|
|
|
![]() |
#1541 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
А кто знает как отключить автоконнект по блютуз к телефону при включении гу? Все что можно пробовал выключать, все равно цепляется...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто знает как отключить автоконнект по блютуз к телефону при включении гу? Все что можно пробовал выключать, все равно цепляется...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Нашел это меню... Ну блин китайцы. Выбираешь белый цвет, а он какой то зеленоватый. В ручную 255/255/255 таже херня.
Яндекс нави. Хз почему, но подсказок нет. Хотя если Алису вызвать, то она говорит, все слышно. В настройках яндекса все подсказки включены. Что может быть не так, ума не приложу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Заходишь в приложение блютуз на ГУ и отменяешь сохранённый поиск. Если не секрет, зачем отключаешь, это же удобно: громкая связь, музыка.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
У меня была такая проблема с подсказками. Раз 10 Яндекс переустанавливал. Опытным путем удалось выяснить, что если поменять голос на Алису, подсказки пропадают и срабатывает только приглушение звука, а если оставить Оксану, то всё отлично работает. Не знаю как это может быть связано, но у меня именно так. С другими голосами эксперементировать не стал, и Оксана вполне сойдет))
Кстати есть на этой последней версии еще баг. Функция север вверху сбивается периодически. Добавлено через 3 минуты 0 секунд А еще вопросик.. У меня гу когда машину выключил и вынул ключ гаснет. Я прихожу на след. день, вставляю ключ и гу мгновенно просыпается. Те оно полностью не выключено, а в режиме сна... Это нормально? Акб то так не сядет? Понимаю, что ест оно копейки, но все равно... Или есть где включить полное выключение? |
Последний раз редактировалось Mihalich1981; 25.02.2020 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А еще вопросик.. У меня гу когда машину выключил и вынул ключ гаснет. Я прихожу на след. день, вставляю ключ и гу мгновенно просыпается. Те оно полностью не выключено, а в режиме сна...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Вот какое событие у меня неожиданно случилось, даже не знаю как на это реагировать. Как я ранее здесь писал, моя первая Joying проработала две недели, после чего на ней благополучно накрылся тачскрин. Предъявил фото и видео доказательства китайцам, после чего они без проблем выслали мне новую магнитолу, а я отправил им старую. Это было в ноябре. Новая отлично работает (три раза тьфу) вот уже четыре месяца, а про старую я уже и думать забыл и вдруг неделю назад мне приходит уведомление с сайта Почты России, что моя посылка прибыла из Китая ... в Москву! Сразу отписался китайцу, как мог объяснил ситуацию, на что получил обескураживающий ответ: "это тебе кажется, что она идет обратно, на самом деле она на Китайской таможне".
![]() ![]() Конечно неприятный осадок присутствует, вроде и не обманывал никого, а всё равно что-то не то... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 469
Благодарностей: 160
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
izdimit
Не вините себя, вроде все по честному сделали. P.S. Почитал, почитал про альтернативное ГУ…, …нет альтернатив. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Вот какое событие у меня неожиданно случилось, даже не знаю как на это реагировать. Как я ранее здесь писал, моя первая Joying проработала две недели, после чего на ней благополучно накрылся тачскрин. Предъявил фото и видео доказательства китайцам, после чего они без проблем выслали мне новую магнитолу, а я отправил им старую. Это было в ноябре. Новая отлично работает (три раза тьфу) вот уже четыре месяца, а про старую я уже и думать забыл и вдруг неделю назад мне приходит уведомление с сайта Почты России, что моя посылка прибыла из Китая ... в Москву! Сразу отписался китайцу, как мог объяснил ситуацию, на что получил обескураживающий ответ: "это тебе кажется, что она идет обратно, на самом деле она на Китайской таможне".
![]() ![]() Конечно неприятный осадок присутствует, вроде и не обманывал никого, а всё равно что-то не то... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Да я тоже в этом не очень, по факту там только болтики открутить и шлейф с одного тачскина снять и к другому подключить.
Думаю умельцев по замене тача можно и в своем городе найти, если что его сайт магнитолог ру |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Спустя 1,5 месяца пользования перестал запускаться Яндекс навигатор. Переустановка из плей маркета или скачанной с 4pda более старой версии проблему не решает. Сброс к заводским установкам ГУ тоже не решает проблему. Так же видит спутники через раз, регулярно теряет их в дороге (раньше такого не было), помогает только перезагрузка ГУ. Может кто то знает что еще можно попробовать сделать? Или уже на свалку?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
sergnt, на первых прошивках Joying яндекс навигатор не запускался, в качестве альтернативы я использовал яндекс карты. Попробуй, если поможет, значит дело в навигаторе, если нет, то скорее всего ПО ГУ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
sergnt, на первых прошивках Joying яндекс навигатор не запускался, в качестве альтернативы я использовал яндекс карты. Попробуй, если поможет, значит дело в навигаторе, если нет, то скорее всего ПО ГУ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В том то и дело что ПО обновлено до последней версии от 29.11.2019
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня прошивка менее свежая (конец октября - начало ноября), но всё работает. Может есть смысл откатиться немного назад по ПО?
|
Последний раз редактировалось sergnt; 04.03.2020 в 22:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Попробуем. А от какого числа рабочая прошивка? На офсайте предидущая от 17.09.2019. Она?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет. Установил сие чудо после НГ. Старая INTRO задолбала т.к. после обновлений навитела были одни мучения с навигацией (а как известно, навигация без пробок- деньги на ветер). Плюсы расписывать не буду, их и так все знают. Про звук тоже не скажу т.к. сразу установил небольшой процессор и Joying выполняет только функцию источника. Из минусов: 1 подсветка кнопок (видимо китайские и немецкие цвета в корне не совпадают, а если серьезно, то буду ждать когда поправят в прошивке постоянное свечение), 2. Звук от навигатора. Периодически он как то странно себя ведет. Почитав форум, попробую перейти на Оксану, надеюсь поможет. 3.Нет управления вебастой и подогревами. 4. Нельзя вернуть русский язык на приборке (естественно я потыкал все кнопки и он пропал:)) В остальном вполне приличный аппарат за эти деньги.
Вопрос с кнопками решил без leonardo (покупать 10 плат задушила жаба), но спасибо форуму, натолкнули на путь. Установил контроллер который подключается по питанию и can в пучке магнитолы. Получилось так что родную проводку нигде не курочил. В итоге работает, но можно и нужно улучшить (но очень лень). По CAN работает руль, стекло, и подсветка кнопок. Без минусов тоже не обошлось. Пока не работает диммирование подсветки на кнопках (нужно дописать программу и переподключить контроллер, (но не хочется выковыривать его из машины, поэтому забил). Также не работает реальная обратная связь (индикация) от обогревов. Похоже мало кто заморачивался, но на leonardo похоже та же история. Нужно выловить из CAN шины команды от исполнительных модулей. К сожалению у меня не хватило терпения. Похоже что руль и стекло, отключаются через какое то время по таймеру. В любом случае я не сильно заморачиваюсь. Визуально работает абсолютно нормально. Цена вопроса по кнопкам (контроллер+ разъемчики 5тр, кнопки примерно 9-10) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Пользователь
![]() |
![]()
Никто не сталкивался с такой проблемой? Запустил в джоинг ютуб. Звук идет, а экран черный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Установил сие чудо после НГ. Старая INTRO задолбала т.к. после обновлений навитела были одни мучения с навигацией (а как известно, навигация без пробок- деньги на ветер). Плюсы расписывать не буду, их и так все знают. Про звук тоже не скажу т.к. сразу установил небольшой процессор и Joying выполняет только функцию источника. Из минусов: 1 подсветка кнопок (видимо китайские и немецкие цвета в корне не совпадают, а если серьезно, то буду ждать когда поправят в прошивке постоянное свечение), 2. Звук от навигатора. Периодически он как то странно себя ведет. Почитав форум, попробую перейти на Оксану, надеюсь поможет. 3.Нет управления вебастой и подогревами. 4. Нельзя вернуть русский язык на приборке (естественно я потыкал все кнопки и он пропал:)) В остальном вполне приличный аппарат за эти деньги.
Вопрос с кнопками решил без leonardo (покупать 10 плат задушила жаба), но спасибо форуму, натолкнули на путь. Установил контроллер который подключается по питанию и can в пучке магнитолы. Получилось так что родную проводку нигде не курочил. В итоге работает, но можно и нужно улучшить (но очень лень). По CAN работает руль, стекло, и подсветка кнопок. Без минусов тоже не обошлось. Пока не работает диммирование подсветки на кнопках (нужно дописать программу и переподключить контроллер, (но не хочется выковыривать его из машины, поэтому забил). Также не работает реальная обратная связь (индикация) от обогревов. Похоже мало кто заморачивался, но на leonardo похоже та же история. Нужно выловить из CAN шины команды от исполнительных модулей. К сожалению у меня не хватило терпения. Похоже что руль и стекло, отключаются через какое то время по таймеру. В любом случае я не сильно заморачиваюсь. Визуально работает абсолютно нормально. Цена вопроса по кнопкам (контроллер+ разъемчики 5тр, кнопки примерно 9-10) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|