|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
Перекуп
![]() Жаль новичок не сможет по салону отличить пробег 128 т.км и 228 т.км На GP при уходе салон до 250 т.км - как новый ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Это да. Ну вопрос торга тогда. Перекуп думаю особо не заработает та такой машине. Если учесть что коробка питаться началась. Явно пробег не 130
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Вашему товарищу, который смотрел машину, я сам сказал, что пинок есть с 1 на 2. Дал ему проехаться, пинков не было вообще т.к. машина была холодная. Николай, так поделитесь с одноклубнями, какие неисправности еще заметил Ваш товарищ, - откройте глаза другим. После Вашего звонка был неприятный осадок. Вы ,наверное, готовились к разговору с перекупом и первый вопрос был: "Сколько скинете". Повторюсь так, как смотрел машину Ваш товарищ не дает поводов для торга.
Насчет салона, - и да и нет. Он действительно устойчив к износу в отличие от японцев. У меня он в нормальном состоянии, пылинки с него не сдували. Когда опытные пользователи форума по пинкам коробки оценивают реальный пробег,не учитывая такие факторы, как режим работы, эксплутационные нюансы, - это не очень правильно. Коробку можно убить и до 100 тыс. ![]() Добавлено через 43 минуты 42 секунды А что касается моей коробки, я не знаю, про пинок с 1 на 2 спрашивал в сервисе - сказали для них это нормально. Может с заменой масла уйдет? |
Последний раз редактировалось costen91; 19.07.2018 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это да. Ну вопрос торга тогда. Перекуп думаю особо не заработает та такой машине. Если учесть что коробка питаться началась. Явно пробег не 130
![]() Коробка на GP может начать пинаться когда угодно. Да тысяч с 50-ти ![]() Ни о каком пробеге это не говорит. Константин, у СанСаныча машину смотрели? |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 20.07.2018 в 13:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);2822257]Так! Я за справедливость
![]() Коробка на GP может начать пинаться когда угодно. Да тысяч с 50-ти ![]() Соглашусь что может пинаться и при 50. Но это очень и очень редко. Эта коробка если ее не насиловали вполне нормальная и надежная. А если с прицепом на хвосте тапку в пол с места то только тогда она способна умереть. И вообще, эти толчки лечаться не космическими деньгами. Не стоит форумчанам тьмы нагонять на этой проблеме. Цена и так адекват если машина в целом живая. За эти деньги такую машину больше не найти. Конкурентов 0. |
Последний раз редактировалось Омега; 20.07.2018 в 22:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
А! Это автодиагност. Рядом с тем местом, где Вы были.
Он есть в Партнерах. Но Вам зачем? |
Последний раз редактировалось costen91; 21.07.2018 в 10:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Вашему товарищу, который смотрел машину, я сам сказал, что пинок есть с 1 на 2. Дал ему проехаться, пинков не было вообще т.к. машина была холодная. Николай, так поделитесь с одноклубнями, какие неисправности еще заметил Ваш товарищ, - откройте глаза другим. После Вашего звонка был неприятный осадок. Вы ,наверное, готовились к разговору с перекупом и первый вопрос был: "Сколько скинете". Повторюсь так, как смотрел машину Ваш товарищ не дает поводов для торга.
Насчет салона, - и да и нет. Он действительно устойчив к износу в отличие от японцев. У меня он в нормальном состоянии, пылинки с него не сдували. Когда опытные пользователи форума по пинкам коробки оценивают реальный пробег,не учитывая такие факторы, как режим работы, эксплутационные нюансы, - это не очень правильно. Коробку можно убить и до 100 тыс. ![]() Добавлено через 43 минуты 42 секунды А что касается моей коробки, я не знаю, про пинок с 1 на 2 спрашивал в сервисе - сказали для них это нормально. Может с заменой масла уйдет? ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Пишите просто сразу торга нет я и так дешево продаю. ![]() |
Последний раз редактировалось Николай Ростов; 21.07.2018 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это нормальный вопрос о скидке после осмотра авто . на котором куча косяков. а с чего у вас осадок то ???? и по кузову все дефекты вы не показываете.интересно почему?
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Пишите просто сразу торга нет я и так дешево продаю. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Это нормальный вопрос о скидке после осмотра авто . на котором куча косяков. а с чего у вас осадок то ???? и по кузову все дефекты вы не показываете.интересно почему?
![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Пишите просто сразу торга нет я и так дешево продаю. ![]() ![]() А торг, в моем понимании, должен быть аргументированным. По факту осмотра. |
Последний раз редактировалось costen91; 21.07.2018 в 15:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Николай, так а какая куча косяков то?) на предмет наличия крашенных элементов Ваш товарищ не проверял. Опять же, все с моих слов. P.S надо было сказать «машина в идеале, как новая. Коробка не пинается»- все были бы счастливы
![]() А торг, в моем понимании, должен быть аргументированным. По факту осмотра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
А вы наверное хотели за 500 !? И чтобы кузов был был как из салона
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Николай Ростов; 23.07.2018 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Николай, Вы все же не правы!
![]() Когда рестайловый GP (пусть даже и бензин) выставляется за такие деньги, то там НЕ МОЖЕТ не быть косяков. И это НОРМАЛЬНО. ![]() Ваш знакомый хотел "прикупить на грош пятаков" (с). Гиляровский в помощь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]()
Считаю надо снижать стоимость пока не обнаружились кроме коробки ещё косяки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 157
Благодарностей: 235
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда рестайловый GP (пусть даже и бензин) выставляется за такие деньги, то там НЕ МОЖЕТ не быть косяков. И это НОРМАЛЬНО. ![]() Ваш знакомый хотел "прикупить на грош пятаков" (с). Гиляровский в помощь! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Считаю надо снижать стоимость пока не обнаружились кроме коробки ещё косяки
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
![]() |
![]()
Николай, Вы не смотрели машину! Ваш товарищ, который смотрел для вас машину, можно сказать, тоже. Если бы у вас была благая цель, написали бы уже давно про все дефекты, которые якобы были выявлены. Я не могу, действительно, понять, какую цель Вы преследуете
![]() Добавлено через 50 минут 56 секунд Цитата:
![]() Когда рестайловый GP (пусть даже и бензин) выставляется за такие деньги, то там НЕ МОЖЕТ не быть косяков. И это НОРМАЛЬНО. ![]() Ваш знакомый хотел "прикупить на грош пятаков" (с). Гиляровский в помощь! ![]() |
Последний раз редактировалось costen91; 23.07.2018 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Николай, Вы не смотрели машину! Ваш товарищ, который смотрел для вас машину, можно сказать, тоже. Если бы у вас была благая цель, написали бы уже давно про все дефекты, которые якобы были выявлены. Я не могу, действительно, понять, какую цель Вы преследуете
![]() Добавлено через 50 минут 56 секунд Не для себя машину смотрел товарищ, а для Николая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
логика
![]() ![]() авто уже купил себе. ![]() |
Последний раз редактировалось Николай Ростов; 23.07.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 84
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день!Владею машиной чуть больше месяца. Газ действительно, сумасшедшая выгода чтоли? Я, честно говоря, ожидал худшего от нее. При моем стиле езды по городу не более 15, трасса 9,9-11 л/100
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
я ни какую цель вообще не преследую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 57 секунд вопрос был о скидке .хотя на авито и комплект зимы был и торг. но увы ответ был нет торга и так дешево.Хозяин Барин. авто уже купил себе. ![]() Спасибо. Какой торг после беглого осмотра и то не покупателем? Просто была попытка необоснованного торга по телефону и все... Так у Вас вы по фотографиям поняли, что с машиной куча косяков? |
Последний раз редактировалось costen91; 24.07.2018 в 09:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|