|
|
|
![]() |
#201 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На Тинуан встает заводская камера с омывателем от Йети.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
поставил себе омыватьель камеры заднего вида.
все детали ориг от тоурана ,но без колхоза при установки не обошлось.. ставил не сам - в конторе. Доволен результатом и работай - замечаний нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
но без колхоза при установки не обошлось..
ставил не сам - в конторе. Доволен результатом и работай - замечаний нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Установил омывайки на тур и на тигуан(оба 13 года)Схема одинаковая Берется новая ручка в сборе с форсункой и камерой нового образца ставится в нее родная камера и возвращается все в зад предварительно присоединив воду и проводочки За установкой наблюдал сам Просто заменить глазок-кубик камеры не получается тк они отличаются Требуются руки голова и напильник Но все равно встает не идеально Главная проблема в отличии самого круглого стеклянного глазка на камерах и соответственно разные круглые отверстия в корпусе ручки Т.е.если посмотреть то видно что вокруг глазка уплотнитель не встает ровно Ну и видимо сам корпус-кубик камеры не очень герметичен В общем после очередного посещения мойки все залило пузырьки были прямо на обратной стороне стекла камеры Изображение было но очень плохое Сейчас подсохло но все равно хреново показывает Кто знает разбирается сам корпус камеры Может изнутри протереть А может уже и матрице пипец
В общем надо при установке надо все это герметизировать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сам делаю омыватели камер либо отдельным соском, либо в штатную камеру... Себестоимость до 500рублей... На туре если не продам тоже сделаю... Но тратить по 14тр это пздц... Денег девать не куда?
анатолич, разбирай камеру, суши и герметизируй... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 35
![]() |
![]()
Установил себе на днях омыватель на камеру. Ручку заказал на ebay. Цена вопроса 5000р+700 доставка. Пришла абсолютно новая ручка. Переставили родную камеру в новую ручку, подключили к заднему омывателю. По габаритам немного не подходит модуль камеры, но встает нормально. Корпус ручки вокруг глазка камеры эластичный, так что уплотнение там получается нормальное, мы промазали еще герметиком на всякий случай. Кстати, тем кто переживает, что будет капать с родной форсунки - там встроенный клапан. Всем кому интересно скину партнамберы трубок и фитингов и где заказать саму ручку на ebay.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
А я обжогся с заменой камеры в ручке... разобрал купленую, сняли мне мою ручку, тоже разобрали, вытянули камеры. И писец - моя камера, с круговым обзором, выпуклая, широкая (шире чем отверстие под камеру в ручке с омывачкой) и длинная. Когда полностью вставляешь, не влазит из-за диаметра. Вырезал эластичную резинку, думал так вставлю, вставил, но - камера оказалась длинной и конда вставляешь ее в крепление, омыватель омывает пластиковую часть камеры, а не саму линзу. В итоге вернул все в зад. Буду пробовать сверлить, как тут раньше уже описывали. Это только я так попал, или кто-то тоже так попадал с круговым обзором.
11тыр коту под хвост. И ручку запорол новую, как писал ранее, резинку подрезал :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
А я обжогся с заменой камеры в ручке... разобрал купленую, сняли мне мою ручку, тоже разобрали, вытянули камеры. И писец - моя камера, с круговым обзором, выпуклая, широкая (шире чем отверстие под камеру в ручке с омывачкой) и длинная. Когда полностью вставляешь, не влазит из-за диаметра. Вырезал эластичную резинку, думал так вставлю, вставил, но - камера оказалась длинной и конда вставляешь ее в крепление, омыватель омывает пластиковую часть камеры, а не саму линзу. В итоге вернул все в зад. Буду пробовать сверлить, как тут раньше уже описывали. Это только я так попал, или кто-то тоже так попадал с круговым обзором.
11тыр коту под хвост. И ручку запорол новую, как писал ранее, резинку подрезал :( Добавлено через 3 минуты 15 секунд Ручку заказывал здесь: http://www.ebay.com/itm/272250456508...%3AMEBIDX%3AIT Код ручки: 5TA827566E (Последняя буква может быть A,B,C - не имеет значения, камеру все равно вынимаем) Тройник: 1J0 955 873 D Соединитель (4 шт. надо): 5J0 955 871 A Трубка: 1J0 955 751 D |
Последний раз редактировалось wertuo; 07.02.2017 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Вы совершенно зря испугались, "дырка" под камеру в ручке с омывателем эластичная и если приложить чуть больше усилий, камера вполне сносно туда встанет. А то что пластиковый фиксатор внутри не будет ее держать - тоже ничего страшного. Из-за большей длинны камера упирается в корпус ручки (в собранном виде) и внутрь не проваливается.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Ручку заказывал здесь: http://www.ebay.com/itm/272250456508...%3AMEBIDX%3AIT Код ручки: 5TA827566E (Последняя буква может быть A,B,C - не имеет значения, камеру все равно вынимаем) Тройник: 1J0 955 873 D Соединитель (4 шт. надо): 5J0 955 871 A Трубка: 1J0 955 751 D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Danyl3007, ставили камеру ареа вью в корпус камеры (ареа вью) от нового тигуана. с омывателем естественно. все гуд.
|
Последний раз редактировалось Danyl3007; 07.02.2017 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() |
![]() Цитата:
А как же сама форсунка, ведь приложив больше усилий и впихнув камеру, корпус окажется дальше чем нужно (у меня это произошло после вырезания этого эластичного поля) и камера не будет крепиться никак совсем, что меня не устраивает :(
По поводу ручки от нового Тигуана, там точно такая же ручка, ИМХО. Хотя номер может быть и другой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
А кто-нибудь ставил такой вариант? https://www.drive2.ru/l/8802988/
Или может кто знает номер такой форсунки или где можно купить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-нибудь ставил такой вариант? https://www.drive2.ru/l/8802988/
Или может кто знает номер такой форсунки или где можно купить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Это самопал от Еврозвука.
Подозреваю, что используется загнутая медная трубка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласен, что самопал, но всё же без необходимости сверлить дырку в двери.
Подозреваю, что используется загнутая медная трубка. Парт номера соответственно нету. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
О, я как раз собрался к ним, ценник вроде нормальный, ясно что колхоз, а че нет, есжели нормальный колхоз. Кто в итоге что скажет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, я как раз собрался к ним, ценник вроде нормальный, ясно что колхоз, а че нет, есжели нормальный колхоз. Кто в итоге что скажет?
Проконтролируй чтобы сразу подкрасили место подпила. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|