|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день.
Странная ситуация. Отказывается работать режим Media на RCD 550. Все остальные режимы работы в полном порядке - радио исправно играет, климат спокойно регулируется, настройки меняются и так далее. Но при нажатии на кнопку Media видно как на секунду магнитола пытается запустить считывание SD-карточки или флешки, но сразу же бросает эту попытку и переключается на радио. Возникла эта проблема спонтанно при переключении треков с помощью кнопки на рулевом колесе. Вкл-выкл и прочие деревенские методы не помогают. Кто-то сталкивался с подобным явлением? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Попробуйте сброс сделать мафона.
При включенном зажигании включите магнитолу и держите кнопку включения нажатой 7-8 сек. Магнитола перегрузится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Проделал описанные Вами операции. Все сработало просто прекрасно - магнитола перегрузилась, пошумела ДВД-приводом и снова стала воспроизводить музыку с СД-карты. Огромное Вам спасибо!
А единственный в Мурманском регионе дилер Фольксвагена попытался меня кинуть. Мне до дилера ехать 250 км, поэтому попросил их подсказать несложные и доступные неспециалисту решения по телефону (вот такие решения, как подсказал kSlavik). В ответ услышал категорическое "вашему головному устройству капец, приезжайте срочно, все переустановим". В общем, спасибо kSlavik за спасенный выходной и бензин) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
ребята, подскажите кто знает -мафон перестал выбрасывать и принимать диски. сначала 5 не выбрасывал потом после моих проб перестал вообще принимать выбрасывать воспроизводить. пробовал перегружать -тоже самое . все остальное работает
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|