|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Привет.
Планирую в ближайшее время сделать вставки из алькантары в штатные кресла с кожей виена. Но мучает меня вопрос - перфорированную или обычную алькантару выбрать для вставок? Хочу повторить центральные элементы вставок штатных сидений, чтобы выглядело максимально "заводским" и без колхоза, но я не помню машин, в которых бы с завода использовалась перфорированная алькантара. Это явно не просто так, почему-то заводы отказываются и делают сплошную. Вероятно, что есть какие-то неприятные особенности перфорации алькантары? У кого какие мысли есть на тему - перфорированную выбрать или сплошную? Поговорил с друзьями и знакомыми, у кого алькантара - у всех сплошная и летом вполне комфортно, ничего не прилипает и не потеет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть алькантара с перфорацией и подложкой .
Мне , в свое время делали кресла и дверные карты со вставками из черной перфорированной алькантары и серебристой подложки (фото). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Пошил себе сплошную без перфорации. Всю середину. Но щас думаю надо было делать с перфорацией. Богато смотрится...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
sdm68, выложите пожалуйста еще фотографий, если не сложно. Хочу посмотреть как сделали спинки и заднее сиденье.
Чем вызвано желание перфорированной - богато смотрится, или какими-то практичными соображениями типа дополнительной вентиляции? На мой взгляд перфорированную обслуживать сложнее, если вдруг на нее что-то пролили или испачкали детишки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
1. Фотки выложить сегодня не успеваю. Думаю завтра сделать.
2. Перешивал в ателье Элион. Перово, ул. Старый Гай 8. Только не соглашатесь на Fortunu (несколько более дешевый и тонкий аналог настоящей Алькантары!)будут предлагать сэкономить! Только Алькантара! Цена: 45 рублей, но не торговался, пробуйте... 3. Уход с помощью аэрозоля Sonax. 4. Накладка под левую ногу от Q5 неоригинал прикрученная прямо на 3D ковер Evromat см. здесь: nakladkinapedali.ru |
Последний раз редактировалось sdm68; 17.02.2015 в 20:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Выглядит неплохо.
Я правильно понимаю, боковинки остались оригинальные, только центральные части перешили? Дизайн меняли кресел? У стандартных вроде как прострочка на 3 шва, а тут их в два раза больше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|