Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 22:40 (00:40)   #1
SeeDzha
Новенький

Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

SeeDzha Младенец
По умолчанию Помогите плиз v8 fsi царапина в цилиндре? Что делать?

Дурдом, ничего не предвещало беды и на тут тебе выкрутили ОД свечи менять и я случайно глянул на одну из них из 8 целиндера и она черноватый и в маслице, че это такое я спросил у друга который там работает и ласточку мою обслуживает, он сказал чето нехорошее и за эндоскоп убег, прибегает и сует туда, покрутив ее там видим на экране царапины 2 штуки по вертикали одна см3 другая рядом в половину. Друг говорит вскрывать надо и смотреть от чего она, если поршень целый и все остальное и царапина нечуствуется проводя пальцем то панику к чёрту мол все гуд, Поменять необходимое и закрыть. А если она чувствуется то измерить и если она не глубокая то хонинговать вроде так сказал он и поршень менять и все сопутствующее и закрывать. Масло всегда заливалось оригинал в серой канистре ел 2 - 3 литра на 12000 15000тысяч км. В январе этого масла небыль и залил кастрол в золотой коробочке со значком vw и его он съел непонятно куда 5 литров( картошку что ли он жарил там : ) в январе же перед ТО менял свечу одну из 8 так как при резком разгоне рывки были и горел чек вроде. После все гуд было. Но в конце сентября начал после сотки потряхиваться на разгоне и рывки плавные были, и когда заводил обычно обороты взлетали и опускались а тут иногда потряхивать заводился и с нуля поднимал обороты с перебоев несколько секунд и решил недавно поменять все свечи. 700км все гуд. Масло на месте. Заводиться без провалов четко иногда цокает редко на теплую но это ОД СКАЗАЛ НОРМА ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ деньги отдал а проблема останется. Написал письмо в Ваг что мол ваш косяк исправляйте. Решил ответа нежданно и подновиться наислучай ихнего отказа как быть че делать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НЕШАРЮ Я В ЭТОМ ХОТЬ УБЕЙ.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Решил ответа не ждать и подготовиться
Простите за ошибки нерусский я

Последний раз редактировалось SeeDzha; 19.10.2015 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
SeeDzha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2015, 23:41 (23:41)   #2
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Дурдом, ничего не предвещало беды и на тут тебе выкрутили ОД свечи менять и я случайно глянул на одну из них из 8 целиндера и она черноватый и в маслице, че это такое я спросил у друга который там работает и ласточку мою обслуживает, он сказал чето нехорошее и за эндоскоп убег, прибегает и сует туда, покрутив ее там видим на экране царапины 2 штуки по вертикали одна см3 другая рядом в половину. Друг говорит вскрывать надо и смотреть от чего она, если поршень целый и все остальное и царапина нечуствуется проводя пальцем то панику к чёрту мол все гуд, Поменять необходимое и закрыть. А если она чувствуется то измерить и если она не глубокая то хонинговать вроде так сказал он и поршень менять и все сопутствующее и закрывать. Масло всегда заливалось оригинал в серой канистре ел 2 - 3 литра на 12000 15000тысяч км. В январе этого масла небыль и залил кастрол в золотой коробочке со значком vw и его он съел непонятно куда 5 литров( картошку что ли он жарил там : ) в январе же перед ТО менял свечу одну из 8 так как при резком разгоне рывки были и горел чек вроде. После все гуд было. Но в конце сентября начал после сотки потряхиваться на разгоне и рывки плавные были, и когда заводил обычно обороты взлетали и опускались а тут иногда потряхивать заводился и с нуля поднимал обороты с перебоев несколько секунд и решил недавно поменять все свечи. 700км все гуд. Масло на месте. Заводиться без провалов четко иногда цокает редко на теплую но это ОД СКАЗАЛ НОРМА ДАЖЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ деньги отдал а проблема останется. Написал письмо в Ваг что мол ваш косяк исправляйте. Решил ответа нежданно и подновиться наислучай ихнего отказа как быть че делать. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НЕШАРЮ Я В ЭТОМ ХОТЬ УБЕЙ.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Решил ответа не ждать и подготовиться
Простите за ошибки нерусский я
ИМХО - 2 варианта:
1 - для себя (если собрался ещё дальше кататься) - делай и делай хорошо
2 - на продажу... можно не говорить (если совесть не мучает )
Ещё можно не делать, а всё рассказать честно покупателю - пусть он ДЛЯ СЕБЯ делает
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 00:20 (02:20)   #3
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

Продать думал но
1 ну продал а дальше то, что, на эти же деньги куплю тоже самое с новыми вытекающими обстоятельствами.
Совесть мучать будет поэтому молчать не вариант. Но если сказать это всех пугает и цену опускает до плинтуса.
2 делать хочу и это единственное верное решени и друг из ОД СКАЗАЛ ТАКЖЕ, в таком состояний как твоя очень трудно найти или за очень дорого, а это мне родная всем нравится всем устраивает. Ходовая в идеале кузов не тронут тьфу тьфу ну кроме бамперов. Электрика тоже гуд без нареканий. Лобовое даже родное без Трошин тьфу тьфу, все есть от камер и тв до люка с солнечными батареями
А вот вопрос как делать лучше для себя. Хонингование это нормально одного цилиндра? и после вскрытия двигла на что попутно обратить внимание и освежить, экономить энную суму нет желания и потом снова вскрывать двигало и менять что то
Или тупо блок цилиндров купить и радоваться и пустому карману и машине практически с новым двиглом. Как делать хорошо то? У ОД ИЛИ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ
Старый 20.10.2015, 00:53 (00:53)   #4
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Значит делай
А где - это только тебе решать ... кому доверять
Как сердце подскажет
Удачи
Старый 20.10.2015, 01:07 (03:07)   #5
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

В ОД ДРУГ РАБОТАЕТ, на деньги за 9 лет дружбы не разводил. Были моменты я хотел рычаги менять а он неразрышал говорил рано, весной поменяем. Я в Ауди клубе читал что эндоскоп также смотрели сказали задиры в цилиндрах а окозалось трещины в выпускном клапане. Так не хочется открывать двигатель, как завод не сабереш ведь наверное, хотя друг в ОД УГОРАЕТ НАДО МНОЙ ЧТО Я В ПАНИКЕ.
С другим туром лет пять назад было чето серьезное но не дорогой ремонт так он в лице менялся серьезный был а тут как то на расслабоне говорит не переживай ты так сделаем. Просто я как очень через сердце все пускаю, все таки на кровные покупал на кровные в отличном состояний стораюсь все держать даже мелочевку и то все оригинал заказываю и только оригинал вплоть до воздушных фильтров. Масло по тысяче за литр покупаю и не жалко меня же возить меня же он бережет. Я же люблю вкусно и хорошо поесть так почему же я должен ущемлять своего коня
Старый 20.10.2015, 01:20 (01:20)   #6
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Делай у друга.
1 - он профи
2 - сделаешь не у него - обидится
3 - сделаешь не у него, но плохо - потом всё равно к нему обращаться
4 - сделаешь не у него, но хорошо - потом опять к нему на ремонт приезжать
Все дороги ведут к нему
ИМХО
Старый 20.10.2015, 01:33 (03:33)   #7
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

Тоже верно Игоряныч. Незряже его в шкоде и фольце ОД ДЕРЖИТ 13 лет. Он там как старожила и Кулибин. Тем более у нас автогранд по городу считается самым лучшим и по качеству и по ценам. Тем более мне там масло и все фильтра плюс диагностика полная ходовой и по компу обходится в 1000тр свечи тоже 8 штук за 1000тр поменяли, а их поменять надо полностью два корпуса с фильтрами снимать и трассу катушек зажигания снимать. Покоя не дает откуда там задир черт его побери
Старый 20.10.2015, 02:05 (02:05)   #8
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

SeeDzha, Всё сделают и будешь доволен
Пора спать
Утро вечера мудренее
Старый 20.10.2015, 13:01 (13:01)   #9
Павлик015
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 68

Павлик015 Детский сад

SeeDzha,
аутору и авито тебе в помощь.. продавать пора
Павлик015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2015, 13:51 (15:51)   #10
SeeDzha
Новенький

SeeDzha Младенец

А тот кто купить разве нехочет хорошую взять
Толкать с дефектом нельзя машина за жизнь человека отвечает.
и так гандонов дохера нехочу в их ряды. Привык спать мертвым сном. Ты машину не видел просто она в супер состояний
дети когда косячат или болезни у них появляются че от детей тоже надо избавлятся
Rastafarider (22.10.2015), Vasich (21.10.2015), Zeffer (20.10.2015), Игоряныч (20.10.2015)
Старый 09.03.2017, 15:25 (14:25)   #11
govor
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 197

govor Ученик младших классовgovor Ученик младших классовgovor Ученик младших классовgovor Ученик младших классов

Вот так, читаешь, читаешь, всё интересно, ждёшь развязки ... и, всё как обычно ... пока есть вопросы, задают, и ждут ответов. Как починил, сразу в кусты, форум уже не нужен ... А мы тут сидим , и думаем, ну что же там у него было, из-за чего царапины появились ...
govor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ