|
|
|
![]() |
#541 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,381
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
PROMOS, Правила они едины. В пределах полосы перестроение не считается. Остальное от лукавого.
Ты смотришь со своей колокольни. А состояние у водителя может быть разным он имеет на это право (кроме пьяни) и он совершенно не обязан оглядываться по сторонам как орангутанг выглядывая несущихся в междурядье. Он купил не моцик, а машину, для того, чтобы не сильно напрягаться на дороге. Может поругался с женой, может заболел ребёнок, может уволили с работы, может болят зубы, может объезжает яму, может подружка залезла не вовремя.... да мало ли что может. Он не хочет жить чужой жизнью и решать чужие проблемы, у него свои есть. Это я тебе нарисовал другую сторону медали. А то что ты говоришь, ну можно подвинуться, не жалко, когда есть возможность и соответствующее состояние, но нельзя этого требовать от каждого. ![]() По этому выходит, что ВЫ свои проблемы насаживаете на голову автоводителям... А водятлов много везде... и страдают от них и моцики, и пешеходы, и водители автомашин. ![]() ПС: Кстати если проехаться на МКАДе там местами офигенная колейность... мотает по настроению то в колею, то из колеи... ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 08.08.2015 в 02:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
что-то где-то читала про то, что непомнюгде есть закон максимальной скорости для моциков в междурядье, что-то около 5 или 10 кмч в стоячей пробке и со скоростью потока во всех остальных случаях. Если я еду со скоростью потока, в своей полосе, то при перестроении я ориентируюсь на то, что все остальные едут также со скоростью потока (максимум +20 к разрешенной во избежание штрафа - имхо, адекватно и прогнозируемо), тогда действительно можно словить моцик в борт, если он прет 150 при том, что весь поток идет, например, 100, можно реально не успеть его увидеть или, вращая головой и глазами на 360 градусов и обратно, не успеть оценить его скорость. Слишком моцики быстро ездиют, как гриццо ))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]()
Леонид, как орангутанг оглядываться не надо.
надо за дорогой следить как следует. и если едет за рулём ОБЯЗАН быть в адекватном состоянии вне зависимости от того какие у него проблемы. Жить чужой жизнью от него не требуется. Машину покупают не чтобы РАССЛАБЛЯТЬСЯ на дороге, а ехать с комфортом. От водителя я даже и требовать подвинуться не имею морального права. Я говорю, только о том что его поведение должно быть предсказуемо и понятно... И это всё собссно ![]() Если колея и мотает, то мотает всех. И нормальный мотоциклист там гонять тоже не будет К томуже я например думаю за других водителей, что их может болтать в колее и соответственно рядом не поеду. На МКАДЕ вот рядом с РИО был ремонт дороги. И нанесли оранжевую разметку поверх стандартной белой, сделав новые ряды. Я же вижу что часть машин придерживается старой белой разметки, а часть едет по временной оранжевой. Дураку ясно что люди путаются, ясен пень и я там скину и не буду низачто в жизни между машин ехать, ибо им и без меня ничего не стоит друг друга на абордаж взять. Зачем же я буду в таких местах между рядами гонять? |
Последний раз редактировалось PROMOS; 08.08.2015 в 02:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Ведьма
![]() Цитата:
Я говорю, только о том что его поведение должно быть предсказуемо и понятно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
RыжаЯ, я про 300 км/ч (хрустов) не говорю... я про нормальных людей
Я например если поток едет 80, тоже буду ехать в потоке. А вот если все ползут 10 -20 , широкое междурядье, то почему бы и не поехать 40? От водятла требуется только в зеркало глянуть и поворотник включить при перестроении, а то любители скакать из ряда в ряд ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Ведьма
![]()
PROMOS, ну, как среди байкеров есть "хрусты", так и среди водил - "водятлы", вот пусть они друг друга на дороге и радуют, как ты говоришь про нормальных байкеров - так и мы про нормальных водил. :) если все нормальные собрались - ни у кого ни к кому вопросов обычно не возникает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | BIMO (09.08.2015), PROMOS (08.08.2015), Slonoff (08.08.2015), Werkstatt (09.08.2015), Александр74 (08.08.2015) |
![]() |
#547 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Я например если поток едет 80, тоже буду ехать в потоке. А вот если все ползут 10 -20 , широкое междурядье, то почему бы и не поехать 40? От водятла требуется только в зеркало глянуть и поворотник включить при перестроении, а то любители скакать из ряда в ряд ![]() Я один хороший остальные все говно..... Ни кто вам на дороге ни чем не обязан! Я как водитель обязан убедиться в безопастности маневра, и смотря в зеркало и видя там ни кого в потоке 10-20 км/ч что то летяшее с 40 км/ч появиться не должно, а вы нарушая ПДД, придумывая свои понятия узкое/широкое межрядье, летите и хотите чтоб с вами считались ..... Едешь на свой страх и риск так пожалуйста предусмотри все риски и не требуй эти риски за тебя всему потоку предусматривать, ради вашего удобства.... Не много ли чести?! Ни чего личного, рассматриваем как пример. |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 08.08.2015 в 16:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 649
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я например если поток едет 80, тоже буду ехать в потоке. А вот если все ползут 10 -20 , широкое междурядье, то почему бы и не поехать 40? От водятла требуется только в зеркало глянуть и поворотник включить при перестроении, а то любители скакать из ряда в ряд ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
Jujutsu,
shuraa, ёкараный бабай..... ![]() я вам про одно... вы про другое... я вам говорю стриженый, а вы говорите бритый.... ![]() Как на разных языках... ![]() сколько раз ещё напишете "никто вам ничем не обязан"??? ![]() Мне от Вас ничего не надо... ... Кроме адекватного поведения... PS Икону из себя делать не пытаюсь (обидно чесс слово) Мне просто уже не 20 лет ( к сожалению ) И езжу я не на спорте а на чоппере... и дети имеются. Коих ишо ростить и ростить ![]() Поэтому и не причисляю себя к хрустам , а к аккуратным мотоциклистам.... Ибо позволить себе иного не могу ( да и не хочу ). Где я говорил что остальные гомно???? Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
....создаете дополнительную опасность прежде всего для себя же самого
![]() ![]() Те кому дороги жизнь и здоровье, между рядов едут либо в стоячей пробке (ну или ползущей) Либо выбирают такой маршрут, чтобы опережаемые авто находились в шахматном порядке. Дабы иметь возможность уклонения. (не знаю понятно или нет?) Но это не спасёт от неадекватных водителей перестраивающихся без всяких сигналов и не глядя, просто потому что им показалось что соседний ряд едет на 0,05 км/ч быстрее.... Если едешь быстро в междурядье, заметно быстрее потока, без возможности уклонения.... То сам на себя и пеняй ежели чо..... согласен. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
.....Я как водитель обязан убедиться в безопастности маневра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не все это знают! ![]() ![]() ну.... теперь ещё раз жду "никто Вам ничего не должен" ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 09.08.2015 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
.Я как водитель обязан убедиться в безопастности маневра
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]()
Козлов хватает и среди мотоциклистов и автомобилистов, нельзя мерять всех одной меркой!
Должны все в первую очередь соблюдать правила дорожного движения! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
ИндееЦ
![]()
PROMOS, вы сами себе противоречите. Перечитайте себя.....
И вчитайтесь в мое сообщение под номером 547..... Ибо дальнейшая беседа бессмысленная становится...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
..... дальнейшая беседа бессмысленная становится......
![]() Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
http://lifenews.ru/news/158962 Автомобилисты тоже хороши,в зеркала не хрена не смотрят.
![]() доказывать что-то и пытаться призвать обратить внимание на собственное поведение на дороге - бесполезно ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 09.08.2015 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]()
Мне вот интересно,почему в гейевропе такой жести нет? как то нормально уживаются они с автомобилистами,может дело в взаимоуважение и соблюдения пдд и тех и других.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 09.08.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Не надо тут из себя икону делать ![]() ![]() Слава ругаться будет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Мне вот интересно,почему в гейевропе такой жести нет? как то нормально уживаются они с автомобилистами,может дело в взаимоуважение и соблюдения пдд и тех и других.
![]() Нормальных адекватных мото и не замечаешь, так как не мешают, а передвигаются. Но их так мало...... |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 10.08.2015 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,381
Изображений в галерее: 1
![]()
PROMOS, А вот скажи в твоём клипе про Ровер и моцики кто прав?
Облепили сцуко ровер как мухи и елозят перед мордой. Давить, вероятно, не дело, но другого выхода не видно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
![]() Цитата:
PROMOS, Правила они едины. В пределах полосы перестроение не считается. Остальное от лукавого.
Ты смотришь со своей колокольни. А состояние у водителя может быть разным он имеет на это право (кроме пьяни) и он совершенно не обязан оглядываться по сторонам как орангутанг выглядывая несущихся в междурядье. Он купил не моцик, а машину, для того, чтобы не сильно напрягаться на дороге. Может поругался с женой, может заболел ребёнок, может уволили с работы, может болят зубы, может объезжает яму, может подружка залезла не вовремя.... да мало ли что может. Он не хочет жить чужой жизнью и решать чужие проблемы, у него свои есть. ![]() 2.7. Водителю запрещается: управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
вращая головой и глазами на 360 градусов и обратно,
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Вне зависимости кто там сзади едет авто, мото или подводная лодка для дорог общего пользования ![]() Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Я как водитель обязан убедиться в безопастности маневра,
Цитата:
и смотря в зеркало и видя там ни кого в потоке 10-20 км/ч что то летяшее с 40 км/ч появиться не должно
![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
PROMOS, А вот скажи в твоём клипе про Ровер и моцики кто прав?
![]() |
Последний раз редактировалось Millenium; 10.08.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|