Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2016, 17:36 (16:36)   #101
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 43

DonPedro Детский сад

Mihalyich,
точно, он же владеет более трех лет. поэтому могу любую сумму указать
DonPedro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 17:41 (17:41)   #102
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 71

Mihalyich Детский сад

Раз предыдущий владелец владеет более трех лет, вноси с ним в ДКП сразу 3000 или 5000, на случай очередной девальвации рубля, тем более если владелец ожидает подобный сценарий
Mihalyich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 17:45 (16:45)   #103
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Цитата:
Раз предыдущий владелец владеет более трех лет, вноси с ним в ДКП сразу 3000 или 5000, на случай очередной девальвации рубля, тем более если владелец ожидает подобный сценарий
Для чего??)
Старый 19.09.2016, 17:54 (17:54)   #104
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Mihalyich Детский сад

Цитата:
Для чего??)
как ты писал выше, хозяин опасается падения рубля, а реального покупана все нет и нет....вот предположим машина подвисает, проседает рубль, как это обычно бывает, в два или три раза.....машина начинает стоить не 1,5, а 2 скажем, а у тебя в ДКП 1,5 прописано......и находится задротный покупашка, который требует внести всю сумму в ДКП
ЗЫ: но это все зависит от того, на какой экономический сценарий расчитываешь, а точнее, каковой не исключаешь.....запас, он карман не тянет, ведь так?
Старый 19.09.2016, 17:59 (16:59)   #105
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Цитата:
как ты писал выше, хозяин опасается падения рубля, а реального покупана все нет и нет....вот предположим машина подвисает, проседает рубль, как это обычно бывает, в два или три раза.....машина начинает стоить не 1,5, а 2 скажем, а у тебя в ДКП 1,5 прописано......и находится задротный покупашка, который требует внести всю сумму в ДКП
ЗЫ: но это все зависит от того, на какой экономический сценарий расчитываешь, а точнее, каковой не исключаешь.....запас, он карман не тянет, ведь так?
аа..далеко заглянул))) Он конечно опасается, но именно реальной потери денег, так как нужны $
На случай регистрации на себя, я учту этот момент. Спасибо.
Конечно не думаю, что на столько взлетит курс, но в нашей стране можно ожидать чего угодно
Старый 19.09.2016, 18:01 (18:01)   #106
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Mihalyich Детский сад

Цитата:
Конечно не думаю, что на столько взлетит курс, но в нашей стране можно ожидать чего угодно
это точно, по крайней мере 100% исключать нельзя ничего точно
Старый 19.09.2016, 19:19 (22:19)   #107
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Повесил, но там совсем глухо, тем более мою тему закрыли, у них там правила свои.
С автору очень много звонков, но видимо всех пугает, что я не хозяин.
Если так пойдет, то зарегистрирую на себя и будет в ПТС две записи, а что делать..
в птс не вписывайся,всех пугает то что ты не хозяин,потому что никто не хочет покупать машину у левого человека,не имеющего деюро к этой машине отношения,сделай ген доверку у нотариуса,это будет хорошее дело и уверенность для покупателя,а то ты продашь машину а хозяин через месяц ачнется и скажет что я ничего не продавал и пойдет ()по закаулочкам
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2016, 22:40 (21:40)   #108
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Цитата:
в птс не вписывайся,всех пугает то что ты не хозяин,потому что никто не хочет покупать машину у левого человека,не имеющего деюро к этой машине отношения,сделай ген доверку у нотариуса,это будет хорошее дело и уверенность для покупателя,а то ты продашь машину а хозяин через месяц ачнется и скажет что я ничего не продавал и пойдет ()по закаулочкам
Что значит не продавал?? Подтверждение сделки это есть: ПТС и договор купли продажи. Все это присутствует. Авто не в угоне, не в розыске, все чисто. Все остальное лирика.
С такой логикой любой продавец может пойти по "закаулочкам"))
Старый 19.09.2016, 23:28 (23:28)   #109
Паныч
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 58

Паныч Детский сад

Цитата:
А какие проблемы?? укажу в договоре менее 1 млн. руб. Со следующим покупателем тоже самое, прибыли не будет
Это не отменяет подачу ндфл3 в налоговую. С 0 дохода.
Паныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2016, 00:15 (00:15)   #110
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Mihalyich Детский сад

Цитата:
Это не отменяет подачу ндфл3 в налоговую. С 0 дохода.
это разве проблема?....сечас все не вставая от компа можно сделать онлайн.
Старый 20.09.2016, 07:06 (10:06)   #111
Знамя
Пустозвон

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

[QUOTE=DonPedro;2469123]Что значит не продавал?? Подтверждение сделки это есть: ПТС и договор купли продажи. Все это присутствует. Авто не в угоне, не в розыске, все чисто. Все остальное лирика.
С такой логикой любой продавец может пойти по "закаулочкам"))[/QUOT

ну ведь ты хочешь продать машину без фактического хозяина!? так?
просто у тебя есть птс с подписью и какоЙто договор с заготовленными пустыми окошками,так?
а может ты хозяина машины держишь в подвале? запатал его и продаешь машину?
а потом,когда он освободится,вскроется что он ничего не продавал........
ты бы лично сам хотел купить машину у постороннего человека? я бы нет!
по весне покупал машину,дак я поговорил,с дядями,папами,сыновьями,племянниками,внуками хозяина машины НО не с хозяином и все пели одну и ту же песню,что у них птс с подписью хозяина и только договор составить надо.Нашел таки машину от хозяина,с ним все оформил в гаи отдал деньги и вразбег.И ни один мне не сказал,что ему поручили продать машину,уполномочив его на это действие генеральной доверенностью.
кстати один полудурок,мне предлагал даже связаться с хозяином по видеосвязи
Старый 20.09.2016, 10:32 (09:32)   #112
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Торшер,

Вам бы сценарии к детективным триллерам писать))
В таком маниакальном синдроме можно про любого продавца придумать историю...ну типа он посадил хозяина в подвал, загримировался под него, забрал у него паспорт и уехал продавать авто. Чем не вариант? Так что в следующий раз будете покупать авто непосредственно у хозяина-дерните его за усы, вдруг наклеены

P.s. конечно же осторожность никогда не помешает, но она должна быть дозированной и здоровой. А то кругом враги!)
Старый 20.09.2016, 10:42 (10:42)   #113
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Mihalyich Детский сад

Торшер, Торшер прав. Не каждый отважиться покупать машину без хозяина. Таким образом даже подлинность подписи в ДКП не проверить. А случись что, кому иск предъявлять в судебном порядке, если подпись окажется не подлинной и соотв. ДКП недействительным?
Старый 20.09.2016, 10:55 (09:55)   #114
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Цитата:
Торшер, Торшер прав. Не каждый отважиться покупать машину без хозяина. Таким образом даже подлинность подписи в ДКП не проверить. А случись что, кому иск предъявлять в судебном порядке, если подпись окажется не подлинной и соотв. ДКП недействительным?
Еще один маньяк))
Да никто эти подписи не проверяет! Договор составляется в простой форме, он нигде не регистрируется, не заверяется нотариусом! Самое главное что авто не в угоне, не заложен. Все остальное лирика. Любую продажу можно так повернуть с вышеописанным сюжетом, но это только больное воображение. Если нужна тачка, ее просто сп..ят! Вот и все
Старый 20.09.2016, 11:15 (11:15)   #115
ShumVS
Пользователь

Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 115

ShumVS ПервоклашкаShumVS Первоклашка

DonPedro, в общем намекают, что без хозяина тачки сочтут за перекупа
ShumVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Mihalyich Детский сад

Цитата:
Да никто эти подписи не проверяет! Договор составляется в простой форме, он нигде не регистрируется, не заверяется нотариусом! Самое главное что авто не в угоне, не заложен. Все остальное лирика. Любую продажу можно так повернуть с вышеописанным сюжетом, но это только больное воображение. Если нужна тачка, ее просто сп..ят! Вот и все
что значит никто? я всегда смотрю чтобы подпись в ДКП была проставлена при мне владельцем, и не один я такой. ДКП нигде не регистрируется, но он имеет такую же юридическую силу, как и любой другой ДКП(например о покупке товара в магазине), и на него также распространяется действие закона. у меня НЕРЕДКО бывали случаи, когда недобросовестный продавец(частное лицо) возвращал мне после продажи деньги за устранение в товаре обнаруженных недостатков, в т.ч. и в силу грамотно составленного ДКП....чяднт?
Старый 20.09.2016, 11:39 (10:39)   #117
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Цитата:
что значит никто? я всегда смотрю чтобы подпись в ДКП была проставлена при мне владельцем, и не один я такой. ДКП нигде не регистрируется, но он имеет такую же юридическую силу, как и любой другой ДКП(например о покупке товара в магазине), и на него также распространяется действие закона. у меня НЕРЕДКО бывали случаи, когда недобросовестный продавец(частное лицо) возвращал мне после продажи деньги за устранение в товаре обнаруженных недостатков, в т.ч. и в силу грамотно составленного ДКП....чяднт?
Полностью согласен! В этом то и дело, что договор имеет свою юр. силу. На основании него переходит право собственности. Главное что бы авто было чистое.
Для спокойствия покупателя, я готов лично присутствовать в ГИБДД при регистрации
Старый 20.09.2016, 11:49 (11:49)   #118
Mihalyich
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Mihalyich Детский сад

Цитата:
В этом то и дело, что договор имеет свою юр. силу.
договор будет иметь юр. силу только в том случае, если он действительный, т.е. подпись владельца должна быть подлинной....а проверить это без экспертизы, в данном случае, никто не сможет.

Цитата:
Для спокойствия покупателя, я готов лично присутствовать в ГИБДД при регистрации
еще раз - спокойствие будет лишь в том случае, если будет присутствовать владелец!
все остальное - на какого покупана попадешь, попадешь на дремучего, будет счастие .....юридически будет правильно купить машину тебе у друга, а потом продавать машину от своего имени и, в случае чего, отвечать в т.ч. и материально, на правах продавца за все недостатки перед добросовестным приобретателем.
Старый 20.09.2016, 12:50 (15:50)   #119
Знамя
Пустозвон

Цитата:
Полностью согласен! В этом то и дело, что договор имеет свою юр. силу. На основании него переходит право собственности. Главное что бы авто было чистое.
в этом мрэо будет еще присутствовать человек 500 имеющих такое же ЮР отношение как и Вы к этому Мерсу
Я те про доверенность говорю,от истинного хозяина машины,если делать все честно и не марать птс лишними перекупскими движениями
Старый 20.09.2016, 12:58 (11:58)   #120
DonPedro
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

DonPedro Детский сад

Цитата:
в этом мрэо будет еще присутствовать человек 500 имеющих такое же ЮР отношение как и Вы к этому Мерсу
Я те про доверенность говорю,от истинного хозяина машины,если делать все честно и не марать птс лишними перекупскими движениями
Да я понял. Надо заморачиваться и делать Апостиль
Ответ