|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
1. Если у Вас стоит 0821, можете на нее заливать карты, возможно и активатор не понадобится.
2. Зачем Вам промежуточные? Ставьте последние и будет Вам радость. Я поставил себе в следующей последовательности: 0824 -> карты -> активатор. Все встало без "грин меню" и "пользователя" ![]() корчое самая первая)) Скачал обновление вставляю в слот и нифига пишет носитель в данный момент не доступен и отмена...пробовал и второй слот и перегружал...нифига куда рыть? как через грин меню обновиться? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но у меня ни разу не обновлено версия 0203 )))
корчое самая первая)) Скачал обновление вставляю в слот и нифига пишет носитель в данный момент не доступен и отмена...пробовал и второй слот и перегружал...нифига куда рыть? как через грин меню обновиться? Если "носитель не доступен", то копайте в сторону флешки: - Объем, если мне память не изменяет, не более 64Гб должен быть; - Формат FAT32; - Вставлять только в левый слот (как утверждают камрады); Кроме того, попробуйте с другой карты обновиться. И на всякий случай, вдруг у Вас это иначе происходит. Для обновления карт заходим в меню обновления нажатием одновременным кнопок "Phone+Setup", должна появится картинка обновления с тремя кнопками снизу "Настройка", "Система", "Обновление". жмем "Обновление", указываем номер слота SD-карты. |
Последний раз редактировалось AlexeyZooM; 22.02.2019 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Тут дело не в грин меню. В грин меню вы можете включить обновление с полным доступом, т.е. не общее, а через пользователя.
Если "носитель не доступен", то копайте в сторону флешки: - Объем, если мне память не изменяет, не более 64Гб должен быть; - Формат FAT32; - Вставлять только в левый слот (как утверждают камрады); Кроме того, попробуйте с другой карты обновиться. И на всякий случай, вдруг у Вас это иначе происходит. Для обновления карт заходим в меню обновления нажатием одновременным кнопок "Phone+Setup", должна появится картинка обновления с тремя кнопками снизу "Настройка", "Система", "Обновление". жмем "Обновление", указываем номер слота SD-карты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, но у меня ни разу не обновлено версия 0203 )))
корчое самая первая)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
ТАк все и делаю, выбираю слот, но он выдает ошибку и все, карты пробовал 2 разные результат тот же
Если да, то ждем комментарии более квалифицированных участников форума. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Слоты в порядке? Музыка играет через эти карты ?
Если да, то ждем комментарии более квалифицированных участников форума. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Старая прошивка КМК может не поддерживать SD-карты большого объема. Попробуйте прошивку скопировать на карточку размером не более 2Гб.
но если дело в этом попробую, хотя музыку то видит |
Последний раз редактировалось Vladtouaregkhv; 22.02.2019 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Vladtouaregkhv, как у меня с древней прошивки обновилось - написал на предыдущей странице. По поводу нечитаемой флешки - тот же косяк, что и у меня - распаковывать на флешку надо не .iso файл, а из него. В итоге на флешке должны получиться кучка папок и файлов, и все пойдет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,167
Благодарностей: 134
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да музыка играет, только что проверил, карта 32 гига
Добавлено через 1 минуту 16 секунд хоррошо понял) не хочется просто покупать новую флешку еще и мини объема))) но если дело в этом попробую, хотя музыку то видит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Vladtouaregkhv, как у меня с древней прошивки обновилось - написал на предыдущей странице. По поводу нечитаемой флешки - тот же косяк, что и у меня - распаковывать на флешку надо не .iso файл, а из него. В итоге на флешке должны получиться кучка папок и файлов, и все пойдет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Все правильно говоришь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Загрузил 821 тк она была именно в папочном формате, а свежая в исо! Теперь вопрос как извлечь из исо папки и тд?
Все правильно говоришь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Vladtouaregkhv, В windows 10 просто клик по значку iso. Появится новый диск в системе. После этого списать с него фалы на флешку (sd карту), другой диск.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, пытаюсь обновить карты, в обычном режиме не получается, доходит до кнопки "Отмена документации", и перезагружатся в обычном режиме. Пробую в Пользовательском режиме, но у меня негде поменять H. Везде прочерки и не нажимаются строчки.
Что еще можно попробовать ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста, пытаюсь обновить карты, в обычном режиме не получается, доходит до кнопки "Отмена документации", и перезагружатся в обычном режиме. Пробую в Пользовательском режиме, но у меня негде поменять H. Везде прочерки и не нажимаются строчки.
Что еще можно попробовать ? Версии карт смотрели (какие были какие стали)? ![]() Вероятно Н на Д меняется только при пользовательском обновлении. Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Загрузил 821 тк она была именно в папочном формате, а свежая в исо! Теперь вопрос как извлечь из исо папки и тд?
Все правильно говоришь |
Последний раз редактировалось AlexeyZooM; 25.02.2019 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Вы возможно уже обновились. После "отмены документации" происходит перезапуск головы и всё).
Версии карт смотрели (какие были какие стали)? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то не могу понять , карты установились?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
так Вы возможно уже обновились. После "отмены документации" происходит перезапуск головы и всё).
Версии карт смотрели (какие были какие стали)? ![]() Вероятно Н на Д меняется только при пользовательском обновлении. Добавлено через 5 минут 46 секунд Если стоит WinRar, (да я думаю даже любой другой архиватор), то правой кнопкой мыши тыкаешь на файл *.iso -> "открыть", и он открывается как обычная папка. обычным копированием заливаешь все на флешку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то не могу понять , карты установились?
Версию карт можно посмотреть либо в зеленке, либо через меню RNS: в разделе “Система” |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
К сожалению нет, версия прежняя. Обновление тупо не начинается.
![]() ![]() ПО обновляли этой же СД-картой? Какой ее объем? Попробуйте как описано выше отформатировать карту в FAT32, залить напрямую из iso образа на флешку данные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это версия ПО.
Версию карт можно посмотреть либо в зеленке, либо через меню RNS: в разделе “Система” ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|