|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Ну если что - то обогрев лобовухи у меня тоже имеется
![]() ![]() А пуск двигателя на холодную считаю больше даёт износа чем на тёплую ![]() Мой эбер - да зимы ещё не видел)))) но надеюсь справится иначе немцы не стали бы его ставить ![]() А автозапуск фтопку!!!!! ![]() ну если на то пошло ,то у тебя Серёг ваще штатный салонный электрофен ,а не Эбер ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Не спорьте, горячие финские парни - один хрен на вкус и цвет - пряники разные, поэтому кто к чему привык - тот тем и пользуется... У меня раньше на всех машинах стоял автозавод с сигой, на Форде в 2008 году помню прокрутил стартером в мороз -35 и ремонт такой не хилый вышел в оконцовке...
![]() Жене конечно сигу поставил с автозаводом тоже, но ниже -20 уже только ключом завожу от греха подальше... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не спорьте, горячие финские парни - один хрен на вкус и цвет - пряники разные, поэтому кто к чему привык - тот тем и пользуется... У меня раньше на всех машинах стоял автозавод с сигой, на Форде в 2008 году помню прокрутил стартером в мороз -35 и ремонт такой не хилый вышел в оконцовке...
![]() Жене конечно сигу поставил с автозаводом тоже, но ниже -20 уже только ключом завожу от греха подальше... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну если на то пошло ,то у тебя Серёг ваще штатный салонный электрофен ,а не Эбер
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не прав ты Лёха - не фен у меня стоит а Эбер, даж на стойке водиловской дверки - этикетка прилеплена эбершпехер - автономный отопитель с пультом дистанционного запуска. Так то вот
![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд 1K0963235E такой у тебя должон быть |
Последний раз редактировалось tuareg43; 14.11.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том всё и дело что отопитель ,а не пжд,это и есть фен
Добавлено через 2 минуты 37 секунд 1K0963235E такой у тебя должон быть ![]() У меня вот этот: Если я правильно понимаю то у меня всё таки котёл стоит а не фен ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Sailor; 14.11.2013 в 15:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Тогда поясни в чём отличие фена от нефена???
![]() У меня вот этот: Если я правильно понимаю то у меня всё таки котёл стоит а не фен, хотя если честно уже весь запутался и ничего не поимаю Добавлено через 6 минут 38 секунд Серёга ...ёлы палы.....в начале курёхи ты сам не знал что у тебя установлено было,я пошукал у дизелистов и кинул сцылко-цытату на штатный електрофен РТС,а у тебя вообще Гидроник дизельный стоит хотя по сути тот же фен и дым под капот и акум и все дела.......разница лишь в том что этот пока раскочегарится и нагреет ОЖ и вентилятор нагонит теплого воздуха в салон |
Последний раз редактировалось tuareg43; 14.11.2013 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Идея канешно неплохая, но я вечерами пока не совсем свободен - доча маленькая - полгода всего
![]() ![]() А вот днём на обеде пересечься для начала - вполне ЗА. ![]() А на шашлычёг сейчас погода не та - грязь кругом - даже настроения нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Записалсо на ТО-1 в следующую субботу... Морально готовлюсь )))
По телефону када записывали - спросили какие есть проблемы с машиной? Я грю - да никаких, тока холодно мне, чё-то я мёрзну братцы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
По телефону када записывали - спросили какие есть проблемы с машиной? Я грю - да никаких, тока холодно мне, чё-то я мёрзну братцы... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
По телефону када записывали - спросили какие есть проблемы с машиной? Я грю - да никаких, тока холодно мне, чё-то я мёрзну братцы... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ты так волнуешься - как будто это у тебя первое ТО в твоей жизни
![]() Помню Шниву и Зафиру обслуживал в "Союзе" - им позвонил, записался на следующий день (ну через день в особо тяжелых случаях), приехал во сколько тебе удобно и сдал машину! Т.е. если тебе назначено в 16 часов - можно в 8 утра приехать и оставить машину. Сидят 3-4 приемщика, не надо в очередь к одному мастеру стоять! Если что-то на ТО нашли - позвонит мастер, спросит - надо ли поменять или мы то-то и то-то нашли... А с "Мотором" конечно весьма неуютно себя чувствую... По Митцубиси ещё бесило, что мастера надо искать в цеху (!!!) самому, бегать за ним.... Ежели ты на полчаса раньше приехал - машину не примут! Приезжать надо тютелька в тютельку... В общем никакого удобства, одни напряги.... Хотя по сравнению с "Сапсаном" это ещё цветочки ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Хотя по сравнению с "Сапсаном" это ещё цветочки
![]() а сапсан разве ещё жив??чет слышал ,давненько правда, "коршуны" из обэпа над ними кружили ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с "Мотором" конечно весьма неуютно себя чувствую... По Митцубиси ещё бесило, что мастера надо искать в цеху (!!!) самому, бегать за ним.... Ежели ты на полчаса раньше приехал - машину не примут! Приезжать надо тютелька в тютельку... В общем никакого удобства, одни напряги.... Хотя по сравнению с "Сапсаном" это ещё цветочки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
а сапсан разве ещё жив??чет слышал ,давненько правда, "коршуны" из обэпа над ними кружили ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Sailor; 18.11.2013 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
а сапсан разве ещё жив??чет слышал ,давненько правда, "коршуны" из обэпа над ними кружили
![]() ![]() Цитата:
Брателла, я ж тож мицубиси лансером владел в своё время
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Barsky, не знаю,я в свое время сивик в сапсане обслуживал,вполне адекватно было,мастера приемщики очень приятные были. Что касается Мотора, нравится как работает Денис(кажется),очень адекватен. Кстати машину без проблем оставлял раньше назначенного времени,подписываешь бумагу,что принимают без осмотра и все,свободен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|