Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2016, 07:21 (10:21)   #1
KOPER080
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 102

KOPER080 ПервоклашкаKOPER080 Первоклашка
По умолчанию Телефон неработоспособен

Может уже и обсуждалось на форуме прошу прощения за ранее...Проблема такая. Когда количество bluetooth устройств стало равно 20ти то RNS при нажатии на кнопку телефон стала выводить такое сообщение "ТЕЛЕФОН НЕРАБОТОСПОСОБЕН" и далее действий ни каких сделать нельзя. через настройки удалить блютус устройства которые есть тоже нельзя, а так же и сбросить настройки блютус тоже не получается. Точнее он сбрасывает но список устройств на месте. Где-то читал что лечится это прошивкой RNS так как максимальное кол-во устройств может быть до 20ти а когда появляется в списке 20ое устройство то случается вот такая ерунда. Теперь вот не телефон подключить не музыку послушать. Можно ли как то без прошивки RNS убрать все эти устройства что бы все снова заработало или все таки придется менять ПО???
KOPER080 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2016, 09:58 (09:58)   #2
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,719
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

А что пишет РНС, когда пытаетесь удалить сохранённые блютуз устройства? Я, конечно, до 20 не копил, но лишние удаляются без проблем.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2016, 16:32 (16:32)   #3
buten
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9

buten Младенец

Цитата:
Может уже и обсуждалось на форуме прошу прощения за ранее...Проблема такая. Когда количество bluetooth устройств стало равно 20ти то RNS при нажатии на кнопку телефон стала выводить такое сообщение "ТЕЛЕФОН НЕРАБОТОСПОСОБЕН" и далее действий ни каких сделать нельзя. через настройки удалить блютус устройства которые есть тоже нельзя, а так же и сбросить настройки блютус тоже не получается. Точнее он сбрасывает но список устройств на месте. Где-то читал что лечится это прошивкой RNS так как максимальное кол-во устройств может быть до 20ти а когда появляется в списке 20ое устройство то случается вот такая ерунда. Теперь вот не телефон подключить не музыку послушать. Можно ли как то без прошивки RNS убрать все эти устройства что бы все снова заработало или все таки придется менять ПО???
Буквально недавно была такая проблема, помогло обновление ПО РНС, поедь обнови по у оффициалов стоимость ПО 1000р, и диагностика 1390 и скажи пусть обновят ПО двигателя и АКПП) это входит в стоимость диагностики. Диагностику буду делать по любому поэтому скажи пусть и по двигателя и акпп обновят чтоб не расслаблялись.
buten вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2016, 06:50 (09:50)   #4
KOPER080
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 102

KOPER080 ПервоклашкаKOPER080 Первоклашка

Цитата:
А что пишет РНС, когда пытаетесь удалить сохранённые блютуз устройства? Я, конечно, до 20 не копил, но лишние удаляются без проблем.
Я вот накопил, я вообще забыл про это что устройства то там копятся.
пишет что невозможно удалить.
Так что свет мой всем, не копите 20 устройств в списке устройств блютус. Появляется такой не приятный глюк.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
   Цитата:
Буквально недавно была такая проблема, помогло обновление ПО РНС, поедь обнови по у оффициалов стоимость ПО 1000р, и диагностика 1390 и скажи пусть обновят ПО двигателя и АКПП) это входит в стоимость диагностики. Диагностику буду делать по любому поэтому скажи пусть и по двигателя и акпп обновят чтоб не расслаблялись.
А, ездил к ним, развели руками, сказали такое видят впервые, на вопрос насчет обновления да мы как бы можем, но мы не разу этого не делали понимаете мы будем с этим долго разбираться. В общем менеджер почесал репу. На вопрос обновить карты сказали, ой а они что обновляются что ли? А ну вроде бы говорит диск есть да но у нас его нет. Эх...придется сидеть читать как обновлять RNS просто самому честно это лень делать да и разбираться с этим не очень хотелось. Ну...видимо придется собраться с мыслями и духом побороть лень и научиться. Кстати насчет АКПП тоже развели руками, я так понял специалиста у них нет. Он был это я точно знаю, но когда я к нему обратился минуя официалов он делать это все отказался. Причину не объяснил. Неужели придется в Новосибирск скататься что бы обновить все сразу. Хотя...скоро отпуск как раз
Вот в Сочи был в фольксвагине, у меня там polo, конечно не туарег но все что просил все делали и быстро. Приятно было что заказывал у них замок для бензобака в сборе, пролежал он у них полтора года. через полтора года приехал в Сочи, и без проблем отдали. Вот это я понимаю сервис. У нас бы уже давно его куда нибудь пристроили. Это я к тому что официал официалу к сожалению рознь.

Последний раз редактировалось KOPER080; 02.12.2016 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
KOPER080 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ