|
|
|
![]() |
#3001 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если перевести приложение в фоновый режим, то появляется только визуальное предупреждение на экране ГУ, звуковое отсутствует.
Я обычно слушаю музыку по Bluetooth. Сегодня специально решил проверить связку MapCam с Радио, и действительно. Все так как и у Вас: нет звукового оповещения, только всплывающее окно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
Не сразу была возможность протестировать. Только вычухался от ковида.
Я обычно слушаю музыку по Bluetooth. Сегодня специально решил проверить связку MapCam с Радио, и действительно. Все так как и у Вас: нет звукового оповещения, только всплывающее окно. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 651
Благодарностей: 868
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Portmoy, можно ли на Ваше ГУ установить сторонний проигрыватель аудио форматов, с возможностью пускать аудиопоток на USB в обход железа ГУ?
Рассматриваю варианты ГУ для постороения аудио системы SQ в своём туре. Штатные ГУ не умеют читать lossless форматы. Моя интро умеет читать WAV, но вытащить из неё чистый сигнал нельзя. Остался андроид. Но есть сомнения по поводу функционирования штатных функций, типа включения обогрева лобаша и руля из ГУ, т.к. у меня дорест. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Portmoy, можно ли на Ваше ГУ установить сторонний проигрыватель аудио форматов, с возможностью пускать аудиопоток на USB в обход железа ГУ?
Рассматриваю варианты ГУ для постороения аудио системы SQ в своём туре. Штатные ГУ не умеют читать lossless форматы. Моя интро умеет читать WAV, но вытащить из неё чистый сигнал нельзя. Остался андроид. Но есть сомнения по поводу функционирования штатных функций, типа включения обогрева лобаша и руля из ГУ, т.к. у меня дорест. По поводу audio по USB не подскажу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассматриваю варианты ГУ для постороения аудио системы SQ в своём туре. Штатные ГУ не умеют читать lossless форматы. Моя интро умеет читать WAV, но вытащить из неё чистый сигнал нельзя. Остался андроид. Но есть сомнения по поводу функционирования штатных функций, типа включения обогрева лобаша и руля из ГУ, т.к. у меня дорест. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Систему SQ? С кетай-башкой?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Portmoy, конкретно меня интересует приложение Poweramp. Можете у себя попробовать установить и зайти в настройки, посмотреть возможности вывода сигнала? |
Последний раз редактировалось KNB; 10.02.2022 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А Вы думаете это абсурд? Точно в теме разбираетесь?
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Portmoy, конкретно меня интересует приложение Poweramp. Можете у себя попробовать установить и зайти в настройки, посмотреть возможности вывода сигнала? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
конкретно меня интересует приложение Poweramp. Можете у себя попробовать установить и зайти в настройки, посмотреть возможности вывода сигнала?
Цитата:
через нейтрон какой-нибудь работает на любых прошивках. полный вывод звука (но на самом деле не полный) работает на ранних прошивках 2020 года но пользоваться вы ими не захотите
других вариантов на сегодня нет это касается не только teyes а всех устройств на этой платформе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3010 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Фотки призов с соревнований по автозвуку выложите потом здесь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3011 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Не читал всю ветку,но есть вопрос. В 17 году поставил китайскую голову на андройде. Работает четко,но нет включения подогрева руля. Скажите знатоки,можно ли установить на мой андроид другую программу,в которой есть эта функция. Пожалуйста,не гнобите,в электронике я профан,туарег нф 2011года. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3012 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Доброго времени суток! Не читал всю ветку,но есть вопрос. В 17 году поставил китайскую голову на андройде. Работает четко,но нет включения подогрева руля. Скажите знатоки,можно ли установить на мой андроид другую программу,в которой есть эта функция. Пожалуйста,не гнобите,в электронике я профан,туарег нф 2011года. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3013 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Спасибо за отклик ! Okta core,вроде такое название. Писал китайцам у которых покупал гу -вежливо послали, написали,что гу снято с производства.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3014 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Заказал VAG-овские микрофоны по ссылке, но не очень могу понять, для чего вы в их корпус устанавливали ещё какие-то? Чем эти не понравились?Подскажите, а если изначально был установлен RNS 350, правильно ли я понимаю, что провОдки для подключения микрофонов в машине (плафоне) может и нет быть? Или они там есть на всех машинах? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3015 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Заказал VAG-овские микрофоны по ссылке, но не очень могу понять, для чего вы в их корпус устанавливали ещё какие-то? Чем эти не понравились?
Подскажите, а если изначально был установлен RNS 350, правильно ли я понимаю, что провОдки для подключения микрофонов в машине (плафоне) может и нет быть? Или они там есть на всех машинах? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3016 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не хотите заморочиться поиском решения?
Цитата:
Заказал VAG-овские микрофоны по ссылке, но не очень могу понять, для чего вы в их корпус устанавливали ещё какие-то? Чем эти не понравились?
Цитата:
Подскажите, а если изначально был установлен RNS 350, правильно ли я понимаю, что провОдки для подключения микрофонов в машине (плафоне) может и нет быть? Или они там есть на всех машинах?
P.S. При установке внешнего микрофона, не забудьте отключить встроенный микрофон. Он будет давать лишние шумы. Чаще всего эти шумы и паразитные звуки появляются в движении. Цитата:
Проблема там не с микрофоном, а с железом ГУ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3017 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Добавлено через 16 минут 40 секунд
Цитата:
Решение есть, в принципе сразу было найдено, но не было временни расписывать инструкцию. Как минимум нужен рут. Нужно подправить в файле ms.apk парочку текстовых файлов - сказать что Мапкам это навигатор, после чего он будет иметь разрешения управлять звуком.
***Цитата: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Ближе к делу, что именно с железом не так?
|
Последний раз редактировалось izdimit; 22.02.2022 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3018 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут 40 секунд
Я правильно понимаю, что в этом случае по умолчанию будет запускаться Мапкам, а не широко используемый в РФ Яндекс-навигатор? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Кроме "Китай-гуано" другого ответа не будет, даже не надейтесь А «что не так с железом?» спросил распространитель этого добра, который сам несколько сообщений назад написал, что поменял звуковую плату на какую-то другую. Почему себе то этот вопрос не задать? Вообще, в здравом уме придёт кому то в голову менять звуковую плату на нормальном аппарате? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3019 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вообще, в здравом уме придёт кому то в голову менять звуковую плату на нормальном аппарате?
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Я правильно понимаю, что в этом случае по умолчанию будет запускаться Мапкам, а не широко используемый в РФ Яндекс-навигатор?
![]() |
Последний раз редактировалось Portmoy; 23.02.2022 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3020 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вы этот вопрос задайте в теме Аудио. Ну и для тех, кто опционально заказывает Dinaudio в свои машины. Там же, по Вашему мнению в RNS-850й или RCD-550 нормальный звук.
Добавлено через 5 минут 28 секунд Нет, не правильно. Нужно добавить его в список приложений-навигаторов. Чтобы на правах как и Яндекс, приложение имело преимущество "перебивать" музыку радио для своих оповещений. Если будет рут, я расскажу как сделать. Там же можно прописать его в нокилл, чтобы после сна не убивалось. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|