|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Продано
|
![]() |
#69 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это на запас, я же хочу блокировку замутить, если получится хорошо, а если нет, то просто понт будет
![]() А на фото я чот не увидел задней блокировки на кнопке. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 874
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
раздатку от 4х ставить надо, но там могут быть другие передаточные числа, ибо с 4.2 такую раздатку не ставили, а 3.0 мотор послабже, мягко говоря. Не исключено что карданы не подойдут, надо проверять.
Это механика, далее по электрике решать надо, как-то состыковать мотор управления раздаткой с электрикой машины, ставить блок управления от 4х и всё это шить/кодировать. Хз с каким успехом... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока незалезу под авто ничего толком не скажу, теорию я знаю и думаю вопрос в мозгах, а не железе...
Dentuso, бери кнопки и высылай мне, или найди в Тюмени, я тебе сделаю, лента осталась еще.. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Могу потом в староминскую передать родителям заберешь если проездом будешь ![]() |
Последний раз редактировалось bobhot; 19.09.2016 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
давай делай, я в декабре куплю стопудов
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Ща еще подтянуться желающие купить )))
Если бы была вентиляция сидений и обогрев лобового, то же бы уже был на покупку и причем первый )))) |
Последний раз редактировалось besteclips; 19.09.2016 в 17:45. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Герой Т-Клуба
![]()
Обогрев лба есть, вентиляшку можно поставить копейки стоит...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд besteclips, если бы приехал покупать, то да, а так желающих много, но всем продать авто надо свои ![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Удивлен, но и за 1900 есть желающие на дроме... Неужели тур настолько ходовой??? |
Последний раз редактировалось bobhot; 19.09.2016 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Обогрев лба есть, вентиляшку можно поставить копейки стоит...
Добавлено через 2 минуты 35 секунд besteclips, если бы приехал покупать, то да, а так желающих много, но всем продать авто надо свои ![]() Добавлено через 2 минуты 8 секунд Удивлен, но и за 1900 есть желающие на дроме... Неужели тур настолько ходовой??? А я именно такой и хочу, но я только два месяца назад купил тундру, и только неделю назад вернулся из отпуска, мне надо разрулить все денежные потоки по бизнесу и понять, что у меня есть в сухом остатке. А это еще месяц, думаю. И только к концу октября я точно буду знать надо ли мне продавать своего тура, чтобы купить твоего, или я смогу купить твоего и потом продать своего (обычно я делаю по второму варианту, чтобы без машины не сидеть) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
![]()
bobhot, Еще меня смущает светлый салон, никогда не было такого
Был на Инфинити рыжий, но он тоже был не маркий, а так всегда черный. Ну на счет вентиляции, есть сейчас нештатные комплекты, причем 20 тр, и вентиляция одного кресла полностью, судя по отзывам лучше штатного, т.к. можно поставить больше вентиляторов, по придется тогда перешивать в перфорацию кресла. Если хороший машин, то спрос будет ) Добавлено через 52 секунды Цитата:
для многих 4,2 литра и 340 сил это перебор. Даже если цена классная.
А я именно такой и хочу, но я только два месяца назад купил тундру, и только неделю назад вернулся из отпуска, мне надо разрулить все денежные потоки по бизнесу и понять, что у меня есть в сухом остатке. А это еще месяц, думаю. И только к концу октября я точно буду знать надо ли мне продавать своего тура, чтобы купить твоего, или я смогу купить твоего и потом продать своего (обычно я делаю по второму варианту, чтобы без машины не сидеть) ![]() |
Последний раз редактировалось besteclips; 19.09.2016 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Герой Т-Клуба
![]()
chudik el magnifico, с тобой мы обсудили, вопросов нет
![]() besteclips, именно, вентиляшку не проблема... Да вообще в наше время проблем по домам нет... Машина хорошая, но я хочу рендж, все таки не зря говорят, что в них влюбляются... Хотя в двигатель тура я тоже влюбился ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
chudik el magnifico, с тобой мы обсудили, вопросов нет
![]() besteclips, именно, вентиляшку не проблема... Да вообще в наше время проблем по домам нет... Машина хорошая, но я хочу рендж, все таки не зря говорят, что в них влюбляются... Хотя в двигатель тура я тоже влюбился ![]() Причем Х6 хорошего знакомого, он первый хозяин, 12 года выпуска, бензин 3,5 самый беспроблемный двиг, рестайлинг. Сердце за тур, душа за Х6 )))) |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|