|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 551
Благодарностей: 572
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vazden, Нет освещение уже сделали.
Нетуего, Речь не про дешево,а про адекватно. В Мск все сейчас капец какие жадные, нет предела аппетитам. Даже на Синдике стоимость одного светильника изменяется в геометрической прогресии=) Я брал один вид точки, так она стоила от 700 рублей до 2200, и везде одинаковая=) X-100, Да тоже рассматривал, но все таки лестница, и приятнее и менее травматично=) Тем более у меня на первом этаже керамогранит практически везде=) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626
![]() Цитата:
vazden, Нет освещение уже сделали.
Нетуего, Речь не про дешево,а про адекватно. В Мск все сейчас капец какие жадные, нет предела аппетитам. Даже на Синдике стоимость одного светильника изменяется в геометрической прогресии=) Я брал один вид точки, так она стоила от 700 рублей до 2200, и везде одинаковая=) X-100, Да тоже рассматривал, но все таки лестница, и приятнее и менее травматично=) Тем более у меня на первом этаже керамогранит практически везде=) ступени не рассказывали? Вариант конечно больше подходи для южной улицы, но в тоже время если дизайн под старинную тему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планировал дерево. У меня забежные ступени овальные, керамогрвнит не пойдет. Есть фору деревяшечников wood, найду адрес скину. Мне делали рассчет около 150-170 тр.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
vazden, Думаю делать из дерева,а точнее из дуба, есть вариант сэкономить 2 путями, уменьшить толщину ступени,то есть не 4 см а 3 см (общая будет 4 по любому,так как фанера и подложка еще) и сделать подступенки из мдф крашенного. По поводу лака-лучше делать масло, и приятно и экологично и реставрация простая,в случае чего прямо по месту,а не снимать ступень и тащить в столярку=)
GRe, За ссылку буду признателен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Blackdickey, http://www.reznoe.ru/forum/ вот сайт. Можно попробовать сразу на 2 проекта искать на Ваш и на мой. Возможно скидку дадут. Я хотел делать дуб+масло, а вот подступенки делать штукатуркой декоративной. Мне делали разные просчеты там. Самый классный контакт я потерял -((( приезжал мастер ко мне, там вообще выходило в сотку с копейкой.
Не соглашайтесь на 300-500-700.... это бред собачий такие ценники выкатывать. Материал не так дорог, и я вижу по проекту у Вас нет закругленных забежных ступеней, у меня к сожалению такие, они повышают стоимость. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
GRe, Да это ценники с потолка, просто жесть, у меня есть штук 10 забежных ступеней и 10 прямых+-, а в одном месте мне за изгиб поручня из дерева запросили 80тыс=) Просто жесть какая то,а еще кризис, кто ж тогда по таким ценам у них берет? Я нашел одного-он посчитал где то 140мат и 40 работа, то бишь 180, это еще куда ни шло=)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Blackdickey, я перила сделал ковку... не стал связываться с деревяшкой. Отпатинировал их и смотрятся нормально. У меня слишком изгиб сильный в двух плоскостях...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626
![]() Цитата:
Blackdickey, я перила сделал ковку... не стал связываться с деревяшкой. Отпатинировал их и смотрятся нормально. У меня слишком изгиб сильный в двух плоскостях...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток, перешел на чистовую отделку дома, есть некоторые вопросы.
Надо в скором времени облицовывать бетонную лестницу, можно деревом а можно мрамором, многие говорят,что мрамором еще и дешевле может быть, как считаете какая все таки лучше, а может кто посоветует контору или сам может кто занимается. Был в пару фирм,так они просто запредельные цифры на лестницу из дерева закладывают((( Короче буду рад советам/контактам. Ps Вообще если кто к строительной теме/отделочным материалам имеет отношение, то буду рад контактам,так как еще до фига всего надо, и паркет итд итп. По весне еще отмостку с брусчаткой городить, там вообще жадности по расценкам нет предела=) Поэтому лучше работать со своими и без обувалова=) ![]() Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Последний раз редактировалось Иван71; 21.08.2017 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|