|
|
|
17.06.2009, 18:18 (18:18) | #261 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
|
Цитата:
Это уже что то новое.
Откуда вам знать как все происходило и что там было на встрече Цитата:
Или вы считаете, что я как инициатор этого процесса должен был вести переговоры от лица нашей группы и огородить Туарег от обливания грязью?
Цитата:
Тогда надо было официально делегировать нам полномочия от клуба назначать ответственного за ведение переговоров и с него спрашивать.
Цитата:
Да я согласен нести ответственность добровольно, так как я это все организовал и позвал комрадов.
Цитата:
Так что больше конструктива товарищ!
Цитата:
P.S. А с преговорами все нормально
|
17.06.2009, 21:23 (21:23) | #262 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
голубой металлик
Цитата:
А Вы расскажите нам, ведь Вы её инициатор.
Цитата:
Не совсем так. Но если Вы пригласили людей на встречу, за её результаты Вы несёте ответственность. Результат очевиден, я читал статью. Я не думаю, что она объективна.
Цитата:
Это Вы себе как представляете? Думаю выходя на Форум с предложением о встрече для фотосъёмок в АР, Вы и приняли на себя такие полномочия.
Цитата:
То есть можно обращаться с просьбой выплатить деньги за упущенную выгоду (при продаже Туарега) ? Вот спасибо.
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации. В чем конкретно выражается ваша упущенная выгода? В том что вы как собственник несете все риски связанные с владением вашей собственностью, включая риски по ущербу, потере товарного, и т.д.? Вы к своему продавцу обратитесь с такой просьбой или лучше сразу в суд иск на Авторевю подавайте о защите чести и достоинства Туарега, а еще лучше ФВ в целом, я думаю вы создадите прецедент в нашей юриспруденции. Такого еще не было. Заодно и компенсацию солидную получите наверняка. Цитата:
Как владелец Туарега, после прочтения статьи я готов только к деструктиву (со стороны автомобиля).
В этом залог успешной эксплуатации, тем самым вы минимизируете риск внезапной поломки. Как мед.работнику вам должно быть хорошо известно, что лучше делать своевременную профилактику заболевания чем лечить саму болезнь. Цитата:
Понимаю, понимаю. Заключить договор, оговорить почасовые и проценты. Только я поостерегусь, взгляну на статью - вот и CV и рекомендации.
Кстати толковых педиаторов очень мало, надеюсь у вас с квалификацией все нормально? Ни черта вы не понимаете милейший, моя работа не заключается в том что вы сказали, и я не оказываю услуг гражданам, у меня другой профиль, иная специфика работы. К счастью в ваших рекомендациях не нуждаюсь. Желаю вам никогда не обращаться и не нуждатся в услугах адвокатов и юристов. Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Точно, Денис, сбавляй обороты! Меня это ставит под угрозу, как очевидца, готового свидетельствовать вашу с Хлебушкиным неидентичность. Подумай о моих котах! Кто о них позаботится, случись со мной что? Не будь эгоистом.
Спасибо за понимание у самого кот сиротой останется если все такими образом пойдет. Добавлено через 5 минут 56 секунд [ Цитата:
Денис, заканчивайте с ролью Advocat'а дьявола, а то тенденция уже не самая приятная просматривается. Смотрите, г-н Advocat и г-н Хлебушкин начинают сливаться в головах читателей... а следующий шаг - это что вообще г-н Advocat и есть автор нашумевшей статьи про тотальную ведерность Туарегов.
P.S. Мир, камрады! Стоит ли нам между собой ссориться из-за этого сомнительного творчества? Не думаю. Пора завязывать. |
Последний раз редактировалось Advocat; 18.06.2009 в 11:40. Причина: Дополнение |
|
17.06.2009, 21:47 (20:47) | #263 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
|
Уважаемые камрады, проще надо относиться к таким статьям. И вот почему. Несколько недель назад я первый раз прочитал статью и тоже слегка растроился. Ну и через пару дней успешно забыл о ней. Лазил на днях по форуму и наткнулся на посты про сеточку на воздуховоде. Час изучал как до неё добраться.Теоретически подготовился и пошёл в гараж чтоб её прочистить.У меня ведь стоит зимний пакет.и пробег 17 000. Но ума хватило сначала посмотреть её наличие. Так вот у меня она отсутствует с завода. Ну естественно я обрадовался, что лишних телодвижений делать не надо. И тут мне знакомый присылает ссылку на эту статью. Типа вишь на каком ведре катаешься. Я снова внимательно прочитал её и пришёл к следующему выводу. Эта статья представляет собой заголовки тем с нашего форума. Только немного раскрытые. Не надо ни с кем из владельцев Туров встречаться и разговаривать по душам. Достаточно пол дня, чтобы прошерстить форум. И пару часов накропать статью. Бабло получить с заказчика. Про сеточку я не зря упомянул в начале. Именно её отсутствие и позволило с другого ракурса посмотреть на эту статью, в которой написано, что у всех машин эта сетка забивается и поэтому разрушается воздушный фильтр. Каждый по своему зарабатывает себе на жизнь.
|
18.06.2009, 01:14 (00:14) | #264 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
|
Мое мнение касаемо статьи (если народ еще помнит, с нее начиналась ветка). Многие из перечисленных поломок имеют место быть, и сам с некоторыми из них сталкивался. Но суть помоему не в этом. Туарег - это автомобиль для души, это не рабочая лошадь как ТЛК100 или Прадо. На своем веку я имел возможность поездить на многих автомобилях, но Туарег, это первая машина, продав которую, я хочу купить тоже Туарег. Изменится только выбор двигателя.
Как говаривал Остап Бендер, в небезызвестном произведении: - Мне не нужна вечная игла для примуса. Я не собираюсь жить вечно. Так и с туарегом. Не нужно строго судить Тура за его ломучесть, он создан для души, а не для того чтобы его наблюдали еще 30 лет на наших дорогах. Он просто дорогой в обслуживании, как и например Х5, а Хапятовод, никогда не поменяет его на Туарег, впрочем как и Туарегист. |
18.06.2009, 08:39 (08:39) | #265 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
|
Ребят, собственно а из-за чего сыр-бор то???
Статью читал вчера (ее выложили на сайте авторевю)... Ну и что мне есть сказать - все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выжимка с форумов про проблемы туарега. Только про проблемы. Но ведь совершенно не факт что все это ПОГОЛОВНО будет встречаться на каждой машине. Лично на мой выбор это чтиво (тогда еще просто на форуме) не повлияло.. (может пожалею со временем).. |
18.06.2009, 10:28 (10:28) | #266 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 62
Изображений в галерее: 2
|
Возмущает в статье однобокий подход к нашей машине. Указываются одни недостатки. И это не правильно. Столько проблем можно собрать по любой машине в принципе. Журналюге надо быть объективным, а еще лучше вникать в техническую сторону авто, а не тупо переписывать наши посты.
|
18.06.2009, 11:01 (10:01) | #267 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 49
|
Цитата:
Возмущает в статье однобокий подход к нашей машине. Указываются одни недостатки. И это не правильно. Столько проблем можно собрать по любой машине в принципе. Журналюге надо быть объективным, а еще лучше вникать в техническую сторону авто, а не тупо переписывать наши посты.
|
18.06.2009, 16:48 (16:48) | #268 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
|
Тест от АР
http://www.autoreview.ru/
Всем привет! Ждем нового теста РХ350, Туарег и МЛ! От АвтоРевю! |
18.06.2009, 17:05 (17:05) | #271 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Цитата:
Что, опять?.............
|
18.06.2009, 17:18 (17:18) | #273 |
интеллигентная сволочь
|
Цитата:
Что, опять?.............
А то как то на плохой волне предыдущая статья прошла. Будем исправлять положение. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
одеваем химзащиту и ждем помоев и фекальных масс!!!!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А, нас подготовили к провалу Тура. На бездорожье он будет порван РХ-ом
К сожалению на офф роад тесте Туарег порвал передний редуктор и оторвал ШРУС. Это не шутка. Добавлено через 2 минуты 46 секунд И еще, будет надеюсь прекращен сопр о разгонной динамике безинового V6, секунды показанные на полигоне далеки от тех которые приводит изготовитель и даже от тех которые приводят комрады. |
Последний раз редактировалось Advocat; 18.06.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.06.2009, 17:19 (20:19) | #274 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
К сожалению на офф роад тесте Туарег порвал передний редуктор и оторвал ШРУС. Это не шутка. |
18.06.2009, 17:32 (17:32) | #276 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
Ну всё, предлагаю считать АР клубным журналом, ну или накрайняк побратимым - смотрите как мы все стали следить за статьями в нем и обсуждать Вот вам и чудеса пиара - на нас наехали вроде, а мы подсели на журнал
|
18.06.2009, 17:40 (17:40) | #277 |
интеллигентная сволочь
|
Цитата:
А тебе по бошке не настучат за разглашение до выхода номера???
Ладно ща попробую удалить |
18.06.2009, 17:46 (17:46) | #278 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 273
Изображений в галерее: 136
|
Цитата:
... но Туарег, это первая машина, продав которую, я хочу купить тоже Туарег. Изменится только выбор двигателя. .....
Цитата:
...... Хапятовод, никогда не поменяет его на Туарег, впрочем как и Туарегист.
|
18.06.2009, 18:06 (18:06) | #279 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18
|
Цитата:
К сожалению на офф роад тесте Туарег порвал передний редуктор и оторвал ШРУС. Может быть официальный ФВ-РУС наконец-то жопу от кресла оторвет и поймет что проблема существует. :( А то как я помню даже гарантийным случаем это признавать не хотели.. |
18.06.2009, 18:11 (18:11) | #280 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
|
Цитата:
О. Чудесно!
Может быть официальный ФВ-РУС наконец-то жопу от кресла оторвет и поймет что проблема существует. :( А то как я помню даже гарантийным случаем это признавать не хотели.. |
|
|
|
|