|
|
|
![]() |
#661 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы, в Москве уважают свинг))) А еще инэт-знакомства как форма для одиночек. Такими продвинутыми темами, что ты, Эмиль, привел, наше зажатое общество еще не занимается. Может лет через 50))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() Цитата:
ну так, а может среди туристов счастье найдется.
Добавлено через 6 минут 11 секунд Рыжая, а в Москве проводят встречи для singles? У нас тут полно таких, что не день то вечеринка. И причем по каким только характеристикам, вот несколько: Азиатки для белых, старенькие для молоденьких, молоденькие для стареньких, для тех кто говорит по французки, для тех кто любит суши и тд и тп. ![]() всё, проблема ушла, мну с моими чуйствами послали в грубой форме, и сразу стало как-то нентересно.. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
тут в свинг клубах одни "те кому за 50".
А вообще клубы знакомств это прежде всего возможность зделать деньги. Берут деньги за вход и за выпивку. но для кого то работает. Рыжая спит или сабаку гуляет? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Рыжая, влюбленность лучше не обсуждать, ей лучше про себя наслаждаться, ну или страдать. народ или не поймет или позавидут, такое селяви. |
Последний раз редактировалось dialbat; 17.06.2009 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
Ведьма
![]()
мне пох, я не могу в себе держать, может моск взорваццо, а поговорить в это время больше не с кем.. да и не обнародую ничего такого, что можно использовать против меня, или что могло бы причинить мне неприятности :) но спасибо за заботу :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
да не то что против использовать, просто когда влюблен все кажется по другому и становишься более чувствительным и воспреимчевым. ну если все по** то не знаю.
пожалуйста... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Ведьма
![]()
не всё, но многое.. )) ничего, на сам.деле серьезного для меня, здесь не обсуждаю, не совсем же дура (хотя и поимела щщастье быть так названной недавним объектом влюбленности).. а, может, и правда дура, кто знает.. )))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
когда мужчина называет женщину дурой, это больше скрытый и подсознательный комплимент чем оскорбление. что то вроде - ты такая привлекательная когда совершаешь глупости и я рад что ты рядом ;)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Ведьма
![]()
всё, спокойной ночи, глаза закрылись совсем.. спасибо, не дали зачахнуть в муках любви )))))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
когда мужчина называет женщину дурой, это больше скрытый и подсознательный комплимент чем оскорбление. что то вроде - ты такая привлекательная когда совершаешь глупости и я рад что ты рядом ;)
ладно, всё, забыли )))) |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 17.06.2009 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]()
спокойной ночи вам, а у нас гулянка только начинается :)
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
думаю, в моем случае всё было конкретно, прямо и безо всяких завуалированностей.. там юношеский максимализм, чел что думает, то и говорит, я себя помню такой, какие, нафиг, реверансы, с какой, типа, стати..
ладно, всё, забыли )))) я вот давно не влюблялся, так что завидую ![]() |
Последний раз редактировалось dialbat; 17.06.2009 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
ой, утешайте мну, утешайте.. ))))) я бы сказала, в моем случае не изысканный, а извращенный..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Сказочный сюжет....(9 1/2 недель)
Я помню, как он вымазал меня Не знаю чем, но явно чем то сладким. Одежда липла к телу аж три дня. Воняя чем то приторным и гадким. Вчера с меня он ел и даже пил, Прикладывая лед к местам интимным... Три килограмма фруктов загубил. Сожрал, не морщась, сала шмат солидный. Я с Мишкой косолапым не дружу, Алену с Кара Кумом презираю. Когда мне Белочку пихаю в негляжу, Я в мыслях свое тело обмываю. Так хочется раздеться и разуться И в теплой пенной ванне искупаться. Насмотрятся порнухи голливудской, А мне потом неделю отмываться! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Сказочный сюжет....(9 1/2 недель)
Я помню, как он вымазал меня Не знаю чем, но явно чем то сладким. Одежда липла к телу аж три дня. Воняя чем то приторным и гадким. Вчера с меня он ел и даже пил, Прикладывая лед к местам интимным... Три килограмма фруктов загубил. Сожрал, не морщась, сала шмат солидный. Я с Мишкой косолапым не дружу, Алену с Кара Кумом презираю. Когда мне Белочку пихаю в негляжу, Я в мыслях свое тело обмываю. Так хочется раздеться и разуться И в теплой пенной ванне искупаться. Насмотрятся порнухи голливудской, А мне потом неделю отмываться! Алекс! стихотворение супер!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Не мое. Но раз попробовал
![]() Добавлено через 19 минут 40 секунд Романтическая история Легковозбудимым барышням, не читать Первая встреча с ней была осенью. Встретились второй раз. Вчера поздно вечером. В моей машине. Недалеко от двух березок. На фоне падающего снега. Она (мечтательно) - Он такой хороший... Ты не представляешь... Я (глядя на часы) - Не представляю... Она (отхлебывая шампанское из горла) - Он мне такие стихи посвящает!!! Я (отхлебнув кофе из Макавто) - Романтик... Она (с восторгом) - Он так на меня смотрит восхищенно!!!!! Я - Давай пересядем назад... Она (удивленно, вырванная из своих грез) - А зачем? Я (безразлично) - Там просторней... Она - Да? Я - Да... Пересели... Она (прикладываясь к бутылке) - Прикинь, он такой умный... Он диссертацию пишет сейчас... И постоянно говорит о нас... Какие у нас будут дети... Он такой милый... Я (отодвигая сидения и спинки вперед) - Классно... Вы уже спали вместе? Она (не замечая моих действий) - Да ты что!! Он такой романтичный! Говорит, что нам не нужно торопиться! Я (блокируя двери) - Не пытался даже? Она (смеясь) - Да я сама к нему домой приходила... А он мне стихи читал... И ничего... Я - Давно встречаетесь? Она (мечтательно) - Полгода скоро... Созваниваемся раз по десять на дню... Целую её... Медленно… Долго... Слегка касаясь… Жадно впиваясь… Трепетно ловя дыхание… Грубо сжимая волосы цепкими пальцами… У неё нежные и мягкие губы... Ей нравиться играть язычком... Она постанывает и покусывает... Подрагивает... И ерзает... Изгибается и жадно обхватывает мои губы... То прожигает взглядом то заглядывает внутрь себя, мерцая тенями Орифлейм… Оторвались... Не выдержали... Оторвались опять... Опять поцелуй... Она (глубоко дыша и сверкая пеленой мутных глаз) - Давай только не будем ничего такого делать???!!! Я (снисходительно, мягко улыбнувшись) - Конечно нет... Ничего плохого... Расстегиваю блузку... Отвечаю на поцелуй..... Она (игривым голосом) - Ты такой плохой! Я (безразлично) - Да... Я, пожалуй, мерзавец... Снимаю блузку... Делаю комплимент белью... Я в нем разбираюсь... Белье хорошее... Она выгнув спину снимает верх... Я (глядя на грудь) – У меня действительно хороший вкус… Она (пытаясь жестко) - Мы ничего не будем делать! Понял???!!! Я (расстегивая пуговицу на брюках) – Да... Конечно... Не будем... Она (убирая мои руки) - Ты что???!!!! С ума сошел???!!! НИЧЕГО... Слышишь????!!!! ....... Я (просто улыбаюсь) - ... Как их снять? Она - Там ремень... – расстегивает. Снимаю брюки... Опять отмечаю, что белье действительно хорошее... Натыкаюсь на пошлые бляхи лакированных сапожек… Она (наигранно возмущенно) - ТЫ ЧТО???!!!! НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!! Я (озадаченно) - Сними-ка сама свои сапоги... Мне в них не разобраться... Она (расстегивая стальную молнию) - Ты что??!!! Вообще???!!!!...... Я (снимая грубо трусики) - Я уже написал свою диссертацию... Она (изображая возмущенность) - ТЫ ЧТО??!!! ПРЕКРАТИ!!!! Я (очень медленно, но жестко и неотвратимо входя...) – конечно… Она (стонет… масляно улыбается… впивается розовыми акриловыми ногтями в спину…) – Скааааатттиннннааааааа!... Закончили… Она прижалась к моей груди... Крепко обняла... Поцеловала в мокрую грудь и восхищенно заглянула в глаза... А я смотрел в окно и наблюдал как падали пушистые хлопья снега... Снег, он такой чистый и невинный... Он медленно падал на землю... Падал и превращался в грязь... А по окнам машины катились крупные слезы.... Я тоже был когда-то романтиком... Когда-то очень давно.... |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 17.06.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Ведьма
![]()
ммда.. вот такие вы, мужики.. жестко, понимаешь, и неотвратимо.. )))))
седня сказали, что мужики фотки, на которых видно тело, расценивают однозначно и недвусмысленно.. фсё, убираю фсё отовсюду нафиг, буду терь скромной.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Слушайте, это ад ваще
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|