Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 16:39 (16:39)   #681
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Ivanco,

FX37S хорошо едет, он легче туарега и мощности там 333л.с. я по каду за таким ехал он хорошо идет на высоких скоростях. при разгонах он чуток от меня отъезжал малость, но уехать и оторваться так и не мог всю дорогу(я на хвосте у него висел), хотя у меня лошадок поменьше будет чем у него(хоть у меня и чип).

Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.02.2014 в 20:10.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 17:10 (17:10)   #682
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
А что ещё надо от машины?
Комфорт и не умирающий за минуту полный привод.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 20:00 (20:00)   #683
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1

влад30 Младенец

Цитата:
Комфорт и не умирающий за минуту полный привод.
от нифинити))))
влад30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 21:52 (21:52)   #684
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Цитата:
Картонный финик тут вообще бы лопнул от свой искуственной раздутости и жестянки как фольга))))

(((
по поводу жестянки .... свои пять копеек внесу - как говориться пойди пощупай а то бывает оптический обман....

зацепил как то я на своем финике фуру ( сам виноват подлез к нему справа он и цепанул меня подножкой ) крыло под замену ... дело было на трассе - с фурой разошлись миром - надо ехать пошел смотреть .... жестянка за колесо цепляет .... потянул пальцами, именно четырьмя пальцами на себя и с легкостью выправил крыло ну и еще больше расстроился - как вы тут говорите фольга далее пригнал на сервис заказал оригинальное крыло ( кстати цена вопроса через экзист 12 тыс руб) .... принес в сервис крыло а там стоит мой красавец к установке этого самого крыла весь готовый то есть мятое железо отвернули оно на болтиках ...ждемс

так вот пошел смотреть что там под крылом .... а там ребяты настоящее железо , толстое с ребром в виде швеллера такую же картину наблюдал внутри дверей .... так что с прочностью кузова у финика все отменно более того там еще и задняя дверь пластмассовая а машинка при этом под две тонны если не больше весм то .....

и теперь главное для всех сомневающихся ( я уже про это писал) если вы смотрите видео про поведение тура на бездорожье то в сторону финика даже не смотрите .... если тур еще хоть как то в варианте тт пытаются позиционировать как вседорожник хотя по моему и весьма посредственный то финик однозначно трассовый автомобиль у которого полный привод только чтобы прожрать 333 силы ( а у 5литрового нынче еще больше) и тот финик который не уехал от чипованного 3.0 тди скорее всего был не 37 а 35 соответственно с 280 лс ( ну либо он и не хотел уезжать а просто ехал по своим делам такое тоже бывает)

ну а нужно по какашкам лазить то на мой взгляд лучше присмотреться к пажеро или к партфаиндеру .... да хоть к грандвитаре она на соответствующей резине и то попроходимее будет а лучше вообще газ66 поискать в хорошем состоянии и купить его на стоимость пакета тт в дополнение к нормальному туру
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 22:40 (22:40)   #685
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

влад30 Младенец

Цитата:
по поводу жестянки .... свои пять копеек внесу - как говориться пойди пощупай а то бывает оптический обман....

зацепил как то я на своем финике фуру ( сам виноват подлез к нему справа он и цепанул меня подножкой ) крыло под замену ... дело было на трассе - с фурой разошлись миром - надо ехать пошел смотреть .... жестянка за колесо цепляет .... потянул пальцами, именно четырьмя пальцами на себя и с легкостью выправил крыло ну и еще больше расстроился - как вы тут говорите фольга далее пригнал на сервис заказал оригинальное крыло ( кстати цена вопроса через экзист 12 тыс руб) .... принес в сервис крыло а там стоит мой красавец к установке этого самого крыла весь готовый то есть мятое железо отвернули оно на болтиках ...ждемс

так вот пошел смотреть что там под крылом .... а там ребяты настоящее железо , толстое с ребром в виде швеллера такую же картину наблюдал внутри дверей .... так что с прочностью кузова у финика все отменно более того там еще и задняя дверь пластмассовая а машинка при этом под две тонны если не больше весм то .....

и теперь главное для всех сомневающихся ( я уже про это писал) если вы смотрите видео про поведение тура на бездорожье то в сторону финика даже не смотрите .... если тур еще хоть как то в варианте тт пытаются позиционировать как вседорожник хотя по моему и весьма посредственный то финик однозначно трассовый автомобиль у которого полный привод только чтобы прожрать 333 силы ( а у 5литрового нынче еще больше) и тот финик который не уехал от чипованного 3.0 тди скорее всего был не 37 а 35 соответственно с 280 лс ( ну либо он и не хотел уезжать а просто ехал по своим делам такое тоже бывает)

ну а нужно по какашкам лазить то на мой взгляд лучше присмотреться к пажеро или к партфаиндеру .... да хоть к грандвитаре она на соответствующей резине и то попроходимее будет а лучше вообще газ66 поискать в хорошем состоянии и купить его на стоимость пакета тт в дополнение к нормальному туру
Только немец!
Старый 16.02.2014, 22:54 (21:54)   #686
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Подтверждаю, финик оч бодро едет, скажу больше в семье был EX 35, правда тура тогда у меня не было еще, так вот я думаю он меня бы уделал, не знаю как с чипом, но без, точно((
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 23:02 (23:02)   #687
Pix
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 447

Pix Ученик младших классовPix Ученик младших классовPix Ученик младших классовPix Ученик младших классовPix Ученик младших классов

Брал на прокат 35й, не едет, не тормозит и в горку не карабкается. Интерьер ужас, тесновато, сидушки неудобные, настроек мало. Камера задняя была, а парктроников нет. Претензий там много по эргономике, всего уже не помню но был недоволен машиной.
Вот эту горку он не осилил.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (260.9 Кб, 83 просмотров)
Pix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2014, 23:02 (23:02)   #688
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

влад30 Младенец

Цитата:
Подтверждаю, финик оч бодро едет, скажу больше в семье был EX 35, правда тура тогда у меня не было еще, так вот я думаю он меня бы уделал, не знаю как с чипом, но без, точно((
)))надо было брать такой же
Старый 16.02.2014, 23:05 (22:05)   #689
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Цитата:
)))надо было брать такой же
Что мне надо я и сам хорошо знаю, ок???
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 09:14 (09:14)   #690
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

Цитата:
ех 35 .... вообще бешеная табуретка - это ж по сути есть универсал гольфкласса с дорожным просветом 165 мм и движком .... на минуточку 303 силы а ныне наверное это 3,7л 333 силы ....ооочень нишевый автомобиль как и все инфинити кстати у них эмка крайне неплоха по интерьеру отделке и прочему жаль только изначально задний привод с подключением передка а не наоборот ну и бенз жрут все они неподетски

Добавлено через 20 минут 48 секунд
   Цитата:
Pix
Брал на прокат 35й, не едет, не тормозит и в горку не карабкается. Интерьер ужас, тесновато, сидушки неудобные, настроек мало. Камера задняя была, а парктроников нет. Претензий там много по эргономике, всего уже не помню но был недоволен машиной.
Вот эту горку он не осилил.
ну про интерьер промолчу у 35 того в 2008 он был весьма неплох особенно электро фишка с подниманием и опусканием руля вместе с приборкой - жаль что перестали делать - удобно, всегда выберешь положение руля и обод приборы не перекрывает . У нынешних вообще интерьер класс - эт вы придераетесь однозначно. Главное отличие от тура то что интерьер закончен и выстроен вокруг водителя - садишься и видишь что проектировали все именно под эту машинку , у тура на мой взгляд остается впечатление .... я тебя слепила из того что было ...

по поводу парктроника - а что вы хотите - вы же катались на 35 - машине которую в 2008 сняли с производства у нынешнего обзор вокруг в базе

кстати еще у фх неудобно залазить на задние сиденья и на трассе задние пассажиры на скорости за 160 склонны к регулярному посещению кустов на обочине

там у фх много всяких особенностей .... фх не семейная машина, и по горам и говнам она лезет плохо - это авто для частых больших и быстрых переездов по трассе в одиночку или с одним пассажиром , хорошо бы по пустой и хорошо бы по ровной .... тут если не обращаешь на внимание то комфортная скорость движения - 160 170 км час, как то само собой так устанавливается , на той же камри выше 110 ехать не хочется

кстати про тормоза - ДА - известная проблема 35 - они никакие - я сразу после покупки заменил сток на 4 и 6 поршней , проблем нету , а на нынешнем поколении фх37 проблему решили

кстати колгда покупал и выбирал себе авто в 2008 - против фх тоже рассматривал туарег тогда ГП первой генерации дорестайловой - не купил исключительно по отзывам о безумной глючности о чем в общем то не жалею - многие говорят что фх простая и устаревшая конструкция - но повторюсь за все это время и 100 тыс пробега проблемм не доставляла пробег 95 % трасса, да и сейчас не доставляет но ( к вопросу о выборе) лично у меня изменились приоритеты ( это если говорить красиво а по простому - постарел поумнел ) теперь надо спокойную телегу с подогревом заднего дивана и крейсерской скоростью 120 км час - следующим авто на 90 % будет туарег надеюсь только пострестайлинговый ( ведь он должен быть ... )

Последний раз редактировалось kaa1968; 17.02.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2014, 09:33 (09:33)   #691
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
скорее всего был не 37 а 35 соответственно с 280 лс ( ну либо он и не хотел уезжать а просто ехал по своим делам такое тоже бывает)
был именно 37S я же за ним ехал и читал надпись. и мы ехали много километров так и он валил, причем валили мы втроем, финик, я, а за мной ауди А4 оллроад ехал(которая при наших ускорения довольно сильно отставала от нас двоих) и мы все втроем валили под 200км/ч с частыми утыканиями в кого-нибудь тошняшего в левом ряду, а потом резкими ускорениями. так что если бы как вы выразились финик не гнал, это было бы заметно, да и я бы его обогнать смог тогда.
Старый 17.02.2014, 11:52 (11:52)   #692
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
теперь надо спокойную телегу с подогревом заднего дивана и крейсерской скоростью 120 км час - следующим авто на 90 % будет туарег надеюсь только пострестайлинговый ( ведь он должен быть ... )
Свежо предание, а вериться с трудом Ваш авто - тоетахай
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 20:06 (20:06)   #693
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

Цитата:
Свежо предание, а вериться с трудом Ваш авто - тоетахай
возможно... это претендент номер два - был бы у него дизель - был бы претендент номер один...

ну и по поводу гонки тура против фх37 все одно но верится с трудом .... настоящий фх37 это 333силы 6.4 до сотни и 230 км ч потолок ... вес машинки 2.1 тонны .... тур должен был быть чипован лошадей до 350 ....такие чипы для 3.0 есть? а по поводу 37s сам читал .... ну так тут тоже полно тем как эрлайн шильдики периклеить .... на форуме финиководов такая темка тоже обсуждалась :)
Старый 17.02.2014, 21:19 (21:19)   #694
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

я вам рассказываю что было, если вы мне не верите, то ради бога. а у а4 оллрод разгон до сотни еще быстрее чем у финика только на скоростях за 100 это мало чего дает. а мы ехали и разгонялись от 100км/ч и до 200. и ауди от нас отставало при разгонах потому что там 4 горшка, а у нас 6. и у финика кстати разгон 6.7с паспортный, а не 6.4
вы просто не ездили на чипованом турике поэтому вам и трудно поверить что он хорошо едет по трассе. я даже РР в предыдущем кузове объезжал по трассе хотя у него V8tdi был.
Старый 17.02.2014, 21:34 (20:34)   #695
4200042
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 28

4200042 Младенец

Nautilus!, будь добр, скинь ссылку на тех характеристики моторов тура 204,240 и 245, не могу найти. Помню, что у тебя была инфо. Если не сложно. Спасибо.
4200042 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 21:40 (21:40)   #696
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 745
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

Nautilus!, прокладки очковали супртив тебя
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 22:23 (22:23)   #697
Reogent
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 21

Reogent Младенец

Вы это..kaa1968 хватит уже.Идите и целуйтесь со своим FX37,секунды какие то,лошадиные силы щас нашего Дмитрия натравим и будет ваш FX нюхать задницу нашего NF.А если серьезно,тяжело ,если придется, пересаживаться на японца,это я как японовод с 20ти летним стажем говорю.Лучше двухлитровый Туарег чем заряженный японец

Добавлено через 7 минут 56 секунд
У них на форуме FX обсуждают как шильдики переклеивать на..помощнее Купил и скоро понял,что недостаточно крут

Последний раз редактировалось Reogent; 17.02.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Reogent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2014, 22:46 (22:46)   #698
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

фигли мне с ним целоваться - я на нем сто тыс проездил - продавать буду

по поводу шильдиков тема была в переходный период когда в 2008 вышел новый кузов но 3.5 литра а вскоре пошли 3.7 а после рестайл с новым бампером так народ еще и бампера менял и не вижу ничего прикольного в этом .... так же можно посмеяться и над владельцами туров которые украшают свои авто только тук как известно кто как хочет .....

тема была про сравнение фх и тура если вы заметили и я как владелец фх поделился своими наблюдениями и прислушался к тому что говорят владельцы туров причем если тур реально объезжает 37 финик или как минимум не ссливает ему то для меня это интиресно ( особенно какой чип - про это после пытать в личке буду )

Вы же уважаемый
Reogent, ( хотя судя по высказываниям наверное не очень мною уважаемый) 'Reogent' комплексуете как пятнадцатилетний подросток перед красивой девочкой , можно подумать для вас Ваш тур как Священная корова не больше и не меньше... Это всего лишь железки причем разные , со своими особенностями и уж как минимум вовсе не статусные ... Это только в россии лохи до сих пор смотрят у кого машина круче и у кого пиджак малиновее .... вроде уже давно не 95-2000 а все тудаже , привычка совка осталась....

Автор же темы пытается разобраться и определиться с выбором и если тема просуществовала с 11 года то она интиресна и многие рассматривают фх как альтернативу туру или наоборот - тут важно разобраться и понять умом что душе надо на данном этапе ....ну а выбирать не умом а сердцем мы уже один раз навыбирали ....до сих пор аукается

Так что ничего лично но тон лучше в деловую беседу перевести

Последний раз редактировалось kaa1968; 17.02.2014 в 22:53.
Старый 17.02.2014, 23:02 (23:02)   #699
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

влад30 Младенец

Цитата:
Вы это..kaa1968 хватит уже.Идите и целуйтесь со своим FX37,секунды какие то,лошадиные силы щас нашего Дмитрия натравим и будет ваш FX нюхать задницу нашего NF.А если серьезно,тяжело ,если придется, пересаживаться на японца,это я как японовод с 20ти летним стажем говорю.Лучше двухлитровый Туарег чем заряженный японец

Добавлено через 7 минут 56 секунд
У них на форуме FX обсуждают как шильдики переклеивать на..помощнее Купил и скоро понял,что недостаточно крут
100 %

Добавлено через 56 секунд
   Цитата:
фигли мне с ним целоваться - я на нем сто тыс проездил - продавать буду

по поводу шильдиков тема была в переходный период когда в 2008 вышел новый кузов но 3.5 литра а вскоре пошли 3.7 а после рестайл с новым бампером так народ еще и бампера менял и не вижу ничего прикольного в этом .... так же можно посмеяться и над владельцами туров которые украшают свои авто только тук как известно кто как хочет .....

тема была про сравнение фх и тура если вы заметили и я как владелец фх поделился своими наблюдениями и прислушался к тому что говорят владельцы туров причем если тур реально объезжает 37 финик или как минимум не ссливает ему то для меня это интиресно ( особенно какой чип - про это после пытать в личке буду )

Вы же уважаемый
Reogent, ( хотя судя по высказываниям наверное не очень мною уважаемый) 'Reogent' комплексуете как пятнадцатилетний подросток перед красивой девочкой , можно подумать для вас Ваш тур как Священная корова не больше и не меньше... Это всего лишь железки причем разные , со своими особенностями и уж как минимум вовсе не статусные ... Это только в россии лохи до сих пор смотрят у кого машина круче и у кого пиджак малиновее .... вроде уже давно не 95-2000 а все тудаже , привычка совка осталась....

Автор же темы пытается разобраться и определиться с выбором и если тема просуществовала с 11 года то она интиресна и многие рассматривают фх как альтернативу туру или наоборот - тут важно разобраться и понять умом что душе надо на данном этапе ....ну а выбирать не умом а сердцем мы уже один раз навыбирали ....до сих пор аукается

Так что ничего лично но тон лучше в деловую беседу перевести
продавай фх

Последний раз редактировалось влад30; 17.02.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.02.2014, 23:09 (23:09)   #700
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

дык на старте уже .... и если вы не заметили то второй раз купить фх не хочу
всему свое время .... переболел...накатался
Ответ