|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Заметил, что система отключается если мотор еще работает , но открыл водительскую дверь при остановке ... При дальнейшем движении надо принудительно выключить и включить мотор ... Проблема в неисправности или настройках?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 104
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и должно быть .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
главное тут условие сброса - отстегнуть ремень безопасности и тогда не возвращается auto-hold ... вроде так у меня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 104
![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное тут условие сброса - отстегнуть ремень безопасности и тогда не возвращается auto-hold ... вроде так у меня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня сейчас похожая проблема нарисовалась. Индикатор Автохолда отключается в момент, когда включается Ручник. Раньше загорался ручник - Холд не гас. И после начала движения - Авто холд уже не включается никаким образом, пока не заглушишь и заново не заведешь двигатель. При этом выдает постоянно ошибку шины данных (фото прикрепил) . В блоках ничего не прописывали. Последнее, что меняли - это адаптация пневмы, но после нее все работало. Первый раз проявилось пару месяцев назад. Была неделька, когда само собой все заработало и стало , как раньше. Но потом снова проблема вернулась и вот уже месяц никуда не уходит.
|
Последний раз редактировалось vladimirgalaxy; 16.01.2023 в 11:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас похожая проблема нарисовалась. Индикатор Автохолда отключается в момент, когда включается Ручник. Раньше загорался ручник - Холд не гас. И после начала движения - Авто холд уже не включается никаким образом, пока не заглушишь и заново не заведешь двигатель. При этом выдает постоянно ошибку шины данных (фото прикрепил) . В блоках ничего не прописывали. Последнее, что меняли - это адаптация пневмы, но после нее все работало. Первый раз проявилось пару месяцев назад. Была неделька, когда само собой все заработало и стало , как раньше. Но потом снова проблема вернулась и вот уже месяц никуда не уходит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|