Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2016, 23:13 (23:13)   #41
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,183
Благодарностей: 4,716
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:

Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Заказал все это магазине, где вы заказывали... правда сайт у них какой то замудреный... и денег сразу не попросили... вот сомневаюсь: пришлют ли?.. а деньги когда?.. а то у них везде написано наличными... а я не тама... я тута...
Возмжно Вас не поняли и подумали, что Вы местный. Ещё раз дозвонитесь и обговорите условия оплаты и доставки. А для местных, они привозят запчасти в магазин без предоплаты, потом отзваниваются, клиент приезжает, оплачивает и забирает товар. Я живу в Москве и доставка мне не нужна.
nostrum на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2016, 21:43 (03:43)   #42
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 15

avn74 Младенец

Цитата:
Возмжно Вас не поняли и подумали, что Вы местный. Ещё раз дозвонитесь и обговорите условия оплаты и доставки. А для местных, они привозят запчасти в магазин без предоплаты, потом отзваниваются, клиент приезжает, оплачивает и забирает товар. Я живу в Москве и доставка мне не нужна.
Здравствуйте Вам!
Мне чуть позже прислали письмо с просьбой оплатить, что я и сделал картой.
Вот сейчас шлют письма со статусом заказа... ну подождем☺

Сейчас в активном поиске подножек.
Хочу заказать на Заливе... модель ELEGANS-VTNFRL за 9400... есть более блестящие на белый рлайн....но скользкие .
Про брызгови уже не парюсь, поскольку их найти вроде как не реально.
Ну как то так.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, БУДЕТЕ В НАШИХ КРАЯХ ВОТ МОЙ ТЕЛ 89145946049 ВЛАДИМИР
avn74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2016, 23:19 (23:19)   #43
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Здравствуйте Вам!
Мне чуть позже прислали письмо с просьбой оплатить, что я и сделал картой.
Вот сейчас шлют письма со статусом заказа... ну подождем☺

Сейчас в активном поиске подножек.
Хочу заказать на Заливе... модель ELEGANS-VTNFRL за 9400... есть более блестящие на белый рлайн....но скользкие .
Про брызгови уже не парюсь, поскольку их найти вроде как не реально.
Ну как то так.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, БУДЕТЕ В НАШИХ КРАЯХ ВОТ МОЙ ТЕЛ 89145946049 ВЛАДИМИР
Спасибо, за тёплые слова, но дальше Абакана вообще ни разу не был. Был на Саяно-шушенской ГЭС. Места там действительно красивые, но уж больно далеко!!! Нам проще в Таиланд слетать на пару неделек.
Старый 30.07.2016, 02:33 (02:33)   #44
RomanSPb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434

RomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классов

Привет, Владимир!!! Земляк!!! С добрым утром))!
Поздравляю с приобретением Турыча!!!
Туарега на ДВ могут взять истинные автогурманы, ибо Прадик-Лексус наше все

P.S. Я тоже с Амурки, но больше Свободненский)) В Питере со студенчества!

Был этим летом в Амурской области, катался от Свободного до Благовещенска на Прадике 2003 года выпуска с двиглом 3,4 бенз. По сравнению с Турычем, Прадо - малоповоротливая, плохотормозящая, неспешнорагоняющаяся, НО комфортная - БАРЖА

Пороги оригинальные считаю самым приемлемым вариантом, но на Р-лайн их не воткнуть.
Более того, в целом пороги на Туарега не очень удобны, особенное если рост от 180.
На Прадике пороги удобные, так как и крыша выше, салон более дутый в плане высоты, ручки есть на стойках.

Себе я оригинал воткнул вчерась)) http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=91902

Последний раз редактировалось RomanSPb; 30.07.2016 в 02:36.
RomanSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 05:02 (11:02)   #45
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

Цитата:
Спасибо, за тёплые слова, но дальше Абакана вообще ни разу не был. Был на Саяно-шушенской ГЭС. Места там действительно красивые, но уж больно далеко!!! Нам проще в Таиланд слетать на пару неделек.
Был в Абакане и на Саяно-шушенской тоже был... красиво, согласен... но тоже далеко, только с другово края.
А Тайланд вообще наше всё... поскольку это пляжный отдых для нас самый близкий и адекватный по стоимости. Я туда каждый январь езжу. Прошлым летом тоже попробовал... не повезло с погодой... останавливаюсь на Ката обычно.
Старый 30.07.2016, 05:27 (11:27)   #46
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

А
   Цитата:
Привет, Владимир!!! Земляк!!! С добрым утром))!
Поздравляю с приобретением Турыча!!!
Туарега на ДВ могут взять истинные автогурманы, ибо Прадик-Лексус наше все

P.S. Я тоже с Амурки, но больше Свободненский)) В Питере со студенчества!

Был этим летом в Амурской области, катался от Свободного до Благовещенска на Прадике 2003 года выпуска с двиглом 3,4 бенз. По сравнению с Турычем, Прадо - малоповоротливая, плохотормозящая, неспешнорагоняющаяся, НО комфортная - БАРЖА

Пороги оригинальные считаю самым приемлемым вариантом, но на Р-лайн их не воткнуть.
Более того, в целом пороги на Туарега не очень удобны, особенное если рост от 180.
На Прадике пороги удобные, так как и крыша выше, салон более дутый в плане высоты, ручки есть на стойках.

Себе я оригинал воткнул вчерась)) http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=91902
И Вам доброго!!!
Прадик это машина с немного другой философией.
У меня и такой есть 2013 год, брал новым в Хабаровске в салоне. Для своих целей авто прекрасный, прям сильно его ругать бы не стал. Сборка наша, пробег 120000, из тех.проблем только камень в лобовуху(каско в помощь)

А по подножкам хреново выбирать не видя их в живую, плюс обвес на дверях. Чесно говоря просто тыканье пальцем в... небо, вот и весь процесс.
И как тут определиться, и будет ли обвес мешать? В слепую в общем
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20160730-WA0000.jpg (176.8 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось avn74; 30.07.2016 в 05:47.
Старый 30.07.2016, 08:51 (09:51)   #47
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

Цитата:
А по подножкам хреново выбирать не видя их в живую, плюс обвес на дверях. Чесно говоря просто тыканье пальцем в... небо, вот и весь процесс.
И как тут определиться, и будет ли обвес мешать? В слепую в общем
моя жена среднего роста без подножек леХко садится на водительское сидение Тура.
ИМХО подножки не нужны, только грязь собирают
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 10:22 (16:22)   #48
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

Цитата:
моя жена среднего роста без подножек леХко садится на водительское сидение Тура.
ИМХО подножки не нужны, только грязь собирают
Да я хочу не столько посадку облегчить, сколько защитить обвес рлайн на дверях. Вся хрень туда летит
Старый 30.07.2016, 16:10 (16:10)   #49
RomanSPb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434

RomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классов

Не, Прадик в своей стихии очень хорош, я не сколько его не ругаю, в определенных дисциплинах он Турыча обыграет. А в целом действительно автомобиль другой философии.

На Дальневосточных дорогах, я бы даже предпочел его вместо Туарега.
Хотя говорят Федералка сейчас вполне хорошего качества.
Дизельного Туарега бы точно не там не взял, в СПб и то соляра не качественная попадается, а чего говорить по ДВ. Немецкому эколочино-экономичному дизелю будет не легко.
RomanSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 16:19 (22:19)   #50
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

Цитата:
На Дальневосточных дорогах, я бы даже предпочел его вместо Туарега.
Хотя говорят Федералка сейчас вполне хорошего качества.
Дизельного Туарега бы точно не там не взял, в СПб и то соляра не качественная попадается, а чего говорить по ДВ. Немецкому эколочино-экономичному дизелю будет не легко.
Поэтому я бензин и взял. А федералка действительно не плохая, местами есть косяки но не критично. Я вот через недельку собираюсь во Владик прокатится, к морю. 1500 верст.
Старый 30.07.2016, 17:03 (17:03)   #51
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,351
Благодарностей: 29,057
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

avn74

Главная иллюзия Благовещенска...это ваш город на переднем плане?...напротив вроде Хэйхэ через Амур?

ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 17:09 (23:09)   #52
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

Цитата:
avn74

Главная иллюзия Благовещенска...это ваш город на переднем плане?...напротив вроде Хэйхэ через Амур?

Да это Благовещенск.
Перекресток улиц Амурская - 50 лет октября. Через р. Амур город Хейхе(Китай)
Старый 30.07.2016, 17:13 (18:13)   #53
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

судя по фото городу лет 300?
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 17:57 (23:57)   #54
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

Цитата:
судя по фото городу лет 300?
Городу всего лет 160. Из старого только здание в правом нижнем углу(одно из первых зданий города), и то в самом углу пристройка яркая современная(лет 15)
В левом нижнем углу жилой дом с магазинами внизу, ему от силы лет 15.
Зеленое здание сразу за перекрестком справа это универмаг где то 70е года, далее управление мвд, оно старое но советское.
Остальное все послевоенное, кроме двухэтажного здания в левом дальнем углу перекрестка, ранее там был комиссариат, а ныне не понятного назначения.
Старый 30.07.2016, 18:06 (18:06)   #55
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,351
Благодарностей: 29,057
Изображений в галерее: 9

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Приезжие интересуются у местных, "как проехать к центру".. Однако сделать это не так просто. Между городами нет моста, а потому единственный путь в Хэйхэ — водный.

Верно...?

В Хэйхэ видел - это

спросите - откуда это? ((( служил там и работал 5 лет.
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2016, 18:08 (18:08)   #56
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74, по порогам выскажу своё мнение. Внешний вид, на любителя! Кому то нравится, кому-то нет, да и пороги разные бывают есть очень красивые, а есть явный колхоз, но дело не в этом. Меня остановило от установки порогов то, что при монтаже кронштейнов крепления, нужно обрезать штатные пластиковые кожуха на днище кузова и как не крути а в образовавшиеся щели начнёт попадать грязь, снег, вода и со временем это может сыграть злую шутку. Потом с установленными порогами уже не поставить штатный домкрат, мелочь, а не приятно. Есть более экономичное и не менее действенное решение от пескоструя, затянуть низ порогов в бронеплёнку. Как Вам такой вариант?
Старый 30.07.2016, 18:31 (00:31)   #57
avn74
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI

avn74 Младенец

Цитата:
avn74, по порогам выскажу своё мнение. Внешний вид, на любителя! Кому то нравится, кому-то нет, да и пороги разные бывают есть очень красивые, а есть явный колхоз, но дело не в этом. Меня остановило от установки порогов то, что при монтаже кронштейнов крепления, нужно обрезать штатные пластиковые кожуха на днище кузова и как не крути а в образовавшиеся щели начнёт попадать грязь, снег, вода и со временем это может сыграть злую шутку. Потом с установленными порогами уже не поставить штатный домкрат, мелочь, а не приятно. Есть более экономичное и не менее действенное решение от пескоструя, затянуть низ порогов в бронеплёнку. Как Вам такой вариант?
Если она спасет то почему бы и нет. Однако будет ли спасать?
Про домкрат как то я не думал вообще
Спасибо за мысь, завтра попробую вариант этот проштудировать (воскресенье правда), есть маленькое НО... в нашем сельском поселении довольно проблематично с пряморукими товарищами работающими в сервисах... их процент неумолимо стремится к нулю... мне в прошлом году залепили бампер на прадике пленкой... это был пи...ц... хуже налепить могла бы наверно только моя теща , еще и решетку на место не смогли поставить и болтов половину не вкрутили и вдобавок пре....али их, пришлось ржавые вкручивать.
Так что вариант ваш очень не плох, осталось пряморуких отыскать.
Но за мысль однозначно СПАСИБО!

Добавлено через 5 минут 0 секунд
   Цитата:
Приезжие интересуются у местных, "как проехать к центру".. Однако сделать это не так просто. Между городами нет моста, а потому единственный путь в Хэйхэ — водный.

Верно...?

В Хэйхэ видел - это

спросите - откуда это? ((( служил там и работал 5 лет.
Моста действительно нет , ресторан Путин действительно есть
Раньше частенько ездили к соседям пивка попить (только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца )... нынче уже давненько не был... да это уже и ни к чему... они все уже на нашей стороне живут

Последний раз редактировалось avn74; 30.07.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответ