Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 16:35 (18:35)   #41
Santa
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 70

Santa ПервоклашкаSanta ПервоклашкаSanta Первоклашка

Добавлю свои 5 копеек...
Когда думал на чего пересесть РРС тож рассматривал, однако попалась показавшаяся мне любопытной ссылка - познавательная и конечно лишь косвенно связанная с РР, но для того кто задумался покупкой РР думаю может оказаться любопытным просмотреть н-ное количество фоток с комментами.
Вот собственно ссылка тынц

Да, и фотка вот порадовала
Изображения
Тип файла: jpg range.jpg (63.4 Кб, 71 просмотров)
Santa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 10:58 (10:58)   #42
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Ну не фотка это а фотошопка явная, а про экспедицию эту могу сказать, что она врядли способна выдержать критику хоть както, например как было описано рендж он взял новый, только почемуто с дворниками на фарах, которые не ставят уже лет пять итд итп
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Ну не фотка это а фотошопка явная, а про экспедицию эту могу сказать, что она врядли способна выдержать критику хоть както, например как было описано рендж он взял новый, только почемуто с дворниками на фарах, которые не ставят уже лет пять итд итп
+1

Эта история от г-на Лебедева уже порядком поднадоела... Больной на голову человек взял хорошо поюзаный Рэндж (денех на новый што ли не хватило) и без ТО понёсся на дальняк. ИДИОТ!
Тем не менее, можно было бы всё равно усомниться в качестве машины, если бы не приложенные к его описанию фотки НАГЛУХО убитых ТаЙоТ... Уж в дубовости этих изделий не приходится сомневаться и если хлопцы умудрились и их ушатать в доску, то... То, ИМХО, им тучше ездить на самокатах.

А фотка действительно ЛЕВАЯ. Очень хорошо видно, что буквы на борту не повторяют отштамповки кузова. Халтура дешевая!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
   Цитата:
Вчера зарегистрировался на клубе любителей RR, почитал о подвески. Что то у меня появились какие то мысли, а нужен ли он мне. очень много проблем по подвески с ним, стук и разная мелочевка. Сам я по натуре страшный педант и мое сердце такое выдержать не сможет наверно.:r ussian_ru:
Вот интересно, какие-такие "проблемы" ты вычитал?
Поверь если здесь форум почитать, то у Тура проблем не меньше, а на мой взгляд, так ОБЕ машины в общем беспроблемные.
Не заморачивайся, ты верь в машину и она тебе добром отплатит. Хотя, конечно, на LR свет клином не сошёлся... Но не для меня, для меня как раз СОШЁЛСЯ. Сам удивляюсь.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 11.06.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2009, 22:45 (21:45)   #44
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Нафаня, а чего бимер не хочешь? можно достойный х650 взять сейчас + чиповка!

Последний раз редактировалось _Z_; 11.06.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 20:55 (20:55)   #45
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

У БМВ скидки !?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 21:00 (20:00)   #46
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Щас у всех скидки, склады 2008 года до сих пор не распроданы полносццю, кризис однако))
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 17:05 (17:05)   #47
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
_Z_
Нафаня, а чего бимер не хочешь? можно достойный х650 взять сейчас + чиповка!
Да отец тоже сказал может ВМБ тебе посмотреть, бимер машина очень достойная, но вот КАСКУ на него одеть, да плюс еще спутник а это еще плюсом десятка лезет. Решение в любом случае буду принимать в августе, когда новый рейнж выйдет. 8 года машину не хочу, за такие деньги нужно брать толь ко свежие пирожки.
п.с. уговариваю соседа своего чтобы МЛ63 продал, он один фиг у него новый почти стоит, что то он ему не в катил. это думаю лучший вариант будет, чем икса 8 года покупать.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 17:15 (16:15)   #48
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Да отец тоже сказал может ВМБ тебе посмотреть, бимер машина очень достойная, но вот КАСКУ на него одеть, да плюс еще спутник а это еще плюсом десятка лезет. Решение в любом случае буду принимать в августе, когда новый рейнж выйдет. 8 года машину не хочу, за такие деньги нужно брать толь ко свежие пирожки.
п.с. уговариваю соседа своего чтобы МЛ63 продал, он один фиг у него новый почти стоит, что то он ему не в катил. это думаю лучший вариант будет, чем икса 8 года покупать.
если с мылом не прокатит, то х6 имхо. в бмв штатно спутник идет т.е тебе его на заводе ставят уже.
конечно Мыло лучше.... Если не воткнул то продаст, ибо потом отдавать за копейки его не айс...

п.с по рулежке х6 лучше(я про активный руль)... т.к на мыле часто ездил.
Старый 15.06.2009, 08:01 (10:01)   #49
Uran93
Стреляный

Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144

Uran93 ПервоклашкаUran93 Первоклашка

http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/

вот вам и Range Rover
Uran93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 09:38 (12:38)   #50
alexgerman1
Местный

Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Цитата:
уговариваю соседа своего чтобы МЛ63 продал, он один фиг у него новый почти стоит, что то он ему не в катил. это думаю лучший вариант будет, чем икса 8 года покупать.
Вот это интересный вариант, сам покатался на днях на ML63AMG да и еще чипованом. Динамика ого-го, да и соотношение управляемость-комфорт на порядок лучше чем РРС или Турбо С и Х6.

Последний раз редактировалось alexgerman1; 15.06.2009 в 09:40.
alexgerman1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 11:25 (11:25)   #51
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Ну не фотка это а фотошопка явная...
   Цитата:
А фотка действительно ЛЕВАЯ. Очень хорошо видно, что буквы на борту не повторяют отштамповки кузова. Халтура дешевая!
Не согласен. Вот она под разными углами, разных фотографов:

Последний раз редактировалось XLSchwarz; 15.06.2009 в 11:29.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 13:00 (13:00)   #52
Гризли
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147

Гризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курс

Незнаю как сейчас, но точно могу сказать что на первых Спортах была проблема топливной системы. Каждые 7-8 тыс. требовалась промывка инжектора и замена свечей.
Если соберешся покупать, свистни мне. У меня товарищь руководитель отдела продаж РР в Независимости, обязательно познакомлю.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 13:08 (13:08)   #53
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Незнаю как сейчас, но точно могу сказать что на первых Спортах была проблема топливной системы. Каждые 7-8 тыс. требовалась промывка инжектора и замена свечей.
Если соберешся покупать, свистни мне. У меня товарищь руководитель отдела продаж РР в Независимости, обязательно познакомлю.
Проблема была не на Спортах, а на АЗС. Бензиновый мотор у LR ОООчень любит качественное топливо, но уже пару лет проблема неактуальна.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 13:28 (13:28)   #54
Гризли
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 997
Благодарностей: 1,147

Гризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курсГризли Второй курс

Цитата:
Проблема была не на Спортах, а на АЗС. Бензиновый мотор у LR ОООчень любит качественное топливо, но уже пару лет проблема неактуальна.
На АЗС у нас вечная проблема РР просто не адаптировался, а теперь привык
Гризли вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2009, 14:09 (14:09)   #55
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Договорился на завтра с хозяином МЛ63 выпить вечерком по кружочки пивка и обсудить его и мои предложения. Буду Вас держать в курсе событий. Эх, главное чтобы он не убежал в не подходящий момент.
Старый 15.06.2009, 21:52 (20:52)   #56
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Договорился на завтра с хозяином МЛ63 выпить вечерком по кружочки пивка и обсудить его и мои предложения. Буду Вас держать в курсе событий. Эх, главное чтобы он не убежал в не подходящий момент.
купи браслеты!
Старый 16.06.2009, 07:01 (07:01)   #57
Нафаня
Почетный мембер

Вчера в спорт зале разговорился с приятелем, я знал что у него РР вог,так как видел неоднакратно на парковке. Он мне так сказал, да есть проблемы у машины, но они не значительные и перекрывают все минусы с тем какая машина комфортная. Причем вога у него два и все на водителях. Вот такое мнение вчера услышал.
Старый 16.06.2009, 09:01 (08:01)   #58
_Z_
Заблокирован

Цитата:
Вчера в спорт зале разговорился с приятелем, я знал что у него РР вог,так как видел неоднакратно на парковке. Он мне так сказал, да есть проблемы у машины, но они не значительные и перекрывают все минусы с тем какая машина комфортная. Причем вога у него два и все на водителях. Вот такое мнение вчера услышал.
все минусы испытывают водители)))
Ответ