Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2017, 11:09 (10:09)   #1321
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,897

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
То есть, это население 25 лет выстраивало вертикаль власти, или это население за две недели обрушило рубль с 33-х до почти ста рублей за доллар? Может быть, это население переводит миллиарды колхозных денег на покупку американских векселей? Нет. Конкретные куркули с ФИО, должностями, банковскими счетами за границей и т. д. Вот с них и надо спрашивать. Население-то при чём? Виновато, что Кремль приступом не берёт о сих пор, опасаясь пыжика?
Коллеги, почитал последнюю страницу, все нас ровняют с америкой да китаем, да не пытаемся мы вылезти из штанов и перепрыгнуть их в экономическом плане, это просто нереально.
Георгий, вам на пальцах объясняю про народ и кремль: у нас в конторе 9вот прямо конкретно лично у нас) все работают себе на карман, т.е. каждый, начиная с рядового менеджера и заканчивая главным использует любой способ себе накинуть, понятное дело в ущерб компании. Если бы все работали НА компанию, то она была бы раза в полтора мощнее. Здесь конечно есть и объективные моменты - абсолютно неверная кадровая и мотивационная политика, но это все равно лирика. Так вот, поставь кого из нашей компании завтра на место Набиулиной, думаю она показалось бы ангелом. И кроме нашей компании знаю массу таких примеров в той или иной степени запущенности. Отсюда и мои выводы о том, что надо искать корни в себе, а не в Набиулиной, вот когда вся страна будет соблюдать законы, вести себя порядочно, придерживаться морали и в жизни и в бизнесе, тогда и Набиулиных не будет, а покуда у самих рыло в пушку, не надо пенять на начальство.

В вот что конретно предлагаете по факту своего поста, убрать Набиулину, посдить ее в тюрьму, может вообще уволить весь кремль и госдуму и совет федерации, что конкретно? Ну уберем, завтра придет другая Набиулина, думаете будет по другому? Давайте предстваим, что ВВП послушал либералов, убрал Сечина, продал Роснефть частникам, все - наступила эра конкуренции, либерализма и демократии, осталисть одни частные "лукойлы", да и никаких запретов на ценообразование - только рынок. Как вы думаете чколько будет стоить топливо через полгода, я думаю рублей 70-80 точно. Вы посмотрите на скандал с "отпрысками лукойла", там никаким кремлем и сечиным не пахнет - это наш истеблишмент, это наш бизнес, да им волю дай, они об нас ноги будут вытирать впрямом смысле слова, а вы Кремль да Кремль

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
TEGLILAC, а если не секрет, чего в Хорватию поехали, а не в Германию или Великобританию? Ведь если рассуждать относительно Хорматии и этих стран, то получится примерно такой же диалог как сейчас между РФ и Хорватией, а исходя из вашей логики надо было сразу в Лондон ехать, там качественнее, лучше, больше.....

Последний раз редактировалось kotofeiy; 10.02.2017 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 13:11 (13:11)   #1322
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
А доказывать что то и подтверждать ничего и не нужно. Итак всем все понятно.
Обязанность в доказательствах всегда лежит на том, кто предъявляет обвинение. Это, что бы Вы знали. За голословные обвинения обвинитель должен быть готов нести ответственность. В приличном обществе только так. На все Ваши вопросы по администрированию и модерированию с удовольствием готов дать пояснения в личной переписке.
   Цитата:
Коллеги, почитал последнюю страницу, все нас ровняют с америкой да китаем, да не пытаемся мы вылезти из штанов и перепрыгнуть их в экономическом плане, это просто нереально.
Тогда зачем приводить в пример Китай, который так же как и мы покупает американские долговые обязательства. Китай-то может себе это позволить.
   Цитата:
Георгий, вам на пальцах объясняю про народ и кремль: у нас в конторе 9вот прямо конкретно лично у нас) все работают себе на карман, т.е. каждый, начиная с рядового менеджера и заканчивая главным использует любой способ себе накинуть, понятное дело в ущерб компании. Если бы все работали НА компанию, то она была бы раза в полтора мощнее.
А зачем сотруднику работать на благо общее, если сотрудник не видит от этого благ лично себе? Ради любви к искусству что ли? Работа ради работы? Если руководство компании, которое впряглось в этот свой бизнес с наёмом работников не может грамотно выстроить рабочий процесс, то это персональная половая драма руководства, а не наёмных сотрудников.
   Цитата:
Так вот, поставь кого из нашей компании завтра на место Набиулиной, думаю она показалось бы ангелом. И кроме нашей компании знаю массу таких примеров в той или иной степени запущенности. Отсюда и мои выводы о том, что надо искать корни в себе, а не в Набиулиной, вот когда вся страна будет соблюдать законы, вести себя порядочно, придерживаться морали и в жизни и в бизнесе, тогда и Набиулиных не будет, а покуда у самих рыло в пушку, не надо пенять на начальство.
Пока вожаки социума будут демонстрировать полное пренебрежение к закону и справедливости, то что нужно ждать от тех, кому эти вожаки установили правила/законы. Вот с вожаков-то и надо начинать, а не с себя. Пусть они сначала покажут, как надо, а мы подумаем, надо нам это или нет. А то, что любого из нас возьми и посади в кресло большого начальника и будет то же самое, так это 50/50. Либо будет, либо нет. Ведь доказательств того, что другие придут и начнут именно воровать, а не систему порочную менять ни у кого нет. Так что каков поп, таков и приход - и никогда наоборот.[/QUOTE]
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 13:14 (13:14)   #1323
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
А ещё у нас дороги ровные. Потомучто не армяне строят
Здесь с вами поспоришь. Есть такое, к сожалению..
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 13:17 (12:17)   #1324
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
Пока вожаки социума будут демонстрировать полное пренебрежение к закону и справедливости, то что нужно ждать от тех, кому эти вожаки установили правила/законы. Вот с вожаков-то и надо начинать, а не с себя. Пусть они сначала покажут, как надо, а мы подумаем, надо нам это или нет. А то, что любого из нас возьми и посади в кресло большого начальника и будет то же самое, так это 50/50. Либо будет, либо нет. Ведь доказательств того, что другие придут и начнут именно воровать, а не систему порочную менять ни у кого нет. Так что каков поп, таков и приход - и никогда наоборот
Это из серии что появилось раньше курица или яйцо, начинать с ебя или ждать пока сосед первый начнет, а потом может и я подтянусь, особенность русского характера как раз второе, мне кажется, все время пенять на соседа, Набиуину, Путина. Ну еще в интернете "вонять", а при этом ничего не делать.
Старый 10.02.2017, 13:22 (08:22)   #1325
TEGLILAC
Местный

Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626

TEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курс

Цитата:
TEGLILAC, а если не секрет, чего в Хорватию поехали, а не в Германию или Великобританию? Ведь если рассуждать относительно Хорматии и этих стран, то получится примерно такой же диалог как сейчас между РФ и Хорватией, а исходя из вашей логики надо было сразу в Лондон ехать, там качественнее, лучше, больше.....
Я писал где-то уже, что мы переехали на море из-за сильной аллергии у детей. У старшей была даже аллергия на холод. Решение принимала жена))) Решила бы ехать в Германию, поехали бы в Германию. Да тут недалеко, 4,5 часа до Мюнхена. " часа до Венеции. До Словении минут 10)))
Хорватия очень красивая страна с благоприятным климатом. Тут средний класс спокойно работает. При соблюдении всех законов получаешь ПМЖ и в последствии гражданство. На бытовом уровне всё спокойно и без нервов.
Из глобальных минусов для россиян.... Очень трудно "порешать". Поэтому не у всех, кто приезжал, получается задержаться. Тут неотвратимо кроилово приводит к попадалову.
Минусов тоже хватает. НДС 25%. Налог на прибыль 20%. Фискальные кассы у всех. Банковская система под колпаком. Налоговая имеет доступ к личным счетам граждан. Но меня это устраивает. Так как здесь можно работать в белую.
Дети могут поехать учится в любой европейский ВУЗ бесплатно
Да ещё очень большой, огромный, минус для меня. Только 7% населения с высшим образованием. Не очень образованная нация...

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
   Цитата:
Здесь с вами поспоришь. Есть такое, к сожалению..
Я вот вообще не спорю))) Я за объективное сравнение.
Я, ещё раз, Родину люблю!!!

Последний раз редактировалось TEGLILAC; 10.02.2017 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
TEGLILAC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
mkv22 (10.02.2017), ROGER64 (10.02.2017), Werkstatt (10.02.2017), Сашыч (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 13:24 (12:24)   #1326
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,163
Благодарностей: 2,092

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Может ему, как и мне, море нравится и климат? ))) Чудесная страна Хорватия. Сколько раз был всегда привозил положительные отзывы. Ну, может чутка дороговато в сезон даже для европейских цен. Однако, это их право! И уж точно дешевле и, главное, качественнее чем в Крыму. Был в Крыму в 2004. До сих пор не возникает желания повторить сей трип. Ходить не в туалет, а на парашу, как в армии или на зоне? Нет уж, увольте! А было именно так: поднялись на Ай Петри и ни единого нормального туалета. ((( И это 2004г. Замечу, в 1995г. под Прагой на заправке можно было принять душ, взодриться и поехать дальше. И все это бесплатно!!! Как было не воспльзоваться таким случаем. Кусок до Праги долетел потом на одном дыхании. В 2010г. где то под Горячим Ключом заправка Лукойл и та же параша выедающая глаза! Стыдоба жуткая! (((

Цитата:
А сервис-еще подтянут, отели новые хорошего уровня открываются, дороги делают, рестораны-дешевле чем в Сочи...
Чтобы сервис подтянуть нужно знать как он должен выглядеть и что-то менять в голове. НЕВОЗМОЖНО человеку привить чувство такта, если его у него нет. Чтобы крымчанин/россиянин стал таким же добрым, улыбчивым и добродушным как те же швейцарцы, австрияки или раздолбаи итальянцы нужны не десятилетия и гораздо больше.

Цитата:
Дочери моего хорошего знакомого священика разбили арматурой голову и отняли телефон.
Это то, о чем я писал выше. Такие преступления нечто другое, чем воровство паспортов из сумочек.
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 13:27 (08:27)   #1327
TEGLILAC
Местный

TEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курсTEGLILAC Первый курс

Цитата:
Это из серии что появилось раньше курица или яйцо, начинать с ебя или ждать пока сосед первый начнет, а потом может и я подтянусь, особенность русского характера как раз второе, мне кажется, все время пенять на соседа, Набиуину, Путина. Ну еще в интернете "вонять", а при этом ничего не делать.
Вот простой пример. Транспортный налог все платят. Где дороги?
Трасса ДОН платная. Да я затрахался расчехлятся и зачехлятся под дождем от Воронежа до Москвы когда ехал на мотоцикле. Это что для людей сделали?
Ну и т.п....
Старый 10.02.2017, 13:27 (13:27)   #1328
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Тут лучше не путать. Повторю, что от того как и куда двигается социум - исключительно забота руководства, которое впряглось этим вопросом заведовать, получая по привычке при этом все блага этого мира в неограниченном количестве. Так что тут предельно всё очевидно.
Старый 10.02.2017, 13:31 (08:31)   #1329
TEGLILAC
Местный

Цитата:
А было именно так: поднялись на Ай Петри и ни единого нормального туалета. ((( И это 2004г. Замечу, в 1995г. под Прагой на заправке можно было принять душ, взодриться и поехать дальше. И все это бесплатно!!! Как было не воспльзоваться таким случаем. Кусок до Праги долетел потом на одном дыхании. В 2010г. где то под Горячим Ключом заправка Лукойл и та же параша выедающая глаза! Стыдоба жуткая! (((
В прошлом году ехал из Тбилиси в Москву. Сортиры всё теже. На месте отверстий горы дерьма Это ж последние получается стоя гадили Съехал в лесополосу отлить, ибо туалеты рвотный рефлекс вызывали. Километра на 2 от трассы всё загажено...
Старый 10.02.2017, 13:33 (13:33)   #1330
Touareg2015
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133

Touareg2015 ПервоклашкаTouareg2015 Первоклашка

Цитата:
Дети могут поехать учится в любой европейский ВУЗ бесплатно
Бесплатно - это за счёт государства? Или каким образом? Для всех эта возможность? Почему тогда столь низкий процент местного населения с высшим образованием?
Touareg2015 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 13:42 (12:42)   #1331
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI

Нет, TEGLILAC, это все от лукавого, люблю родину, но уехал там где дороги получше, это как люблю свою первую, а живу с той, с которой посытнее Любить надо "ту родину", в которой живешь, тем более ты строишь далеко идущие планы относительно полной европеизации детей, т.е. РФ для тебя уже в прошлом.
А лично мне нравится здесь в Москве, за всю страну не будут отвечать, уверен дыр хватает. И дороги устраивают, то, что не все "под колпаком" устраивает, да и побережье наше устраивает. Может секрет в том, что сам я родом из бедной семьи (особенно в 90-е) из Волгоградской области, и не привык к излишествам и роскоши и достаточно спокойно отношусь некоторым неудобствам в быту, где бы они не были. А относительно перечисленных проблем, сложно не согласится. А чем занимаешься, если не секрет?
Старый 10.02.2017, 13:45 (13:45)   #1332
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Бесплатно - это за счёт государства? Или каким образом? Для всех эта возможность? Почему тогда столь низкий процент местного населения с высшим образованием?
Я тоже был удивлён, когда мне первая супруга сказала, что она в университете в Нюрнберге бесплатно (то есть даром) учится.
Старый 10.02.2017, 14:25 (16:25)   #1333
Sokolik
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887

Sokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik Магистр

Цитата:
Чтобы сервис подтянуть нужно знать как он должен выглядеть и что-то менять в голове. НЕВОЗМОЖНО человеку привить чувство такта, если его у него нет. Чтобы крымчанин/россиянин стал таким же добрым, улыбчивым и добродушным как те же швейцарцы, австрияки или раздолбаи итальянцы нужны не десятилетия и гораздо больше.
Поддержу камрада! Не одно десятилетие понадобится. Одно расстраивает, вроде как сам пытаешься измениться к лучшему, но в основной своей массе население полностью устраивает имеющий срач, как в жилище, так и в голове. хрен его знает, может пороть надо, как в Германии в средние века
Sokolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 14:34 (13:34)   #1334
caballero
Стреляный

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:
Друг детства отправил свою дочь из Макеевки (подальше от реалий конфликта) на бесплатное обучение в Чешские Будейовицы, что на границе с Австрией. Вот такая, друг мой, государственная программа для иностранцев. Она там не одна. Еще много ребят из Мариуполя.

Цитата:
И дороги устраивают, то, что не все "под колпаком" устраивает, да и побережье наше устраивает.
Именно что ВСЕ под колпаком? Где свободная пресса, где оппозиция? Ефремов не в счет. Почему в сраной Румынии идут массовые недовольства, в Германии бастуют работники аэропортов, в Чехии вышли на митинг работники почты и водители автобусов. А в России тихо, все довольны, у всех высокая з/п и мощная соц. поддержка. Так? Нет, не так. Все бояться. Страх у нас в коже, в крови. Вот и молчим. Молчим даже тут, за границей, ибо привыкли. Точнее приучены.(((

Я не ставлю перед собой задачи обелить одну страну и очернить Россию, как тут кому-то могло показаться. Я просто излагаю факты и стараюсь быть объективным.
Старый 10.02.2017, 15:15 (15:15)   #1335
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
В прошлом году ехал из Тбилиси в Москву. Сортиры всё теже. На месте отверстий горы дерьма Это ж последние получается стоя гадили Съехал в лесополосу отлить, ибо туалеты рвотный рефлекс вызывали. Километра на 2 от трассы всё загажено...
За последние два года 3 раза ездил по трассе Дон до Сочи, ни разу не испытывал проблемы сходить в туалет. На НОВЫХ заправках Лукойл, Газпромнефть, Татнефть везде чистые и постоянно убираемые туалеты, есть где сесть и покушать нормально, в Краснодаре торговый центр практически на трассе - там в ресторанчик сходили - да и просто развеялись, все нормально. Эт как и где искать эти параши. Согласен - в Липецкой области - есть и такие (типа очко), но на новой трассе стоят они через каждые 2-3-5 км, естественно - их не убирают прям каждый день, а люди (ну такие у нас добрые люди), что-б не ходить туда - срут прям на входе. Да и привыкли наверное мы бегать в лесополосу, а не спокойно остановиться попить чаю на заправке, попутно справив все свои естественные нужды. Даже дети отметили в августе, что стало как в Европе по качеству придорожного сервиса. Одно пока расстраивает - мало таких заправок и забегаловок - перегоны между ними - 300-400 км, а по уму должно быть 50-80 км. Поэтому надо знать где будешь останавливаться и планировать исходя из этого режим поездки. Хотя с детьми это очень тяжело...
И да - во многих местах в Европе оставляют 0,5 евро или 1 евро на уборку, когда я тетке в Воронеже на заправке Лукойл оставил 10 рублей за то, что она убирает столы от одноразовой посуды - она офигела. Мы на столько привыкли к тому, что не улыбаемся людям, не можем сказать спасибо тому, кто делает нашу жизнь комфортнее - а только стараемся показать - что она не вовремя убрала-протерла стол, или как хреново вымыли забрызганное нами-же зеркало в туалете, не задумываясь о том, что человеку просто сказать "спасибо" и она будет в 2 раза тщательнее убирать, я уж не говорю про те-же 10 рублей, оставленные уборщице или девочке на кассе...

Последний раз редактировалось X-100; 10.02.2017 в 15:23.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 17:29 (12:29)   #1336
TEGLILAC
Местный

Цитата:
Нет, TEGLILAC, это все от лукавого, люблю родину, но уехал там где дороги получше, это как люблю свою первую, а живу с той, с которой посытнее Любить надо "ту родину", в которой живешь, тем более ты строишь далеко идущие планы относительно полной европеизации детей, т.е. РФ для тебя уже в прошлом.
А лично мне нравится здесь в Москве, за всю страну не будут отвечать, уверен дыр хватает. И дороги устраивают, то, что не все "под колпаком" устраивает, да и побережье наше устраивает. Может секрет в том, что сам я родом из бедной семьи (особенно в 90-е) из Волгоградской области, и не привык к излишествам и роскоши и достаточно спокойно отношусь некоторым неудобствам в быту, где бы они не были. А относительно перечисленных проблем, сложно не согласится. А чем занимаешься, если не секрет?
Я же написал, что Родину люблю, а не государство. Улавливаете? А разве строить планы на качественное образование и получить его стыдно? Мне кажется к этому должен каждый стремиться. Захотят вернуться на историческую Родину это их право.
А что такое европизация?
Все свои долги я Российскому государству отдал. У меня и справка есть об отсутствии задолжности
Я тоже не из семьи олигархов. Мои родители были преподаватели в ВУЗе. Мама умерла когда ей было 58 лет, тёща скончалась в 53. Наверное от не от хорошей жизни....
Я закончил юридичкий факультет университета. Занимаюсь строительством, туризмом и консалтингом. и путешествую на мотоцикле....

Добавлено через 7 минут 8 секунд
   Цитата:
Как везде бюджетные факультеты. Возможность эта для граждан ЕС и не только. Для того чтобы попасть на бюджетный факультет необходимо сдать вступительные экзамены. Естественно на языке той страны в которой находится ВУЗ.
Низкий процент населения с высшим образованием, я считаю, из-за менталитета. Тут всегда был развит туризм, мореплавание ит.п. Все жили очень сыто и необходимости развиватьс не было. Югославский паспорт был одним из самых мощных паспортов мира. Они могли ездить в огромное количество стран без виз.

Последний раз редактировалось TEGLILAC; 10.02.2017 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2017, 17:30 (16:30)   #1337
caballero
Стреляный

Цитата:
И да - во многих местах в Европе оставляют 0,5 евро или 1 евро на уборку, когда я тетке в Воронеже на заправке Лукойл оставил 10 рублей за то, что она убирает столы от одноразовой посуды - она офигела.
Чаще всего на автобанах стоят автоматы. Платишь 70 сентов и проходишь в туалет сквозь турникет. Эти 70 сентов можешь потом использовать при оплате соляры. Разумно.

Цитата:
Мы на столько привыкли к тому, что не улыбаемся людям, не можем сказать спасибо тому, кто делает нашу жизнь комфортнее ....
Я очень рад тому, что в тему приходят люди, которые разделяют мое мнение о том, что нужно быть улыбчивым и приветливым. Правило - "Кто не улыбается клиентам, тот будет уволен" я внедрил в своей фирме в России еще в 93-94 годах прошлого века. И это работало! ))) А началось с того, что сидели на приеме клиентов две молодые девушки. Одна приветливо и непринужденно улыбалась, вторая сидела как бука. Итог: у той, что с улыбкой постоянная очередь. У хмурой НИ-КО-ГО! Одна работала за двоих, а вторая балду пинала. Пришлось над этим поработать. В результате, на утро одинаковые очереди. ))))

Всем удачных выходных! )))
Старый 10.02.2017, 17:51 (12:51)   #1338
TEGLILAC
Местный

Всем Бобра!

https://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ

Вот вам немножко Хорватии)))

Красивая страна)))

Последний раз редактировалось TEGLILAC; 10.02.2017 в 18:00.
jaguar (10.02.2017), ROGER64 (10.02.2017), stas34 (11.02.2017), Сашыч (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 18:10 (19:10)   #1339
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

в 1988 году был в отпуске в Сплите и в Шибенике (тогда еще Югославия) - вспоминаю с теплом до сих пор!
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2017, 19:39 (19:39)   #1340
Сашыч
Местный

Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр

Цитата:
Ну и зря вы так про Крым. Мне там понравилось, отдыхал в Интуристе Ялта - очень хорошая гостиница, практически не уступает по сервису Турции и Египту (хотя и ценник примерно одинаковый). Но какой возух и природа!!! Мне намного больше именно климат нравится там, чем в том-же Египте. А сервис-еще подтянут, отели новые хорошего уровня открываются, дороги делают, рестораны-дешевле чем в Сочи...
Ну это я же для себя решил (по своим критериям), и никого не заставляю отказываться от Крыма. Мне в Ялте не понравилось то, что по речке, которая там через город течет в море вытекают фекалии, и люди там рядом купаются . Местные: Септики? Не, не слышали. Про кадровый голод я разговаривал с владельцем одного отеля, когда пошел ему предъявлять за отвратный сервис. Он грит, без шансов, что есть то есть. Ну я поэтому перед тем, как планировать какой-то отдых, сначала решил сам проверить, как в Крыму с канализацией, т.к. до этого из последнего хорошо изучил как с канализацией в Турции.

Да, и кстати, по теме ПМЖ, товарищ у меня так устал от Москвы, а на заграницу денег нет, уехал в Сочи, доволен, как слон, работу нашел, грит, в Мск. не вернусь. Вот тоже вариант, получается.

Добавлено через 32 минуты 25 секунд
   Цитата:
В прошлом году ехал из Тбилиси в Москву.
Наверное, про фед.трассу "Кавказ" речь. Сурово.

Последний раз редактировалось Сашыч; 10.02.2017 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ