|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, подскажите как авт. сложить эти пендюрки по бокам на дверях?
![]() неделю после огромных зеркал GP пытаюсь к ним привыкнуть.. у вертелки на вод. двери есть только значки регулировки и обогрева, причем на обогрев переключается крутилка где-то посредине между значком обогрева и пустым местом, где по всей видимости должна быть иконка сложения ![]() неужели я лишен этой шикарной опции по складываю этих пен.. зеркал!? поиском прошелся - ничего не обнаружил, ежели было уже не пеняйте, а тыркнете в тему!! благодарю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,163
Благодарностей: 2,691
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на рнс кар-настройки-центральный замок. Инструкцию почитать никак?
|
Последний раз редактировалось leshka; 15.10.2014 в 14:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]()
Думаю, что если крутелка на двери не дает результата, то скорее всего у Вас действительно эта функция не предусмотрена, хотя это что за комплектация такая? Как-то можно в настройках установить функцию автоматического складывания после выключения зажигания, но это если все же предусмотрено складывание зеркал. Пусть дилер подскажет если не разберетесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]()
Если пиктограммы нет- то и складывания нет, складывание было в пакете "свет и обзор", кажется.
Как вариант, посмотрите в "настройках машины" есть ли вообще галочка складывать зеркала при постановке на сигнализацию? Комплектация полная или ...не полная ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
ребята, всем спасибо!!
видимо нет, по всем менюшкам обоих мониторчиков я уже прошелся вдоль и поперек - ничего не нашел про складывание.. на датчике дождя галочка стоит, но он сам не включается в дождь ![]() зато нашел подогрев руля и он греет ![]() ![]() спрошу у дилера конечно для очистки совести! ![]() P. S. комплектация естественно.. не полная ![]() |
Последний раз редактировалось kudgin; 15.10.2014 в 15:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
ребята, всем спасибо!!
видимо нет, по всем менюшкам обоих мониторчиков я уже прошелся вдоль и поперек - ничего не нашел про складывание.. на датчике дождя галочка стоит, но он сам не включается в дождь ![]() зато нашел подогрев руля и он греет ![]() ![]() спрошу у дилера конечно для очистки совести! ![]() P. S. комплектация естественно.. не полная ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,706
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kudgin, http://www.touareg-club.net/forum/sh...=57707&page=39 вот тема, хотя "не по теме", почитай и фотку посмотри с сообщения 763... стр 39
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
sancho67, спасибо!!
почитал и посмотрел все со стр. 38 до 45-й пока понял что давно уже не про зеркала речь ![]() нету у меня картинки этой на джойстике - "сложения", есть R-0-L-подогрев, а на месте где должно быть сложение - пустое место, и джойстик при выборе прогрева не на "подогрев" встает и ровно по центру, зеркально "0" в другую сторону, и в настройках как сделать не нашел.. видимо нет у меня этого пакета ![]() P. S. ну или я тупой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kudgin, Могу ошибаться, НО складывание зеркал есть на любой комплектации. Сам сначала затупил с этим же вопросом и стал писать на форуме что у меня нет пиктограммы на крутилке что бы складывалось. НО оказалось, что эту пиктограмму сидя за рулем тупо не видно. А вот когда (не сидя на водит кресле) подошел, открыл дверь и посмотрел то увидел что она есть! Повторяю, за рулем сидя она не видна (сам неделю думал что нету у меня этой функции). По складыванию при закрытии заходи в меню и ставь галочку (складывание зеркал при закрытии) все просто. По датчику дождя уже писали выше, ставь галочку в меню свет и обзор и рычаг дворников на один щелчк вверх. Все датчики активированы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Складывание зеркал в РНС найти сходу сложно. Я не помню где оно точно, но там надо зайти в настройки автомобиля, после настроек ключа, вроде след.пункт. Надо листануть список. В пункте галку поставить. Слетает, если использовать разные ключи...почему-то.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16, увы! изучил окрестности и действие джойстика вдоль и поперек - нет не пиктограммы, ни установки джойстика на угол там где она должна быть..
при выборе подогрева джойстик щелкает между значком подогрева и пустотой где должна быть иконка сложения silinvv, 550-ю младшую систему прошерстил вдоль и поперек - ниче не нашел, установка есть видимо только в старшей рнс-ке, на которую и ссылается мануал в любом случае, ребята, спасибо за помощь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]() Цитата:
550-ю младшую систему прошерстил вдоль и поперек - ниче не нашел, установка есть видимо только в старшей рнс-ке, на которую и ссылается мануал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kudgin, Забей. Я вообще пользую тока когда после мойки лишнюю воду согнать. А так..... ни кто не умер еще без складывания зеркал
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
Марыч16, увы! изучил окрестности и действие джойстика вдоль и поперек - нет не пиктограммы, ни установки джойстика на угол там где она должна быть..
при выборе подогрева джойстик щелкает между значком подогрева и пустотой где должна быть иконка сложения silinvv, 550-ю младшую систему прошерстил вдоль и поперек - ниче не нашел, установка есть видимо только в старшей рнс-ке, на которую и ссылается мануал в любом случае, ребята, спасибо за помощь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Марыч16, согласен!
![]() я привык складывать на GP когда сложено у соседей по парковке и пару раз за 5 лет поднимал где-то протискиваясь ![]() Добавлено через 2 минуты 37 секунд Nativ, нет, местное!! Калуга! вручную не пробовал ![]() а в 550-й поищу снова раз комрады утверждаю что есть но слева снизу от джойстика - дырка от бублика вместо иконки сложения 100% ![]() |
Последний раз редактировалось kudgin; 19.10.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Комрады, а в движении, зеркала должны складываться при помощи джойстика? У меня они почему-то не складываются.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|