|
|
|
![]() |
#482 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Господа, господагоспода!!!! Вот тоже, спшу поздравить вас с наступившим НОвым годом! Могучая кучка, она, знаете ли, могучая не от того что большая(могучая), а от того что кучка!!! Понимаете?! Неважно, что здесь туареголюбов меньше чем пальцев на одной ладони, важнее, что нас кучка, ага, вот так
![]() Да...надо признаться, я забыла к чему это я про кучку...в общем, поздравляЮ и от всей души желаю вам здоровой, полноценной и благо честимой, по возможности, жизни в следующем году! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,218
Благодарностей: 5,309
Изображений в галерее: 155
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, от всей души поздравляю всех с наступившими Новым Годом!
Успехов и чтобы наши кони меньше раскраивали, а больше реализовывали наши потребности! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 374
Благодарностей: 318
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи Хабаровчане зацените
![]() Большое спасибо Максиму ака Maxicvvv ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Artem321; 02.01.2014 в 13:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Artem321, вапщееее!!! Это, простаки-напростаки, круть неприкрытая, чеслово;)) Может и мне прекратить скромничать?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Господа, односельчане приветствую!!!!У мнения вопрос, к кому из местных специалистов по Туарегам... ну или, в общем, по WW вы обращаетесь с проблемами типа: не закрывается пассажирская дверь, или закрывается через раз. У кого это лучше диагностировать и лечить? К ОД на Пионерской обращаться?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
А что значит не закрывается? Ключом не закрывается? Или вообще замок не срабатывает?
Я бы сначала попробовал максимально исследовать эту тему самостоятельно при помощи форумов и прочего интернета. А потом, уже подготовленным, обращался в сервис. Причем к официалам в последнюю очередь. На моем Туре столько "косяков", что я за короткий срок успел неплохо изучить общение с местными сервисами. ![]() Пока лидирует ГринЛайт. Не на "пятерку", это точно, но остальное еще более уныло... Не любят сервисы в Ха "творческой" работой заниматься :) Мож комрады еще чего посоветуют. К официалам конечно можно, то там скорее всего предложат поменять какой то узел целиком и за большие деньги, например всю дверь в сборе ![]() А проблема может быть копеечной. P.S. Следующая партия наклеек будет уже после праздников. Закажу десяток. Добавлено через 2 часа 7 минут 38 секунд Lolla, так как Виталий сможет забрать свою не раньше середины января, могу одну отдать тебе. Ему еще сделают ![]() Комрады, а как наклейку для Знамя передать/отправить? |
Последний раз редактировалось Maxicvvv; 03.01.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
Lolla, лучше, для начала по подробнее описать проблему, как уже выше сказал Максим. У меня к примеру, не открывалась задняя правая дверь изнутри, мне приговорили замок целиком (8 тыс.), но пообщавщись с Сергеем ака Знамя, проблему решил самостоятельно в течении 5 минут
![]() ![]() ![]() ![]() Maxicvvv, Макс я как обычно за "Серый бокс", меня ни разу не подводил ![]() Добавлено через 13 минут 53 секунды Lolla, к ОД на Пионерке я обращался, менял у них масло и фильтра, (масло и фильтра были мои), сделали за минут 40, попросили 1,5 тыс. Впринципи приемлемо, но если начинаеш разговаривать о сложных поломках ( в моем случае, лопнула трубка заднего стеклоомывателя), так они сказали, что надо разбирать практически весь салон, а потом только, они смогут сказать конкретно что да как. Возможно местами не корректно выразился, но суть думаю ясна. Это я все к чему, не стоит сильно доверять нашим ОД, особенно в вопросах тех моделей которых у них нет в подаже, ИМХО ![]() |
Последний раз редактировалось Artem321; 03.01.2014 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 458
Благодарностей: 403
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, камрады. Грозит мне переезд в ваш славный город. Хотел бы получить от местных жителей консультацию по двум вопросам:
1. На какой зимней резине лучше передвигаться по Хабаровскому краю - шипы или липучка? 2. Что стОит купить на Большой Земле для устройства быта (имеется ввиду бытовая техника, мебель)? А то, запуганная рассказами местных жителей в интернете о страшной дороговизне всего этого в Хабаровске, жена судорожно составляет список, алфавитный, пунктов на 300 уже набралось ![]() ![]() Ах да, и крайний вопрос: у вас проставляться по прибытии принято? ![]() Чуть не забыл. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Maxicvvv,
Artem321, добрый вечер. Артем, ко мне можно Адназначна на ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасы: Maxicvvv, как и где можно забрать наклейку? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
Lolla, по симптомам напоминает мою проблему, там есть детская блокировка, возможно она сработала. Надо глянуть по месту
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Artem321, то есть, всего лишь лопнувшая трубка стеклоомывателя вызывает такую не адекватную реакцию у ОД?! Матерь божья
![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд scaut6525, здрасьте ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Lolla; 03.01.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]()
scaut6525, приветствуем
![]() ![]() Проставляться по желанию, но приветствуется, за знакомство так сказать ![]() Однозначно шипы!!!у нас большие горки и гололед ![]() ![]() Цены на продукты, это да...да и на топливо, но привыкнуть можно. А бытовая техника, я бы не сказал что сильно отличаются, не отдаленка все таки. Телевизор нормальный можно в районе 25-30 тыс. взять , стиралка в районе 10. Ну а мебель так же как и везде, от очень дешевой ( чайна ), до заоблачных цен (маде ин Италия).,по собственному примеру хороший большой раскладной диван, на заказ ,50 тыс. Вот как то так, если что конкретно интересует, спрашивай, подскажем ![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд Lolla, шипы рулят ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Artem321; 03.01.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 458
Благодарностей: 403
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
scaut6525, здрасьте из Ростова в Хабаровск это смелый челендж)
![]() По поводу списка - скажу жене, пусть сама его зачитывает-обсуждает. Если Вы не против - она постучится к Вам в личку. Я этот ужас озвучивать не в состоянии. Сразу такие выражения из меня прут, что самому потом стыдно ![]() По поводу мебели - понял, спасибо, видимо, придётся везти отсюда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|