|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.11.2013, 06:51 (14:51) | #21 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,236
Благодарностей: 428
|
Вот и мой черед пришел просить помощи у вас Комрады!
Пишу в этой тебе, чтобы не плодить подобные. так как отчасти подозреваю, что в мое случае что то из вышеперечисленного будет уместно и для меня. Вообщем ситуация такая! При движении от 30км/ч и выше при правом( только при правом!) повороте начинается вибрация сопровождающаяся ударами( толчками) в правой передней части авто. Это происходит только если входить в поворот с нажатым "газом", если накатом то ничего не происходит. И если в самом начале возникновения вибрации-толчков бросить "газ" то все прекращается либо минимизируется. При медленном движении и повороте руля вправо-влево( т.н. диагностика моторчика управления раздаткой) колеса не закусывает! Вибрация и толчки на педали, рулевое не передается! Сильно бьет в районе передних седений и между ними! Если в нише ( там где переключалка пневмы) лежат монетки, то вообще адский грохот и они аж подсккивают. Толчки( удары) имеют строгую амплитуду и начинаются легко с частотой в 1 удар в секунду и доходят в течении 2-3 сек до 2-3 ударов в секунду. При этом в управлении и движении авто не происходит заметных изменений. только содается впечатление что козлит правое переднее колесо-но это кажется скорее всего из-за толчков( ударов) справа от водителя. При повороте налево все хорошо. Что делал для решения проблемы. 1.Отложил деньги на моторчик раздатки и раздатку ))) 2.Поменял ступичные подшипники на FAG 3.Менял местами привода 4.Менял местами колеса 5.Включал и отключал понижающую и блокировку на N 6.Сход-развал И еще! решил поменять местами тормозные диски передние ( но знал. что они разные на право и лево) Так вот подскажите чем они различаются? Я не заметил почему они разные на лево и право?! Ставил и так и сяк се встает. Что предполагаю сделать для решения проблемы: 1.Дождаться дельного совета Комрадов 2.Пока жду ответа Комрадов выдерну предохранитель № 23 и попробую без него.( сразу отпишусь здесь). Ну и собственно впоросы: 1.Что это? 2. Это может моторчик раздатки только? 3.Это может раздатка только? 4.Это может быть передний редуктор редуктор? Заранее спасибо мои друзья за всяческую помощь в решении данного вопроса! Искренне ваш, Синегорец! |
19.11.2013, 10:06 (18:06) | #22 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
|
я бы может сразу подумал на моторчик раздатки, но почему тогда только при правом повороте такое происходит?
И еще я не нашел у себя ни 37 ни 57 ни 47 ни 23 ни 24 предохранители в их гнездах вообще нет контактов для предов! |
19.11.2013, 11:18 (19:18) | #24 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
|
Знамя, так с дисками все ясно.( мелочи)
А вот кардан почему при повороте направо только?? почему на прямой нет никаких вибраций? и не при повороте налево? а только направо? щас поеду сниму фишку с моторчика. раз предохр. не могу найти. Выработал для себя алгоритм: 1.Снимаю косу с моторчика 1а.Если пропадает удары и вибрация то меняю моторчик. 2.Если не пропадает, то покупаю привод правый 3. Если не помогает привод, то покупаю раздатку 4.Если не помогает раздатка, то покупаю передний редуктор и вуаля ... всего делов то ))) только по времени это будет долго. нашел Туарег в разбор в Владивостоке к нам доставка 2 недели. |
20.11.2013, 02:23 (10:23) | #25 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
|
При отключении обоих фишек с моторчика- загорается, что включена понижающая
При отключении только верхней-загорается систем фаулт воркшоп При отключении только нижней тоже загорается что понижающая включена И ничего не меняется-как есть удары и вибрация так и есть. Решил начать с моторчика рздатки, все равно меня америкос- лишним поменять не будет. Потом привода наверное. |
30.12.2013, 15:53 (23:53) | #26 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
|
Знамя, в точку! подвесной! зря только тему засрал я(
http://www.touareg-club.net/forum/sh...78#post1753678 |
|
|
|
|