|
|
|
![]() |
#301 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пневма сейчас в базе практически на всех Q7 (точнее она, равно как и электропривод багажника входит в пакет Базис, который ставится на все машины, помимо этого в него входит электрорегулировка сидений, кожа и т.д. по мелочи).
Q7 летом прошлого года взяли за 2 700 000 рублей 3 литра дизель 245 сил, помимо упомянутого выше пакета в комплектации есть электроскладывание зеркал, блютус, Внешний S-line, внутренний спорт пакет (спортивные сиденья кожа+алькантара), колеса R20, камера заднего вида, музыка Bose, подогрев всех сидений, остальные опции не считаю ценными. Мне кажется этого достаточно для доказательства того, что за 2.7 Туарег будет в комплектации беднее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть слот для карты памяти и AUX, или нужно ЮСБ?
Цитата:
Блютус нужен не всем, мне удобнее на телефоне громкую связь включить, чем блютус на нем каждый раз включать выключать
Кстати, акпп, полный привод и даже кондиционер тоже не всем нужны ;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Usb универсальнее - хоть телефон втыкай, хоть флешку, хоть плеер.
Помимо bluetooth для handsfree еще и аудио есть. Про аудио и блютус не понял. Цитата:
Кстати, акпп, полный привод и даже кондиционер тоже не всем нужны ;-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без блютуфа и usb?
![]() Цитата:
электроскладывание разве опция?...
Цитата:
...электрорегулировки сидений в базе!!!!!! крикет не чета нфу и близко!!!! электропривод багажника вроде насколько я знаю тоже в базе!? даже отделка под дерево в базе)))ну или подочто то там)!)) но не голимый серый пластик, шумка везде нормальная в базе!!!!
Цитата:
...Q7 летом прошлого года взяли за 2 700 000 рублей 3 литра дизель 245 сил...
Цитата:
...Кстати, акпп, полный привод и даже кондиционер тоже не всем нужны ;-)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пневма сейчас в базе практически на всех Q7 (точнее она, равно как и электропривод багажника входит в пакет Базис, который ставится на все машины, помимо этого в него входит электрорегулировка сидений, кожа и т.д. по мелочи).
Q7 летом прошлого года взяли за 2 700 000 рублей 3 литра дизель 245 сил, помимо упомянутого выше пакета в комплектации есть электроскладывание зеркал, блютус, Внешний S-line, внутренний спорт пакет (спортивные сиденья кожа+алькантара), колеса R20, камера заднего вида, музыка Bose, подогрев всех сидений, остальные опции не считаю ценными. Мне кажется этого достаточно для доказательства того, что за 2.7 Туарег будет в комплектации беднее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С декабря по март искал себе Кушку,на тот момент НФ не рассматривал. Дешевле чем 3,1 ляма просто не было и то комплектация не ах,смотрел как и б.у 13 года так же и новую.В ТЦ Москва Кушка 12 года вроде шла по цене 2,3 ляма и с пробегом в 60-70 тыщ... точно не помню.В марте приобрел НФ и не жалею.
ни разу не видел кушку с мех регулировками вы что то путаете |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Тролль
![]() Цитата:
Про аудио и блютус не понял.
Цитата:
Если провести опрос автовладельцев..
И совсем не потому, что это "ее нужно" ;-) |
Последний раз редактировалось szao; 22.07.2014 в 17:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bluetooth Audio.
Цитата:
..то окажется, что больше половины машин первых лет покупались не просто без ксенона, привода багажника, а тупо на ужасных базовых табуретках.
И совсем не потому, что это "ее нужно" ;-) А по теме: все же если набор опций и цена одинаковая, то кушка будет предпочтительнее, она и больше, и престижнее, и детских болячек уже нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Не пользуюсь. У Q7 для подключения телефона по Bluetooth опять же надо опцию иметь соответствующую.100% в марте этого года так было
Цитата:
Механическая регулировка сидений, матовый пластик отделки в базе. Другое дело, что почти все автомобили с пакетами, где крикет, электрорегулировки... С шумоизоляцией NF что-то не так?
Про шумку - в НФ она чуть хуже, чем в ку7, в городе примерно одинаково, а на трассе после 100 км/ч в Ку7 тише. Цитата:
Т.е. зашли в первый попавшийся салон Audi и она Вас ждала по такой цене? Или искали и нашли не сразу? Наверно, тогда и Touareg можно поискать.
Все, что написано выше - мое мнение, и я не претендую на то, что оно должно быть исключительно правильным. Я не говорю, что Туарег плохой, я не говорю, что Ку7 супер - у этих автомобилей есть свои плюсы и недостатки (например Туарег удобнее на тесных улочках, чем Ку7). Но считаю, что при прочих равных стоимость НФ все-таки завышена. И, к сожалению, с выходом новой Q7 вопрос этот будет решен подорожанием Ауди. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
В марте приобрел НФ и не жалею.
Я, покупая вторую машину в семью, выбирал между Туарегом и Q5. Выбор пал в пользу последней по ряду причин и тоже не жалею, т.к. все выбирают то, что нужно именно владельцу. При наличии Q7 - еще один достаточно большой авто (туарег с двигателем 3.6 бензин) был совершенно не нужен, а дизель вылезал за рамки бюджета. |
Последний раз редактировалось Kril; 22.07.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Тролль
![]() Цитата:
основной массе народа Ваши Bluetooth Audio не нужны, а вот полный привод, акпп, кондей... нужны именно об этом я выше и написал, а Вы подтвердили мои слова
правда не знаю, что подтвердил в этот раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 434
Благодарностей: 801
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...ни разу не видел кушку с мех регулировками вы что то путаете
Регулировка.jpg Цитата:
...Есть один момент - машина с этими пакетами стоит дешевле, чем базовая...Но считаю, что при прочих равных стоимость НФ все-таки завышена...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акционные Q7 остались почти у всех дилеров (сейчас продажи встали мертво, покупательская активность на нуле). Ценник - ок. 2.6+какие-то допы в подарок (50-80 тыр). В комплектации - базис+комфорт (из основного - пневма, крикет с электро, деревянные вставки тамо, парктроники, электробагажник, рейлинги на крыше), задн. камера, блютус, хром-накладки и полная окраска кузова.
Нет электроскладывания зеркал, но это особо ненужная опция, была на Туре, не пользовался. Чего реально не хватает - обогрева руля, динамического дальнего света. Обогрева ветрового не бывает у Q7 вообще. Так что сегодня NFу конкурировать с Q7 по цене сложновато.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=АнтонШ;1943497]как то странно вы искали в декабре взяли две в севере за 2.4 и 2.6 в конце февраля знакомый взял там за 2.7 в неплохой комплектации.
Ну опять же в неплохой это минимум)))У меня в НФ есть все Ну кроме адаптивного круиза который с радаром.Ауди Варшавка это вообще отдельная история---манегеры там долбанутые какие то.Заходишь спрашиваешь машинку он в лоб вопрос :а у вас какая машина))))Говоришь,потом а можно Ку 7 глянуть,В ответ дорогая машина))))Блин ну я же не жигули сюда пришел смотреть.Причем заезжал не раз и жена сказала больше сюда не ногой,отношение паскудное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Новенький
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Ауди Варшавка это вообще отдельная история---манегеры там долбанутые какие то.Заходишь спрашиваешь машинку он в лоб вопрос :а у вас какая машина))))Говоришь,потом а можно Ку 7 глянуть,В ответ дорогая машина))))Блин ну я же не жигули сюда пришел смотреть.Причем заезжал не раз и жена сказала больше сюда не ногой,отношение паскудное.
Меня относительно недавно удивил диалог "А Вы не у нас ауди покупали? Нет. Ну а чего тогда пришли?" После этого для меня (можно сказать фаната Ауди) на этом дилере поставлен крест, несмотря на то, что он ближайший к дому. Север, Юго-Запад по продажам оставили приятное впечатление. А запад понравился обслуживанием на сервисе. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Ку7 с пакетами и правда в одну цену с базовой. Не понимаю кто берет без пакетов? Сам чуть не взял кушку. Остановил дилер в Иркутске, редкостные ... Брал в лизинг, на что-то скидки даем, на что нет... Разница с Москвой получалась по цене чуть ли не полляма. Чуть не решил в Москве брать и в контейнере везти. Потом плюнул и вообще с ними общаться перестал. Разница по сравнению с другими салонами огромная, как небо и земля, как они вообще работают? Не понимаю. В Москве понравился Север, там кажется менеджер Константин, хоть и не купил у него, но впечатление хорошее осталось!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Местный
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 93
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ку7 с пакетами и правда в одну цену с базовой. Не понимаю кто берет без пакетов? Сам чуть не взял кушку. Остановил дилер в Иркутске, редкостные ... Брал в лизинг, на что-то скидки даем, на что нет... Разница с Москвой получалась по цене чуть ли не полляма. Чуть не решил в Москве брать и в контейнере везти. Потом плюнул и вообще с ними общаться перестал. Разница по сравнению с другими салонами огромная, как небо и земля, как они вообще работают? Не понимаю. В Москве понравился Север, там кажется менеджер Константин, хоть и не купил у него, но впечатление хорошее осталось!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
север еще та помойка и развод!!!)))) обрабатывают там капитально!!! покупал там несколько машин, по территориальной близости!))) но всегда выходил от них с состоянием, что меня опустили)))когда покупал у них кушку бу, так вообще вытащили из нее саб, компрессор и еще что то по мелочи)))) когда смотрел машины все было, а когда забрал уже нет))) но слишком поздно увидел пришлось покупать самому!))) когда покупали новые у них разговоры о скидках длились по 4-5 часов!))) но тем не менее север первый по москве среди ауди по продажам)))! хотя последний раз когда искали ауди товарищу мне понравилось в ауди на звенигородке(хотя его хают), там манагер все по простому показал рассказал, сразу сказал такую скидку могу дать, дальше сложно(скидка уже была нормальная и выгоднее чем у других)!!!! пы.сы кстати второй год жду школу quattro от ауди север)))которая в подарок всем покупанам))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пунктов 4.4.1 и 4.4.15 Город: Одесса
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 33
![]() |
![]()
Не рассматривал всерьёз покупку Q7 ввиду устаревшего внешнего вида ( моё субьективное мнение, с 2006го года дизайн "беременный бегемот" утомил, и рестайл последний не помогает). По драйву - вроде как менее поворотливая, чуть более валкая и вальяжная, багажник визуально больше чем в туре показался. Шумка на дизелях показалась абсолютно одинаковой (в городе),
единственное, чем ауди интереснее - это музыка, но из-за одной лишь музыки брать ку7 не готов ![]() Не знал, что у них разные АКПП с туром (как тут пишут): думал, что кай/Q7/Тур - имеют одинаковые коробки |
Последний раз редактировалось Buddy; 28.08.2014 в 01:48. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|