|
|
|
![]() |
#182 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Комрады привет! Подскажите, год назад поменял родные зеркала с обогревом на зеркала с аналогичными функциями плюс складывание. Для того что бы добавить функции складывания, были так же заменены 2 блока комфорта. Поменяли их просто, фишка в фишку, без прописывания и адаптации. Вроде все функции работают, но правильно ли это что их не адаптировали? Если нужно это сделать, то как правильно? Родные блоки остались, есть шнурок Вася.
И еще вопрос. Стоит сигнализация Starline E95 с автозапуском. Подключен режим Slave, с родного ключа открывает и закрывает. С брелка сигнализации только закрывает авто, открыть не получается. Звучит сигнал, но двери ЦЗ не открывает. С чем может быть связано? И еще, у автозапуск реализован следующим образом: машина без функции завода с кнопки, завожу с брелка, подхожу к авто, нажимаю на родном ключе открыть замок, глушится двигатель, через 2-3 сек нажимаю второй раз открывается замок, сажусь в машину и ключом заново ее завожу. Это немного удручает конечно, но зимой даже при таком способе приятно садится в теплое прогретое авто. Установщик вроде с прямыми руками, сколько сигналку не проверял, не проверял разные прошивки, по другому настроить не может. У кого стоит автозапуск, как у вас это реализовано? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады привет! Подскажите, год назад поменял родные зеркала с обогревом на зеркала с аналогичными функциями плюс складывание. Для того что бы добавить функции складывания, были так же заменены 2 блока комфорта. Поменяли их просто, фишка в фишку, без прописывания и адаптации. Вроде все функции работают, но правильно ли это что их не адаптировали? Если нужно это сделать, то как правильно? Родные блоки остались, есть шнурок Вася.
Но если всё устраивает и работает, то лезть и незачем. Цитата:
И еще вопрос. Стоит сигнализация Starline E95 с автозапуском. Подключен режим Slave, с родного ключа открывает и закрывает. С брелка сигнализации только закрывает авто, открыть не получается. Звучит сигнал, но двери ЦЗ не открывает.
Цитата:
И еще, у автозапуск реализован следующим образом: машина без функции завода с кнопки, завожу с брелка, подхожу к авто, нажимаю на родном ключе открыть замок, глушится двигатель, через 2-3 сек нажимаю второй раз открывается замок, сажусь в машину и ключом заново ее завожу. Это немного удручает конечно, но зимой даже при таком способе приятно садится в теплое прогретое авто. Установщик вроде с прямыми руками, сколько сигналку не проверял, не проверял разные прошивки, по другому настроить не может. У кого стоит автозапуск, как у вас это реализовано?
|
Последний раз редактировалось ghans; 01.06.2018 в 21:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
ghans, если у меня при диагностики выходит вот такая ошибка: Я так понимаю Вася ругается на замок в пассажирской двери. Может из за этого Старлайн не открывать с брелка? С родного ключа дверь открывается и закрывается, т.е. срабатывает. Эта хана замку?
Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира (J387) Label: Не найден Part No SW: 4H0 959 792 F HW: 4H0 959 792 F Компонент: TSG BF H06 0162 Ревизия: -------- Серийный номер: 0000000005829 Кодировка: 011D57209000451005080000 Мастерская #: WSC 01730 666 42798 VCID: 3B7ECBF5BA4D7F9C0C-806E 1 неисправность: 02115 - Привод центрального замка 008 - Недостоверный сигнал Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101000 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 2 Индекс забывания: 116 Пробег: 68889 km Отсчет времени: 0 Дата: 2018.02.02 Время: 16:50:24 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Сам спросил сам отвечу :)
1. Совместимы. 3. Не нужно - само активируется. 4. Память заработала на новых зеркалах (думаю, что зависит от внутрянки самого зеркала) Остался открытым вопрос, как заставить работать затемнение боковых зеркал. Салонное фотохромное изначально. Учитывая, что никаких дополнительных контактов/проводов нет - управляются по КАН шине, возможно, кто то подскажет, как правильно закодировать/активировать функцию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
У меня есть лопухи от fl 2015 года и блоки с функцией складывания зеркал, (без самих элементов), себе ставлю круговой. Пишите в личку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день!
Прошу в помощи ![]() На моём Туре стоит нового типа камера заднего вида (это я выяснил позже ![]() ![]() ![]() Как оказалось все не так однозначно: у меня стоит камера нового типа, походу и другие компоненты нового типа ![]() Так вот вопрос к знатокам: можно ли подключить комплект Area View к моей системе? В этой теме подключали на предыдущую версию и схемы мне я так понимаю не подойдут... Может кто что посоветует и если можно то хотябы схему подключения? На фото ниже сравнение камер -что стоит на машине с лева а та что с права с Алегро.Ну и сама камера что стояла: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
все 4 камеры одинаковые и должны быть как на фото справа
Area view у NF и FL одинаковый |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Может я не прав, поправьте, но судя вот по этой фотке- камере не нужен гейтвай, в нее подходит питание, выходит кан шина и видео сигнал на головное устройство?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Да так и есть- в том комплекте который я получил с Алегро камеры все как с права а у меня на машине задняя камера как с лева (более свежая) распиновки этой камеры у меня нет... Вот и как мне сейчас подружить на моем Туре эти два комплекта?
ваша камера не для кругового обзора |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
надо заднюю камеру ставить из комплекта
ваша камера не для кругового обзора Вот качаю ELSA что бы узнать как у меня подключение камеры было... Хочу использовать установленные провода от моей камеры, если это будит возможно , заодно узнать есть ли гейтвей... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Может я не прав, поправьте, но судя вот по этой фотке- камере не нужен гейтвай, в нее подходит питание, выходит кан шина и видео сигнал на головное устройство?
Теперь интересно CAN провода подключаются или в J519 (как указано в схеме из этой темы) или к другому блоку как говорит KUFATEC ? И что за номер этого блока по куфатеку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста по груговому обзору где именно проходят по салону провода камер ?
Интересует переход в подкапотное простраство на переднюю камеру . И на левую камеру переход по потолку ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 269
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Менял зеркало. Пластмаска которая к металу двери не до конца прижимается. Может кто знает причину. Или регулировка какая...?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
На днях снесли мне левое зеркало, сломан кронштейн крепления самого основания, поворотник и верхняя крашенная крышка, замо стекло зеркала целое. Вопросы: основание 7p6857507br9b9 в какой комплектации идет? Если стекляшка зеркала не входит, то как перенести со старого, там один жгут отсоединяется а два проводка впаяны, перепаивать? Нужно ли заказывать отдельно поворотник?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,692
Благодарностей: 2,107
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На днях снесли мне левое зеркало, сломан кронштейн крепления самого основания, поворотник и верхняя крашенная крышка, замо стекло зеркала целое. Вопросы: основание 7p6857507br9b9 в какой комплектации идет? Если стекляшка зеркала не входит, то как перенести со старого, там один жгут отсоединяется а два проводка впаяны, перепаивать? Нужно ли заказывать отдельно поворотник?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 140
![]() ![]() |
![]()
Поворротник можно поставить динамический https://aliexpress.ru/item/100500177...00017499129970
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|