Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 14:48 (13:48)   #141
Anola
Новенький

Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43

Anola ПервоклашкаAnola Первоклашка

Цитата:
воот, это уже по теме.. (сорри, не сдержалась, больше не буду, честно!!)
даа...что-то я действительно размечталась...благорооодство, доооблесть, мужество...я тоже в сказке
Anola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 14:52 (13:52)   #142
makar
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6

makar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классов

Цитата:
Да, для Вас ничего интересного, а для себя...женщин, лишний раз убедилась, что женщина совершеннее мужчин, начиная с Х-хромосомы..., ну никто из вас, конечно, в этом не виноват, просто я, видимо, перечитала книг о рыцарях, о доблести и чести, о благородстве и мужестве мужчин.
а для себя...мужчин, лишний раз убедился, что мужчина совершеннее женщин, начиная с Y-хромосомы..., ну никто из вас, конечно, в этом не виноват, просто я, видимо, перечитал книг о принцессах , о доблести и чести, о женственности и верности женщин....
makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 15:00 (14:00)   #143
Anola
Новенький

Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43

Anola ПервоклашкаAnola Первоклашка

Цитата:
а для себя...мужчин, лишний раз убедился, что мужчина совершеннее женщин, начиная с Y-хромосомы..., ну никто из вас, конечно, в этом не виноват, просто я, видимо, перечитал книг о принцессах , о доблести и чести, о женственности и верности женщин....
ну посмотрите на свою Y-хромосомку шатко стоящую на одной ножке и нашу Х - крепко на двух, с талией...ну чем не красавица? А по поводу всего остального, то у вас тоже рыльце в пушку... и потом, я все это писала относительно форума, а Вы - женского населения, поэтому здесь Ваши замечания неуместны
Anola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 15:19 (15:19)   #144
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

Цитата:
Macos, может вы завидуете, что у Rыжей есть ролики?

У рыжей есть Ролики ? 0.0 ГДЕ ?! )
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 16:21 (16:21)   #145
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

Цитата:
Послушайте внимательно, все здешние девушки! Вам не кажетсо что у вас комплекс неполноценности? Заметьте никто из нас тут вслух вообще ничего на тему денег не говорил, перечитайте внимательно посты, вы сами несете эту чушь. А особо жалостливые начинают вам поддакивать и поддерживать, на это просто смешно смотреть со стороны.
Если проблемы с чуством юмора, сходите к врачу, щас все лечат, если проблемы с адекватностью восприятия действительности-тут уже серьезнее......
Еще пару таких умных постов про мужичков, члены и бедных безкорыстных овечек и я снесу ету тему фсад.
Я кончил, благодарю за внимание.
Зачем ты так грубо? На форуме зарегистрированы женщины и мужчины то, что взгляды у обеих половинок разные это нормально. Люди начинают жить на форуме, пишут о том, что их беспокоит, интересует, высказывают свои мысли, приводят примеры. Да и тема во флейме. Не нравится тема, не читай, а если прочитал и смешно, то улыбнись(если у тебя это получится). К чему столько агрессии?
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2009, 01:36 (01:36)   #146
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
К чему столько агрессии?
переизбыток тестостерона, видимо..
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2009, 07:48 (06:48)   #147
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
переизбыток тестостерона, видимо..
ух, ты, новое слово в лексиконе не многовато ли букаф вот только для человека у которого ролики крутятсо только на ногах? (ты хоть знаешь что такое ТЕСТОСТЕРОН?)
   Цитата:
Зачем ты так грубо? На форуме зарегистрированы женщины и мужчины то, что взгляды у обеих половинок разные это нормально. Люди начинают жить на форуме, пишут о том, что их беспокоит, интересует, высказывают свои мысли, приводят примеры. Да и тема во флейме. Не нравится тема, не читай, а если прочитал и смешно, то улыбнись(если у тебя это получится). К чему столько агрессии?
Линка, я очень люблю и уважаю женщин (не всех правда), не поверишь-но моя мама тоже была женщина и дала мне очень много полезной информации в этой области К тому же её коньком было развитие во мне с раннего детства гипертрофированного чуства такта, о чем я уже не раз слышал от большого количества совершенно не связанных между собой людей, просто у любой пружины есть предел сжатия.
Ну, а насчет ГРУБО-хде, када, каму? чтото я не припомню чтобы я кому то тут грубил, особенно Вам
   Цитата:
ну посмотрите на свою Y-хромосомку шатко стоящую на одной ножке и нашу Х - крепко на двух, с талией...ну чем не красавица? А по поводу всего остального, то у вас тоже рыльце в пушку... и потом, я все это писала относительно форума, а Вы - женского населения, поэтому здесь Ваши замечания неуместны
Лишний раз убеждаюсь, что женщины-иная форма мышления, со своим языком (русский они порой слабо понимаюд), и альтернативной манерой восприятия действительности (Я не слишком сложно излагаю мысли для вашей Х-хромосомы?)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2009, 14:33 (14:33)   #148
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
ух, ты, новое слово в лексиконе не многовато ли букаф вот только для человека у которого ролики крутятсо только на ногах?
зато я создаю тебе весьма выгодный фон, на этом моём блёклом фоне твои посты так и искрятся всеми гранями мощного интеллекта, дружелюбием и утонченным чувством юмора так что и от человека с роликами на ногах (интересно, где еще в человеческом организме должны крутиццо ролики?) есть польза!
Старый 10.05.2009, 04:59 (04:59)   #149
RыжаЯ
Ведьма

«Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...»
Старый 10.05.2009, 22:54 (22:54)   #150
Олежка5050
Пользователь

Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 595

Олежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 СтаршеклассникОлежка5050 Старшеклассник

Привет Комрады. Почитал я после некоторого остсутствия(пришлось отехать в Краснодар) темку затеянную Рыжей, и как предпологал и здесь ,(как и в руке) , только сдесь серьезней получился полный скандал. Макос , Бывалый !!!!! Я в отличии некоторых полностью с Вами. Вместе мы сила, а сила за тем за кем правда, (Рыжая опять не вкурит, че к чему) , а на остальных оленей , которые не знают к кому податься, толи к умным , толи к красивым просто забейте....... . Есть мнение ученых, что Интелект, (для Рыжей--- это способность человека , за определенное время, решать определенное количестово задач) не возможно развить, а у женщин он ниже , чем у мужчин ниже на 43%,(ЭТО В СРЕДНЕМ). Так вот тех особей мужского пола , которые себя приравнивают к женщинам просто надо ......... банить , наверное или , .....ну я не знаю.!!!
Макос , только не ДА, ДА,ДА,ДА,ДА,ДА,!!!!!!
Олежка5050 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 00:30 (00:30)   #151
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Сделайте приятно!
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 01:40 (01:40)   #152
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

РыжаЯ, добавь к названию темы, что она для парней с комплексами. Так еще веселее читать будет. Интелектуалы, мля.
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 01:51 (01:51)   #153
RыжаЯ
Ведьма

ребята, вы очень, ОЧЕНЬ УМНЫЕ, вы умнее всех, и, наверняка, красивей тоже!! вы гораздо круче этих тупых баб в общем, и меня, в частности, ГОРАЗДО, в разы круче, какие уж тут 43%, тут все 500%!!! Олежкафифти-фифти, огромное спасибо за разъяснение слова "интеллект", даже в поиск лезть не пришлось, очень облегчил мне общение с вами! ребята, я не знаю, как мне с вами общаться? научите меня, ребята!! а то я не вкуриваю..

макос, я сделала тебе приятно?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
только что приехала со встречи.. да-а-а.. Аня NBB и остальные организаторы - это нечто!! даже того, что застала (час на полигоне, и пара часов на банкете) - хватит надолго!!! просто супер! и это я еще очень мало кого знаю, а народ общается, реально как родные люди, очень любящие друг друга и скучающие друг по другу! столько позитива нахваталась, состояние, как кислородом передышала )))))
а домой ехала через город, и везде - толпы людей с флагами, празднуют наше чемпионство хоккейное! все сигналят, орут, на аварийках едут!! почти как после футбола прошлогоднего.. супер, прям нескончаемый праздник какой-то

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 11.05.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2009, 01:57 (01:57)   #154
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

да. спасиб.
Старый 11.05.2009, 02:20 (02:20)   #155
RыжаЯ
Ведьма

ну, слава тебе, Господи.. грят, ты просил передать мне в глаз? не передали.. так что возьми обратно

Добавлено через 19 минут 43 секунды
взяла, блин, с собой собака на полигон (жалко стало, целыми днями дома сидит, в такую-то погоду) - таки пожалела.. знала, что он истерик и холерик, но думала, что уже возраст, может, поспокойней стал.. хрен!.. заподозрил Сан Саныча в том, что тот фигурант, и что щас будут занятия, и надо будет мну активно защищать, и впал в полный восторг и экстаз по поводу предстоящей моей защиты.. ((((( орал, как придурок, не остановить, причем только в зоне видимости им Саныча, на всех остальных реагировал адекватно.. пришлось мну его домой транспортировать, поэтому и не побыли толком (((( урок мну..

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 11.05.2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2009, 02:21 (02:21)   #156
macos
Заблокирован

все
Старый 16.05.2009, 04:46 (04:46)   #157
RыжаЯ
Ведьма

оштрафовали гайцы.. придрались к фигне - развернулась ночью на пустой дороге, не доехав 3 метра до разворота ((( нация вырождаеццо - мужики вымогают деньги у теток в миниюбках ((((( тьфу, куда мир катиццо
Старый 16.05.2009, 04:51 (04:51)   #158
Linka
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234

Linka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классовLinka Ученик средних классов

дорогая, гайцы, они тоже мучины и им надо кормить и свою семь, и семью своего руководства(((
Linka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 05:11 (08:11)   #159
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Да, уже и мини юбки не помогают
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2009, 13:29 (12:29)   #160
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Может попробовать их снять?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ