|
|
|
![]() |
#1941 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер. Возможно вопрос дурацкий, но задам.
Можно ли поставить по Teyes СС2 на другую магнитолу? Например Roximo CarDroid RD-3702. Друзья что думаете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1942 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
sarkap, а что по треку? Отслеживается?
Кстати, у кого новые девайсы на Андроид 10.0 - замеряйте старт системы на холодную. Очень интересно сравнить с предыдущей линейкой на Андроид 8.1 скоро месяц как рамку и провода типа выслали, фельдегерьской службой походу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Отзыв на магнитолу Joying (android 8.1) на VW Touareg nf.
Владею данным аппаратом уже 4 дня, но и этого времени было достаточно для вызова множества разноплановых эмоций. До этого стояла RCD 550. Ссылка на продукт: https://aliexpress.ru/item/32867982572.html • Внешний вид довольно неплохой, выглядит почти как 550-я, только экран больше. Цвет подсветки настраивается. • Экран хороший, тач работает нормально. • Звук мне больше нравится, чем у 550. В моей модели есть DSP, можно настроить звуковое поле под водителя. • Качество приема ФМ радио несколько хуже, чем у 550, но незначительно. • Магнитола сразу увидела машину, парктроники, климат работают, обогрев руля тоже вроде работает. Управления с руля работает. Кнопки переключения пока работают в обратном направлении, но это вроде правится настройками. • С магнитолой шел микрофон, установил его в штатное место в верхнем плафоне. Блютуф работает, телефон автоматически цепляется к магнитоле и разговор идет через нее. Качество звука хорошее. • Установил видеорегистратор вот такой: https://aliexpress.ru/item/32834915075.html К нему автоматом ставится программа, позволяет всем управлять. • Установил камеру заднего вида в ручке: https://aliexpress.ru/item/32954388761.html Камера напрямую не работает, нужен блок задержки, который почему-то, не поставляется с этой моделью. Теперь о недостатках. • Спорный момент по внешнему виду - это серебристая вставка под 3 кнопки для NF. Под 5 кнопок FL смотрится конечно лучше. У меня серебристые вставки в салоне, так что с ними выглядит нормально. Но кому-то может не понравится. • Как и у всех подобных продуктов китайского происхождения, меню настройки космически далеки от идеала. Например, выбор уровня громкости звука при включении отключает запоминание не только громкости, но настроенных радиостанций. Все станции просто слетают и сразу понять причину непросто. • Очень плохое управление автомобилем. Все настройки расположены в одном месте, изменение одной настройки меняет все. Например, магнитола перестроила открывание центрального замка и багажник стал открываться только после нажатия кнопки на брелке. Изначально было непросто понять, почему багажник вдруг перестал открываться. • "Нет уровня масла." - Это оказалось неправда, уровень масла есть в меню настроек тех. ослуживания машины, он неправильно переведен на русский как уровень бензина. • И самое главное, в настройках автомобиля нет русского языка. Изменение любого параметра переводит меню приборной панели в английский. Поскольку русского языка в меню Joying просто нет, его приходится ставить через VAG-COM. Так что в бюджет покупки рекомендую сразу заложить стоимость шнурка, которые в большом количестве продаются на алике. Я взял вот такой: https://aliexpress.ru/item/4000295146707.html • Типа есть поддержка 4G, но загадкой остается формат sim карты. Видно, что разъемы не подходят на обычную симку. Пока непонятно, как с ним работать. • Машина радио не видит и дает ошибку. Но это видно только при диагностике. В целом продукт работает, настройки преподносят неприятные сюрпризы, но пока ничего совсем плохого нет. Все вопросы решаются. Установку производил вот этот товарищ: https://profi.ru/profile/MorozovSA43/ Могу Станислава рекомендовать, если он сам конечно захочет что-либо еще ставить на туарег… UPDATE После 3х недель работы в целом можно признать установку годной. Новых проблем не появилось. Регистратор автоматически запускается с запуском магнитолы, после выключения зажигания продалжает писать еще какое то время пока магнитола работает. |
Последний раз редактировалось imagiro; 25.10.2020 в 16:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1944 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Отзыв на магнитолу Joying (android 8.1) на VW Touareg nf.
Владею данным аппаратом уже 4 дня, но и этого времени было достаточно для вызова множества разноплановых эмоций. До этого стояла RCD 550. Ссылка на продукт: https://aliexpress.ru/item/32867982572.html • Внешний вид довольно неплохой, выглядит почти как 550-я, только экран больше. Цвет подсветки настраивается. • Экран хороший, тач работает нормально. • Звук мне больше нравится, чем у 550. В моей модели есть DSP, можно настроить звуковое поле под водителя. • Качество приема ФМ радио несколько хуже, чем у 550, но незначительно. • Магнитола сразу увидела машину, парктроники, климат работают, обогрев руля тоже вроде работает. Управления с руля работает. Кнопки переключения пока работают в обратном направлении, но это вроде правится настройками. • С магнитолой шел микрофон, установил его в штатное место в верхнем плафоне. Блютуф работает, телефон автоматически цепляется к магнитоле и разговор идет через нее. Качество звука хорошее. • Установил видеорегистратор вот такой: https://aliexpress.ru/item/32834915075.html К нему автоматом ставится программа, позволяет всем управлять. • Установил камеру заднего вида в ручке: https://aliexpress.ru/item/32954388761.html Камера напрямую не работает, нужен блок задержки, который почему-то, не поставляется с этой моделью. Теперь о недостатках. • Спорный момент по внешнему виду - это серебристая вставка под 3 кнопки для NF. Под 5 кнопок FL смотрится конечно лучше. У меня серебристые вставки в салоне, так что с ними выглядит нормально. Но кому-то может не понравится. • Как и у всех подобных продуктов китайского происхождения, меню настройки космически далеки от идеала. Например, выбор уровня громкости звука при включении отключает запоминание не только громкости, но настроенных радиостанций. Все станции просто слетают и сразу понять причину непросто. • Очень плохое управление автомобилем. Все настройки расположены в одном месте, изменение одной настройки меняет все. Например, магнитола перестроила открывание центрального замка и багажник стал открываться только после нажатия кнопки на брелке. Изначально было непросто понять, почему багажник вдруг перестал открываться. • Нет уровня масла. • И самое главное, в настройках автомобиля нет русского языка. Изменение любого параметра переводит меню приборной панели в английский. Поскольку русского языка в меню Joying просто нет, его приходится ставить через VAG-COM. Так что в бюджет покупки рекомендую сразу заложить стоимость шнурка, которые в большом количестве продаются на алике. Я взял вот такой: https://aliexpress.ru/item/4000295146707.html • Типа есть поддержка 4G, но загадкой остается формат sim карты. Видно, что разъемы не подходят на обычную симку. Пока непонятно, как с ним работать. • Машина радио не видит и дает ошибку. Но это видно только при диагностике. В целом продукт работает, настройки преподносят неприятные сюрпризы, но пока ничего совсем плохого нет. Все вопросы решаются. Установку производил вот этот товарищ: https://profi.ru/profile/MorozovSA43/ Могу Станислава рекомендовать, если он сам конечно захочет что-либо еще ставить на туарег… Скажите, а какой фирмы канбас у вас? (если не знаете, то можно глянуть в настройках ГУ какой выбран канбас) Можете сделать фото меню климата, настроек и уровня масла? Мне интересно, из владельцев Joying - никто ради любопытства не пробовал ставить мои обновления канбаса от Teyes? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я кстати работаю сейчас над визуальной частью приложения канбас. Вот что планирую изменить, но это не окончательный вариант. Будет заменен фон на темный. Еще, как только узнаю как поменять цвет текста на кнопках (в меню настройка авто), переделаю их на черные.
|
Последний раз редактировалось Portmoy; 04.10.2020 в 12:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1946 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Добрый день.
Стоит голова RNS 850. Что не устраивает - мало (практически нет) настроек звука, не андроид и следственно нельзя установить стороннюю программу, например, яндекс навигатор. Предлагают поставить - https://redpower.ru/avtomagnitoly/av...redpower-61004. Но она даже дешевле, что и смущает... Подскажите стоит ли менять и на что?. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 728
Благодарностей: 364
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предлагают поставить - https://redpower.ru/avtomagnitoly/av...redpower-61004.
2. Другие от этой фирмы - поверх парприза, слабые. Если будет работать ЯН - остальное взлетает натужно. 3. Если хотите Андроид - проще поменять на Teyes\Joying. Тут в теме есть головные сообщения - посмотрите там описание |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я кстати работаю сейчас над визуальной частью приложения канбас.
https://youtu.be/ohgAaSH1pWY Правда на видео есть искажения цвета. Вот так в реальности (скрины) уже с темным фоном. Далее буду искать возможность поменять цвет шрифта в меню "настройки авто", чтобы подложить черные кнопки. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 04.10.2020 в 18:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
Кнопки переключения пока работают в обратном направлении, но это вроде правится настройками.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Нет уровня масла
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
выбор уровня громкости звука при включении отключает запоминание не только громкости, но настроенных радиостанций. Все станции просто слетают и сразу понять причину непросто.
• Очень плохое управление автомобилем. Все настройки расположены в одном месте, изменение одной настройки меняет все. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Например, магнитола перестроила открывание центрального замка и багажник стал открываться только после нажатия кнопки на брелке.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Изменение любого параметра переводит меню приборной панели в английский. Поскольку русского языка в меню Joying просто нет, его приходится ставить через VAG-COM.
|
Последний раз редактировалось izdimit; 05.10.2020 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
imagiro,
Извиняюсь, что повторяюсь. Будьте добры: 1) Сказать какой фирмы у вас канбас? 2) Сделать фото или скрин: настроек автомобиля (все пункты) и окна инфо об уровне масла 3) как ведут себя парктроники? Проверяли препятствие, все ли радары соответсвуют расположению и правильно ли отображают дальность? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1951 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
imagiro,
Извиняюсь, что повторяюсь. Будьте добры: 1) Сказать какой фирмы у вас канбас? 2) Сделать фото или скрин: настроек автомобиля (все пункты) и окна инфо об уровне масла 3) как ведут себя парктроники? Проверяли препятствие, все ли радары соответсвуют расположению и правильно ли отображают дальность? Парктроники заработали сразу и корректно. Сейчас поищу фото с уровнем масла, вроде была |
Последний раз редактировалось izdimit; 05.10.2020 в 21:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
izdimit, ну у меня изначально такое меню было, я почему спрашиваю у imagiro, потому что интересно, производитель Hiworld (если он является поставщиком канбаса), не обновил ли свой софт для Joying?
У него же свежая ГУ? Кстати, у Teyes убрали последний пункт с языком. Наверное, чтобы пользователь по ошибке не поменял. Интересно, задам вопрос инженеру, может они этот пункт включат и нормально настроят. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 05.10.2020 в 22:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Portmoy, ГУ свежая, и недостатки тоже свежие. Так что если они и вылечили что-либо, то обязательно что-то покалечили
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Делюсь с вами результатом визуальной доработки.
Т.к. шаблоны править не умею, я только заменил картинки под кнопками. Так же, пока мне не известен секрет, как заменить шрифт с черного на белый, чтобы подложить черные кнопки в меню "Настройки Автомобиля". Хотел еще подменить иконку в приложении OBD, но приложение не ставится с новой иконкой (скорее всего манифест не дает (сертификат)). Но думаю, что смогу поменять с помощью рута. Тут лишние варианты рабочего стола, не могу для себя понять, как лучше смотрится? На одном скрине я немного начудил, слишком большие иконки вставил (в принципе с большими удобно, но я не могу этого сделать в других приложениях, в итоге вернул одинаковый размер для всех иконок). Меню климата перерисовал, кажется на этом успокоюсь (доволен). В разделе "Техн. обслуживание", синяя шкала как-то ассоциировалась с водой, поэтому заменил ее на желтый цвет - он более схож с цветом масла. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
что тут с чем соединять нужно?))
соеденил которые 2 к блоку идут, изображения нет с камеры cc2 plus В ГУ в настройках нужно в канбасе указать свой авто. И смотреть камеру только на заведенный ДВС (включенное зажигание не катит). У меня сначало был черный экран, расстроился. Закончил работу, пошел спать, на утро завел - все заработало. Возможна проблема в переходниках, могут быть не качественные - обрыв сигнала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Всё правильно соединил. Вы же не отключали питание от блока?
В ГУ в настройках нужно в канбасе указать свой авто. И смотреть камеру только на заведенный ДВС (включенное зажигание не катит). У меня сначало был черный экран, расстроился. Закончил работу, пошел спать, на утро завел - все заработало. Возможна проблема в переходниках, могут быть не качественные - обрыв сигнала. если выбираю таурег 11, вообще нет этого меню |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
спасибо разобрался. а какой вы авто там выбирали? чет кнопки не работают подогревов. или они в плюсовую не срабатывают? мигает желтым и вырубаются
если выбираю таурег 11, вообще нет этого меню Кнопки на заведеный двигатель проверяете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Если у вас Hiworld - то правильно все выбрали.
Кнопки на заведеный двигатель проверяете? да hiworld |
Последний раз редактировалось orik86; 06.10.2020 в 22:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|