|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю, что у меня он в комплектации идет.
Не сказал бы, что музыка супер-пупер. И тратить 45к за него - точно лишнее. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: П.4.4.4 Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]()
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Да, чуть лучше, чем просто из магнитолы, дельта или рнс значения не имеет. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))
Вон уже какое количество людей высказалось по поводу отстойности динки Добавлено через 2 минуты 14 секунд Alex Napoli, да все правильно сказано выше, динка никакая |
Последний раз редактировалось Демиург; 13.09.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))
Вон уже какое количество людей высказалось по поводу отстойности динки Добавлено через 2 минуты 14 секунд Alex Napoli, да все правильно сказано выше, динка никакая |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Иван71, а чем прикол 510 рнс? В том что она общается с приборкой?
Мне не нужно знать как ехать, это я и без навигации знаю, мне надо знать как доехать быстро. Этого 510 делать не умеет. Зачем соблюдать аутентичность от которой толку никакого? Я за современные технологии, но без колхозности установки динамиков в передние стойки, хоть это и правильнее с точки зрения распределения звука. Тоже самое и звук: ни для кого не секрет, что производители до жути экономят на звуке. Сжимают диапазон, ставят реально дешёвую акустику. Не смотрите вы ценники сколько это стоит в оригинале. Посмотрите из чего сделан подвес и сам диффузор. |
Последний раз редактировалось Демиург; 13.09.2017 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иван71, а чем прикол 510 рнс? В том что она общается с приборкой?
Мне не нужно знать как ехать, это я и без навигации знаю, мне надо знать как доехать быстро. Этого 510 делать не умеет. Зачем соблюдать аутентичность от которой толку никакого? Я за современные технологии, но без колхозности установки динамиков в передние стойки, хоть это и правильнее с точки зрения распределения звука. Тоже самое и звук: ни для кого не секрет, что производители до жути экономят на звуке. Сжимают диапазон, ставят реально дешёвую акустику. Не смотрите вы ценники сколько это стоит в оригинале. Посмотрите из чего сделан подвес и сам диффузор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
GEO., давайте не будем лукавить - звук динки никакой, по сравнению с тем что можно реально сделать. Да, чуть лучше, чем просто из магнитолы, дельта или рнс значения не имеет. Боязнь отойти от стереотипов и называть все нештатное "колхозом" мешает многим двигаться вперёд. Вам нравится звучание да ради бога, значит вам большего и не нужно. А тытаться делить мнения на мое или не мое это вообще смешно, такое ощущение что в Москве только 2 таких машины: у меня и у вас))
Вон уже какое количество людей высказалось по поводу отстойности динки Добавлено через 2 минуты 14 секунд Alex Napoli, да все правильно сказано выше, динка никакая В туре у меня было 3 инстала, полная шумка. В последнем варианте была поканалка на твикнутом процента Альп 800, на ламповых усилителях(гибриды) Батлер и фасс, сч аудиосон тезис (50т₽), вч из домашки скан спик, МИДы 20-е морель элейт, сабовый усь аудиосон врх твикнутый, с сабом пирлесс 830877, провода вайр ворлд предпоследние не помню серию и все это играло через оптику с пьюр I-20, уси установлены во втором полу с вентиляцией, делал инстал и настраивал Саша Лысенко,Саундлаб Главный судья FSQ с 20 летним стажем. Уважаемый, вам хоть одно слово тут знакомо? Это язык аудиофайлов кто в теме они поймут о чем написано выше. Не надо думать что я дилетант, комплект описанный выше суммарно около миллиона денег с установкой, я межблоки и акустические провода по звуку слышу не говоря о компонентах и тем более носителе, а понятие мп3 это вообще ругательство в кругах любящих звук. И после всего этого и сотни отслушанных мной лично компонентов за 12 лет этого увлечения, я вам говорю динами динки играют на нормальном уровне, как и писал раньше, по ковырял бы усь и добавил саб. За 45 тыс вы максимум повторите этот результат но это колхоз, именно по этому динка которая уже имеет на борту звуковые задержки, за 45 тыс лучший вариант. Имхо |
Последний раз редактировалось GEO.; 14.09.2017 в 00:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
GEO., да эт проста смешно, много слов на пустом месте. Посмотрите из чего сделан (схемотехника) оригинальный усилитель, в 80-м году всех радовал sharp 777, а сейчас это хлам из прошлого, на котором только радио и можно слушать на даче
ЗЫ никакого желания переубедить тех кто живет технологиями из 2005-2008 года у меня нет. Для вас лучшего чем придумал производитель не существует ЗЫ по принципу: все говно, кроме пчёл, но и пчёлы говно))) Вам уж пишут обладатели про говно, а вы нет, наверное засазарилось и что это только мое мнение Повторюсь: это лучше штатной головы, но по сегодняшним меркам ниачем А разговоры про колхоз, ну это уж как вы сможете установить Для кого-то и диоды в габаритах колхоз, и нету лучше ничего чем лампочка накаливания |
Последний раз редактировалось Демиург; 14.09.2017 в 08:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Асфальтотрамбовщик
![]()
Вот сидит в народе колхозинг. Не наигрались в конструтор в детстве. ))))))
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов. Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки. Как штатка динка на голову выше обычной. Топикстартеру удачи в продаже, покупатель обязатпльно найдется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 56
![]() |
![]() Цитата:
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов. Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки. Как штатка динка на голову выше обычной. Топикстартеру удачи в продаже, покупатель обязатпльно найдется. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Alex Napoli (14.09.2017), Artur0007 (14.09.2017) |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
GEO., да эт проста смешно, много слов на пустом месте. Посмотрите из чего сделан (схемотехника) оригинальный усилитель, в 80-м году всех радовал sharp 777, а сейчас это хлам из прошлого, на котором только радио и можно слушать на даче
ЗЫ никакого желания переубедить тех кто живет технологиями из 2005-2008 года у меня нет. Для вас лучшего чем придумал производитель не существует ЗЫ по принципу: все говно, кроме пчёл, но и пчёлы говно))) Вам уж пишут обладатели про говно, а вы нет, наверное засазарилось и что это только мое мнение Повторюсь: это лучше штатной головы, но по сегодняшним меркам ниачем А разговоры про колхоз, ну это уж как вы сможете установить Для кого-то и диоды в габаритах колхоз, и нету лучше ничего чем лампочка накаливания ![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Естественно отдельно купленные компоненты будут звучать лучше, но за этим стоит корчевание дверей и головоломка с установкой и размещением компонентов. Тоже была машина с поканалкой, оптикой и 800 процем. Но я завязал с этим 7 лет назад. Добиться идеального для себя звука не возможно. Через некоторое время опять чего-то не хватает и опять лезем в настройки. Как штатка динка на голову выше обычной. Топикстартеру удачи в продаже, покупатель обязатпльно найдется. +100500, тоже наигрался, потому что достигнутый результат устраивает 1-2 мес, потом опять что то хочется доделать в лучшую сторону и конца этому нет. "Как штатка, динка на голову выше обычной." да еще и за такие деньги. ![]() |
Последний раз редактировалось GEO.; 16.09.2017 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Установка еще столько же встанет. Динка почти болтон ставится, тока с проводами разобраться.
Добавлено через 8 минут 50 секунд Я конечно хз какое г..о вы подразумеваете говоря, что динка играет хорошо... говорю еще раз... Имел оба авто и динка не лучше на 50тр... |
Последний раз редактировалось bobhot; 14.09.2017 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Для тех кому будет интересно: усилитель 10-12 канальный 5-6 тысяч, динамики: 1-1,5 за нч все остальное копеечное (5-6 тысяч за весь багаж сторговаться легко) проводка вся туровская непорезанная на всю машину 4-5 тысяч
Мож кому продать комплект рублей за 40?)))) ![]() |
Последний раз редактировалось Демиург; 15.09.2017 в 08:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Асфальтотрамбовщик
![]()
[quote=bobhot;2662937]Установка через проставки была, за всю работу отдал около 10тр
.[/еQUOTE] С таким подходом можно и дешевле)) Добавлено через 11 минут 41 секунду Цитата:
"Как штатка динка на голову выше обычной." да еще и за такие деньги. ![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Для тех кому будет интересно: усилитель 10-12 канальный 5-6 тысяч, динамики: 1-1,5 за нч все остальное копеечное (5-6 тысяч за весь багаж сторговаться легко) проводка вся туровская непорезанная на всю машину 4-5 тысяч
Мож кому продать комплект рублей за 40?)))) ![]() Добавлено через 6 минут 0 секунд Нч горят периодически |
Последний раз редактировалось Alex Napoli; 15.09.2017 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Цитата:
Alex Napoli, а ты через что ставишь динамики в двери? Поделись новым методом...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Alex Napoli, 1000-1500 за один динамик НЧ поштучно на разборках, именно в версии 2 ом. В связи с массовым переходом на китайцев и полной рукожопостью установщиков (или нежеланием напрягать голову - ведь лучше развезти на новую акустику, так дороже) комплектов динки становится больше и больше, а спрос никакой - это не бенг-олефсен для кушки
ЗЫ если часто горит оригинал, может там самое место Focal? У них есть версия с 2-х омными динамиками |
Последний раз редактировалось Демиург; 15.09.2017 в 21:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alex Napoli, шумка и со штатными нужна для звука... я пишу про цену компонентов и их установки...за 50тр система лучше чем динка...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Цитата:
Alex Napoli, шумка и со штатными нужна для звука... я пишу про цену компонентов и их установки...за 50тр система лучше чем динка...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Тут вопрос в качестве звука, а не в количестве колхозинга |
Последний раз редактировалось Alex Napoli; 15.09.2017 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|