|
|
|
![]() |
#661 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
VW есть, что скрывать, поэтому и путает ярых фанатов тур3, которые еще не щупая авто с полными кошельками побежали заказывать авто вслепую, а т.к. на этот момент нет еще официальных каталогов с детальным описанием техначинки, то можно что угодно ставить им. Муфту или торсен. Ответственности никакой.
Или еще вариант, что у vw с тур3 изначально всё как-то через опу. Вспомнить хотя бы сколько раз его анонсированные премьеры переносили. Это всё знаки, что авто сырое и пока его брать не стоит. ![]() Машину надо вживую смотреть Добавлено через 1 час 33 минуты 28 секунд Цитата:
Torsen и есть планетарный дифференциал.
![]() Правда ещё много других есть, какой именно вы имели в виду? |
Последний раз редактировалось Eseses; 21.04.2018 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут.
![]() Правда ещё много других разновидностей есть, какую именно вы имели в виду? Добавлено через 21 минуту 10 секунд Цитата:
Не пояснил) «планетарка» больше относится в моем пониманни к гибридам тойоты
А планетарный редуктор на ней выполняет ровно обратную функцию - если Торсен распределяет крутящий момент по осям, то планетарный редуктор на Приус собирает в кучу крутящий момент от электродвигателя и ДВС и передаёт его на переднюю ось. Eseses, если пытаетесь пошутить, то должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, над чем шутите. Похоже у вас с этим проблемы. |
Последний раз редактировалось SimplyOdin; 21.04.2018 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Герой Т-Клуба
![]()
Ага, кастрированный европейский Туарег в габаритах последнего RRS меня как-то сильно разочаровал.
Может поэтому и злюсь? Ок, больше не буду. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Ага, кастрированный европейский Туарег...
Вот ценник на 3.0 TSI не объявили, он вообще будет у нас? Мне вчера сотрудник нашего дилера сказал что нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Torsen по сути и есть планетарный дифференциал.
![]() Правда ещё много других разновидностей есть, какую именно вы имели в виду? Добавлено через 21 минуту 10 секунд Торсен или муфта ставятся в качестве устройств, распределяющих крутящий момент между осями. Гибридная Тойота Приус моноприводная, у неё вообще нет никакого межосевого устройства. А планетарный редуктор на ней выполняет ровно обратную функцию - если Торсен распределяет крутящий момент по осям, то планетарный редуктор на Приус собирает в кучу крутящий момент от электродвигателя и ДВС и передаёт его на переднюю ось. Eseses, если пытаетесь пошутить, то должны иметь хотя бы приблизительное представление о том, над чем шутите. Похоже у вас с этим проблемы. Ах да я говорил не конкретно про приус, но даже у него есть версии «ПП» естественно от эл мотора. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно,что любителям китайского ксенона(по причине технической невозможности установки) и тем любителям бабских БМВ,кто не читал,но осуждает новый туарег не интересен.
Непонятно,в таком случае,зачем тратить время и писать по несколько раз на дню здесь всякую пургу. ![]() Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
Про то что хоть муфту хоть торсен могут поставить улыбнуло, можно еще было сказать что и планетарку могут
Машину надо вживую смотреть Машину не только живьем нужно смотреть, но и тестировать. Как по мне, если тур3 и брать тем, кто хочет его купить, то уже после того как он появится в салонах живьем, будет тестовый тур3 и полгода как разные издания, блоггеры и прочая мишпуха проведут тест-драйвы. Если брать авто на 3-5 и более лет, то зачем спешить? Это весьма ответственный момент + за эти полгода-год вылезут детские болячки, появятся свежие прошивки на всё. ![]() Добавлено через 12 минут 52 секунды Цитата:
Туарег больше не европейский.
Он нарушил все европравила. Морда до ужаса страшнючая без какой либо гармонии в тех же линиях. Линии разной ширины, толщины, что нижняя часть, что верхняя. Область возле фар - вырви глаз, где огрызки хром накладок или там, где в фаре тонкая хром линия на уровне толстой хром накладки. Больше всего раздражает огромный толстый проем между самыми верхними хром накладками, где какой-то датчик или камера прячется. Дисгармония в всей морде! ![]() Вот любительское фото как это в реальности выглядит. В рекламных фото хорошая работа фотографа, который под определенными ракурсами убирает видимые минусы тур3 ![]() Добавлено через 18 минут 44 секунды Даже не знаю в каком одеянии ему страшнее в хроме или в черном... Еще и значек vw не по центру. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Muuu; 21.04.2018 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]()
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться такой дизайн. А вот зачем из поста в пост повторять "кошмар-кошмар" не очень понятно. Ну написал и иди на другую ветку. Зачем всех пытаться убедить в отсутствии у тебя вкуса или в дурном опыте?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравиться такой дизайн. А вот зачем из поста в пост повторять "кошмар-кошмар" не очень понятно. Ну написал и иди на другую ветку. Зачем всех пытаться убедить в отсутствии у тебя вкуса или в дурном опыте?
Смотрите какое прекрасное фото, в котором столько смысла заложено ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Реши что интереснее - курю или пью и приходи ;-)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Максимум - предзаказано. Продать несуществующее невозможно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под продано подразумевается 100 % предоплата...у нас свои схемы и правила продаж- не цепляйся
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
В Украине нельзя под 100% предоплату купить тур, т.к. неизвестно какой курс будет, когда авто будут ввозить в Украину.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мне морда такая тур3 не нравится, то у меня плохой вкус?)) Не
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ну..а я из китая...можно и нужно..цена в валюте..оплата по курсу на день оплаты- выписки счета( например у меня было три дня на оплату) , и кого парит гривневая цена на момент прихода машины...и так делается постоянно...это не моя тз, а факт
Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
Я не говорил что вкус плохой
![]() Для примера вот такое я никогда себе не куплю в любом трезвом/нетрезвом состоянии, а шопоголик купит чтобы быть в тренде. Также и с туарег3. Иногда могут быть неудачные "коллекции" вот и всё. ![]() Оффтопик |
Последний раз редактировалось Muuu; 22.04.2018 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дизайн разрабатывался общепризнаным ателье, работы которого нравятся подавляющему большинству.
Сунь Хер в Чай и Вынь Сухим Дизайн энд Инжиниринг? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господи, это каким же?
Сунь Хер в Чай и Вынь Сухим Дизайн энд Инжиниринг? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Ты путаешь китайский ширпотреб с дизайнерскими решениями.
|
Последний раз редактировалось Sidrone; 22.04.2018 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут уже давно многие пишут в стиле: а давайте дождемся... Вначале писали, давайте дождемся, когда снимут камуфляж, вдруг не такой страшный в итоге будет. Не сбылось, оказался такой же страшный, как и на шпионских снимках. Потом было, давайте дождемся официальной инфы, может хотя бы для России оставят нормальную технику. Не-а, не оставили. Потом было что-то типа, давайте дождемся и потрогаем, как работает сенсорный экран. Может им будет удобно пользоваться при отсутствии кнопок. Вчерашнее видео показало, что неудобно это, когда все кнопки в экране. Потом целая эпопея была с ценой. Типа, давайте дождемся официальной цены в России, ну не должно же быть так дороже предыдущей версии. Не дождались. В смысле, цена, как и было ожидаемо при пересчете с евро, поднялась минимум на 1 млн, если не больше (при схожих комплектациях).
Теперь пошел тот же разговор про управляемость - давайте дождемся нормальных серийных авто. Вдруг они будут лучше ехать. Я тогда сразу предлагаю ждать рестайлинга - вдруг там реально уберут весь этот ужасный хром с морды (попутно ее перекроив), сделают красивые фары, добавят торсен, сделают физические кнопки, снизят цену. Ну вообще супер машина будет. Года через 2-3. Возможно. Давайте дождемся, чего раньше времени паниковать... Ждите что хотите... когда я сел за нф тут все гп так слюной брызгали что цунами отдыхает, а теперь практически все ездят на нф.... будет авто будет разговор.... а так это как бабушки у подьезда про короткую юбку на длинных ногах.... тьфу пооститутка ...... ![]() Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Видимо это квинтесенция произошедшего,,,Для меня вопрос куда податься с НФ,,,можно конечно еще выцепить тур 17-го года,,,,но ка бы рановато- самое то через годик,,,в первом приближении вижу Чероки,,,,и пустота,,,,,,,,,
![]() Каен тогда каен ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 22.04.2018 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господи, да вот такие http://www.autoreverse.ru/articles/s...na-italdesign/
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Ты путаешь китайский ширпотреб с дизайнерскими решениями. "Volkswagen при разработке нового поколения внедорожника использовала новый "язык стиля", который должен использоваться на всех будущих новинках компании."(с) Добавлено через 8 минут 15 секунд Итальяшки не могли такую страшную морду слепить, а вот шеф-дизайнер Клаус Бишофф смог, видимо в paint'e создавал) ![]() "Решение объединить хромовые вставки на решетке радиатора со светодиодами фар головного света в единое целое шеф-дизайнер Клаус Бишофф предлагает прочитывать как философию модели – неразрывное соединение дизайна и технологий." (с) |
Последний раз редактировалось Muuu; 22.04.2018 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|