|
|
|
![]() |
#1122 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый день
А на FL(2016 г.в) фары уже идут с креплением к кузову? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 117
![]() ![]() |
![]()
Жека 197, наклейки на фары отдельно можете продать?
заморачиваться с рисованием рисунка не хочется... сам закрепил фары.. вот хочу и наклейки приклеить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А была же тема, человек из питера делал и высылал!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Жека 197, наклейки на фары отдельно можете продать?
заморачиваться с рисованием рисунка не хочется... сам закрепил фары.. вот хочу и наклейки приклеить... Наклейки отдельно не продаются. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Adb83, на авито посмотри
Взаимовыручка, помощь... Все дела)))) Сарказм ;) Нашёл уже, ребята с Ауди клуба помогут. Напечатают, попросил побольше- раздам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Почетный мембер
![]()
Постараемся обьяснить ситуацию
![]() ![]() ![]() Всем хорошего Дня! ![]() |
Последний раз редактировалось Жека 197; 15.08.2016 в 12:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 293
![]() ![]() ![]() |
![]()
Жека 197,
![]() Ставил три года назад, не знаю, мб пытались дёрнуть за это время, но безуспешно и не оставляя следов. А вот в ночь с субботы на воскресенье, во дворе дома Балашиха Проспект Ленина, какие то негодяи ковырялись отверткой ![]() ![]() Снять не удалось, спасибо ![]() Вторую не ковыряли, фары целы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Жека 197,
![]() Ставил три года назад, не знаю, мб пытались дёрнуть за это время, но безуспешно и не оставляя следов. А вот в ночь с субботы на воскресенье, во дворе дома Балашиха Проспект Ленина, какие то негодяи ковырялись отверткой ![]() ![]() Снять не удалось, спасибо ![]() Вторую не ковыряли, фары целы ![]() ![]() ![]() Хорошо, что даже еще старая защита держит спустя 3 года! ![]() Мы ее давно модифицировали, позвоните нам сделаем перетяжку +79252650505 / +79252850505 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
У моего друга уже третий раз дёрнули ! Первый раз мы дружно возмущались , второй раз , через полтора месяца я не мог не засмеяться ... Предложил ему сделать защиту . Отлить накладки , на подобие хромированных из корабельного гелькоута ( ну это такая эпоксидка но с добавлением воска и прочими заморочками из неё делают пластиковые катера) по матрице из хромированных накладок . Армировать стальной проволокой с петлями для крепления , выкрасить в чёрный цвет ( у него машина чёрная) и притянуть всё это под капотом .
Пожлобился он на накладки тратится да и не в настроение был этим заниматься . Когда я увидел его машину с пустыми глазницами в третий раз я да-же улыбнутся не решился ... Но идея мне кажется всё же жизнеспособна . Хотя и возни много . Вот про такие накладки я говорил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
День добрый, Евгений (Жека 197)!
Года 3 назад начитавшись кучу информации (про кражи с туарегов), поставил Вашу систему с тросиками у партнера клуба Автогранд, на Огородном. Через какое-то время при замене лампы ксенона сотрудники Автогранда срезали тросы (в силу потери магнита для снятия крепежа) и за доплату, на те же саморезы в фаре воткнули откручивающиеся хамуты/кранштейны металлические (обратная сторона крепится к стойке открытия капота). Автограндовцы сказали новое поколение, все будет отлично. Выхожу вчера из дома и вижу раскуроченные крылья без фар и одиноко висящие на стойке капота хамуты/кранштейны. Вопрос на засыпку - правильно ли я 1,5 года назад доверился Автогранду и переделал защиту, и как быть с тросиками (если старая схема крепления осталась) если нужно что то заменить в блоке? Проблема проста, нет желания дарить следующий комплект фар этим выродкам без боя. Спасибо за ответ! IMG_1014.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
День добрый, Евгений (Жека 197)!
Года 3 назад начитавшись кучу информации (про кражи с туарегов), поставил Вашу систему с тросиками у партнера клуба Автогранд, на Огородном. Через какое-то время при замене лампы ксенона сотрудники Автогранда срезали тросы (в силу потери магнита для снятия крепежа) и за доплату, на те же саморезы в фаре воткнули откручивающиеся хамуты/кранштейны металлические (обратная сторона крепится к стойке открытия капота). Автограндовцы сказали новое поколение, все будет отлично. Выхожу вчера из дома и вижу раскуроченные крылья без фар и одиноко висящие на стойке капота хамуты/кранштейны. Вопрос на засыпку - правильно ли я 1,5 года назад доверился Автогранду и переделал защиту, и как быть с тросиками (если старая схема крепления осталась) если нужно что то заменить в блоке? Проблема проста, нет желания дарить следующий комплект фар этим выродкам без боя. Спасибо за ответ! Вложение 293741 Мы в свою очередь так же уже давно модифицировали нашу защиту и так же подключаем фары к штатной сигнализации автомобиля ![]() Позвоните нам, поможем вам и установим нашу новую защиту, уже совершенно на других тросах, без проблемы со съемом при замене лампочек! Соответственно сделаем это не за полную стоимость, а как "перетяжка на новую версию" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Позвоните нам, поможем вам и установим нашу новую защиту, уже совершенно на других тросах, без проблемы со съемом при замене лампочек! Соответственно сделаем это не за полную стоимость, а как "перетяжка на новую версию" ![]() ![]() Обязательно свяжусь и приеду, сначала найду что крепить! А по крыльям (на фото видна работа вандалов), что-то можно сделать у ребят Автодоверия? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Новенький
![]() |
![]()
Жека 197, Спасибо ребятам из ГК "Автодоверие" Сергею и Георгию!
![]() Вчера подъехал и все поставили за 20 минут (если бы не дождь, было бы вообще шикарно). На фары нанес гравировку и поставил защиту, и что Вы думаете, в первую же ночь пытались уроды снять, защита выдержала испытание!!! В прочем сняли в прошлый раз закрепленные защитой Агранда с помощью лома!!! Не советую у них ставить всего одно место крепежа на фаре - пластмасса просто не выдерживает! Вывод - буду ждать звонка Станислава и договариваться на подключение к штатной сигналке фар! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|