Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Серийное и дополнительное оборудование NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2016, 20:03 (20:03)   #201
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Я просто хотела, чтобы и Вы меня услышали, что чипуют не все )) Есть люди, и их большинство, которые не лезут с чипами в мотор
я не говорил что все чипуют, я говорил что практически все можно чипануть что имеет турбину(возможность такая имеется и без серьезных последствия о которых вы писали вначале), но чиповать машину или нет это уже желание каждого хозяина. вы просто писали что не понимаете зачем люди это делают, я вам написал зачем, но не говорил что это делают все.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 20:05.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 20:07 (20:07)   #202
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
я не говорил что все чипуют, я говорил что практически все можно чипануть что имеет турбину(возможность такая имеется и без серьезных последствия о которых вы писали вначале), но чиповать машину или нет это уже желание каждого хозяина. вы просто писали что не понимаете зачем люди это делают, я вам написал зачем, но не говорил что это делают все.
Ок. Значит я не правильно поняла Ваш пост #195 (баба, что с меня взять )
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 20:16 (20:16)   #203
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Ок. Значит я не правильно поняла Ваш пост #195 (баба, что с меня взять )
мое выражение: (всем хочется еще мощнее) было скорее не о том что прям всем поголовно на планете это нужно(аборигенам из стран Африки вообще ничего не надо даже каен ), а о том что все же львиная доля людей из нашего общества выбирает именно такую модель поведения(просто все зависит от различных сопутствующих факторов, как например у Дмитрия вроде и сделал бы чип, но Garya в Москве), но везде и всегда естественно бывают исключения и об этом тоже не стоит забывать .

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 20:19.
Старый 31.08.2016, 21:43 (21:43)   #204
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Цитата:
мое выражение: (всем хочется еще мощнее) было скорее не о том что прям всем поголовно на планете это нужно(аборигенам из стран Африки вообще ничего не надо даже каен ), а о том что все же львиная доля людей из нашего общества выбирает именно такую модель поведения(просто все зависит от различных сопутствующих факторов, как например у Дмитрия вроде и сделал бы чип, но Garya в Москве), но везде и всегда естественно бывают исключения и об этом тоже не стоит забывать .
Хоть и не по теме, но всё же: если взять общее количество проданных машин любой марки с турбомотором и посмотреть, сколько из них чиповано, то исключением явно будут любители дополнительной мощности.

Последний раз редактировалось semen9182; 01.09.2016 в 13:55.
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 21:52 (21:52)   #205
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Хоть и не по теме, нг всё же: если взять общее количество проданных машин любой марки с турбомотором и посмотреть, сколько из них чиповано, то исключением явно будут любители дополнительной мощности.
в данном посте я писал не конкретно про чип, а про мощные авто вообще, но да ладно.

я писал что есть куча разных факторов почему тот или иной человек не чипует свою машину(или не покупает более мощную), но желание иметь более мощное авто у него все равно присутствует(я говорил о желании, а не о том что все поголовно это делают). вот если бы вы покупали свою новую вольву V90CC и там бы стоял более мощный двигатель, но машина стоила бы все равно столько же сколько с более слабым двигателем и вам бы не пришлось платить ни налоги ни что-то другое за это, вы бы взяли более мощное авто(при абсолютно равных условиях)? или если бы вам при покупке авто производитель делал абсолютно бесплатно чип, вы бы тоже не отказались от этого наверное? вот именно об этом я и говорил когда писал что мощности много не бывает, а всякие останавливающие факторы ввиде повышенной стоимости и налогов если тачка мощная, повышенной стоимости эксплуатации, гемора последующей продажи(типа кто такую тачку купит с таким налогом) вот это и есть одни из останавливающих факторов.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 22:12.
Старый 31.08.2016, 22:00 (22:00)   #206
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
я же написал что есть куча разных факторов почему тот или иной человек не чипует свою машину, но желание иметь более мощное авто у него все равно присутствует. вот если бы вы покупали свою новую вольву V90CC и там бы стоял более мощный двигатель, но машина стоила бы все равно столько же сколько с более слабым и вам бы не пришлось платить ни налоги ни что-то другое за это, вы бы взяли более мощное авто? или если бы вам при покупке авто производитель делал абсолютно бесплатно чип, вы бы тоже не отказались от этого?
Отказот чипа по моему мнению-это банальное отсутствие знаний о механике работы с и без ,а также банальный страх(ну как же я олень полезу туда где придумали цельные инженеры гиганта автомобилестроения,к тому же немецкого,и не более того.страх и незнание
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 22:04 (22:04)   #207
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Отказот чипа по моему мнению-это банальное отсутствие знаний о механике работы с и без ,а также банальный страх(ну как же я олень полезу туда где придумали цельные инженеры гиганта автомобилестроения,к тому же немецкого,и не более того.страх и незнание
вот это тоже одно из различных сопутствующих факторов о которых я писал ранее. Но от более мощного авто все равно бы не отказалось большинство людей, при определенных обстоятельствах естественно, просто многих нас ставят в определенные рамки, где нам приходиться от чего-то отказываться.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 22:13.
Старый 31.08.2016, 22:26 (22:26)   #208
Raider917
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 51

Raider917 Детский сад

Цитата:
или если бы вам при покупке авто производитель делал абсолютно бесплатно чип, вы бы тоже не отказались от этого наверное?
наверное, это предположение несколько из параллельной вселенной ибо я не понимаю, зачем мне производитель может делать бесплатный чип при продаже, если он в предлагает изначально мотор определённой мощности... и как правило не один а вообще.... говоря о мощности мотора выше... ещё выше.. и уже совсем высоко, что взлетаем, думаю у большинства водителей этот рост мощности будет останавливаться на достаточно невысокой цифре... бо дальше дорого, прожорливо... и как правило большинству негде реализовать, особенно безопасно..
Raider917 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 22:34 (22:34)   #209
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
наверное, это предположение несколько из параллельной вселенной ибо я не понимаю, зачем мне производитель может делать бесплатный чип при продаже, если он в предлагает изначально мотор определённой мощности... и как правило не один а вообще.... говоря о мощности мотора выше... ещё выше.. и уже совсем высоко, что взлетаем, думаю у большинства водителей этот рост мощности будет останавливаться на достаточно невысокой цифре... бо дальше дорого, прожорливо... и как правило большинству негде реализовать, особенно безопасно..
это был ответ на мой пост, когда я написал что есть такое выражение "мощности много не бывает" и многие бы хотели иметь более мощное авто, а Светлана написала что зачем иметь более мощную машину если например 249 сил ей видимо вполне хватает для всего. ну и теперь все выдергивают что-то из контекста меняя смысл моего поста и пытаются мне доказать что это не так, поэтому я и начал приводить чисто гипотетические примеры чтобы доказать мое ранее написанное выражение о том что "почти все" хотели бы более мощную тачку(иначе бы не было всяких амг, rs и прочих заряженных спорт тачек у производителей, картинки которых есть у большинства мальчишек в детстве), но разные обстоятельна, факторы и т.д. не дают нам всем иметь мощные авто, хотя многие бы этого хотели!(бывают конечно исключения, но все же)
надеюсь теперь всем понятно уже о чем я говорил?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 22:40.
Старый 31.08.2016, 22:49 (22:49)   #210
Raider917
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Raider917 Детский сад

Цитата:
это был ответ на мой пост, когда я написал что есть такое выражение "мощности много не бывает" и многие бы хотели иметь более мощное авто
мощности много бывает, тут вопрос не столько в самой мощности, сколько в количестве лошадей на кило веса автомобиля и как в следствии в динамике, мощность сама по себе это сферический конь в вакууме, так что
   Цитата:
но разные обстоятельна, факторы и т.д. не дают нам всем иметь мощные авто, хотя многие бы этого хотели!
надеюсь теперь всем понятно уже о чем я говорил?
всё было понятно с самого начала, а вот меня вы не поняли, а речь была про то, что для большинства желающих более мощные авто, а таких много, само понятие "более мощное" ограничивается определённой цифрой, потому как дальше для большинства она бессмысленна, но да, есть определённый процент из нас кому надо дальше, выше, быстрее... но таких не в коем разе не большинство..
Старый 31.08.2016, 22:57 (22:57)   #211
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
мощности много бывает, тут вопрос не столько в самой мощности, сколько в количестве лошадей на кило веса автомобиля и как в следствии в динамике, мощность сама по себе это сферический конь в вакууме, так что
а вы не думали о том что выражение "мощности много не бывает" оно в принципе образное

Цитата:
всё было понятно с самого начала, а вот меня вы не поняли, а речь была про то, что для большинства желающих более мощные авто, а таких много, само понятие "более мощное" ограничивается определённой цифрой, потому как дальше для большинства она бессмысленна, но да, есть определённый процент из нас кому надо дальше, выше, быстрее... но таких не в коем разе не большинство..
конечно все имеет свой предел, особенно сцепные свойства шин с поверхностью у очень мощных авто. но человек так устроен что рано или поздно он ко всему привыкает и оно перестает его впечатлять уже и ему хотеться чего-то большего. когда вы первый раз прокатитесь на американских горках у вас это вызовет восторг, а если вы будите там каждый день кататься, то вас уже это все перестанет впечатлять и вам захочется чего-то большего. тоже самое и с машинами

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 23:01.
Старый 31.08.2016, 23:10 (23:10)   #212
Raider917
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Raider917 Детский сад

Цитата:
а вы не думали о том что выражение "мощности много не бывает" оно в принципе образное
ну иногда... оно оказывается в одной группе с выражением "тормоза придумали трусы"..

Цитата:
конечно все имеет свой предел, особенно сцепные свойства шин с поверхностью у очень мощных авто. но человек так устроен что рано или поздно он ко всему привыкает и оно перестает его впечатлять уже и ему хотеться чего-то большего.
да дело даже не в сцепных свойствах........ ну смотрите, предложит вам скажем дилер чип, с гарантией пробега тысяч в 300 и кобылок так до 550, не дорого или дорого, не важно на самом деле, вот что вы с этими безумными лошадками делать будете? и как долго?
Старый 31.08.2016, 23:14 (23:14)   #213
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ну иногда... оно оказывается в одной группе с выражением "тормоза придумали трусы"..
тогда уж можно и выражение: трус не играет в хоккей использовать

Цитата:
да дело даже не в сцепных свойствах........ ну смотрите, предложит вам скажем дилер чип, с гарантией пробега тысяч в 300 и кобылок так до 550, не дорого или дорого, не важно на самом деле, вот что вы с этими безумными лошадками делать будете? и как долго?
ездить буду. или вы думаете что амг мерсы с мощностью 600 сил плохо ездят по нашим дорогам и их бедные владельцы ездят и мучаются?
и что значит как долго. а сколько ездят ауди RS ? или вы думаете что они разваливаются на второй год жизни что ли?

мы уже совсем не в ту степь и в демагогию ушли, от первоначального моего поста

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 23:18.
Старый 31.08.2016, 23:26 (23:26)   #214
svetlana
Бывалый

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Оффтопик
Старый 31.08.2016, 23:30 (23:30)   #215
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

svetlana,

Оффтопик

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 23:33.
Старый 31.08.2016, 23:32 (23:32)   #216
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
svetlana,

Оффтопик

Оффтопик
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2016, 23:34 (23:34)   #217
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Barthuk,

Оффтопик
Старый 31.08.2016, 23:37 (23:37)   #218
svetlana
Бывалый

Что ж вы чуть что, бедные Логаны вспоминаете все время? Логан не при чем. Задают конкретный вопрос-то: "что вы с этими безумными лошадками делать будете?" Зачем они вообще нужны при повседневной езде?
Пример в оффтопике логичен - итог безумства почти всегда предсказуем.
Старый 31.08.2016, 23:44 (23:44)   #219
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Задают конкретный вопрос-то: "что вы с этими безумными лошадками делать будете?" Зачем они вообще нужны при повседневной езде?
например обгонять фуры на трассе за секунду или вы думаете что все кто покупают такие мощные машины постоянно носятся сломя голову на них по городу? вон у семена мерс S63amg был он что его должен был о столб разбить что ли по вашему?

Цитата:
пример в оффтопике ничего не доказывает, там пример скопления дебилов в одном месте вот и все, а машины там это просто сопуствующий фактор.
по столице ездит море мега заряженных тачек и что все они бьются что ли?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 31.08.2016 в 23:48.
Старый 31.08.2016, 23:47 (23:47)   #220
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Что ж вы чуть что, бедные Логаны вспоминаете все время? Логан не при чем. Задают конкретный вопрос-то: "что вы с этими безумными лошадками делать будете?" Зачем они вообще нужны при повседневной езде?
Почему много лошадиных сил вы равняете с безумством? Почему мы терпимо и с пониманием относимся к вашим увлечениям , а вы не принимаете мужские увлечения железками с мощными моторами? Не считаю нужным это пытаться объяснять тем кому это не нужно. Считаю, что надо получать удовольствие от общения с единомышленниками, а не искать конфликта в общении с людьми у которых нет общности интересов.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ