Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2017, 10:06 (10:06)   #181
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,325
Благодарностей: 6,407

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

Цитата:
попробуй на.. бабло говорят хорошо разводятся
да блин не 90-е ))))
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 10:10 (10:10)   #182
Евгений 52
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 685
Благодарностей: 614

Евгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классов

Цитата:
А если на видео снять, то можно поднять процентов 100, но не 400
О бизнес проект
а потом можно роддом открыть
Евгений 52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Лемон (25.05.2017), Челябинский Мужик (25.05.2017)
Старый 25.05.2017, 10:38 (15:38)   #183
Лемон
Сибиряк

Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Собачий?
Лемон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 10:44 (10:44)   #184
Евгений 52
Местный

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 685
Благодарностей: 614

Евгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классовЕвгений 52 Ученик средних классов

Собачий собачий
Евгений 52 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 11:20 (14:20)   #185
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

а чо Вы смеетесь,я как то 3 года назад покупал собачку,порешали с породой,решили брать тряпочного волка т.е шпица,приехал по объяве ПИТОМНИК,ну я то не был ни разу в питомниках,думал там все цивильно.
Приезжаю по адресу,частный сектор,вытряс себе все мозги пока добрался,по адресу покосившаяся халупа,ну думаю занесло,звоню тете.Выходит приветбуфет,покажите говорю мне волка,проходите,говорит бизнессменша,захожу в ограду,на доме веранда,щас говорит принесу.
Выносит двух шпицев,жуйпойми шпицы не шпицы я то их на картинках тока видел,да на улице мельком,повертел их в руках,говорю,а есть сучки? Тетя говорит естть,ныряет в дом и не закрыла дверь и из дома на веранду высапало штук 15 сразу,собак,разных,больших,маленьких,взрослых,моло дых,породы капец не понятные окружили меня,все добрые,все ластяца я думаю,блииин,чо делать,приходит хозяйка,в руках две собаки
Кароче с такого питомника я ничего не стал брать.
В итоге взял русского Тоя просто у девочки культурной,из квартиры,все чистенько,документы
Вообщем этот собачий бизнесс у меня вызывает не однозначные реакции
ДАЖЕ В КРИЗИС
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 11:25 (16:25)   #186
Лемон
Сибиряк

Лемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон БакалаврЛемон Бакалавр

Ну бизнес на лоха, который будет куплять жуй пайми кого без доков за дорого
Старый 25.05.2017, 11:55 (11:55)   #187
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Дабы не разводить отдельную тему, решил тут по узнавать про переработку резины. Ну той что автомобильные покрышки

Первоначальных вложений +/- 15 мультов, дело серьёзное, реальное производство а не фуфло какое то. Но встал вопрос с реализацией это крошки которая получается. Как то в свободном доступе не нашёл кто ее реально и за сколько покупает. Предложений по продаже много, а вот по покупке как то не понятно... может кто что скажет умное?
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 12:13 (17:13)   #188
Лемон
Сибиряк

Цитата:
Дабы не разводить отдельную тему, решил тут по узнавать про переработку резины. Ну той что автомобильные покрышки

Первоначальных вложений +/- 15 мультов, дело серьёзное, реальное производство а не фуфло какое то. Но встал вопрос с реализацией это крошки которая получается. Как то в свободном доступе не нашёл кто ее реально и за сколько покупает. Предложений по продаже много, а вот по покупке как то не понятно... может кто что скажет умное?
Ищи производителей тротуарной плитки, резинополов, противоскользящего покрытия...

Добавлено через 41 секунду
Цена везде разная. У нас в регионе одна, у вас другая. Так что тут не подскажу

Последний раз редактировалось Лемон; 25.05.2017 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.05.2017, 12:21 (11:21)   #189
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,890

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:

Сева, а брать то откуда есть эту самую резину? В такие бизнесы нужно входить аккуратно, как правило все начинается с посредничества (есть где брать резину - собираешь и возишь ее на уже действующие производства по крошке, по ходу вникаешь что, где, почем, обзаводишься опытом и связями, дальше прорабатываешь проект, ищешь деньги и запускаешься). Такие производства есть, рассчитывать, что это прям свободная ниша не приходится, это как и везде достаточно конкурентная среда, а соответственно в ней нужно понимать. ИМХО.
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 13:33 (13:33)   #190
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
По моему - сильно оптимистично. Дорого идут щенки от титулованных производителей и с хорошей родословной. Мы коблу когда чемпионство закрывали ( 4 страны+ наши федерации и терьер клуб + полевые испытания), влили кучу бабок и времени. Но это было не для бизнеса, а ради спортивного интереса. Правда порода у нас не попсовая (фокс).
у меня только суки, кобели раскрученные и титулованные есть для вязок, живут у др.хозяев. 1 сука себя окупает за первый же помет, дальше прибыль, если их 15-20 собак, деньги получаются вполне приличные.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
   Цитата:
а чо Вы смеетесь,я как то 3 года назад покупал собачку,порешали с породой,решили брать тряпочного волка т.е шпица,приехал по объяве ПИТОМНИК,ну я то не был ни разу в питомниках,думал там все цивильно.
Приезжаю по адресу,частный сектор,вытряс себе все мозги пока добрался,по адресу покосившаяся халупа,ну думаю занесло,звоню тете.Выходит приветбуфет,покажите говорю мне волка,проходите,говорит бизнессменша,захожу в ограду,на доме веранда,щас говорит принесу.
Выносит двух шпицев,жуйпойми шпицы не шпицы я то их на картинках тока видел,да на улице мельком,повертел их в руках,говорю,а есть сучки? Тетя говорит естть,ныряет в дом и не закрыла дверь и из дома на веранду высапало штук 15 сразу,собак,разных,больших,маленьких,взрослых,моло дых,породы капец не понятные окружили меня,все добрые,все ластяца я думаю,блииин,чо делать,приходит хозяйка,в руках две собаки
Кароче с такого питомника я ничего не стал брать.
В итоге взял русского Тоя просто у девочки культурной,из квартиры,все чистенько,документы
Вообщем этот собачий бизнесс у меня вызывает не однозначные реакции
ДАЖЕ В КРИЗИС
у нас все стерильно (в доме мал.дети, так что грязь не разведешь), документы все в наличии, собаки серьезные (от дорогих и титулованных прризводителей), ессно, все прививки, корм дорогой, мы на них не экономим, так что понимаю Вас, питомники бывают разные, но это в любом деле - зависит от отношения к своей работе.

По рентабельности - вложения около 300 тыщ (сами собаки (пока 5 щенков, дальше докупаем сторонних и оставляем лучших от своих пометов) и веранду доделать - звуко- и теплоизоляция, вытяжка, выгул огородить), выхлоп в среднем около 100-150 тыс в год с 1 собаки при ее средней стоимости 30 тыс.и цене содержания около 20 тыс в год. Вот и годовые проценты. С квартиры за 3 ляма такого выхлопа нет, как с собак.

По ликвидности - подрощенных сук-производителей в фертильном возрасте при желании можно продать, цена раза в 3 дороже, чем покупали.

Оффтопик

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 25.05.2017 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
11RUS (25.05.2017), Werkstatt (25.05.2017), Александр74 (26.05.2017), Челябинский Мужик (25.05.2017)
Старый 25.05.2017, 15:41 (15:41)   #191
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Сева, а брать то откуда есть эту самую резину? В такие бизнесы нужно входить аккуратно, как правило все начинается с посредничества (есть где брать резину - собираешь и возишь ее на уже действующие производства по крошке, по ходу вникаешь что, где, почем, обзаводишься опытом и связями, дальше прорабатываешь проект, ищешь деньги и запускаешься). Такие производства есть, рассчитывать, что это прям свободная ниша не приходится, это как и везде достаточно конкурентная среда, а соответственно в ней нужно понимать. ИМХО.
Найти резину то как раз не проблема, грузовые базы и все подобные предприятия только и пытаются от неё избавится. Да надо будет по изучать наверно, не простой процесс

Добавлено через 58 секунд
   Цитата:
Ищи производителей тротуарной плитки, резинополов, противоскользящего покрытия...

Добавлено через 41 секунду
Цена везде разная. У нас в регионе одна, у вас другая. Так что тут не подскажу
Вот мне почему то кажется, что производителей куда больше чем потребителей этой крошки... но спасибо буду смотреть..

Последний раз редактировалось Zelh; 25.05.2017 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 16:00 (18:00)   #192
Sokolik
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,052
Благодарностей: 6,885

Sokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik МагистрSokolik Магистр

Zelh, ставил у меня один товарищ такой завод. Закрыли через три месяца. Экологи. Дескать выбросов много. Правда у него установка была рассчитанная на разложение резины до состояния мазута. В текущем моменте по всему приобскому региону резину сдают в НТагил. Одна контора всем рулит.
Sokolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 16:49 (17:49)   #193
ROGER64
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788

ROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 МагистрROGER64 Магистр

Цитата:
Вот мне почему то кажется, что производителей куда больше чем потребителей этой крошки....
это точно! в нашем регионе производители воюют за потребителя и роняют цены, перебивая друг-друга. финансов мало, стройка (детские площадки, стадионы и др.) стоит, спрос на резину маленький. без гарантированного сбыта "игра не стоит свеч" ИМХО

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
   Цитата:
В текущем моменте по всему приобскому региону резину сдают в НТагил. Одна контора всем рулит.
у нас в каждом городе по нескольку заводиков, конкуренция высокая!

Последний раз редактировалось ROGER64; 25.05.2017 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
ROGER64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 18:16 (18:16)   #194
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,535
Благодарностей: 22,334
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
"Как идентифицировать криптовалюты, которые уже по факту имеют хождение на территории России. Наше предложение - относить их к цифровому товару и применять законодательство с определенным уточнениями в части налогов, контроля и отчетности, как к цифровому товару.
Товар... как компьютерная игра? Нынче интересна и в цене, завтра - пшик...

Про резину... где то слышал, что её в асфальт добавляют по какой то хитрой технологии. Ну, а поскольку асфальт у нас "вне всякой конкуренции", то и резина нах не нужна. А так бы, по уму, спрос бы был. Но дорожные дела - это, в основном, удел бюджета, а там, чем дешевле, тем лучше. Новые технологии не наш метод.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
   Цитата:
у нас в каждом городе по нескольку заводиков, конкуренция высокая!
А у нас, что бы сдать покрышку надо ещё и приплатить...

Последний раз редактировалось Леонид; 25.05.2017 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 19:28 (19:28)   #195
11RUS
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 647
Изображений в галерее: 4

11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник

Цитата:
у меня только суки, кобели раскрученные и титулованные есть для вязок, живут у др.хозяев. 1 сука себя окупает за первый же помет, дальше прибыль, если их 15-20 собак, деньги получаются вполне приличные.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

у нас все стерильно (в доме мал.дети, так что грязь не разведешь), документы все в наличии, собаки серьезные (от дорогих и титулованных прризводителей), ессно, все прививки, корм дорогой, мы на них не экономим, так что понимаю Вас, питомники бывают разные, но это в любом деле - зависит от отношения к своей работе.

По рентабельности - вложения около 300 тыщ (сами собаки (пока 5 щенков, дальше докупаем сторонних и оставляем лучших от своих пометов) и веранду доделать - звуко- и теплоизоляция, вытяжка, выгул огородить), выхлоп в среднем около 100-150 тыс в год с 1 собаки при ее средней стоимости 30 тыс.и цене содержания около 20 тыс в год. Вот и годовые проценты. С квартиры за 3 ляма такого выхлопа нет, как с собак.

По ликвидности - подрощенных сук-производителей в фертильном возрасте при желании можно продать, цена раза в 3 дороже, чем покупали.

Оффтопик
В планируемые затраты надо сразу добавлять участие в выставках, т.к. по правилам РКФ в разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ. Плюс минимальную ринговую подготовку и подготовку к самой выставке (стрижки и т.п). К вязке допускаются суки после второй "течки" и возрастом минимум 15 мес. Оформление документов на собак и пометы тоже денег стоит как и собственно вязка.
Наверно трудно сравнивать выхлоп с аренды квартиры и затрат на содержание питомника (включая собственные трудозатраты). Но в любом случае- удачи в начинаниях.
11RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2017, 19:43 (19:43)   #196
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

11RUS, это всё посчитано, есессно. Это и есть средняя цифра на содержание собаки в год, у меня свой хендлер, она же груммер, она же готовит полностью собак к выставке (она мне их, собственно, и подбирает, человек 20 лет этим занимается, моя одноклассница бывшая, 1 сука у нас с ней в совладении, собаки ее разведения - очень и очень серьезные представители породы). Т.е.с нее весь гемор с выставками и прочим пиаром, с меня содержание и реализация :)

Добавлено через 8 минут 42 секунды
   Цитата:
Наверно трудно сравнивать выхлоп с аренды квартиры и затрат на содержание питомника (включая собственные трудозатраты)
для меня не трудно, и тем, и другим занимаюсь, первым довольно давно, вторым только начала :)
Прибыль от 3 млн.за купленную новостройку, +500 тыс., минимально вложенные в ее ремонт, плюс амортизация в процессе аренды, плюс риски ущерба, неоплаты коммуналки или самой аренды, при условии сдачи такой квартиры за 30-35 тыс.в мес. = 400 тыс.в год (плюс-минус) - и средняя прибыль от 5 собак, в которых вложено 300-400 тыс., включая подготовку помещения, расходы на корма, ветеринарию, выставки и т.д., составляет около 800 тыс.в год, по-моему, КПД очевиден. Так новостройку еще и ждать, пока построится.
А если собак 15-20, как мы планируем - то собственные трудозатраты заменяются на наемный труд, но и он не астрономических денег стОит.

Единственное, конечно, что это не сразу, Вы правы - 1,5-2 года надо ждать, пока начнут рожать, докупать щенков, оставлять из своих пометов, формировать питомник, ну так это в любом бизнесе точка самоокупаемости тоже не раньше 6-8 мес., потом потихоньку в плюс идешь, это если всё грамотно сделано. Но собаки при этом самоокупаются с первого же помета, в отличие от квартиры, которую устанешь сдавать, пока свои деньги отобьешь.

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 25.05.2017 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
11RUS (25.05.2017), Александр74 (26.05.2017)
Старый 26.05.2017, 14:02 (14:02)   #197
vasily-789
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 555
Благодарностей: 257
Изображений в галерее: 12

vasily-789 Первоклашкаvasily-789 Первоклашкаvasily-789 Первоклашка

Самое главное, что бы был спрос. Удачи!
vasily-789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
RыжаЯ (26.05.2017), Werkstatt (26.05.2017)
Старый 26.05.2017, 15:10 (15:10)   #198
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Самое главное, что бы был спрос. Удачи!
В этом 99% успешности предприятия. Лишь бы не работа ради работы.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2017, 15:12 (15:12)   #199
RыжаЯ
Ведьма

ну, мелочь - вечные породы, на них всегда спрос, и даже если засиживаются - едят такой мизер, что даже смешно :)
Старый 26.05.2017, 15:38 (15:38)   #200
SABA77
Крести козыри

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4

SABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 БакалаврSABA77 Бакалавр

Да можно их и не кормить, выживают сильнейшие
SABA77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ