|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Это уже интереснее! А что делаете в случае со STAGE 2 (300 л/с и 405 нм) кроме прошивки? Сколь сие удовольствие будет стоить, кто-то делал уже? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 111
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Графики, отзывы заказчиков имеются?
Есть информация по расходу топлива после процедуры Stage 1? Расход в режиме средних нагрузок станет меньше на 1л/100км/ч В режиме максимальных нагрузок возрастёт на 1.5л/100км/ч График есть и достаточное кол-во клиентов с данного ресурса сделали у нас эту программу тюнинга Прилагаю несколько примеров Чип — тюнинг VOLSWAGEN TOUAREG 3.6 FSI — STAGE 1 Чип-тюнинг STAGE 1 для VW TOUAREG NF 3.6 FSI 2015 г.в. По другим двигателем можно посмотреть на нашей странице DRIVE 2 Предлагаем Вам пройти тест - драйв |
Последний раз редактировалось VAG-Doctor; 17.01.2017 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
достаточное кол-во клиентов с данного ресурса сделали у нас эту программу тюнинга
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ау клиенты отзовитесь!!! Чего то не нашел ни одного отзыва по чиповке 249 FSI.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Доброго дня уважаемый VAG-Doctor!
Кто нить уже делал STAGE 2 (300 л/с и 405 нм), есть графики, отзывы, короче подтверждение заявленных показателей? И вы как-то писали что в Екатеринбурге у Вас были партнёры, они могут сделать STAGE 2? И сколько стоит или тайна? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 187
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто нить уже делал STAGE 2 (300 л/с и 405 нм), есть графики, отзывы, короче подтверждение заявленных показателей? И вы как-то писали что в Екатеринбурге у Вас были партнёры, они могут сделать STAGE 2? И сколько стоит или тайна? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Да, интересует.
Или вы меня спрашиваете, интересует ли меня прошивка? Меня прошивка интересует, только уважаемый Ваг Доктор что-то не отвечает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересует чиповка бенз движка 249л.с.
Интересуют отзывы отчипованных (по своей недоверчивой натуре неверю в чиповку бенз атмосферника) ![]() Интересуют партнеры в Екате Интересует цена Madzuka Pansulaev, исчерпывающе? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто нить уже делал STAGE 2 (300 л/с и 405 нм), есть графики, отзывы, короче подтверждение заявленных показателей? И вы как-то писали что в Екатеринбурге у Вас были партнёры, они могут сделать STAGE 2? И сколько стоит или тайна? Партнеров, к сожалению, теперь нет Cтатья на DRIVE 2 Отзыв на TOUAREG CLUB [ АРХИВ ] Программная часть STAGE - 29 000 Р ( - 15% ) - 24 650 Р Доработка выхлопной системы - 28 000 Р + С/У Если найдем еще несколько людей в Вашем городе, то думаю я к Вам смогу приехать Добавлено через 39 секунд Цитата:
И правильно делаете
![]() Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста Добавлено через 40 секунд Цитата:
Интересуют отзывы отчипованных (по своей недоверчивой натуре неверю в чиповку бенз атмосферника) ![]() Интересуют партнеры в Екате Интересует цена Madzuka Pansulaev, исчерпывающе? ![]() Партнеров, к сожалению, теперь нет Cтатья на DRIVE 2 Отзыв на TOUAREG CLUB [ АРХИВ ] Программная часть STAGE - 29 000 Р ( - 15% ) - 24 650 Р Доработка выхлопной системы - 28 000 Р + С/У Если найдем еще несколько людей в Вашем городе, то думаю я к Вам смогу приехать |
Последний раз редактировалось VAG-Doctor; 29.01.2017 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Интересуют отзывы отчипованных (по своей недоверчивой натуре неверю в чиповку бенз атмосферника) ![]() Интересуют партнеры в Екате Интересует цена Madzuka Pansulaev, исчерпывающе? ![]() Может действительно пригласим "Ваг Доктор" в Екатеринбург, ценник более менее приемлемый. Машину сейчас за нормальную стоимость трудно продать, а так она хоть поедет повеселее. Тем более сейчас и стенд есть, можно будет замер сделать. Уважаемый Ваг Доктор, сколько Вам ещё человек надо для приезда в гости? И уточните пожалуйста по сумме, сколько со всеми делами вторая прошивка получится? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Более чем!
Может действительно пригласим "Ваг Доктор" в Екатеринбург, ценник более менее приемлемый. Машину сейчас за нормальную стоимость трудно продать, а так она хоть поедет повеселее. Тем более сейчас и стенд есть, можно будет замер сделать. Уважаемый Ваг Доктор, сколько Вам ещё человек надо для приезда в гости? И уточните пожалуйста по сумме, сколько со всеми делами вторая прошивка получится? ![]() Да, расскажите пожалуйста детали по поводу: "Если найдем еще несколько людей в Вашем городе, то думаю я к Вам смогу приехать". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
[QUOTE=VAG-Doctor;2546530]
Если найдем еще несколько людей в Вашем городе, то думаю я к Вам смогу приехать Добавлено через 39 секунд Добавлюсь для количества,можете уже ехать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Уважаемый "Ваг Доктор", дак сколько Вам людей надо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо подумать.
![]() Да, расскажите пожалуйста детали по поводу: "Если найдем еще несколько людей в Вашем городе, то думаю я к Вам смогу приехать". Добавлено через 33 секунды [quote=Aleks439;2547671] Цитата:
Если найдем еще несколько людей в Вашем городе, то думаю я к Вам смогу приехать Добавлено через 39 секунд Добавлюсь для количества,можете уже ехать ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
Уважаемый "Ваг Доктор", дак сколько Вам людей надо?
|
Последний раз редактировалось VAG-Doctor; 02.02.2017 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[quote=VAG-Doctor;2549100]Добрый день. Ответил в лс.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добрый день. Ответил в лс. Добавлено через 34 секунды Добрый день. Ответил в лс. Какой-то у Вас уважаемый "Ваг Доктор" ответ странный получился .... Я спашивал, что конкретно будете делать с машиной, сколько будет стоить вторая прошивка под ключ (матерьялы + работы) и какие гарантированные показатели будут по л/с и крутящему моменту и сколько человек надо для вашего приезда? В ответе в личку вы спросили, какую я хочу делать прошивку ![]() Я Вам опять задал тот же вопрос, только уже в личку, а в ответ пока тишина... Спрашиваю ещё раз в теме: Что конкретно будете делать с машиной, сколько будет стоить ВтораЯ прошивка под ключ (матерьялы + работы), какие гарантированные показатели будут по л/с и крутящему моменту и сколько человек надо для вашего приезда? (Двигатель FSI 3,6 249 л/с) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Madzuka Pansulaev;2549909]
Цитата:
Добрый день. Ответил в лс.
Добавлено через 33 секунды Какой-то у Вас уважаемый "Ваг Доктор" ответ странный получился .... Я спашивал, что конкретно будете делать с машиной, сколько будет стоить вторая прошивка под ключ (матерьялы + работы) и какие гарантированные показатели будут по л/с и крутящему моменту и сколько человек надо для вашего приезда? В ответе в личку вы спросили, какую я хочу делать прошивку ![]() Я Вам опять задал тот же вопрос, только уже в личку, а в ответ пока тишина... Спрашиваю ещё раз в теме: Что конкретно будете делать с машиной, сколько будет стоить ВтораЯ прошивка под ключ (матерьялы + работы), какие гарантированные показатели будут по л/с и крутящему моменту и сколько человек надо для вашего приезда? (Двигатель FSI 3,6 249 л/с) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[quote=kotofeiy;2549918]
Цитата:
Камрад, забей, вся прибавка будет на уровне плацебо, нормуль и так жарит бенз, кому мало, надо на спорт кары или 4,2 тдай ![]() Согласен, жарит нормуль! Вчера гонял в Екат - Южноуральск, там дороги добрые и односторониие - 200 км в час уверенно шёл. Но не хватает ему разгонной динамики с низов. А если уважаемые партнёры сказали что могут сделать 405 по крутящему, мне больше пока и не надо. Только вот уважаемы партнёры после того как им в задали конкретный вопрос, не отвечают... Ау, Ваг Доктор??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Что там Дохтар, оказался шарлатаном?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
По ходу - да.... Что-то все темно.... Реальных отзывов нет, а фоток достаточно... Сравнительных анализов нет... Ну и конечно я не отношусь положительно к разборке ЭБУ. Все уже повсеместно заливают прогу черех диагностический разьем....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|