|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Коллеги, привет. недавно стал обладателем пепелаца с большим экраном. И не совсем разобрался. Прошу помощи.
1. В меню где выбираются иконки с разными функциями на левую плитку - также есть квадрат из 4 иконками избранного. Вопрос - как вызывать это избранное? 2. Как я понял оригинальная карта - говно и пробок не будет в РФ. Да/нет? 3. Вставил сим-ку в бардачок. Появился wifi-спот. Больше эта симка ни чем не поможет? Обновления какие-то не будет качать? 4. Штатные APP есть? 5. Почему не проекционном экране не видны знаки? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
1. Немного не понял. Можно поподробнее?
2. Не могу сказать про Москву, а по регионам - реальный отстой. Пытается вести по улицам с односторонним движением, дороги порой нарисованы там, где никогда их не было. Полным шедевром было, когда штатный навигатор привел меня туда, где над ручьем есть тоненький пешеходны мостик ![]() 3. Да, это все на что она годится. Никаких обновлений не качает. 4. Тоже не очень понял, о чем Вы спрашиваете. 5. Мне так кажется, что это происходит потому, что ассистент распознавания знаков в России отключен. Может быть я не прав, но настроек для проекционного, которые бы это включали, я не видел. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]()
1. Зайдите в меню выбора функций. Это две страницы функций, три из которых можно перенести влево, в вертикальное меню. В этом меню выбора функций есть справа избранное - это 4 иконки. Что это за избранное? как его вызывать?
4. Про мобильные приложения вопрос - есть ли у VW APP для этой машины? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
2. Нет, должны были запустить в следующем году, но теперь вероятно не запустят
3. Беспроводной карплей 5. Их активировать нужно |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, привет. недавно стал обладателем пепелаца с большим экраном. И не совсем разобрался. Прошу помощи.
1. В меню где выбираются иконки с разными функциями на левую плитку - также есть квадрат из 4 иконками избранного. Вопрос - как вызывать это избранное? Цитата:
2. Как я понял оригинальная карта - говно и пробок не будет в РФ. Да/нет?
Цитата:
3. Вставил сим-ку в бардачок. Появился wifi-спот. Больше эта симка ни чем не поможет? Обновления какие-то не будет качать?
Цитата:
4. Штатные APP есть?
Цитата:
5. Почему не проекционном экране не видны знаки?
Заранее спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
Долго жмите на значок который хочешь сменить, выводится список доступных возможностей
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Беспроводной карплей
|
Последний раз редактировалось garrryw124; 31.03.2020 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
А можете рассказать как его активировать?
Цитата:
Нужно активировать самостоятельно шнурком
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
На домашнем экране при длительном нажатии на одну из 4-х пиктограмм она переворачивается, где можно выбирать функции, в том числе "избранное".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
На домашнем экране при длительном нажатии на одну из 4-х пиктограмм она переворачивается, где можно выбирать функции, в том числе "избранное".
Если не перетаскивается (на панели справа нет значков) , такое бывает, нужно сделать сброс до заводских настроек. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 4
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Еще от чайников, как отключить перенаправить воздух из дефлектора который на панели над экраном мультимедиа? На у лице стало +25 включился кандей и стал дуть в лицо, тут без коронавируса заболеешь. Сегодня голову повернуть не могу. Если только принудительно на ноги обдув то идея так себе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще от чайников, как отключить перенаправить воздух из дефлектора который на панели над экраном мультимедиа? На у лице стало +25 включился кандей и стал дуть в лицо, тут без коронавируса заболеешь. Сегодня голову повернуть не могу. Если только принудительно на ноги обдув то идея так себе.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 99
![]() |
![]() Цитата:
Нужно дописать, а то человек не находит ))) Выбираешь функцию "избранное" квадрат переворачивается уже с "избранным", нажимаешь в нём звёздочку и открывается список на 2 страницы с иконками и слева окошком "избранное". Нажимаешь на требуемую иконку и перетаскиваешь или в квадрат "избранное" (в нем 4 иконки) либо вправо на панель .
Если не перетаскивается (на панели справа нет значков) , такое бывает, нужно сделать сброс до заводских настроек. Нужно нажать на центральную кнопку внизу кокпита, по дефолту там стоит карта, если нажать еще раз, то выводится экран с тем самым заветным избранным :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
..привет. некоторые особо высокие водители жаловались на такую проблему. Настройками это не решить. РЕшают укладкой коврика для телефона на дефлектор, есть вариант установки заглушки, распечатанный на 3д принтере
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю человек в избранное добавил 4 функции, но не знает как их быстро вызвать, чтобы нажимать. По крайней мере у меня было именно так :-)
Нужно нажать на центральную кнопку внизу кокпита, по дефолту там стоит карта, если нажать еще раз, то выводится экран с тем самым заветным избранным :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Как вызвать понятно. А какие функции реально полезны? Для Геропы есть функции которые работают у "них". А у нас что реально полезно? Я пока не определился (ездию 4 дня всего...)
1. синхронизация климат контроля, т.к. дети у себя меняют настройки, и сложно им объяснить что сделать :-) 2. рециркуляция, т.к. мне не нравится как работеат авторециркуляция, и я часто проезжаю места центре, где каналыга воняет 3. включение отопителя 4. не помню |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Коллеги!!! Скажите а когда уже машинке можно "давать под зад". На спидометре 6500 км. Езжу не больше 100 км/час, ну иногда на обгонах до 110 разгонялся. Как говорят обкатываю движок. Как по вашему опыту, уже возможно немного прижимать педальку или до 10000 лучше ещё обкатать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги!!! Скажите а когда уже машинке можно "давать под зад". На спидометре 6500 км. Езжу не больше 100 км/час, ну иногда на обгонах до 110 разгонялся. Как говорят обкатываю движок. Как по вашему опыту, уже возможно немного прижимать педальку или до 10000 лучше ещё обкатать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
После обкатки надо поменять масло и тогда: "Уже можно".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|