|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
небольшой оффтоп.
Роман46, и Вы правы в этом. Была у знакомого машина, купленная им 3 года назад. Она оказалась кредитной (предыдущий хозяин перед ним купил ее в кредит, набрал еще кредитов и пропал). Недавно этот мой знакомый начал продавать машину, хотел в автосалон отдать - там и выяснилось, что она в залоге. Подумали с ним, решили продать не на запчасти, а честно по объявлению, сильно занизив стоимость. По принципу: кто хочет - пусть берет, ставит на себя, бодается с банком. Тут появляется "покупатель", приезжий, всю осмотрел, узнал о кредитной истории - решил забрать "для себя". Машину попросил оформить на брата,а на момент продажи - не вписываться в ПТС, мол у них в городе это не принято. Звонок в ГИБДД с ответом в виде подтверждения того, что новый покупатель расписывается - его не убедил ![]() |
Последний раз редактировалось youreonlysql; 14.08.2016 в 15:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Да это еще ничего... Прокатные умудряются продавать))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Expedition
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 9
![]() |
![]()
Да ребята они не промах. Спортивные все такие, молодые. Надо их устраивать на заводы, дороги строить. Там их жизненная энергия ох как нужна)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перекупы - МОЛОДЦЫ!
![]() Ребята рискуют СВОИМИ деньгами, работают оперативно и грамотно. Более того, будучи неплохо с ними знакомым, могу сказать, что поднять на машине 50 считается СУПЕР. Времена, когда зарабатывали помногу уже прошли. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
небольшой оффтоп.
Роман46, и Вы правы в этом. Была у знакомого машина, купленная им 3 года назад. Она оказалась кредитной (предыдущий хозяин перед ним купил ее в кредит, набрал еще кредитов и пропал). Недавно этот мой знакомый начал продавать машину, хотел в автосалон отдать - там и выяснилось, что она в залоге. Подумали с ним, решили продать не на запчасти, а честно по объявлению, сильно занизив стоимость. По принципу: кто хочет - пусть берет, ставит на себя, бодается с банком. Тут появляется "покупатель", приезжий, всю осмотрел, узнал о кредитной истории - решил забрать "для себя". Машину попросил оформить на брата,а на момент продажи - не вписываться в ПТС, мол у них в городе это не принято. Звонок в ГИБДД с ответом в виде подтверждения того, что новый покупатель расписывается - его не убедил ![]() |
Последний раз редактировалось Автовоз Прицепович; 24.08.2016 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо. Авто действительно в хорошем состоянии, несмотря на бедность комплектации. За 750 я не отдадим любимца ни за что
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
За 750 я не отдадим любимца ни за что
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
Я свой 3,2 год продавал и продал как хотел. А этот тем более не спешим. Новые туареги в салоне в наличии стоят, продадим и сразу новехонького
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
Я свой 3,2 год продавал и продал как хотел. А этот тем более не спешим. Новые туареги в салоне в наличии стоят, продадим и сразу новехонького
![]() По теме: если не горит, то можно подождать и продать за желаемую цену (только не год), а если "загорелось" машину сменить, и имеется желаемый вариант, то лучше поднапрячься финансово и отдать за 700..(если предложат конечно) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
В том то весь и вопрос что не загорелось, а смена авто плановая, назрела. Тогда будем искать полугодовалого или годовалого
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перепродажей авто должны, на мой взгляд должны заниматься в будующем специализированные фирмы, которые дадут хоть небольшую, но гарантию. В случае проблем можно в суд подать и т д
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|