|
|
|
![]() |
#361 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы предложил при выдаче категории А брать подписку "за мою смерть и мои аварии никто ответственности не несет кроме меня - я во всем виноват"
а то нарушают, создают аварийную обстановку, попадают в дтп. а потом во всех бедах винят окружающих... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот свежее, Сын сегодня сфоткал. Ехали два парня, очень медленно, потом что-то их торкнуло и они стартанули. Сын ещё сказал подружке, сейчас доездятся и ... У одного что-то с позвоночником, у другого ЧМТ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
Это не повод для злорадства. Вообще тема - отстой. Конфликт давний, всем известный. На мотофоруме все клянут коробочников, тут байкеров, сидите перетираете из пустого в порожнее, какой смысл??!! Свое мнение высказал и для себя тему закрываю, не важно на чем ты едешь, главное всегда и в любой ситуации оставаться человеком! Всем мир!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | cильвер 069 (02.07.2014), Jujutsu (02.07.2014), NEO (25.04.2015), PROMOS (02.07.2014), X-100 (25.04.2015), Ангара (09.07.2014), Евгений Д. (09.07.2014), папа Пупониса (02.07.2014), Серый V10 (06.07.2014) |
![]() |
#364 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Это не повод для злорадства. Вообще тема - отстой. Конфликт давний, всем известный. На мотофоруме все клянут коробочников, тут байкеров, сидите перетираете из пустого в порожнее, какой смысл??!! Свое мнение высказал и для себя тему закрываю, не важно на чем ты едешь, главное всегда и в любой ситуации оставаться человеком! Всем мир!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 205
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Леонид;1932725]VadZh, Я сам имею стаж более 25 лет категории В,С видел дофига. Меня можно переубедить только аргументами - пока я их не вижу. А вижу наивных и самоуверенных молодых и не очень байкеров, которые ситуацию подстраивают под себя. А я не хочу под них подстраиваться я хочу, чтобы всем поровну.
Повторю - я к байкерам, как таковым, негатива не питаю, меня задолбали обезбашенные экземпляры которые просто мешают спокойно ехать, лезут как тараканы ото всюду и вынуждают напрягаться без причины. Кстати когда стою в пробке мне вообще наплевать как и куда они едут. Хреново когда в пробке начинаешь двигаться, потом сразу надо тормозить, а тут ещё хруст подкатывает. Вот нах он мне тут нужен??? Тут согласен ![]() А про прямотоки меня более бесят моджахеды на убитых авто , играющий в шашки при довольно плотном движении Каждый из нас должен уважать себя и окружающих. Вот наверное консенсус)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Вот чему надо поучиться у двух колесников то что они друг за друга горой. И взаимо выручка у них (нас) просто великолепная.
Один из основателей клуба создал движение под название motocitizen. Движение создано для тех кто попал в беду. И народ помогает бедолагам без всяких корыстных целей. А автомобилисты по большей части готовы разорвать друг друга. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() Цитата:
Вот чему надо поучиться у двух колесников то что они друг за друга горой. И взаимо выручка у них (нас) просто великолепная.
Один из основателей клуба создал движение под название motocitizen. Движение создано для тех кто попал в беду. И народ помогает бедолагам без всяких корыстных целей. А автомобилисты по большей части готовы разорвать друг друга. Только пример мотоситизена неудачный. Верхушка там даааалеко не безкорыстная ( как они пытаются это изобразить) да и вся компания с душком... По поводу отношений на дорогах... Тут без комментариев. Вы что в серьез полагаете что если человек едет на мотоцикле, то у него машины нет? Или есть,но он ей не пользцется??? И это в России?? Что же они как перелетные птицы? Только летом появляются??? Нет дорогие мои! Это точно такие же четырехколесные как и другие. Только иногда они садятся на мотоциклы. А в остальное время,они точно также ведут себя на дороге, но уже на машине. Они не с Луны свалились. Они всегда рядом. Количество колес тут непричем!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Нет дорогие мои! Это точно такие же четырехколесные как и другие. Только иногда они садятся на мотоциклы.
А в остальное время,они точно также ведут себя на дороге, но уже на машине. Они не с Луны свалились. Они всегда рядом. Количество колес тут непричем!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно видел байкера на кольце. Идет такой в левом ряду, посередине, километров 120 и бесит меня.
А потом возникла мысль, какого "острого корня растения" он меня бесит? Молодец же, ездит по рядам, обогнал, поворотник врубил, перестроился. Красава!!! И стало немного стыдно, проще импульсивно психануть без повода, чем подумать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
тут недавно понял что скутеристы еще безбашенней байкеров , чуть один мне сам не залез под передний бампер внезапно повернув с правой обочины резко налево чтобы уйти сразу в третий ряд - чуть не задавил и обибикал му;дака - так он начал еще права качать ...
сделал бы он такой маневр перед фурой -уже его в живых бы не было |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
Молодец же, ездит по рядам, обогнал, поворотник врубил, перестроился. Красава!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,694
Благодарностей: 2,107
![]()
Мои наблюдения за 8 дней нахождения в столице такие.Гоняют сколько едет, но хочется еще быстрее, ревут хуже тракторов
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12
![]()
бесполезная тебя никому ничему ненаучит, мотоциклисты говорят обо дном, смотритие в зеркала и все что от автоваладельцев требуется, так это быть внимательнее, а таких 50% ..удаков которые видят и спецом зажимают (молодежь) я тоже видел дофига.
|
Последний раз редактировалось SlavaVIC; 11.07.2014 в 12:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,694
Благодарностей: 2,107
![]()
SlavaVIC,
Согласен с тобой, сегодня один дебил меня выбесил, переходим на зеленый по зебре, а этот придурок начинает сразу после нас движуху на своем белом драндулете, чуть мелкую мою не зацепил ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Был Бы здорово
Цитата:
Москве в очередной раз ставится вопрос о внесении поправок в закон «О тишине». На этот раз с инициативой выступили представители общественной организации «Зеленый патруль». Они предлагают ограничить по ночам передвижение транспортных средств, издающих шум свыше ста децибел. Речь идёт в первую очередь о спортивных мотоциклах, а также о машинах, на которых установлена нештатная выхлопная система.
Кстати говоря этих ...ых рейсеров с глушителями от автобуса,я за последний год очень редко встречал, только субарики. Поизвились или мода прошла, а может так мне фартило с ними не пересекаться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Они предлагают ограничить по ночам передвижение транспортных средств, издающих шум свыше ста децибел. Речь идёт в первую очередь о спортивных мотоциклах, а также о машинах, на которых установлена нештатная выхлопная система.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
Согласен, ушлепки обделенные, пытаются из ржавых тазов, типа что то спорткаров сконструировать, тем самым свои комплексы скрыть. Люди состоявшиеся в жизни, им доказывать никому ничего не надо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|