|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 177
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
![]() Через пару недель подходит срок ТО-75, в связи с чем озадачился выбором сервиса для прохождения ТО. ТО-75 в клубном сервисе (работа+расходники) обойдется примерно в 12 000 руб. Цена и отзывы вполне приемлимы, но основным минусом является то, что отметку о прохождении ТО клубные сервисы в базу VAG не вносят (ставят только штамп в сервисную книгу). Позвонил в Германику Химки (живу в шаговой доступности), за ТО-75 мне объявили 19 (с их расходниками). Учитывая тот факт, что предыдущим владельцем машина обслуживалась только на фирменных сервисах, хотелось бы так же поиметь отметку в базе VAG, что не будет лишним при продаже авто в будущем, да и куланц никто не отменял. Смущает то, что заливать в мотор будут Shell 0w40, с которым раньше депо не имел + в рем.зону не пускают... ![]() Нужен совет одноклубников касательно масла Shell 0w40, кто имел опыт использования и какие отзывы. Если есть опыт обслуживания в Германика Химки, так же буду премного благодарен за совет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 214
Благодарностей: 142
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю, что при продаже авто в будущем, отметка в сервисной книжке от официалов будет иметь преимущество на бумагой о проделанных сервисных работах от стороннего сервиса, либо вообще над отсутствием каких либо бумаг. Для куланца да, есть смысл, только по куланцу при соблюдение все требований могут все равно послать, кстати по куланцу помнится было написано что отсутствии отметки о прохождение то не являетя однозначным поводом для отказа в предоставлении куланца, а каждый случай рассматривается индивидуально. Но все равно я бы особо не надеялся на куланц.
Если все-таки очень хочется отметку от официалов, можете купить свои расходники и поехать к официалам, выйдет дешевле, и отметка будет. |
Последний раз редактировалось vww3; 02.10.2017 в 16:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,077
Благодарностей: 558
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смущает то, что заливать в мотор будут Shell 0w40, с которым раньше депо не имел + в рем.зону не пускают... ![]() Нужен совет одноклубников касательно масла Shell 0w40, кто имел опыт использования и какие отзывы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 177
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю, что при продаже авто в будущем, отметка в сервисной книжке от официалов будет иметь преимущество на бумагой о проделанных сервисных работах от стороннего сервиса, либо вообще над отсутствием каких либо бумаг. Для куланца да, есть смысл, только по куланцу при соблюдение все требований могут все равно послать, кстати по куланцу помнится было написано что отсутствии отметки о прохождение то не являетя однозначным поводом для отказа в предоставлении куланца, а каждый случай рассматривается индивидуально. Но все равно я бы особо не надеялся на куланц.
Если все-таки очень хочется отметку от официалов, можете купить свои расходники и поехать к официалам, выйдет дешевле, и отметка будет. Все-таки склоняюсь к прохождению ТО у официала, тем более, что разница в данном конкретном случае некритична. Понятно, что замену тормозных колодок/дисков, перетряхать ходовку буду в клубном сервисе, ибо у официалов ценник на эти работы ну совсем негуманный... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,077
Благодарностей: 558
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитывая тот факт, что предыдущим владельцем машина обслуживалась только на фирменных сервисах, хотелось бы так же поиметь отметку в базе VAG, что не будет лишним при продаже авто в будущем, да и куланц никто не отменял.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|