Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 11:52 (11:52)   #21
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов
Смех

Цитата:
бери 2.5...у меня и так самолёт, а вчера прикрутил насадки - так ваще ракета ))) без пневмы )))....вот собираюсь приклеить сзади рядом с тди V10, куй кто догонит
давай я тебе дам 1.9 тди у меня есть гы будет вообще ракета
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 11:56 (12:26)   #22
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

partyman, у меня был 1.9...подтверждаю...просто ураган ...фольц был В4 сарай...сзади между сиденьями по ящику пива с девченками....)))
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 19:50 (18:50)   #23
sneg692
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

sneg692 Младенец

В первые слышу что моторы бывают оказвается 240 и 225 -думал это одно и тож тока опечатка А чем отличие-то ну кроме +15 конечно?
sneg692 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 20:17 (20:17)   #24
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
В первые слышу что моторы бывают оказвается 240 и 225 -думал это одно и тож тока опечатка А чем отличие-то ну кроме +15 конечно?
Разгон на 0.9 сек до 100 быстрее и экономичнее (ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 20:29 (19:29)   #25
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Разгон на 0.9 сек до 100 быстрее и экономичнее (ПО ЗАЯВЛЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
ты умолчал еще кое о чем
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 11:45 (11:45)   #26
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Цитата:
_Z_
ты умолчал еще кое о чем
Гыыыыыыыы ни слова о датчиках
Старый 20.04.2009, 12:09 (12:09)   #27
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

я же написал, что зависал в сервисе, зато ща вроде все более менее робит нормально!
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2009, 12:16 (12:16)   #28
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
я же написал, что зависал в сервисе, зато ща вроде все более менее робит нормально!
дык потеплело же :)
Старый 21.04.2009, 16:11 (21:11)   #29
Dim_
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13

Dim_ Ученик младших классовDim_ Ученик младших классовDim_ Ученик младших классовDim_ Ученик младших классов

Цитата:
Парни посоветуйте как быть хочу купить дизельный 3.0 на пневмо знакомый продаёт пробег 14 000 хотел бы понять не ломается ли он? как мотор До этого ездил на гелике 2002г. за два года ваще ни чего не делал прошол 40 000 тока масло потом взял LK 200 -здоровенная слишкам корова-продал остановился на туре ..стоит или нет?
Крузер с каким мотором был? А знакомый-то чё продает с таким пробегом? Пусть расскажет.....если конечно знакомый хороший. А если пересаживаться с таких машин так лучше как люди вышеотписавшиеся советуют с индивидуалом позаниматься...

Последний раз редактировалось Dim_; 21.04.2009 в 16:14.
Dim_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 19:04 (18:04)   #30
xtur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966

xtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриент

Цитата:
Гыыыыыыыы ни слова о датчиках
А что датчики? Аудюшный имплантант что-ли? Так это просто для крутизны
xtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 14:00 (14:00)   #31
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Комрады вот Вы тему в балаган превращаете, чел совета держать хотел, а Вы пра себя .
Лична мое мнение , диза может и не плохо, но есть один момент который лично меня отталкивает, это наши АЗС и абслуга на них. Только отехал в сторону на 50 кил, все мандец после заправки надо руки дето мыть с мылом и это хорошо ежили шматье не извазил, кароче как камазист какойта.
Если чо надо брать , это совет мне мастера прописывали, либа 3,6 либа4,2 бенз.
А ежели хочечш чебы дома тубя унюхивали все , даже ночью то диза любой хорош, только молотит как крупарушка громковато.
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 11:01 (11:01)   #32
BOBER
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 26

BOBER Детский сад

Дизель 2.5 Супер, без проблем. Все гоночные Туареги на Дакаре с этим мотором, правда форсированы до 280 л.с. 3.0 ну очень сложный и капризный. 2.5 по городу на каждый день, то что надо. Пневма есть, но за 1.5 года так ни разу и не понадобилась, так поигрался раза 2. Быстро по трассе теперь не езжу, жаба душит. Раньше ездил, - фары, стекла, сколы за....ся менять и ремонтировать, 15 минут выиграешь потом днями геморой лечишь. Сейчас езжу почти по Правилам , "Жаба" успокоилась и гемора в разы меньше, да и средний расход дизеля опустился к 10-11 литрам.

Последний раз редактировалось BOBER; 24.05.2009 в 11:03.
BOBER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 11:40 (10:40)   #33
JayX
Гость

Благодарностей: 0

JayX Младенец

Камрады, пожскажите ещё раз. Тур имеет двигатель V8 с объёмом 4,2 литра. Насколько я знаю, точно такой же устанавливается на Ауди Q7. Но по Аудюшным движкам в этом году у нас на Украине была целая отзывная кампания. У многих брак, а именно эллипс седьмого цилиндра. У Тура подобных вещей никто не встречал??? Сам болею покупкой именно Тура V8, но если раньше немного настораживал расход топлива (Кстати, у кого есть 100% данные по этому вопросу - поделитесь) и вот эта фигня с браком Аудюшных движков, то сейчас к этому добавилась ещё и цена немалая. Кризис...
JayX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 13:31 (17:31)   #34
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Цитата:
Комрады вот Вы тему в балаган превращаете, чел совета держать хотел, а Вы пра себя .
Лична мое мнение , диза может и не плохо, но есть один момент который лично меня отталкивает, это наши АЗС и абслуга на них. Только отехал в сторону на 50 кил, все мандец после заправки надо руки дето мыть с мылом и это хорошо ежили шматье не извазил, кароче как камазист какойта.
Если чо надо брать , это совет мне мастера прописывали, либа 3,6 либа4,2 бенз.
А ежели хочечш чебы дома тубя унюхивали все , даже ночью то диза любой хорош, только молотит как крупарушка громковато.
Молодой человек, так как вы вы не эксплуатируете дизельный Тур, то ваши высказывания аналогичны этому: - Я этот фильм не видел, но он дерьмо.
Заправляю машину всегда сам, когда прихожу домой жена не говорит что от меня как от тракториста саляркой пахнет.Дизельный V6 работает тише, чем бензинки с непосредственным впрыском.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 21:34 (20:34)   #35
serg_Minsk
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18

serg_Minsk Младенец

дизель или бенз-это концептуальный выбор любителя....Есть масса за и масса против дизеля.
бенз-тока 4.2 в старом варианте. расход на 1 л больше чем у 3.2 а мощь другая. Новый 4,2 еще не откатал себя толком+на кукушке он облажался , а старый он с А8 -вопросов нет.
спрашивай дальше.
serg_Minsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 23:49 (23:49)   #36
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Молодой человек, так как вы вы не эксплуатируете дизельный Тур, то ваши высказывания аналогичны этому: - Я этот фильм не видел, но он дерьмо.
Заправляю машину всегда сам, когда прихожу домой жена не говорит что от меня как от тракториста саляркой пахнет.Дизельный V6 работает тише, чем бензинки с непосредственным впрыском.
Не буду так категоричен и прямолинеен, но соглашусь... Дизель ничем не хуже бензина. Когда народ ко мне за руль садились, они просто не могли поверить, что дизеля так разогнали!!! Все с ним хорошо... Паленый бен можно точно также залить в отдаленной заправке...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
   Цитата:
Парни посоветуйте как быть хочу купить дизельный 3.0 на пневмо знакомый продаёт пробег 14 000 хотел бы понять не ломается ли он? как мотор До этого ездил на гелике 2002г. за два года ваще ни чего не делал прошол 40 000 тока масло потом взял LK 200 -здоровенная слишкам корова-продал остановился на туре ..стоит или нет?
Друг, у меня практически тоже самое... Я доволен...

Последний раз редактировалось Байкер; 29.05.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 15:18 (14:18)   #37
Седой
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4

Седой Младенец

День добрый,ребята.Новеньких принимаете в свой дружный коллектив?
Пришёл к вам по совету единомышленников-карпятников с Дальнего Востока.Они изучали ваш форум,после этого купили себе Туареги и остались довольны выбором!
Если не трудно будет знающим,то подскажите и мне по выбору машины,ОК?
После долгих поисков внедорожника остановил свой выбор на Туареге и думаю,что правильно сделал.Перечитал ваш форум,но что то конкретной инфы не нашёл по бензиновым моделям.
Дизельный не подходит(что то с дизтопливом в Сочи проблема,двое знакомых испортили двигатели на сотых крузерах.А машина будет эксплуатироваться там)
Хочу приобрести Туарег в полной комплектации 2007 года(новый дороговато стоит для меня),обязательно с подогревом сидений и подкачкой поясничной области в спинках обоих передний сидений(травмирована спина,поэтому эта опция необходима),и желательно с вентиляцией сидений.По двигателям-не знаю какие бензиновые на них стоят,как по надёжности,мощности и по расходу топлива.Машина будет возить по городу и на рыбалки по Кубани(поэтому нужен "проходимец",который под дождями вывезет с водоёма)
Прошу поделиться инфой знающих по бензиновым версиям.Заранее спасибо!
С уважением,Александр.
Седой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 15:23 (14:23)   #38
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:
Пришёл к вам по совету единомышленников-карпятников с Дальнего Востока.Они изучали ваш форум,после этого купили себе Туареги и остались довольны выбором!
После долгих поисков внедорожника остановил свой выбор на Туареге и думаю,что правильно сделал.Перечитал ваш форум,но что то конкретной инфы не нашёл по бензиновым моделям.
Дизельный не подходит(что то с дизтопливом в Сочи проблема,двое знакомых испортили двигатели на сотых крузерах.А машина будет эксплуатироваться там)
Хочу приобрести Туарег в полной комплектации 2007 года(новый дороговато стоит для меня),обязательно с подогревом сидений и подкачкой поясничной области в спинках обоих передний сидений(травмирована спина,поэтому эта опция необходима),и желательно с вентиляцией сидений.По двигателям-не знаю какие бензиновые на них стоят,как по надёжности,мощности и по расходу топлива.Машина будет возить по городу и на рыбалки по Кубани(поэтому нужен "проходимец",который под дождями вывезет с водоёма)
С уважением,Александр.
Привет, вентиляция отпадает, её просто нет.
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 15:39 (14:39)   #39
Седой
Новенький

Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4

Седой Младенец

Так,понял,спасибо!Для Сочи бы она пригодилась...
Седой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 16:38 (16:38)   #40
КМВ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 10

КМВ Младенец

Цитата:
Полностью согласен.Я сам то редко заправляю, восновном ребята на АЗС, а когда сам так вообще прусь от запаха дизеля.Шутка конечно, но не вижу ни каких проблем с дизелем как в прочем и с бензином.Это дело вкуса.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
   Цитата:
С уважением,Александр.
Да нет никаких проблем с дизельным топливом, есть проблемы с руководством АЗС, а значит и на туфтовый бензин можно нарваться.

Последний раз редактировалось КМВ; 01.06.2009 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
КМВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ