|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Стоит ли страховаться по риску угона? | |||
Да, я застраховал по КАСКО (в т.ч. от угона) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
998 | 61.57% |
Нет, я застраховал по КАСКО без риска угона |
25 | 1.54% |
Да, буду страховать по КАСКО(в т.ч. от угона) |
257 | 15.85% |
Нет, КАСКО не нужна вообще. |
341 | 21.04% |
Голосовавшие: 1621. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Местный
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 61
![]() |
![]()
Боюсь, что установка доп. защиты только облегчит Ваш карман. Ну, может быть, немного успокоит Ваши нервы. Но если машина действительно кому-то понадобится - будьте уверены, она от Вас уедет.
КАСКО в хорошей страховой, больше ничего не надо. P.S. У меня на Пассате когда-то был Mul-T-Lock - угадайте, через сколько недель он мне надоел и я перестал его ставить? :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь, что установка доп. защиты только облегчит Ваш карман. Ну, может быть, немного успокоит Ваши нервы. Но если машина действительно кому-то понадобится - будьте уверены, она от Вас уедет.
КАСКО в хорошей страховой, больше ничего не надо. P.S. У меня на Пассате когда-то был Mul-T-Lock - угадайте, через сколько недель он мне надоел и я перестал его ставить? :) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Недели через 3 после покупки. У меня его так и не угнали - срочно продал его когда на GTI Рейсера прокатился :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Фото НЕТ!!! Включаем фантазию - снять с водительской дверной ручки колпачок(заглушка), там лечина для механического отпирания двери с помощью ключа(вытаскивается из брелка дистанционного управления). Достаем дрель, высверливаем лечину, далее в конце "замочного тоннеля" щель под минусовую отвертку для механического отпирания центрального замка. Вставив отвертку я без проблем после воров попал с свой авто. Далее, подключившись через диагностический разъем с ноута к мозгам авто потерли мои оригинальные ключи, затем попытки прописать левый ключ от ауди и обход иммобилайзера привели к самоблокированию всего авто.
Повреждений в салоне авто нет!!! На ОД уверяют, что угнать новый Туарег интеллектуальным способом невозможно, но на дилере сидят ребята из каменного века и верить я бы им не стал, но про КУ-7 такая статистика есть - не одной не угнали, только если разбой, нападение или эвакуатор. Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
КАСКО в хорошей страховой, больше ничего не надо.
Все остальное просто ерунда, от которой Вы же сами и не сможете со временем завести свой авто. Будь то спутник(уехал в отпуск - сел акб), левые сигналки(через год все китайское г...о сгнило) и т.д. Если авто под заказ, то его при любом раскладе заберут!!! |
Последний раз редактировалось Yurros; 27.11.2013 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
По поводу угона хочу поделиться некоторой информацией. Я сам бывший работник милиции, работал непосредственно в отделе по кражам машин, так вот, могу сказать следующее: угнать можно в принципе любую машину и не важно какая сигнализация на ней установлена...подробно на этом останавливаться я не буду могу лишь сказать, что самый простой способ защитить свое авто от угона, это установить элементарный прерывытель. Устанавливается он в то место под капотом где бы его было сложно найти, в салон выводится (так же в потайное место) кнопочка для его использования, это очень сильно усложнит процесс угона и скорее всего вашу машину поковыряв, через некоторое время бросят...что это и как устанавливается, вам расскажет любой спец. по сигнализациям, цена вопроса не больше 1000 рублей.
Мне бы хотелось рассказать про Туарег. Не так давно разговаривал по этому поводу непосредственно с одним из жуликов, его бригада занимается кражами дорогих иномарок, так вот он мне сказал, что угнать Туарег при наличии необходимого оборудования можно в течении нескольких секунд, вот только это оборудование стоит около 150 тыс. долларов. Более того, он мне сказал что у нас в городе даже такое оборудование есть, вот только угнав Туарег, его еще нужно перебить, а это очень не выгодные затраты получаются, так как Туарег практически весь детально пронумерован и перебить все номерные агрегаты нереально, соответственно в последствии при продаже ворованной тачки сталкиваешся с огромным риском разоблачения. Поэтому воровать Туарег попросту жуликам не выгодно, им проще работать с Лексусами, Тайотами и др., где с номерацией узлов и агрегатов производитель сильно не заморачивается... Вот такая вот штука получается... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Фото НЕТ!!! Включаем фантазию!
в чем проблема запросить фото или у страховой или у сервиса? или они уже удалили, так давно было что не сохранились? хотелось бы увидеть каким таким образом через личинку открыли дверь и без ключа и замены мозгов подключились к компу) это же новый способ!! а то зачем угонщики сверлят двери в районе замка двери у ку7 и каенов, если так просто можно оказывается попасть в машину и потом разбирают салон что бы поставить свои мозги с прописными ключами) в виду не возможности напрямую через vagcom подключиться... если реально было, то здорово, что машина осталась, а так не будет фото, не вижу смысла общения) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
По поводу угона хочу поделиться некоторой информацией. Я сам бывший работник милиции
Кто там что перебивать то будет кроме двух гравировок и наклейки...... в лучшем случае - Перебили под документы горелой ! а то и просто птс распечатали - продали машинку и симку выкинули. Всё -- ищи,свищи. О каких ты богемных схемах говоришь ?))))))?? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
в связи с тем что прошло уже много времени и привязки к вину теперь по номеру кузовных деталей нет вопрос, не возросла ли угоняемость туров?:)) вроде как нумерация вся получается бесмысленна теперь кузовных деталей
КУЗОВНЫЕ НОМЕРА,звучит !!! А что означает?)) на крыле номер,или может на бампере ?)))) не слушай ты этих фантазёров ![]() |
Последний раз редактировалось valdim; 11.02.2014 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Комрады я бы крайне не реккомендовал в данной теме умничать а наличие тех или иных средств
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Угоняют или нет ...наверно так в любом случае nf в рейтинг по угонам никогда не попадет - надеюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Угоняют или нет ...наверно так в любом случае nf в рейтинг по угонам никогда не попадет - надеюсь.
Пришлось по полной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 139
![]() |
![]() Цитата:
Мне в "Согласии" отказали в Каске по схеме 50 за 100, ссылаясь на высокую угоняемость...
Пришлось по полной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страховщики еще не то скажут, лишь бы бабло отжать. Надо было у них официальную статистику попросить.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Фото НЕТ!!! Включаем фантазию - снять с водительской дверной ручки колпачок(заглушка), там лечина для механического отпирания двери с помощью ключа(вытаскивается из брелка дистанционного управления). Достаем дрель, высверливаем лечину, далее в конце "замочного тоннеля" щель под минусовую отвертку для механического отпирания центрального замка. Вставив отвертку я без проблем после воров попал с свой авто. Далее, подключившись через диагностический разъем с ноута к мозгам авто потерли мои оригинальные ключи, затем попытки прописать левый ключ от ауди и обход иммобилайзера привели к самоблокированию всего авто.
Повреждений в салоне авто нет!!! На ОД уверяют, что угнать новый Туарег интеллектуальным способом невозможно, но на дилере сидят ребята из каменного века и верить я бы им не стал, но про КУ-7 такая статистика есть - не одной не угнали, только если разбой, нападение или эвакуатор. Добавлено через 12 минут 30 секунд Абсолютная правда!!! Все остальное просто ерунда, от которой Вы же сами и не сможете со временем завести свой авто. Будь то спутник(уехал в отпуск - сел акб), левые сигналки(через год все китайское г...о сгнило) и т.д. Если авто под заказ, то его при любом раскладе заберут!!! ![]() Каско рулит ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 13.06.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Мне в "Согласии" отказали в Каске по схеме 50 за 100, ссылаясь на высокую угоняемость...
Пришлось по полной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|