Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2018, 12:07 (16:07)   #41
егорш
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 370
Благодарностей: 873
Изображений в галерее: 1

егорш Первоклашкаегорш Первоклашкаегорш Первоклашка

LittleJohn, а что плохого в этом кузове? Дизельный нф с таким пробегом в эти деньги не взять. А так то машина посложнее нф будет.
егорш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 13:21 (16:21)   #42
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Цитата:
Тачка конечно огонь, но... это надо быть прям любителем этого кузова. Иначе проще докинуть пару тройку сотен и взять НФ... может и с бОльшим пробегом, но все таки
осталось только найти машину
скажу тебе по секрету что я не могу за 2 ляма найти достойную машину даже НФ,а ты пытаешься отделаться 2-3 сотнями
ищу по все стране,расстояние пох
толи денег мало у меня толи машин нет толи все исхуербенено до ужаса
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 13:47 (13:47)   #43
Кастусь
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс

Цитата:
Дайте 15 год за полторашку
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 16:36 (18:36)   #44
Leha74
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 261

Leha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классовLeha74 Ученик младших классов

Цитата:
осталось только найти машину
скажу тебе по секрету что я не могу за 2 ляма найти достойную машину даже НФ,а ты пытаешься отделаться 2-3 сотнями
ищу по все стране,расстояние пох
толи денег мало у меня толи машин нет толи все исхуербенено до ужаса
Вот мне интересно какие у вас параметры для поиска что вы не можете ничего найти даже за два ляма? Может просто хотелки сильно большие!)))
Leha74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 17:24 (17:24)   #45
Cosmos
Пользователь

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 81

Cosmos ПервоклашкаCosmos Первоклашка

Вобщем посмотрели авто. Висят ошибки по заслонками, есть ошибки по датчикам объема сигнализации и ещё что-то. ЛКП кузова в целом нормально, есть царапины и коцки не критичные, сломана декоративная накладка заднего бампера, капот в идеале (вполне возможно после окраса), фары тоже в идеале, возможно после полировки. На лобовом стекле хорошие такие три скола. Диски с резиной, что на фото с машиной не продаются, в комплекте диски пятилучевые 17" с летней и зимней резиной. Лето на пару сезонов, зима на один. На задних крыльях на стыке с бампером поднялась краска, сейчас замазано Рем. набором, но после зимы, боюсь нужно делать локально со снятием бампера. В целом не плохо, но не так чтобы прямо ах. В ПТС записи: автосалон- 1й владелец, автосалон трейдин, ошибочно указанный владелец и нынешний владелец Рушан. Не исключаю, что машина покупалась "для себя", но что- то не зашло.
Cosmos на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 18:06 (18:06)   #46
rushik003
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

rushik003 Младенец

Дмитрий приезжайте с прибором или с подборщиком и меряйте краску))зачем людей вводить в заблуждение??говоря о каких-то окрасах и полировках по заслонкам да, оказалось есть свежая ошибка в истории)цена с учетом косяков и без новых 18 колес 1 130 000))
rushik003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 18:11 (18:11)   #47
Cosmos
Пользователь

Цитата:
Дмитрий приезжайте с прибором или с подборщиком и меряйте краску))зачем людей вводить в заблуждение??говоря о каких-то окрасах и полировках по заслонкам да, оказалось есть свежая ошибка в истории)цена с учетом косяков и без новых 18 колес 1 130 000))
Я предложил на диагностику съездить, вы сказали- зачем. При наличии таких сколов на лобовом стекле, тяжело себе представить идеальный капот. Да и не утверждаю я ничего, если вы заметили, я написал "возможно".
Старый 07.11.2018, 18:19 (18:19)   #48
rushik003
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

rushik003 Младенец

Вы предложили доехать до еврокода и у знать что с заслонками, я вам четко сказал что их либо меня либо удалять)и смысл мне кататься чтобы они прочитали ошибку и сказали тоже самое, что либо замена либо удаление)я сэкономил ваше и моё время, если бы были вопросы по подвеске мотору и акпп которые не прочитать диагностикой, тогда да, конечно можно поехать к дилеру или в клубный сервис. Я же не говорю, что вы хотели расплатиться долларами "возможно" поддельными))вобщем вы взрослый человек, намного старше меня, и писать доводы, вводя в заблуждения людей не стоит. Вы прекрасно понимаете, что заслонки это болячка,мелочь, и такую машину с таким пробегом, без окрасов и с обслуживанием вы не скоро найдете другу
Старый 07.11.2018, 18:28 (18:28)   #49
Cosmos
Пользователь

Цитата:
Вы предложили доехать до еврокода и у знать что с заслонками, я вам четко сказал что их либо меня либо удалять)и смысл мне кататься чтобы они прочитали ошибку и сказали тоже самое, что либо замена либо удаление)я сэкономил ваше и моё время, если бы были вопросы по подвеске мотору и акпп которые не прочитать диагностикой, тогда да, конечно можно поехать к дилеру или в клубный сервис. Я же не говорю, что вы хотели расплатиться долларами "возможно" поддельными))вобщем вы взрослый человек, намного старше меня, и писать доводы, вводя в заблуждения людей не стоит. Вы прекрасно понимаете, что заслонки это болячка,мелочь, и такую машину с таким пробегом, без окрасов и с обслуживанием вы не скоро найдете другу
Мне еврокод не интересен, от слова совсем. Я предложил съездить на Коломенскую, в специализированный сервис, для того чтобы понять, насколько затратно решить вопрос с заслонками и прочими ошибками, кстати. Заодно и капот посмотреть. Насчёт долларов не смешите ради бога, приехали два взрослых человека, в форме, чтобы доллары вам фальшивые сунуть- детский сад! Вы не за три копейки машину продаете, чтобы с ходу схватить ее на радостях. Это вы суету устроили с товарищем из Татарстана, который прыгает в поезд и готов у вас не глядя авто забрать. Смысл в клубе авто тогда выставлять. Чтобы балоболом не прослыть, готов с вами завтра в обед встретиться в специализированном сервисе и провести диагностику авто, если все так как вы говорите, мы заберём машину.

Последний раз редактировалось Cosmos; 07.11.2018 в 18:35.
Старый 07.11.2018, 18:34 (18:34)   #50
rushik003
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

rushik003 Младенец

Если я в своей форме выйду, это вам о чем то скажет?я думаю нет)я привел вам пример)так какой сервис то на коломенской?лично я там не знаю никакого клубного сервиса))а по гаражам возить машину нет желания, в москве полным полно официальных дилеров, выбирайте любой ближайших и без проблем поедем на комплексную диагностику всех систем. Или есть какой-то сервис в южной порту от автодоверия вроде
Старый 07.11.2018, 18:40 (18:40)   #51
Cosmos
Пользователь

Цитата:
Если я в своей форме выйду, это вам о чем то скажет?я думаю нет)я привел вам пример)так какой сервис то на коломенской?лично я там не знаю никакого клубного сервиса))а по гаражам возить машину нет желания, в москве полным полно официальных дилеров, выбирайте любой ближайших и без проблем поедем на комплексную диагностику всех систем. Или есть какой-то сервис в южной порту от автодоверия вроде
Мне не важно куда ехать, в клубный или специализированный сервис! Вы готовы завтра поехать?
Старый 07.11.2018, 18:46 (18:46)   #52
rushik003
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

rushik003 Младенец

Конечно. Завтра если человек не заберет, то я позвоню и запишимся на диагностику
Старый 07.11.2018, 18:51 (18:51)   #53
Cosmos
Пользователь

Цитата:
Конечно. Завтра если человек не заберет, то я позвоню и запишимся на диагностику
Хорошо, договорились. То есть сомнения в авто всё-таки есть?
Старый 07.11.2018, 18:51 (18:51)   #54
Крошка Ру
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 156
Благодарностей: 248

Крошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру ПервоклашкаКрошка Ру Первоклашка

Цитата:
В ПТС записи: автосалон- 1й владелец, автосалон трейдин, ошибочно указанный владелец и нынешний владелец Рушан. Не исключаю, что машина покупалась "для себя", но что- то не зашло.
А где царь?(с) То есть тесть?
Крошка Ру на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 19:00 (19:00)   #55
Cosmos
Пользователь

Цитата:
А где царь?(с) То есть тесть?
Говорят, что первый владелец авто.
Старый 07.11.2018, 19:15 (19:15)   #56
rushik003
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

rushik003 Младенец

Опять дет.сад)Сомнения есть у вас, а не у меня. И логично, что диагностика нужна именно вам, а не мне. Поэтому для вашего спокойствия я без проблем готов поехать на диагностику
Старый 07.11.2018, 19:41 (21:41)   #57
Ледяной
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977

Ледяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курсЛедяной Первый курс

Вообще непонятно о чем разговор.
ТС машины не знает, это факт. Сказка про жопу в виде заводского идеального ТНВД тому подтверждение Тесть, брат свата троеродной жены и внучатый племянник сдавшие машину в трейдин и забравшие обратно...на любителя
На "тупые" вопросы ему, ветераныГалерВсезнающие, разрешили не отвечать...ладно, пусть будет так
Но похабное отношение к покупателям это конечно треш, тем более за такие безумные деньги.
Ошибка по заслонкам, замена компрессора пневмы, обычно к 130-160 тысячам вылезает, но это тоже дело случая
Осталось пожелать удачи в продаже.
Ну типо теме АП

Последний раз редактировалось Ледяной; 08.11.2018 в 07:55.
Ледяной вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2018, 19:45 (19:45)   #58
Cosmos
Пользователь

Цитата:
Опять дет.сад)Сомнения есть у вас, а не у меня. И логично, что диагностика нужна именно вам, а не мне. Поэтому для вашего спокойствия я без проблем готов поехать на диагностику
Поехали! Вы же ее практически продали? Или нет? Смысл вам заморачиваться с товарищем из Татарстана, если после диагностики мы авто заберём 100%, при условии, что с авто все именно так как вы говорите!
Старый 07.11.2018, 19:59 (19:59)   #59
rushik003
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

rushik003 Младенец

1.человек же должен изначально посмотреть её)Я же не могу знать, что у него в голове. И какие желания.
2.Смысл в том, что человек уже выехал и у меня с ним уже есть договоренность. И вы об этом в курсе.
Я же тоже не могу откладывать всех потенциальных покупателей на потом. Сегодня вы не готовы были купить авто из-за диагностики времени и денег, и сказали, что в течении пару часов подумаете и примите решение. И мы вроде по телефону обговорили,что если тот человек не купит машину, то мы завтра с вами едем на диагностику тк у вас есть сомнения, и если все ок то едем в гаи оформляться.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Поэтому я думаю на сегодня закончим беседу. Если человека не устроит, или он вовсе не приедет, то я наберу вам, а там решите сами для себя, интересна вам покупка или нет, соответственно после диагностики.

Последний раз редактировалось rushik003; 07.11.2018 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.11.2018, 20:27 (23:27)   #60
Знамя
Пустозвон

Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300

Знамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя МагистрЗнамя Магистр

Cosmos, забей,смари другую машину

Добавлено через 5 минут 10 секунд
   Цитата:
Вот мне интересно какие у вас параметры для поиска что вы не можете ничего найти даже за два ляма? Может просто хотелки сильно большие!)))
у меня хотелки совсем простые,целая машина,с прозрачной историей,от хозяина и все
а не,еще не коричневый салон и не белый

Последний раз редактировалось Знамя; 07.11.2018 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Знамя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ