Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2019, 00:58 (08:58)   #21
Синегорец
Бывалый

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429

Синегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классовСинегорец Ученик средних классов

Цитата:
Ну нах, в подвеску не полезу, квалификации не хватит
Ну если не подвеска, то большинство этих ключей и не пригодятся. Хоть пять наборов таких купите, а например даже к аккумулятору на дорестайле том же не сможете добраться с их помощью.
Синегорец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 07:12 (10:12)   #22
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
Пользуюсь вот этим , очень доволен. Маннесманн отличное качество делает. Как еду в отпуск везу по два три набора знакомым. Но с нынешними 25 кг на человека , хрена лысого что провезешь.
В РФ сейчас нет проблем с тайваньским инструментом, думаю, что на фото такой же. А настоящий немецкий в разы дороже стоит.
   Цитата:
...а например даже к аккумулятору на дорестайле том же не сможете добраться с их помощью.
Если Вы про ключи под звездочку типа XZN (похожи на Spline), то они обычно самостоятельными комплектами продаются и в больших чемоданах с другими ключами их не встречал.

Последний раз редактировалось raspadski; 04.04.2019 в 07:17.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 08:09 (11:09)   #23
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Головки spline отсутствуют, как я понимаю?
У меня чемодан Jonnesway какой-то - за 9 лет криворукий знакомый сломал одну пластиковую защёлку. Остальное - всё отлично! Ни на одной отвёртке признаков свёрнутых шлицов нет, а это важный показатель для меня лично. Но сплайна не хватает в нём
Во, нашёл его!

Цитата:
ИМХО для варианта балонник имеет смысл приобрести шарнирный вороток, например 600мм, правда цена его около 1т.р.
По мне так в качестве балонника должен быть динамометрический ключ, чтобы затягивать не как Бог на душу положит, а как положено, с нормированным усилием.
   Цитата:
Шестигранные головки всегда справлялись. Когда не одевается, то просто переставляют её на квадрате и всё.
Замки дверей не открутишь без сплайна (12-тилучевой звёздочки).
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 09:02 (12:02)   #24
raspadski
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 801

raspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школыraspadski Выпускник школы

Цитата:
...По мне так в качестве балонника должен быть динамометрический ключ, чтобы затягивать не как Бог на душу положит, а как положено, с нормированным усилием...
Это идеальный вариант, но динамометрический ключ будет стоить не меньше половины набора и откручивать им не рекомендуется.
   Цитата:
...Замки дверей не открутишь без сплайна (12-тилучевой звёздочки).
Там речь о том, что у Force есть наборы с 12 гранными головками вместо обычных 6, но у всего есть плюсы и минусы. Нагрузка на грани от таких головок выше. А чемодана со звездочками типа spline, вообще, не видел, обычно это отдельные наборы.

Последний раз редактировалось raspadski; 04.04.2019 в 09:10.
raspadski вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 09:12 (12:12)   #25
leshiy2k
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739

leshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классовleshiy2k Ученик средних классов

Цитата:
Это идеальный вариант, но динамометрический ключ будет стоить не меньше половины набора и откручивать им не рекомендуется.
Это да, мне обошёлся тысяч в 5 рублей, насколько я помню.
leshiy2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 10:05 (10:05)   #26
oleg.t
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17

oleg.t Младенец

Насколько он крепкий?
Сейчас же такое "Г" поставляют нам...
oleg.t вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 13:34 (12:34)   #27
wow4ik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 111

wow4ik Первоклашкаwow4ik Первоклашка

[QUOTE=raspadski;2939606]В РФ сейчас нет проблем с тайваньским инструментом, думаю, что на фото такой же. А настоящий немецкий в разы дороже стоит.

Не везде в РФ есть возможность купить качественный инструмент. Очень много инструмента откровенно из сырого железа и спорить я думаю никто не будет. Тот набор что скинул я , сделан не в германии но для немецкого рынка и качество на высоте для обычного самоделкина , а то что он не чисто немецкий так если его тут производить ценник будет конский , это могут себе позволить только такие как Würth , Hilti , Werа там ценники мама не горюй , скинул скрин для наглядности. Посмотрел ценник Mannesmann 215 Tlg. по России от 11 рублей стоит.
Изображения
Тип файла: jpg 38AFCDFF-4CE1-4329-885D-7EB47556B695.jpg (150.2 Кб, 27 просмотров)

Последний раз редактировалось wow4ik; 04.04.2019 в 13:42.
wow4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2019, 00:36 (00:36)   #28
oleg.t
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17

oleg.t Младенец

[quote=wow4ik;2939830]
   Цитата:
В РФ сейчас нет проблем с тайваньским инструментом, думаю, что на фото такой же. А настоящий немецкий в разы дороже стоит.

Не везде в РФ есть возможность купить качественный инструмент. Очень много инструмента откровенно из сырого железа и спорить я думаю никто не будет. Тот набор что скинул я , сделан не в германии но для немецкого рынка и качество на высоте для обычного самоделкина , а то что он не чисто немецкий так если его тут производить ценник будет конский , это могут себе позволить только такие как Würth , Hilti , Werа там ценники мама не горюй , скинул скрин для наглядности. Посмотрел ценник Mannesmann 215 Tlg. по России от 11 рублей стоит.
Цена такая, что можно не раз по мелочи в сервис сгонять
oleg.t вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ