|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 96
Благодарностей: 123
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня!А ценник до какого времени такой?Подыскиваю Тура,решается вопрос с кредитом,поэтому спрашиваю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое у кого мнение: на обеих арках сколы и вспучка. Локально.
Хочу сделать косметику. Просто некоторые не делают,боятся,что типа крашеная станет Кто что думает, я склоняюсь к локалу арок |
Последний раз редактировалось Alvacor; 19.01.2018 в 14:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,361
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какое у кого мнение: на обеих арках сколы и вспучка. Локально.
Хочу сделать косметику. Просто некоторые не делают,боятся,что типа крашеная станет Кто что думает, я склоняюсь к локалу арок ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alvacor, конечно делайте. Лучше не запускать. А на продажу это никак не повлияет. Все равно будет все плохо))) Покрасите- будет крашенный. Не покрасите- не ухоженный. Покупателям не угодить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Alvacor, конечно делайте. Лучше не запускать. А на продажу это никак не повлияет. Все равно будет все плохо))) Покрасите- будет крашенный. Не покрасите- не ухоженный. Покупателям не угодить
![]() Так, если не будет реально заинтересованного ХОРОШЕГО человека, буду эксплуатировать дальше, пока не "прижмет". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я чет все больше склоняюсь еще к году общежития с туриком. 7.02. страховка, в марте ТО 220 тыс.
Так, если не будет реально заинтересованного ХОРОШЕГО человека, буду эксплуатировать дальше, пока не "прижмет". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
987000
Иногда, раз в месяц, поднимаю пневму. Где-то 43-48 сек. до экстра офроуда. За трое суток не использования авто в новогодние каникулы не приспустила ни на см (мерял линейкой от цента до арки, самому было интересно) Ап, и тигры у ног моих сели Ап... |
Последний раз редактировалось Alvacor; 26.01.2018 в 11:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198
![]() ![]() |
![]()
Алексей из праздного любопытства хочу поинтересоваться, прежний владелец пишет что вложил в авто 900 тысяч. Как такое может быть и что же в итоге на 900 тысяч сделано? Я просто сам считал расходы по GP у меня вышло где то 110 тысяч в год. За 2 года и 220 тысяч рублей я привел автомобиль в полный идеал....поэтому и спрашиваю. Если не сложно расскажите куда потрачено 900 тысяч? Ап машине
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алексей из праздного любопытства хочу поинтересоваться, прежний владелец пишет что вложил в авто 900 тысяч. Как такое может быть и что же в итоге на 900 тысяч сделано? Я просто сам считал расходы по GP у меня вышло где то 110 тысяч в год. За 2 года и 220 тысяч рублей я привел автомобиль в полный идеал....поэтому и спрашиваю. Если не сложно расскажите куда потрачено 900 тысяч? Ап машине
![]() У меня за год и 28000 км. получилось: 57000 на ТО (190,200и 210) вкл.работы по замене масел везде 65000 ЭСП,проводка,замок багажника,рычаги(сайленты),втулки стаба,датчик кузова,лампочки,упоры капота и пару мелочевки Хотелки: 40000- полировка с ЖС, adact, мойка радиаторов,дерево руль Как то так |
Последний раз редактировалось Alvacor; 26.01.2018 в 12:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 198
![]() ![]() |
![]()
Ну я ТО по машине не считал, это само собой разумеется. Но всё равно сумма астрономическая. Из перечисленного практически всё мной тоже делалось кроме ЕСП, и упоров капота, но плюс ещё работы были и по расширителям арок, накладкам и малярке, и фаркоп, и диски окрас в Москву возили много чего...просто думаю прежний владелец очень сильно лукавил. Ладно не суть...спасибо за информацию.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 64
![]() |
![]() Цитата:
Ну я ТО по машине не считал, это само собой разумеется. Но всё равно сумма астрономическая. Из перечисленного практически всё мной тоже делалось кроме ЕСП, и упоров капота, но плюс ещё работы были и по расширителям арок, накладкам и малярке, и фаркоп, и диски окрас в Москву возили много чего...просто думаю прежний владелец очень сильно лукавил. Ладно не суть...спасибо за информацию.
![]() И ваше «очень сильно лукавит» легко опровергается екселевским файлом с наименованием запчастей, работ и всякой прочей ерунды, купленой для того, что бы мне было приятно кататься на этом авто и толстой папкой заказ-нарядов на большинство выполненых ремонтов и запчастей. Файл этот делал для себя, под финал моего владения этим авто сумма в этом списке была около милиона. |
Последний раз редактировалось zavol; 26.01.2018 в 12:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|