|
|
|
![]() |
#123 |
Местный
Город: Воронежская область
Touareg 2.5 R5TDI
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 561
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 74
Репутация:
74
![]() |
![]() Цитата:
Собственно запасник:
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось vovkin5000; 17.01.2016 в 15:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Slayer (17.01.2016) |
![]() |
#124 |
Местный
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 435
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
Репутация:
3241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По опыту надо 2 аппарата . Первый - гнать брагу с кубом на 30 литров ,меньше мучения и рыдания, а вот для второй дробной перегонки 8-12 литровый куб и укрепляющая колена Не менее 40 см.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Город: Воронежская область
Touareg 2.5 R5TDI
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 561
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 74
Репутация:
74
![]() |
![]()
дорогое занятие это, но приятное
![]() |
Последний раз редактировалось vovkin5000; 17.01.2016 в 15:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
Город: Воронежская область
Touareg 2.5 R5TDI
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 561
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 74
Репутация:
74
![]() |
![]()
Slayer,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Почетный мембер
Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 2,860
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
Репутация:
1614
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7 страниц флуда....
![]() кто-нить на пробу даст ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Местный
Город: Воронежская область
Touareg 2.5 R5TDI
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 561
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 74
Репутация:
74
![]() |
![]()
Бригадир808,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Местный
Город: Москва и Область
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 342
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
Репутация:
12319
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашыч, а ты т.н. "хлебную слезу" не пробовал делать? Я уж приспособление сварганил.
![]() Пока яблок нету, буде время попробуй "Самог-коньяк по-латгальски" - проверненная штука! 3л сэма 50%! ,2 ст ложки коры дуба ,3-4 гвоздики , 0,5г мускатного ореха, немного кориандра (на кончик ножа),3 ст ложки сахара . Сахар пердварительно залить 100мл сэма и растворить ,в банку высыпать все ингредиенты и залить этим сиропом. И цвет приятный и вкус. Дать немного отстояться ![]() ![]() "Слезу" пока не пробовал, честно говоря, даже не очень представляю, что это такое ![]() Я сейчас делаю в основном рис и гречку и настаиваю на апельсине с кофе (2 партия, так сказать No.2 ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, я хочу вот это http://www.ebay.com/itm/Jack-Daniels...QAAOSwcdBWRH9q хоть это щепа для коптильни из бочек Джека (тоже вариант для BBQ), вот думаю, настоять на ней ![]() Есть вариант дубовых бочек на Украине, получается дешевле сильно. Оффтопик Тут надо было освободить стеклотару для новой порции дистиллята (выход превзошел запасы ![]() ![]() За рецепт по-латгальски отдельное спасибо. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 26.01.2016 в 09:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Стреляный
Город: Нижний недалеко
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 827
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
Репутация:
30527
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашыч, говорил я тебе - и повторю: преклюноясь. давно я хотел кодзю, но навыков не хватает.)))
Знаю, многие говорили, - рис еще мягче. И гречку многие знакомые предпочитают. Но я ышо не дорос.)))) "Слеза" делается просто. (уж проще, чем кодзи))). Я сделал из двух ситичек (диаметр ок.10см) такой закрывающийся объем. Туда кладешь сухари бородинского. Эту байду кладешь в бак(куб) с залитым готовым сэмом. Греешь .Доводишь до 60гр. Выдерживаешь час, давая настояться. потом дистиллируешь на максимуме без дробления. Если дистиллируешь на тэнах в баке, то доливаешь воды, чтобы закрыть тэны. В итоге выгоняешь по объему столько же, сколько и залил сэма. Но с запахом жареного бородинского. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Местный
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 435
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
Репутация:
3241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сухари Бородинского это универсальная штука. Десяти дневная настойка " Русский виски" охренительно замещает своего ирландского прототипа. Я правда ещё чуть дубовых чипсов добавляю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Местный
Город: Северозападная Московия
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 435
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
Репутация:
3241
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя никогда не слышал, что варенье это вредно. Думаю на картошку , сало и колбасуто же надо повысить а то задницы растут .А
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Сашыч (26.02.2016) |
![]() |
#135 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,099
Поблагодарил(а): 2,174
Благодарностей: 2,279
Репутация:
3935
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем зерновые и плодовоягодные делать.
![]() ![]() Slayer, бирки икеевские..... не алё как-то ![]() Я этикетку в исключительных случаях рисую от руки( подарок врачу напр.,- 100% Hand made)/ С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Slayer (14.02.2016) |
![]() |
#137 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,099
Поблагодарил(а): 2,174
Благодарностей: 2,279
Репутация:
3935
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приезжайте ко мне я вас настоящей 80 градусной чачей угощу)) никогда не забудете
С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|