|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни, если кто поможет, хочу взять из дома малютки
Девочку... кто поможет буду рад не в тот раздел запостил Вроде с женой все решили |
Последний раз редактировалось GRe; 03.09.2017 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчаги,так держать,есть здесь товарищи которые помогают детскому дому,возможно у них имеется информация
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 463
![]()
Достойный поступок! Молодцы! Желаю удачи Вам!
К сожалению, помочь нечем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
GRe, обратится нужно в отдел опеки (опекунства и попечитильства) ,там дадут список справок и документов которые вы должны предоставить. Из тех что помню справки о составе семьи, характеристика с работы, справка о несудимости для обоих супругов, из налоговой справка о доходах,справка о имеющейся жилплощади и заключение СЭС , что жилплощадь проходит по санитарным нормам ,еще медосмотр пройти нужно и предоставить справку о здоровье. Процедура сбора справок конечно пугает, но страшного ничего нет везде ,куда обращаешся за справками люди узнают для чего они тебе и стараются помочь. В опеке тоже работают адекватные люди и помогают и подсказывают и консультируют по всем вопросам. Желаю удачи и терпения, благое дело задумали !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 993
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без слов...... уважение!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]()
Маленький человечек обретёт мамку и папку и свой дом,это прекрасно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 138
![]() ![]() |
![]()
Удачи! Терпения в оформлении бумаг! Сам воспитываю сына жены от её первого брака с 6 лет, не усыновлял общаемся как друзья, сам стал называть меня папой. Я им сейчас очень горжусь. Ему уже 17, отношения с каждым годом всё лучше и лучше. Он ко мне лучше относиться, чем к жене(своей маме)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 263
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
GRe, обратится нужно в отдел опеки (опекунства и попечитильства) ,там дадут список справок и документов которые вы должны предоставить. Из тех что помню справки о составе семьи, характеристика с работы, справка о несудимости для обоих супругов, из налоговой справка о доходах,справка о имеющейся жилплощади и заключение СЭС , что жилплощадь проходит по санитарным нормам ,еще медосмотр пройти нужно и предоставить справку о здоровье. Процедура сбора справок конечно пугает, но страшного ничего нет везде ,куда обращаешся за справками люди узнают для чего они тебе и стараются помочь. В опеке тоже работают адекватные люди и помогают и подсказывают и консультируют по всем вопросам. Желаю удачи и терпения, благое дело задумали !
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Andrey34 (07.09.2017), Шишкин Алексей (07.09.2017) |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
Mr. Che, может вам не повезло, у меня об опеке нормальное мнение. По справкам ,у нас о несудимости месяц делают ,запросы в Москву посылают ,мне за неделю сделали. А вот в налоговой справку о доходах тоже месяц зарядили, пришлось ругаться , к начальнице идти обьяснять ситуацию. Я тоже большого ребенка брал под опеку , а по времени врачи дали его матери месяц жизни- не ошиблись , успел все документы оформить за это время. Обучение тогда не проводили ,а может потому что в семье уже был родной ребенок.А так женщина из опеки мне очень помогла своими консультациями и после достижения ребенком 18- ти лет , я всегда мог ей позвонить и без проблем она консультировала меня по всем возникающим вопросам .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|