Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автозапчасти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2017, 17:28 (17:28)   #21
Alex Napoli
Асфальтотрамбовщик

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229

Alex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курс

Цитата:
Я так понимаю, что у меня он в комплектации идет.
Не сказал бы, что музыка супер-пупер. И тратить 45к за него - точно лишнее.
Ну тут уже каждому своё.
Alex Napoli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2017, 17:34 (16:34)   #22
mosboss
Заблокирован

Причина: П.4.4.4

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 70

mosboss Неисправимыйmosboss Неисправимый

Цитата:
Ну тут уже каждому своё.
Все верно, КЭП
mosboss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2017, 22:14 (21:14)   #23
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513

Демиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курс

GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Да, чуть лучше, чем просто из магнитолы, дельта или рнс значения не имеет. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))
Вон уже какое количество людей высказалось по поводу отстойности динки

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Alex Napoli, да все правильно сказано выше, динка никакая

Последний раз редактировалось Демиург; 13.09.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Демиург вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2017, 22:20 (22:20)   #24
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))

Вот самое правильное мнение,важнейший фактор-штатность системы,
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2017, 22:36 (21:36)   #25
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6

Демиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курс

Иван71, а чем прикол 510 рнс? В том что она общается с приборкой?
Мне не нужно знать как ехать, это я и без навигации знаю, мне надо знать как доехать быстро. Этого 510 делать не умеет. Зачем соблюдать аутентичность от которой толку никакого? Я за современные технологии, но без колхозности установки динамиков в передние стойки, хоть это и правильнее с точки зрения распределения звука.

Тоже самое и звук: ни для кого не секрет, что производители до жути экономят на звуке. Сжимают диапазон, ставят реально дешёвую акустику. Не смотрите вы ценники сколько это стоит в оригинале. Посмотрите из чего сделан подвес и сам диффузор.

Последний раз редактировалось Демиург; 13.09.2017 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
bobhot (14.09.2017), MediaSound (29.10.2017)
Старый 13.09.2017, 23:30 (23:30)   #26
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
Иван71, а чем прикол 510 рнс? В том что она общается с приборкой?
Мне не нужно знать как ехать, это я и без навигации знаю, мне надо знать как доехать быстро. Этого 510 делать не умеет. Зачем соблюдать аутентичность от которой толку никакого? Я за современные технологии, но без колхозности установки динамиков в передние стойки, хоть это и правильнее с точки зрения распределения звука.

Тоже самое и звук: ни для кого не секрет, что производители до жути экономят на звуке. Сжимают диапазон, ставят реально дешёвую акустику. Не смотрите вы ценники сколько это стоит в оригинале. Посмотрите из чего сделан подвес и сам диффузор.
Я прекрасно понимаю о чём вы тут говорите,знаю об откровенно говёных динамиках этой системы,я о том что есть фанаты штатного,всего штатного,я к ним не отношусь и если бы хотел хороший звук наверняка купил бы алпайн,но не страдаю проста то что есть меня устраивает
Старый 14.09.2017, 00:28 (23:28)   #27
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Да, чуть лучше, чем просто из магнитолы, дельта или рнс значения не имеет. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))

Вы зачем то утруждаете себя переубедить меня в моем мнении.
В туре у меня было 3 инстала, полная шумка. В последнем варианте была поканалка на твикнутом процента Альп 800, на ламповых усилителях(гибриды) Батлер и фасс, сч аудиосон тезис (50т₽), вч из домашки скан спик, МИДы 20-е морель элейт, сабовый усь аудиосон врх твикнутый, с сабом пирлесс 830877, провода вайр ворлд предпоследние не помню серию и все это играло через оптику с пьюр I-20, уси установлены во втором полу с вентиляцией, делал инстал и настраивал Саша Лысенко,Саундлаб Главный судья FSQ с 20 летним стажем.

Уважаемый, вам хоть одно слово тут знакомо? Это язык аудиофайлов кто в теме они поймут о чем написано выше. Не надо думать что я дилетант, комплект описанный выше суммарно около миллиона денег с установкой, я межблоки и акустические провода по звуку слышу не говоря о компонентах и тем более носителе, а понятие мп3 это вообще ругательство в кругах любящих звук.
И после всего этого и сотни отслушанных мной лично компонентов за 12 лет этого увлечения, я вам говорю динами динки играют на нормальном уровне, как и писал раньше, по ковырял бы усь и добавил саб. За 45 тыс вы максимум повторите этот результат но это колхоз, именно по этому динка которая уже имеет на борту звуковые задержки, за 45 тыс лучший вариант. Имхо

Последний раз редактировалось GEO.; 14.09.2017 в 00:36.
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2017, 00:51 (23:51)   #28
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6

GEO., да эт проста смешно, много слов на пустом месте. Посмотрите из чего сделан (схемотехника) оригинальный усилитель, в 80-м году всех радовал sharp 777, а сейчас это хлам из прошлого, на котором только радио и можно слушать на даче
ЗЫ никакого желания переубедить тех кто живет технологиями из 2005-2008 года у меня нет.
Для вас лучшего чем придумал производитель не существует
ЗЫ по принципу: все говно, кроме пчёл, но и пчёлы говно)))
Вам уж пишут обладатели про говно, а вы нет, наверное засазарилось и что это только мое мнение
Повторюсь: это лучше штатной головы, но по сегодняшним меркам ниачем
А разговоры про колхоз, ну это уж как вы сможете установить
Для кого-то и диоды в габаритах колхоз, и нету лучше ничего чем лампочка накаливания

Последний раз редактировалось Демиург; 14.09.2017 в 08:20.
Старый 14.09.2017, 03:54 (03:54)   #29
Alex Napoli
Асфальтотрамбовщик

Alex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курсAlex Napoli Третий курс

Вот сидит в народе колхозинг. Не наигрались в конструтор в детстве. ))))))
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов.
Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки.
Как штатка динка на голову выше обычной.
Топикстартеру удачи в продаже, покупатель обязатпльно найдется.
Старый 14.09.2017, 04:09 (04:09)   #30
Саша Гунн
Местный

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 56

Саша Гунн Детский сад

Цитата:
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов.
Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки.
Плюсую однозначно, музыку надо дома вообще слушать, на нормальном акустическом комплите, та же акустика Bang&Olufsen, встроенная в умный дом, на 1000 голов Выше будет звучать любого автомобильного Harman Kardona, Dynaudio, автомобильного olufsena итд. Чтобы добиться супер идеального звука в авто, надо весь его заполонить колонками, усилками, сабами итд, но мы забываем о том, что авто ехать в первую очередь должно и быть надежным, а звук отходит на второй план.
Саша Гунн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Alex Napoli (14.09.2017), Artur0007 (14.09.2017)
Старый 14.09.2017, 10:57 (09:57)   #31
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
GEO., да эт проста смешно, много слов на пустом месте. Посмотрите из чего сделан (схемотехника) оригинальный усилитель, в 80-м году всех радовал sharp 777, а сейчас это хлам из прошлого, на котором только радио и можно слушать на даче
ЗЫ никакого желания переубедить тех кто живет технологиями из 2005-2008 года у меня нет.
Для вас лучшего чем придумал производитель не существует
ЗЫ по принципу: все говно, кроме пчёл, но и пчёлы говно)))
Вам уж пишут обладатели про говно, а вы нет, наверное засазарилось и что это только мое мнение
Повторюсь: это лучше штатной головы, но по сегодняшним меркам ниачем
А разговоры про колхоз, ну это уж как вы сможете установить
Для кого-то и диоды в габаритах колхоз, и нету лучше ничего чем лампочка накаливания
понятно, ни слова из мной описанного конфига вам не известно, посему не вижу смысла продолжать.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
   Цитата:
Вот вижу что тоже прожили авто звуковую жизнь не по наслышке или слухам кого то.
+100500, тоже наигрался, потому что достигнутый результат устраивает 1-2 мес, потом опять что то хочется доделать в лучшую сторону и конца этому нет.

"Как штатка, динка на голову выше обычной." да еще и за такие деньги.

Последний раз редактировалось GEO.; 16.09.2017 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2017, 11:25 (11:25)   #32
bobhot
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Цитата:
Установка еще столько же встанет. Динка почти болтон ставится, тока с проводами разобраться.
Установка через проставки была, за всю работу отдал около 10тр

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Я конечно хз какое г..о вы подразумеваете говоря, что динка играет хорошо... говорю еще раз...
Имел оба авто и динка не лучше на 50тр...

Последний раз редактировалось bobhot; 14.09.2017 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
bobhot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2017, 02:22 (01:22)   #33
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6

Для тех кому будет интересно: усилитель 10-12 канальный 5-6 тысяч, динамики: 1-1,5 за нч все остальное копеечное (5-6 тысяч за весь багаж сторговаться легко) проводка вся туровская непорезанная на всю машину 4-5 тысяч
Мож кому продать комплект рублей за 40?))))

Последний раз редактировалось Демиург; 15.09.2017 в 08:19.
Старый 15.09.2017, 16:35 (16:35)   #34
Alex Napoli
Асфальтотрамбовщик

[quote=bobhot;2662937]Установка через проставки была, за всю работу отдал около 10тр
.[/еQUOTE]

С таким подходом можно и дешевле))

Добавлено через 11 минут 41 секунду
   Цитата:

"Как штатка динка на голову выше обычной." да еще и за такие деньги.
Запятую после штатки забыл поставить. У меня был первый тур с обычной музыкой и штатным усем. Там высоких почти нет, бубнящий бас и мафон дельта. По сравнению с этим динка не на голову, а на две лучше играет!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
   Цитата:
Для тех кому будет интересно: усилитель 10-12 канальный 5-6 тысяч, динамики: 1-1,5 за нч все остальное копеечное (5-6 тысяч за весь багаж сторговаться легко) проводка вся туровская непорезанная на всю машину 4-5 тысяч
Мож кому продать комплект рублей за 40?))))
Диновские динамики 4 нч, 4 сч и 2 вч - 1.5? Заберу себе

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Нч горят периодически

Последний раз редактировалось Alex Napoli; 15.09.2017 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.09.2017, 17:19 (17:19)   #35
bobhot
Герой Т-Клуба

bobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриентbobhot Абитуриент

Alex Napoli, а ты через что ставишь динамики в двери? Поделись новым методом...
Старый 15.09.2017, 17:43 (17:43)   #36
Alex Napoli
Асфальтотрамбовщик

Цитата:
Alex Napoli, а ты через что ставишь динамики в двери? Поделись новым методом...
Одних колец мало. Помимо колец еще есть шумка, провода.
Старый 15.09.2017, 21:42 (20:42)   #37
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6

Alex Napoli, 1000-1500 за один динамик НЧ поштучно на разборках, именно в версии 2 ом. В связи с массовым переходом на китайцев и полной рукожопостью установщиков (или нежеланием напрягать голову - ведь лучше развезти на новую акустику, так дороже) комплектов динки становится больше и больше, а спрос никакой - это не бенг-олефсен для кушки
ЗЫ если часто горит оригинал, может там самое место Focal? У них есть версия с 2-х омными динамиками

Последний раз редактировалось Демиург; 15.09.2017 в 21:45.
Старый 15.09.2017, 22:28 (22:28)   #38
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ну вы блин профессора,я ни в зуб ногой из всего,но морочиться не стал бы
Старый 15.09.2017, 23:21 (23:21)   #39
bobhot
Герой Т-Клуба

Alex Napoli, шумка и со штатными нужна для звука... я пишу про цену компонентов и их установки...за 50тр система лучше чем динка...
Старый 15.09.2017, 23:55 (23:55)   #40
Alex Napoli
Асфальтотрамбовщик

Цитата:
Alex Napoli, шумка и со штатными нужна для звука... я пишу про цену компонентов и их установки...за 50тр система лучше чем динка...
Хренасе. Вот ваще нихиена не понял. В твоем случае ваще не стоит трогать карты дверей 😁😁😁😁😁😁

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Тут вопрос в качестве звука, а не в количестве колхозинга

Последний раз редактировалось Alex Napoli; 15.09.2017 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответ