|
|
|
![]() |
#1321 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть, это население 25 лет выстраивало вертикаль власти, или это население за две недели обрушило рубль с 33-х до почти ста рублей за доллар? Может быть, это население переводит миллиарды колхозных денег на покупку американских векселей? Нет. Конкретные куркули с ФИО, должностями, банковскими счетами за границей и т. д. Вот с них и надо спрашивать. Население-то при чём? Виновато, что Кремль приступом не берёт о сих пор, опасаясь пыжика?
Георгий, вам на пальцах объясняю про народ и кремль: у нас в конторе 9вот прямо конкретно лично у нас) все работают себе на карман, т.е. каждый, начиная с рядового менеджера и заканчивая главным использует любой способ себе накинуть, понятное дело в ущерб компании. Если бы все работали НА компанию, то она была бы раза в полтора мощнее. Здесь конечно есть и объективные моменты - абсолютно неверная кадровая и мотивационная политика, но это все равно лирика. Так вот, поставь кого из нашей компании завтра на место Набиулиной, думаю она показалось бы ангелом. И кроме нашей компании знаю массу таких примеров в той или иной степени запущенности. Отсюда и мои выводы о том, что надо искать корни в себе, а не в Набиулиной, вот когда вся страна будет соблюдать законы, вести себя порядочно, придерживаться морали и в жизни и в бизнесе, тогда и Набиулиных не будет, а покуда у самих рыло в пушку, не надо пенять на начальство. В вот что конретно предлагаете по факту своего поста, убрать Набиулину, посдить ее в тюрьму, может вообще уволить весь кремль и госдуму и совет федерации, что конкретно? Ну уберем, завтра придет другая Набиулина, думаете будет по другому? Давайте предстваим, что ВВП послушал либералов, убрал Сечина, продал Роснефть частникам, все - наступила эра конкуренции, либерализма и демократии, осталисть одни частные "лукойлы", да и никаких запретов на ценообразование - только рынок. Как вы думаете чколько будет стоить топливо через полгода, я думаю рублей 70-80 точно. Вы посмотрите на скандал с "отпрысками лукойла", там никаким кремлем и сечиным не пахнет - это наш истеблишмент, это наш бизнес, да им волю дай, они об нас ноги будут вытирать впрямом смысле слова, а вы Кремль да Кремль Добавлено через 2 минуты 8 секунд TEGLILAC, а если не секрет, чего в Хорватию поехали, а не в Германию или Великобританию? Ведь если рассуждать относительно Хорматии и этих стран, то получится примерно такой же диалог как сейчас между РФ и Хорватией, а исходя из вашей логики надо было сразу в Лондон ехать, там качественнее, лучше, больше..... |
Последний раз редактировалось kotofeiy; 10.02.2017 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
А доказывать что то и подтверждать ничего и не нужно. Итак всем все понятно.
Цитата:
Коллеги, почитал последнюю страницу, все нас ровняют с америкой да китаем, да не пытаемся мы вылезти из штанов и перепрыгнуть их в экономическом плане, это просто нереально.
Цитата:
Георгий, вам на пальцах объясняю про народ и кремль: у нас в конторе 9вот прямо конкретно лично у нас) все работают себе на карман, т.е. каждый, начиная с рядового менеджера и заканчивая главным использует любой способ себе накинуть, понятное дело в ущерб компании. Если бы все работали НА компанию, то она была бы раза в полтора мощнее.
Цитата:
Так вот, поставь кого из нашей компании завтра на место Набиулиной, думаю она показалось бы ангелом. И кроме нашей компании знаю массу таких примеров в той или иной степени запущенности. Отсюда и мои выводы о том, что надо искать корни в себе, а не в Набиулиной, вот когда вся страна будет соблюдать законы, вести себя порядочно, придерживаться морали и в жизни и в бизнесе, тогда и Набиулиных не будет, а покуда у самих рыло в пушку, не надо пенять на начальство.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
А ещё у нас дороги ровные. Потомучто не армяне строят
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Пока вожаки социума будут демонстрировать полное пренебрежение к закону и справедливости, то что нужно ждать от тех, кому эти вожаки установили правила/законы. Вот с вожаков-то и надо начинать, а не с себя. Пусть они сначала покажут, как надо, а мы подумаем, надо нам это или нет. А то, что любого из нас возьми и посади в кресло большого начальника и будет то же самое, так это 50/50. Либо будет, либо нет. Ведь доказательств того, что другие придут и начнут именно воровать, а не систему порочную менять ни у кого нет. Так что каков поп, таков и приход - и никогда наоборот
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
TEGLILAC, а если не секрет, чего в Хорватию поехали, а не в Германию или Великобританию? Ведь если рассуждать относительно Хорматии и этих стран, то получится примерно такой же диалог как сейчас между РФ и Хорватией, а исходя из вашей логики надо было сразу в Лондон ехать, там качественнее, лучше, больше.....
Хорватия очень красивая страна с благоприятным климатом. Тут средний класс спокойно работает. При соблюдении всех законов получаешь ПМЖ и в последствии гражданство. На бытовом уровне всё спокойно и без нервов. Из глобальных минусов для россиян.... Очень трудно "порешать". Поэтому не у всех, кто приезжал, получается задержаться. Тут неотвратимо кроилово приводит к попадалову. Минусов тоже хватает. НДС 25%. Налог на прибыль 20%. Фискальные кассы у всех. Банковская система под колпаком. Налоговая имеет доступ к личным счетам граждан. Но меня это устраивает. Так как здесь можно работать в белую. Дети могут поехать учится в любой европейский ВУЗ бесплатно Да ещё очень большой, огромный, минус для меня. Только 7% населения с высшим образованием. Не очень образованная нация... Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Здесь с вами поспоришь. Есть такое, к сожалению..
![]() Я, ещё раз, Родину люблю!!! |
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 10.02.2017 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,163
Благодарностей: 2,092
![]() Цитата:
TEGLILAC, а если не секрет, чего в Хорватию поехали, а не в Германию или Великобританию? Ведь если рассуждать относительно Хорматии и этих стран, то получится примерно такой же диалог как сейчас между РФ и Хорватией, а исходя из вашей логики надо было сразу в Лондон ехать, там качественнее, лучше, больше.....
Цитата:
А сервис-еще подтянут, отели новые хорошего уровня открываются, дороги делают, рестораны-дешевле чем в Сочи...
Цитата:
Дочери моего хорошего знакомого священика разбили арматурой голову и отняли телефон.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
![]() Цитата:
Это из серии что появилось раньше курица или яйцо, начинать с ебя или ждать пока сосед первый начнет, а потом может и я подтянусь, особенность русского характера как раз второе, мне кажется, все время пенять на соседа, Набиуину, Путина. Ну еще в интернете "вонять", а при этом ничего не делать.
Трасса ДОН платная. Да я затрахался расчехлятся и зачехлятся под дождем от Воронежа до Москвы когда ехал на мотоцикле. Это что для людей сделали? Ну и т.п.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1328 |
Инженер
![]() Цитата:
Это из серии что появилось раньше курица или яйцо, начинать с ебя или ждать пока сосед первый начнет, а потом может и я подтянусь, особенность русского характера как раз второе, мне кажется, все время пенять на соседа, Набиуину, Путина. Ну еще в интернете "вонять", а при этом ничего не делать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
![]() Цитата:
А было именно так: поднялись на Ай Петри и ни единого нормального туалета. ((( И это 2004г. Замечу, в 1995г. под Прагой на заправке можно было принять душ, взодриться и поехать дальше. И все это бесплатно!!! Как было не воспльзоваться таким случаем. Кусок до Праги долетел потом на одном дыхании. В 2010г. где то под Горячим Ключом заправка Лукойл и та же параша выедающая глаза! Стыдоба жуткая! (((
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 133
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дети могут поехать учится в любой европейский ВУЗ бесплатно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
![]()
Нет, TEGLILAC, это все от лукавого, люблю родину, но уехал там где дороги получше, это как люблю свою первую, а живу с той, с которой посытнее
![]() А лично мне нравится здесь в Москве, за всю страну не будут отвечать, уверен дыр хватает. И дороги устраивают, то, что не все "под колпаком" устраивает, да и побережье наше устраивает. Может секрет в том, что сам я родом из бедной семьи (особенно в 90-е) из Волгоградской области, и не привык к излишествам и роскоши и достаточно спокойно отношусь некоторым неудобствам в быту, где бы они не были. А относительно перечисленных проблем, сложно не согласится. А чем занимаешься, если не секрет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Инженер
![]() Цитата:
Бесплатно - это за счёт государства? Или каким образом? Для всех эта возможность? Почему тогда столь низкий процент местного населения с высшим образованием?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
![]() Цитата:
Чтобы сервис подтянуть нужно знать как он должен выглядеть и что-то менять в голове. НЕВОЗМОЖНО человеку привить чувство такта, если его у него нет. Чтобы крымчанин/россиянин стал таким же добрым, улыбчивым и добродушным как те же швейцарцы, австрияки или раздолбаи итальянцы нужны не десятилетия и гораздо больше.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Стреляный
![]() Цитата:
Бесплатно - это за счёт государства? Или каким образом? Для всех эта возможность? Почему тогда столь низкий процент местного населения с высшим образованием?
Цитата:
И дороги устраивают, то, что не все "под колпаком" устраивает, да и побережье наше устраивает.
Я не ставлю перед собой задачи обелить одну страну и очернить Россию, как тут кому-то могло показаться. Я просто излагаю факты и стараюсь быть объективным. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
В прошлом году ехал из Тбилиси в Москву. Сортиры всё теже. На месте отверстий горы дерьма
![]() ![]() И да - во многих местах в Европе оставляют 0,5 евро или 1 евро на уборку, когда я тетке в Воронеже на заправке Лукойл оставил 10 рублей за то, что она убирает столы от одноразовой посуды - она офигела. Мы на столько привыкли к тому, что не улыбаемся людям, не можем сказать спасибо тому, кто делает нашу жизнь комфортнее - а только стараемся показать - что она не вовремя убрала-протерла стол, или как хреново вымыли забрызганное нами-же зеркало в туалете, не задумываясь о том, что человеку просто сказать "спасибо" и она будет в 2 раза тщательнее убирать, я уж не говорю про те-же 10 рублей, оставленные уборщице или девочке на кассе... |
Последний раз редактировалось X-100; 10.02.2017 в 15:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
![]() Цитата:
Нет, TEGLILAC, это все от лукавого, люблю родину, но уехал там где дороги получше, это как люблю свою первую, а живу с той, с которой посытнее
![]() А лично мне нравится здесь в Москве, за всю страну не будут отвечать, уверен дыр хватает. И дороги устраивают, то, что не все "под колпаком" устраивает, да и побережье наше устраивает. Может секрет в том, что сам я родом из бедной семьи (особенно в 90-е) из Волгоградской области, и не привык к излишествам и роскоши и достаточно спокойно отношусь некоторым неудобствам в быту, где бы они не были. А относительно перечисленных проблем, сложно не согласится. А чем занимаешься, если не секрет? А что такое европизация? Все свои долги я Российскому государству отдал. У меня и справка есть об отсутствии задолжности ![]() Я тоже не из семьи олигархов. Мои родители были преподаватели в ВУЗе. Мама умерла когда ей было 58 лет, тёща скончалась в 53. Наверное от не от хорошей жизни.... Я закончил юридичкий факультет университета. Занимаюсь строительством, туризмом и консалтингом. и путешествую на мотоцикле.... Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
Низкий процент населения с высшим образованием, я считаю, из-за менталитета. Тут всегда был развит туризм, мореплавание ит.п. Все жили очень сыто и необходимости развиватьс не было. Югославский паспорт был одним из самых мощных паспортов мира. Они могли ездить в огромное количество стран без виз. |
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 10.02.2017 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Стреляный
![]() Цитата:
И да - во многих местах в Европе оставляют 0,5 евро или 1 евро на уборку, когда я тетке в Воронеже на заправке Лукойл оставил 10 рублей за то, что она убирает столы от одноразовой посуды - она офигела.
Цитата:
Мы на столько привыкли к тому, что не улыбаемся людям, не можем сказать спасибо тому, кто делает нашу жизнь комфортнее ....
Всем удачных выходных! ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 |
Местный
![]()
Всем Бобра!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ Вот вам немножко Хорватии))) Красивая страна))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 10.02.2017 в 18:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]() Цитата:
Ну и зря вы так про Крым. Мне там понравилось, отдыхал в Интуристе Ялта - очень хорошая гостиница, практически не уступает по сервису Турции и Египту (хотя и ценник примерно одинаковый). Но какой возух и природа!!! Мне намного больше именно климат нравится там, чем в том-же Египте. А сервис-еще подтянут, отели новые хорошего уровня открываются, дороги делают, рестораны-дешевле чем в Сочи...
![]() ![]() Да, и кстати, по теме ПМЖ, ![]() ![]() Добавлено через 32 минуты 25 секунд Цитата:
В прошлом году ехал из Тбилиси в Москву.
![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 10.02.2017 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|