Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Интерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 16:52 (16:52)   #41
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Пусть так.
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 16:59 (15:59)   #42
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Всёравно колхоз и провокация !
Может и не колхоз и вполне реальный салон может получиться, но гарантию в топку!
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2009, 17:02 (17:02)   #43
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Я тока понять не могу, зачем в задних креслах подушки и ремни с пирапотронами? Ремни там есть свои, да и зановески тожа есть.
Старый 15.07.2009, 17:47 (17:47)   #44
Lupercus
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 368

Lupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus СтаршеклассникLupercus Старшеклассник

Я правильно понимаю, что после установки таких кресел про увеличение багажника за счет откидывающихся спинок можно забыть?

Нафаня, коль скоро ты вознамерился на новый РРС/ МЛ пересаживаться, зачем машину делать априори менее ликвидной?
Lupercus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 06:31 (06:31)   #45
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:

Нафаня, коль скоро ты вознамерился на новый РРС/ МЛ пересаживаться, зачем машину делать априори менее ликвидной?
А машину продавать я не собираюсь, я ее купил в ноябре почти за 90 америко рублей, смысл мне ее сливать с дисконтом, я хочу продать кашкай мамы, тур перейдет ей, а себе другую машину. Так что в переделки кресел я ничего страшного не вижу.
На выходных прокатимся с другом по салонам, заодно и спрошу о переделки сидений, если с гарантии однозначный слет, то сидушки ставить не буду, если нет, то обязательно поставлю.
Салон выглядит на все сто, на счет багажника особо не гружусь, так как кроме спортивной сумки или пакетов с продуктами ничего не вожу.
Тут ребята просто индивидуальный подход у меня к машине, конечно если переделка стоит 30 грина, то смысла нет, а если 5-7 тыщенок, то почему бы и нет. Тут 70% перешивают салоны, ставят другие обвесы и еще очень много разных нужных и ненужных вещей, а я хочу "капитанские кресла". Так как меня заводское все устраивает полностью, но вот кресла назад охота.
Думаю на все вопросы ответил.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 07:55 (07:55)   #46
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
А машину продавать я не собираюсь, я ее купил в ноябре почти за 90 америко рублей, смысл мне ее сливать с дисконтом, я хочу продать кашкай мамы, тур перейдет ей, а себе другую машину. Так что в переделки кресел я ничего страшного не вижу.
На выходных прокатимся с другом по салонам, заодно и спрошу о переделки сидений, если с гарантии однозначный слет, то сидушки ставить не буду, если нет, то обязательно поставлю.
Салон выглядит на все сто, на счет багажника особо не гружусь, так как кроме спортивной сумки или пакетов с продуктами ничего не вожу.
Тут ребята просто индивидуальный подход у меня к машине, конечно если переделка стоит 30 грина, то смысла нет, а если 5-7 тыщенок, то почему бы и нет. Тут 70% перешивают салоны, ставят другие обвесы и еще очень много разных нужных и ненужных вещей, а я хочу "капитанские кресла". Так как меня заводское все устраивает полностью, но вот кресла назад охота.
Думаю на все вопросы ответил.

Я думаю ты решил со своим товарищем на каене посоревноваться и что-то доказать
А оно того стоит ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 08:21 (08:21)   #47
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Я думаю ты решил со своим товарищем на каене посоревноваться и что-то доказать
А оно того стоит ?
Зачем ему что то мне доказывать, у нас с ним деловые отношения и все. Мне просто это идея покоя не дает, иногда даже самая глупая мысль имеет право на жизнь, которая может потом дать другую идею, хотя в повседневной жизни и использования авто по назначению одним лицом возможно это делать и не нужно.
Думаю официал все точки расставит, нужно компетентное заключение, что я потеряю с учетом данных действий. Если слет с гарантии, то однозначно делать ничего не буду, так как не собираюсь дормоедов ОД кормить потом.
Но в любом случае все комрадам спасибо, мнений очень много.
Старый 16.07.2009, 09:31 (09:31)   #48
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Мне просто это идея покоя не дает
Если какая-нить идея покоя не дает, да при этом у тебя есть реальная возможность её осуществить, то надо делать, ведь известно, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал. И я думаю, что не пожалеешь, так что удачи
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 12:41 (11:41)   #49
TommyLee
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23

TommyLee Младенец

http://www.gtr-rs.ru/projects/vw1.htm

Вот например, чем не прикольно?
TommyLee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (16.07.2009), Advocat (16.07.2009), AlexF (16.07.2009), ArsK (16.07.2009), Taylor (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 12:48 (11:48)   #50
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:

Круто! Хачууу!
з.ы. Даже кнопки на руле не затертые
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 12:48 (12:48)   #51
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:

Мдаааа, ну тут все посерьезке, тут 4 кресла заменили. Думаю денег вкачали не меньше мульта.
Старый 16.07.2009, 12:52 (11:52)   #52
TommyLee
Пользователь

Touareg 3.2 V6

TommyLee Младенец

http://www.gtr-rs.ru/projects/ посмотрите каен турбо, десятый сверху в правой колонке- там тоже самое, только в подлокотник поставили кнопки управления стеклами...
если бы у меня не ездили сзади трое, то сделал бы...по началу можно и без подлокотника- тупо в багажник ходить чтобы)
Кресла можно купить от того же мультивана...почему бы и нет?
Старый 16.07.2009, 12:53 (12:53)   #53
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

TommyLee, спасибо за ссылочку вот это ВАЩЕЕЕ МЕГА http://www.gtr-rs.ru/projects/index.htm
Старый 16.07.2009, 12:55 (12:55)   #54
Нафаня
Почетный мембер

AlexF ты как дока в этих делах, на вскидку бюджет данного салона на туре каков.
Старый 16.07.2009, 12:56 (11:56)   #55
TommyLee
Пользователь

Touareg 3.2 V6

TommyLee Младенец

Да я собственно сам как нашел....там такие проекты, и все сделаны очень-очень качественно и стильно.
Старый 16.07.2009, 13:08 (13:08)   #56
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Мне трудно дать оценку такому салону, он сделан на недостижимом для простых смертных уровне качества, и перевосходит заводской. Цена сопоставима со стоимостью авто или даже превосходит ее. Это не переделка, это произведения искуства!
Старый 19.07.2009, 13:10 (13:10)   #57
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Так, поболтал я с пацанами, они долго не хотели мне называть цены без осмотра и соглосования, но порядок цен я от них дабился. И так, если без подлокотника, то порядка 70 тыров (это с запасиком) если еще и подлокотник посерединке, то порядка 90 тыров. Это все без учета стоимости самих седелок. Седла можно искать затертые или драные, их все равно перетянут. Вставят подогрев.
Так что вот пища для размышления. За качество работ отвечаю.
ПыС Щас у них Виано стоит, перегородку делают с телеком и стеклом выездными.
Вот их сайт, пока в зачаточном состоянии http://audio-live.ru/
Старый 19.07.2009, 13:24 (12:24)   #58
Toxa
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299

Toxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классовToxa Ученик младших классов

Цитата:
Так, поболтал я с пацанами, они долго не хотели мне называть цены без осмотра и соглосования, но порядок цен я от них дабился. И так, если без подлокотника, то порядка 70 тыров (это с запасиком) если еще и подлокотник посерединке, то порядка 90 тыров. Это все без учета стоимости самих седелок. Седла можно искать затертые или драные, их все равно перетянут. Вставят подогрев.
Так что вот пища для размышления. За качество работ отвечаю.
ПыС Щас у них Виано стоит, перегородку делают с телеком и стеклом выездными.
Вот их сайт, пока в зачаточном состоянии http://audio-live.ru/
Чуство стиля при переделки этих двух Туров у твоих пацанов отсутствовало напрочь
Toxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2009, 22:57 (22:57)   #59
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI

Вот сейчас ты обосрал мое чувство стиля и мою машину, т.к. одна из них моя, и комбинацию выбирал я, для себя. Да, кстати, а чувство стиля это как? Борокко? Хохлома? Малиновый пиджак? Тебе не нравиться стиль Турика? Цвет- это желание хозяина.
Хотя.... очем здесь спорить? Все равно бессмысленно.
Старый 19.07.2009, 23:11 (22:11)   #60
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Чувство стиля "От Тохи" смотрим на его аватарке
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ