Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 12:32 (12:32)   #81
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,148
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Банки боятся криптовалют как черт ладана. Они теряют бизнес и соответственно свое положение и влияние в мире.
Положение у банков сейчас и так не очень, а здесь еще отличная альтернатива - криптовалюты.

Проблемы банков выливаются в такие последствия, что в иудаизме даже приход Машиаха откладывается или вообще отменяется.
Как ни странно фактического докзательства нет ни с примером черт и ладан, так и банк и криптовалюта....

Майнить запрещено по ИБ...
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 12:41 (12:41)   #82
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Xktygfhnbb, По одному только Вашему ,,нику,, понятно, что Вы мыслите не стандартно.
Есть ещё на форуме такой же ... ЯРоДъ
Я же не против
Собирайте в свою новую секту МММ паству.
...из обезьяны ТРУД сделал человека...
Интересно... если все начнут заниматься ,,майнингом,, ... перестанут ростить пшеницу, делать хлеб..., и т.д... то кушать вы что будете?

Приобретать друг у друга ,,флешки,,
Флаг вам в руки
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 13:13 (13:13)   #83
Член Партии
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 963
Благодарностей: 2,152

Член Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курсЧлен Партии Второй курс

Игоряныч, Необязательно всем заниматься майнингом. Пшеница может так же продаваться за биткоины. Но обвалить стоимость пшеницы на мировом рынке (как это часто бывает в современном финансовом мире) и пустить по миру обанкротившихся производителей пшеницы в криптовалютной системе будет проблематично.
Член Партии вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 13:38 (13:38)   #84
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Мне это напомнило картины абстракционистов, которые рисовать(писать!!!) не умеют, поэтому рисуют всякую хрень, а некоторые люди, кот. хотят заработать им поддакивают - это круто... это исскуство...
вот под этим я подпишусь!

Оффтопик
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 15:47 (14:47)   #85
bullet1
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9

bullet1 Младенец

На форуме туарег клуба тема биткоинов в разделе ФЛЕЙМ. (нечистая, черти, пирамида, МММ и так далее)
На форуме БМВ клуба тема биткоинов в разделе бизнес :))) ( доходность, стратегия развития, где АСИКИ купить и так далее)

все люди разные
bullet1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
g35x77 (18.11.2017), Макс7504 (28.10.2017), ЯРоДъ (27.10.2017)
Старый 27.10.2017, 16:31 (19:31)   #86
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
где АСИКИ купить
Вроде как с выходом голда...асикам кранты
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 17:35 (17:35)   #87
ЯРоДъ
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 57

ЯРоДъ Детский сад
Хорошо

Цитата:
На форуме туарег клуба тема биткоинов в разделе ФЛЕЙМ. (нечистая, черти, пирамида, МММ и так далее)
На форуме БМВ клуба тема биткоинов в разделе бизнес :))) ( доходность, стратегия развития, где АСИКИ купить и так далее)

все люди разные
Позволю нарушить молчание, но вам
ЯРоДъ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2017, 17:37 (17:37)   #88
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:

все люди разные
конечно разные, для одних пирамида - зло, для других - бизнес
"Бог свое, а черт - свое..."
Старый 27.10.2017, 19:12 (19:12)   #89
ЯРоДъ
Новенький

ЯРоДъ Детский сад

Цитата:
для одних пирамида - зло, для других - бизнес
   Цитата:
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается, а декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

Как правило, в финансовой пирамиде обещается высокая доходность, которую невозможно поддерживать длительное время, а погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками является заведомо невыполнимым.

Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит, часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Ведь собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер добавленной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.
Слово пираМММида, вы так же как и слово хакер применяете?
Криптовалюта, это я бы сказал товар, нематериальный, неосязаемый и т.п, у которого стоимость формируется за счет спроса и предложения, на публичных торговых площадках (биржах). Получить криптовалюту можно за счет выполнения определенного алгоритма или приобрести. Риски падения цены есть, но они так же есть и у обычных денег. Которые так же становятся цифрами на картах.

Просто не понимаю этой упертости в продвижении мнения что это пирамида...

Золотая лихорадка тоже когда то была, и были люди которые в добычу его вкладывались, а были те, кто прогорели, вложившись не вовремя, купив не ту шахту и т.п.

Последний раз редактировалось ЯРоДъ; 27.10.2017 в 19:14.
Старый 27.10.2017, 22:49 (22:49)   #90
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

ЯРоДъ, при чем тут криптовалюта? вспомни-ка свои предложения о вкладывании денег
И я знаю, что такое пирамида. И чем в неё заманивать - акциями МММ либо какой-то херней, которую можно генерить - разницы нет.

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 27.10.2017 в 22:51.
Старый 28.10.2017, 14:45 (14:45)   #91
Serega1040
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232

Serega1040 ПервоклашкаSerega1040 ПервоклашкаSerega1040 Первоклашка

Цитата:

все люди разные
Ахахах.Красава .Да ,сколько людей ,столько мнений.Пойду на Бмв клуб ,почитаю :)
Serega1040 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2017, 19:52 (19:52)   #92
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

18+

Оффтопик
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Дмитрий В.Г. (01.11.2017), Игоряныч (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 20:01 (20:01)   #93
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

BIMO,
Поржал
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2017, 20:43 (20:43)   #94
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

BIMO, на приятеля моего Кирюху, мир праху его, похож...
Но так в тему!
Старый 01.11.2017, 21:36 (21:36)   #95
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

Да, как же хочется некоторым товарищамЪ испробовать новые методы зарабатывания денег из ничего :)
и пофиг что сама идея - полный бред: потратить энергию для проведения математических вычислений вхолостую. Ничего не производя. Как вас не коробит, криптолюбы?
Вы же дальше носа своего не видите и не понимаете кто придумал эту рулетку и зачем.

Меня вчера таксист везет на убере (машинка еле передвигается, пора пристрелить). Потом резко ко мне поворачивается и говорит - "Вы не интересуетесь биткойнами?" Меня прям на ржач пробило. Говорю, а подвеску у своей клячи не хочешь починить? Нет, это ж новый гуру, он видите ли вложил 1000 баксов в начале года, а теперь у него 2300. Все, Уоррен Баффет. В общем, поездка была которкая, я не успел его даже чуть в терминологию посвятить. Вышел, а Баффет потарахтел пузом почти по асфальту дальше...

К чему я, к тому что чтобы не прогореть - нужно понимать реальные причины и механизмы процессов. А не просто орать мол "оно же растет".
Есть большое число версий зачем ввели биткойн и забота о простых смертных там точно не на первом месте.

На картинке из учебника фазы развития пузырей. Если таксисты ими интересуются, то это почти финальная фаза.

bubble.png

Эта тема, кстати, хорошая проверка на халявщиков :)
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Chuck (02.11.2017), Wizzard (08.11.2017), Дмитрий В.Г. (01.11.2017), Маккс (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 22:43 (22:43)   #96
ЯРоДъ
Новенький

ЯРоДъ Детский сад

Цитата:
фазы развития пузырей
Толькоивы забываете что это еще и средство расчетов, и внедряется в систему безналичных платежей.
Старый 01.11.2017, 23:09 (23:09)   #97
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

ЯРоДъ,
можно на ты, все свои. Можно чем угодно рассчитываться, если мозги народу задурить и он примет новую меру стоимости. Можно и тюльпановыми луковицами, как история показывает. Но я не про это. Нужно понимать цели введения и куда все это идет.

Можно сказать что когда-то и золото было инновацией, потом ею были бумажки, сейчас нолики.

Но суть в том что все проще дестабилизировать систему и поставить людей под контроль тех кто эти идеи проталкивает.

Мне лично кажется близкой идея о том что крипту вводят для того чтобы обойти государства при расчетах. А значит контроль будет у ТНК. Все что хоть как-то связано с массами людей и с большими суммами - гарантированно находится под колпаком соответствующих органов, и говорить что криптовалюты - это исключение - значит ничего не понимать в том как все происходит.

Мой знакомый ФСБшник на мой вопрос о том когда службы могут заинтересоваться человеком, говорил, что есть предел по сумме, но там очень большое число. А в основном они контролируют массы людей и все что объединяется в группы. Все биткойны они прекрасно умеют отслеживать. У них там очень хорошие программисты и юристы(договоры с западом).

Если кто читал новости про нашу криптовалюту, то там сразу введены ограничения которые ставят крест на ее "инновационных функциях". Это будет просто очередной товар подлежащий учету. Никакого майнинга, но налоги будете платить. И не только за электричество :)

Сильное государство всегда берет под контроль или уничтожает все пирамиды которые могут угрожать его стабильности. Очень сильно удивлюсь если в этот раз будет иначе.

ПС. Ты молодец, грамотно майнишь потенциальных клиентов :) Только не забудь обратиться к администрации форума - бизнес нужно вести под ее крышей :) Мафия везде.

Последний раз редактировалось Pilgrim; 01.11.2017 в 23:13.
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2017, 23:24 (23:24)   #98
ЯРоДъ
Новенький

ЯРоДъ Детский сад

Цитата:
Мой знакомый ФСБшник на мой вопрос о том когда службы могут заинтересоваться человеком, говорил, что есть предел по сумме, но там очень большое число. А в основном они контролируют массы людей и все что объединяется в группы. Все биткойны они прекрасно умеют отслеживать. У них там очень хорошие программисты и юристы(договоры с западом).
Ну значит бред говорит ваш/твой знакомый ФСБшник, а цвет его корочки подскажите, тоже имеет значение.
А про предел по сумме, тоже смешно, работал я в банке, с юр лицами и випами, были у меня клиенты И физ и ип депозиты 100 -300 млн рубл. постоянные операции, кредит под залог депозита и т.п. и никто ими не интересовался. А про то как откаты получали Фин диры размещая деньги контор, от 2 млрд под заниженный процент я вообще молчу. И откаты там в ячейке были по 10-30 млн. руб.

И суммы это копейки, для рядового гражданина да, много, по факту мелочь.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
   Цитата:
Сильное государство всегда берет под контроль или уничтожает все пирамиды которые могут угрожать его стабильности.
по поводу пирамид, кстати, вот сейчас действующая пирамида, причем нагло работающая. Questra World.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
   Цитата:
Только не забудь обратиться к администрации форума - бизнес нужно вести под ее крышей
Если сейчас решусь этим заниматься профессионально, то непприменно но потенциал привлечения денег тут я не вижу, т.к. достаточно скептичен народ на форумах, есть много других способов продаж)

Добавлено через 57 секунд
   Цитата:
можно на ты,
Привычка сначала на "вы" но стараюсь всегда на ты переводить, потому что когда мне выкают не очень люблю)))

Последний раз редактировалось ЯРоДъ; 01.11.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2017, 10:41 (10:41)   #99
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
А про предел по сумме, тоже смешно, работал я в банке, с юр лицами и випами, были у меня клиенты И физ и ип депозиты 100 -300 млн рубл. постоянные операции, кредит под залог депозита и т.п. и никто ими не интересовался
не интересовались и не поставили тебя в курс дела - разные вещи
а так да, верю, что в открытую чувак в шапке с кокардой не подходил

вот, кстати, легки на помине:
http://www.rbc.ru/money/02/11/2017/5...e948?from=main

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 02.11.2017 в 15:07.
Старый 08.11.2017, 13:12 (13:12)   #100
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

анекдот в тему:

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?
Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения.
Ответ