|
|
|
![]() |
#162 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Камеры кругового обзора думаю что не поддерживает, т.к. эту картинку делает тот же блок что и дин линии, только в нем начинки побольше и видео со всех камер заводится на этот блок, а уже с него готовая картинка уходит на голову. Подружить этот блок с DNS-850 еще ни у кого не получилось... Про климат я думаю что она тоже не расчитана на 4 зоны...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камеры кругового обзора думаю что не поддерживает, т.к. эту картинку делает тот же блок что и дин линии, только в нем начинки побольше и видео со всех камер заводится на этот блок, а уже с него готовая картинка уходит на голову. Подружить этот блок с DNS-850 еще ни у кого не получилось... Про климат я думаю что она тоже не расчитана на 4 зоны...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Сделал я съемники, но снять не удалось, не точно все сделал, сегодня вечером подточу.
Мда, штатную камеру надо менять, 320 линий и все бликует. Китайские хоть 720 твл. Слушайте, а как подобраться к блоку прорисовки линий парковки? В смысле как обивку снять, чтобы не сломать ничего? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мда, штатную камеру надо менять, 320 линий и все бликует. Китайские хоть 720 твл.
Цитата:
Слушайте, а как подобраться к блоку прорисовки линий парковки? В смысле как обивку снять, чтобы не сломать ничего?
1. - 1/3 заднего сиденья выдвинуть максимально вперед 2. - снять белую обшивку самой задней стойки в багажнике (она просто сдергивается) 3. - отсоединить белую часть обшивки задней стойки от нижней пластиковой в месте стыковки и вытащить из под обшивки потолка и оставить болтаться на ремне без. 4. - частично снять нижнюю пластиковую обшивку (я не откручивал болт крепления ремня), подцепив от резинки в дверном проеме 5. - отсоединить верхнюю часть правой обшивки багажника, снимать ее целиком чтобы добраться до блока дин.линий не нужно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Поставил я на скорую руку голову. Удивился тому, что штатный USB и AUX на голову не приходят. Там походу свой блок. Камера - странно. Линии разметки от блока рисует, но изображения с камеры нет - черный экран. Линии изгибаются. Буду копать в выходные.
Что расстроило - с флешки музыку играет в левый канал. Походу правый не пропаян, надо разбирать и смотреть пайку. От же засада. Музыка с блютуза - отлично. Если удасться победить камеру, то я буду удовлетворен. Если музыка идет с блютуза, то подсказки с навигации не прерывают музыку, а приглушают. Неприятность еще одна - пока перетыкал кнопки над дисплеем, загорелась лампа подушки. За ночь не сбросилась, придется вагкомом скидывать ошибку. Да. по штатным функциям. подогреватель управляется щетки управляются с руля все управляется масло кажет сервисные интервалы кажет открытые двери показывает руль подогревает давление в шинах - полный фейк количество ключей фейк Резюме такое - если устранить проблему контакта медиаплеера и добить вопрос с камерой, все весьма достойно. Звук не хуже 550. Пробовал дергать селектором каропки, не подвисает. Подвисла пару раз пока подключал. |
Последний раз редактировалось silinvv; 25.07.2014 в 09:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
У меня штатного USB нет, по этому поводу ничего не могу сказать, а вот штатный AUX, если он вам нужен, можно легко организовать в рсд550 он приходит на основной разъем, а на этой голове он отдельно вынесен, минут 15 работы) У меня с флешки по музыке все норм, стерео, и точно не хуже 550
silinvv, у меня к вам такой вопрос, я так понял что у вас комплектация со штатным USB, как у вас при воспроизведении с USB отображается на экране в приборной панели, как AUX или как USB? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Блютуз как aux, usb - не обратил внимания, я им не пользуюсь. Вечером гляну.
За AUX спасибо. А камера у вас как я понял сразу рябью пошла? Т.е. линии разметки на черном экране не рисовались? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
А у меня когда по блютусу, на экранчике показывает значек что SD. Очень интересно что у вас покажет с USB - если у вас покажет что это USB, значит есть вероятность что можно как-то с помощью VagCom заставить правильно все отоброжать...
По камере у меня так: - Сначала я подключил голову, но не подключил никак штатный разъем к тюльпану на голове, т.е. камера была не подключена, в результате при первом включении R выскакивал черный экран и на нем рисовались линии, при втором включении R голова начинала тупить (я ранее подробно писал) - Подключил штатный разъем (колхозом) на тюльпан головы, вместо черного фона при включении R пошла рябь, линии головой рисовались - Разобрал обшивку в багажнике, отсоединил камеру от блока рисующего дин.лии и соединил с линией идущей к голове - пошла нормальная картинка и все работает, так сейчас и оставил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, выложите скрин отображения парктроника... интересен момент наложения картинки уведомления сближения на видео картинку камеры...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что у меня выводятся линии с блока генерации динамических линий (кривые). Кручу рулем и они гнутся. А изображения камеры нет. Ряби тоже нет. Я вообще нифига не понимаю, если видео идет с блока динамических линий, и голова его корректно отображает, куда делось изображение с камеры. Либо, все же, линии рисует голова на основании данных CAN. Тогда отсоединение камеры от блока динамических линий не должно влиять на их наличие в ГУ. У меня есть подозрение, что надо подать +12В на синий провод ГУ разъема Rear cam. Т.е.сказать ей явно, что включена камера. Линии похоже она включает по CAN, а вот селектор входов медиа управляется как на обычных ГУ. Буду экспериментировать в субботу.
А у вас подушка тоже зажглась из за снятия разъема с лампочки "Pass.air.bag"? По отображению на экране приборки, чессна говоря мне по барабану. Да, еще удалось весьма активно поюзать телефон, на том конце сказали, что все слышно отлично. Трубка снимается и кладется с руля нормально. |
Последний раз редактировалось silinvv; 25.07.2014 в 11:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
[QUOTE=silinvv;1945060]В том то и дело, что у меня выводятся линии с блока генерации динамических линий (кривые). Кручу рулем и они гнутся. А изображения камеры нет. Ряби тоже нет. Я вообще нифига не понимаю, если видео идет с блока динамических линий, и голова его корректно отображает, куда делось изображение с камеры. Либо, все же, линии рисует голова на основании данных CAN. Тогда отсоединение камеры от блока динамических линий не должно влиять на их наличие в ГУ. У меня есть подозрение, что надо подать +12В на синий провод ГУ разъема Rear cam. Т.е.сказать ей явно, что включена камера. Линии похоже она включает по CAN, а вот селектор входов медиа управляется как на обычных ГУ. Буду экспериментировать в субботу.
А у вас подушка тоже зажглась из за снятия разъема с лампочки "Pass.air.bag"? Вы разъем сняли при переустановке... нужно было кнопочку одеть обратно, прежде чем включать зажигание..., тогда ошибки не было бы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
silinvv Линии которые вы видите - это линии которые рисует сама голова, я же уже сто раз писал! Голова сама рисует и гнет линии, с штатного блока ничего у вас не выводится
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ошибка про аэрбэг у меня естественно зажглась, но у меня есть вася, и я без вопросов за три секунды все это скидываю |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 25.07.2014 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Да, они останутся, но если штатным можно верить, они четко соответствуют траектории движения, то генерируемые головой, чисто так для красоты, верить им нельзя!
Вот небольшое видео как у меня это работает https://yadi.sk/i/l2ch8Q0_XKkpr |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну штатные более-менее, а эти вообще за гранью фантастики)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да, они останутся, но если штатным можно верить, они четко соответствуют траектории движения, то генерируемые головой, чисто так для красоты, верить им нельзя!
Вот небольшое видео как у меня это работает https://yadi.sk/i/l2ch8Q0_XKkpr |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Проездил я с ним 2 дня. Снял, вернул 550, ниже поясню почему.
Радио, проблемы начинаются за городом, километрах в 40 от вышки. В городе все ок. Климат - все работает как часы, руль, стекло, ППП. Навигация, стоит Igo Primo, один раз просто вывалилась в заставку при загрузке. Выкл/вкл помогло. Навигация не прерывает звук с блютуза, USB не проверял. Звук. Все же он хуже. Во первых не хватает мощности усилителя, низов явно не достает, при этом верхи малось раздражают. Настраивал настраивал, но так, что бы было как на 550 не получилось. Еще есть неприятность - шум в паузах. Он реально есть и с ним бороться не получается. Медиаплеер, все понятно, все просто. Но, почему то не воспроизводит звук на большинстве avi шек. mp4 скачанные с ютуба (музыкальные клипы) кажет прекрасно. Ну и теперь цистерна дегтя - в конкретно моем экземпляре при воспроизведении с USB или sd не работает правый канал звука. Остальные источники работают. Но т.к. я люблю вместо музыки включить видеоклипы на ходу, меня это расстроило сильно. mp3 я не слушаю. Девайс был разобран - нет, тут все прикручено нормально, более того видно, что платы и спроектированы и собраны хорошо. Ни одного иероглифа. Медиаплеер и сам комп прямо за дисплеем. Нижняя плата - усилитель с селектором. Вот где-то на селекторе и теряется мой правый канал звука. Осмотр недопая не выявил, буду отдавать в ремонт, т.к. покупал еще в апреле. Время ушло. Увы. Показания парковщиков - все так же как в оригинале, камера не рябит, но линии конечно совсем ни о чем. Более далеки от реальности чем оригинальные. По корпусу, морда покарешена хуже оригинала - видны неровности, против абсолютно гладкого рояльного лака оригинала. По звуку, конечно можно воткнуть отдельный 4-х канальный усилитель и запитать его line-out. Что касается функции телефона, тут четкие 5 баллов, и я хорошо слышу и меня. Показывает имя звонящего. Да и вот еще, что, когда девайс стоит в машине, обнаружилось, что скроллинг по экрану как ни странно работает нормально. не знаю, с учетом того, что у моего есть серьезный деффект, я не могу рекомендовать. Ессно если его отрмонтируют, я его поставлю. Еще раз, аппарат обеспечивает ровно то же функции, что и 550. Все экранные формы с парковщиками, камерой, радио...все один в один. Настройки отличаются, но в целом все то же самое. Плюс офигенный блютуз (функции телефона) + навигация + 7.5 дюйма + видео. Минус мощность усилителя, риск получить с косяком без возможности вернуть косоглазым друзьям. |
Последний раз редактировалось silinvv; 26.07.2014 в 23:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
silinvv а не пробовали посмотреть что у вас на выходе с линеек по правому каналу? Если с линейками все ровно, значит мандит микруха выходного каскада TDA7388 или ее обвязка, если на линейках тоже пусто, нужно смотреть ниже, например на микрухе регулятор громкости TDA7718, особенно внимательно стоит присмотреться к электролитическим конденсаторам.
По шуму в паузах, он одинаковый при включенном/выключенном зажигании? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|