|
|
|
![]() |
#3221 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 20
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3222 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ответ продавца на али по поводу обогрева руля
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3223 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 142
Благодарностей: 111
![]() |
![]()
izdimit, ну в общем так: спросил - есть подогрев? он говорит - есть. Я грю - канбас обновили? Он - типа да - новый канбас. Он на всякий спрашивает - есть ли у меня вообще подогрев, я грю есть. (а то как в том анекдоте - доктор, я на пианино играть буду? будешь голубчик! надо же - никогда раньше не играл). После он сказал "I think it will support"
И разрешение типа 1280х720 - потому как в разных описаниях - разное написано. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3224 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 650
Благодарностей: 866
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
michfood, вчера ко мне приезжал человек из incar с последней версией таеса и последним их кан-модулем. Мы подключали её. Подогрев руля и лобаша работает. Продавец с Алика не врёт. Но, я не хочу таес. Я буду ставить incar tmx, а подогрев реализую либо через кнопки руля посредством выше описанного блока, либо блоком кнопок от FL и выше описанного блока. Пока incar допилят свой кан-модуль и можно будет с ГУ управлять подогревами.
Но у таеса есть пара приколов: температурой климата он по-прежнему не управляет и язык приборки английский..... Не меняется на другой. |
Последний раз редактировалось KNB; 05.04.2023 в 07:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3226 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
michfood, прошу прощения, что-то напутал видимо.....но, тем не менее, выкладываю проверенную инфу
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3227 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
KNB, по языку приборки: у Jouing в меню вообще нет русского, поэтому без Васи выставить русский нереально, у Тейес смотрю свои заморочки, что ещё раз доказывает, что базовое ПО что для Джоинг, что для Тейес пишут одни и те же люди. Это я к тому, что если у Тейес обогревы работают, то возможно они теперь работают и у Джоинг
Добавлено через 4 минуты 28 секунд michfood, у меня в гараже лежит ещё одна Джоинг, там в один непрекрасный день перестал работать тачскрин, китайцы мне прислали новую, а эта так и лежит без дела. Если есть желание заморочиться с ремонтом, то можно обсудить, живём то в одном городе как я понял |
Последний раз редактировалось izdimit; 05.04.2023 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3228 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
вот здесь вот https://www.joyingauto.com/blog/ есть интересная опция. да и вообще там много интересного, правда почему-то конкретно на этом сайте вообще нет упоминаний про туарег.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3229 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Это я к тому, что если у Тейес обогревы работают, то возможно они теперь работают и у Джоинг
производителей кан-модулей несколько. Каждый производитель ГУ подстраивает своё ГУ к работе с определёнными кан-модулями....но и тут куча всяких приколов с совместимостью.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3230 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
вот здесь вот https://www.joyingauto.com/blog/ есть интересная опция. да и вообще там много интересного, правда почему-то конкретно на этом сайте вообще нет упоминаний про туарег.
Варианты прошивок я так понял надо искать не по марке и модели автомобиля, а по модели ГУ. Я свою ни разу не обновлял т.к. штатный функционал вполне устраивает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3231 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
И по поводу поддержки штатных датчиков давления у Joying:
Цитата:
and what about original TPMS? tyre pressere monitoring system. Does it support it?
09:43 Цитата:
Hi dear friend, it didn't support original TPMS .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И по поводу поддержки штатных датчиков давления у Joying:
Прочитанные 09:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3233 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
izdimit, а вот оно что, не знал спасибо!
Ну что ж, наверное надо брать. В принципе все вроде понятно - если подогрева не будет - замутим кнопки от FL с кан адаптером, так даже удобнее, давление значит остается, камера у меня только задняя - уже с алика стоит, про радио думаю решаемо тоже все. А то и правда - эта RCD вроде и есть экран, а толку ровно ноль - только и нужен чтобы в кнопку подогрева ткнуть. Разрешение полное Г, даже с чистой камеры не видно ничего... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3234 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
izdimit, а вот оно что, не знал спасибо!
Ну что ж, наверное надо брать. В принципе все вроде понятно - если подогрева не будет - замутим кнопки от FL с кан адаптером, так даже удобнее, давление значит остается, камера у меня только задняя - уже с алика стоит, про радио думаю решаемо тоже все. А то и правда - эта RCD вроде и есть экран, а толку ровно ноль - только и нужен чтобы в кнопку подогрева ткнуть. Разрешение полное Г, даже с чистой камеры не видно ничего... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3235 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 77
![]() |
![]()
КоТъ, бери на 6 гб, не жмотись) не так уж и велика разница
разница между А и Б там вроде вместо чего ставишь - если вместо rcd 550 одна комплектация (вроде А), вместо rns850 другая. и климат там через плавающую снежинку можно настроить, всё будет на экране. по всяким приблудам в РНС (последний абзац) не подскажу. не пользовался никогда, вроде на приборке всё эт есть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3236 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]() Цитата:
Если Вы имели ввиду штатную ВАГовскую систему контроля давления в шинах, то она никак не связана с ГУ, показания датчиков как выводились на приборку, так и будут выводиться, поэтому китаец честно и ответил, что нет, не поддерживается. Если у Вас штатной системы нет, то там в настройках есть TPMS, надо будет покупать датчики, которые вместо колпачков накручиваются, должно работать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3237 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Ах да - в ГУ нет настройки штатных датчиков давления шин и управления автономкой (кому важно, подумайте перед покупкой). Но я ими не пользовался, там у меня все стандартно: давление как "частичная загрузка" и таймер автономки стоял на 30мин уже лет так пять.
Все файлы обновления я выложил в первом обзорном сообщении, так что пользуйтесь на здоровье. По поводу визуальных доработок: вопрос решается, но не обещаю, что поделюсь. Второй вопрос по щупу масла, показывает ли? ну и вебасто.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3238 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
viperdd, Portmoy уже больше года на форум не заходит, ищи его на Драйве, ссылка на его журнал есть в теме страница или две назад
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3239 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 104
![]() |
![]() Цитата:
viperdd, Portmoy уже больше года на форум не заходит, ищи его на Драйве, ссылка на его журнал есть в теме страница или две назад
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3240 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Увы, его и там может не быть, все свои труды на драйве он перевёл на украинский. На украине война, те места где он живёт, война не миновала. Хорошо бы, чтобы был жив.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|