|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
привет всем кто нибудь сам ремонтировал редуктор ? может видео есть или фотки вроде кроме подшипников там ничего не ремонтнопригодно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там все просто: или подшипники - тогда все чинится их заменой, или шестерни - тогда надо мириться с гулом или менять целиком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проверьте еще раз в другом сервисе. Мне приговорили редуктор на предыдущем Туре, оказалось все проще - подшипник ступицы. Поднимите на подъемнике, разгоните до 100-110 км/ч и слушайте.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
проверьте еще раз в другом сервисе. Мне приговорили редуктор на предыдущем Туре, оказалось все проще - подшипник ступицы. Поднимите на подъемнике, разгоните до 100-110 км/ч и слушайте.
Рекомендую заехать на нормальный сервис, машину подвесят, и руками крутонут колеса, все сразу будет слышно, если мастер с головой! Какой пробег у вашего авто, и какой вообще авто, (год, модель, двигло)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
Это как так в подвешанном состоянии разогнать его до такой скорости, вы глупости говорите, он в подвешанном состоянии вообще практически не раскручивает колеса, они оттормаживаються сразу, даже если отключить ЕСП.
Рекомендую заехать на нормальный сервис, машину подвесят, и руками крутонут колеса, все сразу будет слышно, если мастер с головой! Какой пробег у вашего авто, и какой вообще авто, (год, модель, двигло)? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я не знаю Почему он у вас в вывешанном состоянии разгоняеться, но я вам точно скажу, что у всс проблемы с авто, он не должен вращать колеса, блокировки ему не дадут
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Я не знаю Почему он у вас в вывешанном состоянии разгоняеться, но я вам точно скажу, что у всс проблемы с авто, он не должен вращать колеса, блокировки ему не дадут
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Попробуйте на другом турике это проделать, ни чего не получиться, я на станции часто видел такие попытки, которые ни к чему не привели, колеса стопоряться!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 994
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем кто нибудь сам ремонтировал редуктор ? может видео есть или фотки вроде кроме подшипников там ничего не ремонтнопригодно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Если точно уже уверен что завыл редуктор и ни каких внешних протечек нет, можно попробовать ремонтно-восстановительный состав, протянет жизнь редуктору)). Если интересно то дам в личку инфо!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
ВСЕМ КТО НЕ МОЖЕТ РАЗОГНАТЬ ТУР НА ПОДЬЕМНИКЕ.
1) Пробуем отключать кнопкой ESP. 2) Если не помог первый вариант снимаем крыжку предов справа вынимаем самый верхний большой предохранитель(56). он питает систему ABS. Будьте готовы к следующему: 1)Система запишет в память кучу ошибок которые нужно удалять 2)Возможна раскалибровка пневмы (на авто с пневмой), т.к. при разгоне отлючается режим подьемника автоматичеки. После разгона выкл зажигание вставляем предохранитель, желательно стереть все ошибки и откалибровать сбившиеся системы(в основном ABS,пневма) После спуска с подьемника ато может завалится на перед или зад, но если завести все встает на место. Но перед разгоном проверьте угол залома приводов т.к на поднятом авто он увеличевается особенно на пневме, если угол большой то приразгоне возможна поломка приводов. P.S. Ятаким макаром обнаружил что гудит передний правый подшипник ступицы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Скинь свой состав...пожалуста а то вроде у меня задний завыл редуктор на скорости 70км гдето з зади вой но несильный...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Поблагодарил(а): 994
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят привет, на форум нет времени заходить. В работу ушел.... телефон в личку скинул, звоните.
Если металлических проблем нет в редукторе, сальники не текут, то работать будет на 90% каждый случай индивидуален. Заказы стали поступать на обработку компрессоров поршневых и промышленных, народ стал бабули экономить.. есть письма благодарственные после обработки составами еще с 2000х годов. С автомобилями редко связываюсь, только по своим, да в сервисе знакомом, по заводикам в основном. Переубеждать и доказывать автолюбителям не совсем охота так как наелись в свое время чудо присадками и народ не верит)). |
Последний раз редактировалось NSVT; 19.12.2014 в 00:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|